Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 6 из 67 • Поделиться
Страница 6 из 67 • 1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Обижаешь, дорогая! Это первое, на что я обратила внимание. НО: перевод я не читала преднамеренно (по сей момент), потому как сначала хотела посмотреть клип. Я ж люблю всё в логической последовательности делать Всё, пошла смотретьEllenaaa пишет:Gracia пишет: Лена, придумай что-нибудь
Марио на последнем кадре ВЕЛИКОЛЕПЕН! Этот взгляд (немного свысока) - загадочный и невозмутимый М-м.. Красавчик.
Меня радует твоя вера в меня. А то, что Лена за один вечер рванула перевод всех трех песен , это от твоего внимания ускользнуло?
..
(Скачала по твоей ссылке, за что - огромное спасибо )
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
О! Как жарко! Прежде, чем такие ролики показывать, надо предупреждающие знаки ставить. :letter: А то я, понимаешь, уселась перед компьютером с бутербродом во рту, да так и застыла.
Клип этот вижу впервые, но вышло ДЮЖЕ эротично! Довольно длинное вступление, состоящее из кадров совместного «времяпрепровождения» Сальвадора и Исабель за городом, меня даже в какой-то степени удивило. Когда смотришь фильм, то всё происходящее «за шторкой» кажется немного условным и схематичным, но при медленной раскадровке… и детальном просмотре… О!!!!!!!!!! Огонь!!!! Оказывается, столько моментов ускользнуло от моего пристального глаза.
Не знаю, почему, но, глядя на Сальвадора в любовных сценах, на ум пришло сравнение с Хуаном Дель Монте. Сальвадор целует Исабель так, словно бы пришёл забрать СВОЁ, ведёт себя уверенно, дерзко ( даже нагло, я бы сказала), он как властелин – пришел, поманил пальчиком и – всё – от самоуверенности Исабель не остается и следа, она вдруг становится мягкой, податливой и полностью растворяется во власти этого человека. А Хуан дель Монте целует иначе: во время поцелуя у него такие нежно-просящие глаза, во взгляде – прямо-таки мольба читается: мол, не мучай меня, подари поцелуй, а то ж ни есть, ни спать не могу… В этом они такие разные)))))
Клип состоит как бы из трех частей. Первая часть – это начальный этап отношений, вторая часть – это момент наибольшего накала страстей, когда Сальвадор уже знает о предательстве и ведёт «свою» игру. И третья часть – наиболее романтическая, когда герои всё выяснили и наслаждаются тем временем, которое они могут проводить вместе.
Лена, если ты перевела все три песни за один день, от меня – медаль!
Все три перевода – безупречные. Но особенно мне понравился второй, так как я люблю всякие лирические отступления от текста.
Если ты имеешь в виду это,
В третьей песенке – очень хорошие слова. И в переводе звучат просто отлично!
Лена, спасибо за проделанную работу и за то, что нас порадовала. Просто замечательно! Надеюсь, это не последнее твое озарение!!! Так хочется ещё.
Клип этот вижу впервые, но вышло ДЮЖЕ эротично! Довольно длинное вступление, состоящее из кадров совместного «времяпрепровождения» Сальвадора и Исабель за городом, меня даже в какой-то степени удивило. Когда смотришь фильм, то всё происходящее «за шторкой» кажется немного условным и схематичным, но при медленной раскадровке… и детальном просмотре… О!!!!!!!!!! Огонь!!!! Оказывается, столько моментов ускользнуло от моего пристального глаза.
Не знаю, почему, но, глядя на Сальвадора в любовных сценах, на ум пришло сравнение с Хуаном Дель Монте. Сальвадор целует Исабель так, словно бы пришёл забрать СВОЁ, ведёт себя уверенно, дерзко ( даже нагло, я бы сказала), он как властелин – пришел, поманил пальчиком и – всё – от самоуверенности Исабель не остается и следа, она вдруг становится мягкой, податливой и полностью растворяется во власти этого человека. А Хуан дель Монте целует иначе: во время поцелуя у него такие нежно-просящие глаза, во взгляде – прямо-таки мольба читается: мол, не мучай меня, подари поцелуй, а то ж ни есть, ни спать не могу… В этом они такие разные)))))
Клип состоит как бы из трех частей. Первая часть – это начальный этап отношений, вторая часть – это момент наибольшего накала страстей, когда Сальвадор уже знает о предательстве и ведёт «свою» игру. И третья часть – наиболее романтическая, когда герои всё выяснили и наслаждаются тем временем, которое они могут проводить вместе.
Лена, если ты перевела все три песни за один день, от меня – медаль!
Все три перевода – безупречные. Но особенно мне понравился второй, так как я люблю всякие лирические отступления от текста.
