Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 5 из 67 • Поделиться
Страница 5 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Да! Особенно сцена под дождем - это нечто! Мне трудно вспомнить какой-нибудь другой сериал, где бы отношения между ГГ были столь страстными и эмоционально накаленными.
Наверняка, уже все видели блуперсы по сериалу. Но, на всякий случай, выложу видео ещё и здесь: вдруг кто-нибудь захочет пересмотреть Марио и Лорена здесь такие милые
Наверняка, уже все видели блуперсы по сериалу. Но, на всякий случай, выложу видео ещё и здесь: вдруг кто-нибудь захочет пересмотреть Марио и Лорена здесь такие милые
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Катюш,спасибо!!!Хоть и ходят слухи что у Марио с Лореной не сложились отношения на съемках,но вот по блуперсам такого не скажешь.Они мило подшучивали,еще был один эпизод когда Марио с Лореной чуть не перевернулись с лодки ,Лорена так его обняла.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Ась, брось, пожалуйста, ссылку, где можно посмотреть этот момент. Я, вроде, все блуперсы посмотрела, но такого не помню. А что касается личных отношений, то, возможно, они испортились уже после окончания съёмок, ибо трудно представить, чтобы люди, на дух не переносящие друг друга, могли так мило ворковатьasya пишет:Катюш,спасибо!!!Хоть и ходят слухи что у Марио с Лореной не сложились отношения на съемках,но вот по блуперсам такого не скажешь.Они мило подшучивали,еще был один эпизод когда Марио с Лореной чуть не перевернулись с лодки ,Лорена так его обняла.
А ещё, может, ты сможешь мне объяснить, почему в блуперсы включён эпизод, когда Изабель пришла в комнату к Сальвадору, а он её очень страстно к стеночке прижал? Ведь этот момент именно в таком виде и вошёл в фильм ..?
Gracia- Легенда форума.
Катя
Где-то на 8 минуте)))
Сцену сняли почти в финале сериала и никакого напряжения я между ними не увидела.
Где-то на 8 минуте)))
Сцену сняли почти в финале сериала и никакого напряжения я между ними не увидела.
Да,именно в таком.Странно что в блуперсах этот момент есть.А ещё, может, ты сможешь мне объяснить, почему в блуперсы включён эпизод, когда Изабель пришла в комнату к Сальвадору, а он её очень страстно к стеночке прижал? Ведь этот момент именно в таком виде и вошёл в фильм ..?
asya- Любимица публики
Спасибо, Ася. Я теперь припоминаю этот эпизод. Странно, что я о нем забыла.
Очень забавными оказались пикантные моменты в блуперсах. Служанка набросилась на Вальтера со словами "Давай воплотим в жизнь наши фантазии", и он, кстати, реально смутился. Затем Анхела примкнула к влюбленным Андресу и Изабель, образуя влюбленную тройку А еще забавной была сцена между Лореной и Карпаном, когда она допустила оговорку и по-испански сказала "yo penetro..." (просто неудачно переставила буквы), а в переводе это означает я "проникла". Карпан засмеялся: "Правда? Куда? Как глубоко?"
Очень забавными оказались пикантные моменты в блуперсах. Служанка набросилась на Вальтера со словами "Давай воплотим в жизнь наши фантазии", и он, кстати, реально смутился. Затем Анхела примкнула к влюбленным Андресу и Изабель, образуя влюбленную тройку А еще забавной была сцена между Лореной и Карпаном, когда она допустила оговорку и по-испански сказала "yo penetro..." (просто неудачно переставила буквы), а в переводе это означает я "проникла". Карпан засмеялся: "Правда? Куда? Как глубоко?"
Gracia- Легенда форума.
Карпан в буперсах отжигал только так Его стриптиз смотрела
У него с Лоренкой много забавных эпизов за кадром осталось.
Еще один эротический момент был когда Исабель залезла в постель к Антонию ,вот я смеялась)))))
У него с Лоренкой много забавных эпизов за кадром осталось.
Еще один эротический момент был когда Исабель залезла в постель к Антонию ,вот я смеялась)))))
asya- Любимица публики
Да! Это, вообще, - атас!!asya пишет:
Gracia- Легенда форума.
Вспомнила об этом клипе от NIV (только при просмотре в настройках YouTube надо выбирать максимальное разрешение).
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Ленка, спасибо за клип! Я посмотрела его с телефона, увы, без максимального разрешения (забыла? Я ж - динозавр!). Но даже, несмотря на это, я заценила видеоролик! :good2: У меня глаза разбегались от такого великолепия!!! Здорово. А у тебя самой какие впечатления от клипа?
Gracia- Легенда форума.
А я , можно сказать, была первым зрителем и критиком этого первого Ириного клипа. Но критика выглядела примерно так: оооООО И кстати, кадры взяты из версии ВЖ с ivi.Gracia пишет: У меня глаза разбегались от такого великолепия!!! Здорово. А у тебя самой какие впечатления от клипа?
А вот еще один клип. На этот раз, от Belisa (смотреть желательно, тоже на максимальном разрешении (жми на "звездочку" в нижней части экрана на YouTube и выбирай, как можно больше пикселей ).
Катюша, Надя сегодня выложила вот такую обоину. Лепотааааа!
Уже сделала 50 попыток открыть клип от Belisa "Seduceme", но просмотр зависает ровно на 14-й минуте. Выскакивает окно, сообщающее об ошибке, повторные попытки ни к чему хорошему не приводят. Лена, придумай что-нибудь
Марио на последнем кадре ВЕЛИКОЛЕПЕН! Этот взгляд (немного свысока) - загадочный и невозмутимый М-м.. Красавчик.
Марио на последнем кадре ВЕЛИКОЛЕПЕН! Этот взгляд (немного свысока) - загадочный и невозмутимый М-м.. Красавчик.
Gracia- Легенда форума.
Попробовала для интереса запустить любой другой ролик в ЮТьюбе - та же "песня". Может, какие-то временные неполадки на сайте?
Gracia- Легенда форума.
Gracia пишет: Лена, придумай что-нибудь
Меня радует твоя вера в меня. А то, что Лена за один вечер рванула перевод всех трех песен , это от твоего внимания ускользнуло?
Ладно, пошла "что-нибудь придумывать". А Марио... великолепен, да... впрочем, как всегда...
Катюша, держи ссылку на Яндекс-диск.
https://yadi.sk/i/3RkM3GIIcWNTG
Если не хочешь скачивать, можешь просто посмотреть.
https://yadi.sk/i/3RkM3GIIcWNTG
Если не хочешь скачивать, можешь просто посмотреть.
Страница 5 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67