С замиранием сердца / Haja Coracao
Страница 8 из 18 • Поделиться
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Re: С замиранием сердца / Haja Coracao
Фелиппе да, никак не везёт.
Тансинья мне все меньше и меньше нравится.
Леозинью считаю полюбил жену.
Про Адониса вообще молчу, мерзкий тип. Только о себе думает.
Тансинья мне все меньше и меньше нравится.
Леозинью считаю полюбил жену.
Про Адониса вообще молчу, мерзкий тип. Только о себе думает.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Тоже думаю,что полюбил.То как убить рвался,а теперь все чаще думает об этом,а сам чуть не плачет)Elena-Lena пишет:Леозинью считаю полюбил жену.
Адриана все-таки под дудку Бето пляшет,а тот на все готов,чтобы Танзинью и Аполо разлучить,даже сделать Аполо богатым и знаменитым
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
И было бы ради кого стараться тупые девушки в моде?
Женя, ты дошла до того как Теодора пропала ?
Пенелопа такая серьёзная. И разница в возрасте её беспокоит. Ещё и указали на возраст когда пыталась устроиться на работу. Мне она очень нравится.
Женя, ты дошла до того как Теодора пропала ?
Пенелопа такая серьёзная. И разница в возрасте её беспокоит. Ещё и указали на возраст когда пыталась устроиться на работу. Мне она очень нравится.
Lady Jane поставила лайк
Сама не пойму Но поведение Танзиньи-мрак.Какой она снова скандал устроила,когда Аполо ей показал спонсорские вещи.Еще и альфонсом его перед всеми выставилаElena-Lena пишет:И было бы ради кого стараться тупые девушки в моде?
Да,как раз сейчас смотрю.Интересно,на самом деле пропала?Муженек ее не так уж и грустит.Хотя там все не сильно убиваются,Федора вон очередные сториз в интернет снимаетElena-Lena пишет:Женя, ты дошла до того как Теодора пропала ?
Мне тоже Пенелопа очень нравится.Но не терпится уже увидеть,когда Бето и Энрике узнают,что говорят про одну и ту же женщину.Elena-Lena пишет:Мне она очень нравится.
Lady Jane- Романтик
Женя, ты смотришь сериал?
Лена,привет!Я очень сильно отстала,всю прошлую неделю не смотрела.Некогда было.Сейчас потихоньку догонять буду.Я на 38 остановилась)Elena-Lena пишет:Женя, ты смотришь сериал?
Lady Jane- Романтик
Женя, и я смотрела очень мало.
Сейчас на событиях когда захоронили Теодору. Я тоже далеко не ушла. Камила и Джованни опять вместе.
Сейчас на событиях когда захоронили Теодору. Я тоже далеко не ушла. Камила и Джованни опять вместе.
Значит,рядом идем)Elena-Lena пишет:Сейчас на событиях когда захоронили Теодору. Я тоже далеко не ушла
Я вот вообще не понимаю Танзинью.Ладно,дурочка неотесанная,но ее проникновение в особняк-это вообще уже ниже некуда.У людей как бы горе в семье Надо же уважать чужие чувства.А то Федора лежит в кровати плачет,а эта тут из шкафа выпрыгивает...
Я еще не дошла до этого,но рада за ребят.На фоне всеобщего безумия в этом сериале они смотрятся очень искренними)Elena-Lena пишет:Камила и Джованни опять вместе.
Lady Jane- Романтик
Про главную героиню сказать прям нечего, дура дурой. Не знаю кому она может нравиться.
Бруна ужасна , сначала я её даже понимала , но сейчас она перешла все границы.
Бруна ужасна , сначала я её даже понимала , но сейчас она перешла все границы.
Значит,я не ошиблась.Мне даже страшно от того,что она может сделать.Правильно ей Джованни сказал,что если бы она его на самом деле любила,то отпустила бы.А судя по ее словам в 42 серии,она уже кое-что придумала,чтобы разлучить их.Elena-Lena пишет:Бруна ужасна , сначала я её даже понимала , но сейчас она перешла все границы.
Ну зато Фелиппе наконец-то удалось поговорить с Ширлей.И так красиво это обыграли. Такой он хороший.Как его угораздило связаться с его девушкой?
Lady Jane- Романтик
Бруна даже ненормальнее,чем я думала.Мне только одно интересно,неужели она думает,что Джованни будет с ней?даже не зная,что это она разлучила их,он не будет с нелюбимым человеком.Ну и конечно,Инесу мозги промыла.Скорее всего,она его подговорит на что-то...
Lady Jane- Романтик
И Инес согласился на её план он меня разочаровал.
Наконец-то Пенелопе и Энрике вместе. А Ребекке не удалось выйти замуж. Неужели Теодора появится и помешает Ребекке и её мужу ?
Тупизм главной героини зашкаливает, какая честная мадам
Наконец-то Пенелопе и Энрике вместе. А Ребекке не удалось выйти замуж. Неужели Теодора появится и помешает Ребекке и её мужу ?
Тупизм главной героини зашкаливает, какая честная мадам
Жду этого момента,пока не дошла,но очень рада за них.Приятная пара.Обычно я настороженно отношусь к парам с такой разницей в возрасте,особенно,если мужчина младше,но Энрике и Пенелопа очень приятные.Elena-Lena пишет:Наконец-то Пенелопе и Энрике вместе.
даже не знаю,как ее назвать.Уже смотреть на нее не могу,тошнотворная героиня.Еще Аполо упрекает в чем-то.А то,что сама от Бето ни на шаг не отходит-это,значит,ничего.Пусть уже расстаются.В Аполо хоть какой-то потенциал есть,а эта так и останется.Не зря говорят,что глупая женщина следит за мужем,а умная следит за собой.Ну раз такая ревнивая,научилась бы нормально разговаривать,сменила бы свою прическу из 90-х и сожгла бы свои платья-супер мини с огромным декольте.Да хоть у Ширлей бы одежду взяла.все достойнее бы выглядела.А то эти ее платья в облипку с рюшками снизу и декольте,едва прикрывающее белье-у меня кровь из глаз от ее нарядов,еще и всех цветов радуги.Elena-Lena пишет:Тупизм главной героини зашкаливает, какая честная мадам
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Женя, Шерлей очень приятная девушка. И Фелипе мне нравится, такой приятный парень.
Аполо не стоит на месте , он что-то делает в жизни, и не такой тупой как его невеста.
Про наряды ты все верно сказала- супер короткое , рюши, декольте и плюс коротенькие ковточки а ее речь... и ещё такое дуру полюбил Бето
Аполо не стоит на месте , он что-то делает в жизни, и не такой тупой как его невеста.
Про наряды ты все верно сказала- супер короткое , рюши, декольте и плюс коротенькие ковточки а ее речь... и ещё такое дуру полюбил Бето
Apolonia поставила лайк
И мне они очень нравятся.Жалко так было Шерелей,когда невеста Фелиппе над ней издевалась-заставляя ее влезть на тсремянку,двигать диван,работать в перерыв.Не представляю,что связывает Фелиппе и эту девушку,они же совсем разные.Ну и видно,что ему нравится Шерлей)Жду их развития и как все будет)Elena-Lena пишет:Шерлей очень приятная девушка. И Фелипе мне нравится, такой приятный парень.
Меня еще тронула история Тамары.
Lady Jane- Романтик
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18