Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 25 из 67 • Поделиться
Страница 25 из 67 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Ну разумеется, сейчас эта бабуся- Ягуся расстроит поездку Сальвадора и Валерии! Бедняжка просто ядом брызжет от зависти к Валерии! Брр!
Представляю, что с ней будет, когда она узнает про Сальвадора и Исабель! Ей-то от него ничегошешьки не досталось! Только брезгливое отдергивание руки от нее!
Представляю, что с ней будет, когда она узнает про Сальвадора и Исабель! Ей-то от него ничегошешьки не досталось! Только брезгливое отдергивание руки от нее!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Я так понимаю, что дону Педро жизнь в новом теле была дана на какое-то время, для исправления своих ошибок, и его дикие боли в области шеи тому подтверждение! Типа, как в Золушке : "Ваше время истекло, Ваше время истекло!"
симона- Душа компании
Ну, такой наводки ему никто не давал! Но в какой-то момент он сам понял, что текущее положение вещей может измениться в любой момент. А мы, зрители, воспринимаем жизнь Сальвадора в новом теле именно как попытку начать с чистого листа, с учетом проб и ошибок прошлого ))))симона пишет:Я так понимаю, что дону Педро жизнь в новом теле была дана на какое-то время, для исправления своих ошибок....
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Конечно не давал, но где-то же ему ее отмерили! Типа, новая судьба!Gracia пишет:Ну, такой наводки ему никто не давал!
симона- Душа компании
Кать, какая уж тут попытка начать жизнь с чистого листа, если у него уже второй раз отбирается тело! Настоящий хозяин тела тоже хочет обрести возможность чувствовать реальность а не эфемерность! Кстати, а где была душа настоящего Сальвадора? Целых 100 серий его не было, и вот объявился!Gracia пишет: А мы, зрители, воспринимаем жизнь Сальвадора в новом теле именно как попытку начать с чистого листа, с учетом проб и ошибок прошлого ))
симона- Душа компании
Наташ,а потому что Сальвадор(Педро) как человек стал хуже,наверно и потому господь лишает его права на вторую жизнь.Сейчас Сальвадор кукловод,который играет чувствами других людей как ему вздумается.симона пишет:Целых 100 серий его не было, и вот объявился!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Ооо, это уже начинает действовать мне на нервы! Каждую минуту он то один, то другой! Просто бредятина какая-то! Это что же теперь до окончания сериала он такой пристукнутый будет? Кошмар, как ЭТО смотреть?
симона- Душа компании
Нет,Наташ.Это будет всего пару раз))
asya- Любимица публики
Несмотря на всю мою любовь к Марио, ВЖ посмотрела один раз, пересматривать не готова, даже "в нарезках". Произвел очень гнетущее впечатление, в том числе и концовкой. Сюжет был интересный, не тривиальный, смотрела на одном дыхании, но, увы , Педро Хосе явно герой не моего романа
Ksana- Гигант мысли
Дата регистрации : 2016-04-08
у меня примерно те же чувства,гнетущее впечатление,пересматривать желания нет
bone J- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2016-04-05
Настроение : прекрасное
Девочки, я смотрела ВЖ не один раз, кроме финальных серий. Последние эпизоды - ночь, костер, танцы на пляже, Сальвадор и Исабель... Я придумала для себя такой финал, и как-то все стало восприниматься намного легче.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
А по мне, так очень закономерный конец. Персонаж Сальвадора исчерпал себя, а потом сам Педру перешел границу, утратил свое благородство в пылу мести, заставив Изабел убить своего любовника, и стадию сожаления тоже прошел, как ему дальше -то жить с этим багажом? Наверно, нам хочется хорошего конца только потому, что Сальвадора играет Симмаро? Но как герой он обрел абсолютно логичное завершение.
Zahader- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется
Осталось 9 серий!
симона- Душа компании
Наташ,смотришь молча)))А мы ждем твоих впечатлений))
По поводу финал,да он печальный и не тот что ожидали зрители,но все же финал оставляет светлое чувство,чувство того что Педро и Исабель будут вместе навсегда.И сам сериал не казался мне мрачным,гнетущим или тяжелым а смотрелся легко и с интересом.
Приведу в пример турецкий сериал "Эзель".Вот тот сериал не каждый сможет посмотреть,потому как с первой серии до последней чувствуется трагизм всего происходящего.Смотреть было действительно тяжело.
По поводу финал,да он печальный и не тот что ожидали зрители,но все же финал оставляет светлое чувство,чувство того что Педро и Исабель будут вместе навсегда.И сам сериал не казался мне мрачным,гнетущим или тяжелым а смотрелся легко и с интересом.
Приведу в пример турецкий сериал "Эзель".Вот тот сериал не каждый сможет посмотреть,потому как с первой серии до последней чувствуется трагизм всего происходящего.Смотреть было действительно тяжело.
asya- Любимица публики
Асенька, трудно что-либо говорить! Все очень печально уже сейчас, за 6 серий до конца! Даже прослезиться пришлось! Кстати, по поводу трагизма, когда происходил последний разговор Сальвадора с домочадцами, он постоянно перемежался шутовскими сценами в баре Гэйтаны! Наверное, только для того, чтобы хотя бы немного ослабить безысходность происходящего разговора и его трагедийность!asya пишет:Наташ,смотришь молча)))А мы ждем твоих впечатлений)
симона- Душа компании
Страница 25 из 67 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67