Ellenaaa пишет:Заменила испанские штампы любовной лирики на русские)))
Если ты имеешь в виду это,
то с «вершинами» – очень клёво получилось.Ellenaa пишет:Juntos tú y yo
Hacemos el amor
Viajar al extasis
В третьей песенке – очень хорошие слова. И в переводе звучат просто отлично!
Лена, спасибо за проделанную работу и за то, что нас порадовала. Просто замечательно! Надеюсь, это не последнее твое озарение!!! Так хочется ещё.
Gracia- Легенда форума.
Ах, да, забыла сказать: у Сальвадора та-а-акой взгляд в конце клипа!!!
Gracia- Легенда форума.
Катюша, как я люблю твои "разборы полетов"! Спасибо за столько приятностей.
Учту.Gracia пишет:Прежде, чем такие ролики показывать, надо предупреждающие знаки ставить.
Думаю, дело в качестве видео. Я при первом просмотре тоже не особо впечатлилась этой сценой. Но в высоком разрешении - "совершенно другой коленкор".Gracia пишет:всё происходящее «за шторкой» кажется немного условным и схематичным, но при медленной раскадровке… и детальном просмотре… О!!!!!!!!!! Огонь!!!! Оказывается, столько моментов ускользнуло от моего пристального глаза.
Действительно, Salvador по типажу совсем не "спаситель", а скорее, el conquistador .)))Gracia пишет:на ум пришло сравнение с Хуаном Дель Монте
Чесслово - за вечер. Благодарю за медаль.Gracia пишет:Лена, если ты перевела все три песни за один день, от меня – медаль!
Ну там и других "вольностей" полно, но эта - самая показательная.Gracia пишет:с «вершинами» – очень клёво получилось.
Была мысль перевести песни Марио. Да ты сама-то с темы не съезжай! С тебя еще Ni tú ni yo.Gracia пишет:спасибо за проделанную работу и за то, что нас порадовала. Просто замечательно! Надеюсь, это не последнее твое озарение!!! Так хочется ещё..
Да уж, взглядами Марио в образе Сальвадора можно костры разжигать - монитор точно плавится.Gracia пишет:у Сальвадора та-а-акой взгляд в конце клипа!!!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Ухх,как жарко и страстно! Эротика в чистом виде)))))
Теперь все интересные моменты Сальвадора и Исабель можно здесь пересмотреть))))
Теперь все интересные моменты Сальвадора и Исабель можно здесь пересмотреть))))
asya- Любимица публики
Работа/Хобби : Сериалы
Есть еще один забавный клип на тему ВЖ (от Olice). Сначала показалось, что текст не совсем соответствует сюжету. Но потом дошло, что видео - о мечтах Ребекки, хотя бы, об отношениях безо всяких обязательств. О чем, собственно, и поет Ricardo Arjona.)))
Tristeza @mariocimarro @rauldemolina: Tristeza total al enterarme esta tarde de la muerte de #LorenaRojas. Lucho hasta el final
Вечная память..
Не-ет! Девочки, вы что же это такое говорите?! Какая страшная новость! Лоренка, она же - такой боец. Леночка, где ты прочла?
Gracia- Легенда форума.
Катюша, я сама в шоке. Твиттер и Фейсбук гудят второй день. Множество соболезнований, сожалений, и переживанимй по поводу безвременной кончины Лорены. Я процитировала твитт Марио. Он написал, что она боролась до конца...
Какая ужасная новость!Я не могу в это поверить!
asya- Любимица публики
Случайно наткнулась на YouTube. Мне понравилась подборка
"Isabel y Salvador"...
(Пропущеннаые 14 и 18 части)
"Isabel y Salvador"...
(Пропущеннаые 14 и 18 части)
Лена,большое спасибо! Посмотрела любимые моменты,но так грустно стало,думая что Лорены больше нет...
asya- Любимица публики
Обсуждение ВЖ. Интересно было послушать мнение девочек о героях этого сериала
asya- Любимица публики
Лена, огромное спасибо за видео. В тысячный раз смотрю и в тысячный раз – мурашки по телу. Какой, всё-таки, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ фильм. Как ПОТРЯСАЮЩЕ играют актёры! Спасибо за видео первой встречи. Какие эмоции! Сколько любви и восхищения во взгляде Сальвадора, и сколько заинтересованности и завороженности - во взгляде Исабель. Она вышла на крыльцо с ожиданием увидеть рядового шофёра, но когда он обернулся… Исабель оцепенела .. как будто в состояние гипноза вошла. Это всё так четко передано актерами. Просто великолепный сериал. Ленка, ещё раз огромное спасибо за видеоролики .
Gracia- Легенда форума.
Страница 6 из 67 • 1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67