Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 47 из 67 • Поделиться
Страница 47 из 67 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
А что-то та, ради кого мы все собрались, молчит Я, пока Сонино ответное письмецо не прочитаю, дальше не двигаюсь) У меня все-таки свежи все поворотные события в сериале, поэтому смотреть вроде как и нет смысла.
Почему это молчит? Я вчера написала. И отчиталась по просмотренным восьми сериям)))) Я ж думала, по две серии в день будем смотреть
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
У меня гости из России и я врятли смогу смотреть сериал, так что я пас. Иногда буду заходить форум, а потом после длинной паузы кто знает что будет ...
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Катя, я имела в виду Соню. Она же впервые смотрит А мы все-повторно.Gracia пишет:Почему это молчит? Я вчера написала.
Марина, привет))) Я посмотрела 15 серий на теперешний момент. Что- то вчера подрасстроилась изрядно. Жалко мне и Педро, который сейчас в ужасе, жалко Сальвадора, который Сальвадор, он хоть и грязнуля неграмотная, но вот человек же! И вообще, посмотрев на эту крестьянскую жизнь - чумазую, в работе постоянно, унылый дом, драчливый сосед (где-то з первых серий помню).... бррр....А вот интересно, где его душа?
Исабель окончательно с катушек съехала, и вообще, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что любовью там и не пахнет! Там дикая , прямо животная страсть между ею и Андресом. Счастья на их лицах не видно, когда они вместе. плюс такая же, если не больше, страсть к деньгам и - физика права - вот оно, явление резонанса! У них там Монблан страстей, но не любовь!
Исабель окончательно с катушек съехала, и вообще, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что любовью там и не пахнет! Там дикая , прямо животная страсть между ею и Андресом. Счастья на их лицах не видно, когда они вместе. плюс такая же, если не больше, страсть к деньгам и - физика права - вот оно, явление резонанса! У них там Монблан страстей, но не любовь!
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Эх-эх, зачем я это прочиталаGracia пишет:Отношения Антонио и Симона с матерью напоминают детский сад,
Вот так сейчас их и вижу Катюша, и как мне это сейчас "развидеть"
!Martha Jones пишет:А мне вот очень неприятно смотреть на эту тетку!
Ой, да,она все гаже и мерзостней становится. Из мокрой курицы превращается в стервятника-падальщика, так и клюет всех, кто слабее
Господи, это чучело еще и втюрилась в молодогосимона пишет:А уж как эта тетушка втюрилась в Сальвадора .....!
Да, Катюш, прости, я тут по случаю дома сидела, вот и наарушила обещание по две серии смотретьGracia пишет:Э, мы так не договаривались.
Sofya- Легенда форума
Соня, молодец, что продвигаешься
Да, жалко многих – в т. ч. и крестьянина: чумазого, оборванного, неграмотного, немногословного. Я реально от него за эти несколько серий лишь пару слов услышала. Жена, вроде, болтушка такая – и поговорить не прочь, а он только глядит исподлобья. Вот смотрю на этого Сальвадора и не верится, что это Симарро. Словно два разных человека! Сонечка, а вот с его душой как-то неясно всё, - зритель, по-моему, так этого и не узнает.
Я посмотрела девятую серию. Очень интересная. Обстановка накаляется. Анхела узнаёт о предательстве Исабель, пытается донести это отцу, но тот так зациклен на Исабель, что даже мысли такой допустить не может. В ярости он даже поднимает руку на дочь, но вмиг ему становится плохо и он не успевает совершить задуманное.
Кстати, Андрес в разговоре с Исабель проронил такую фразу: «В теперешнем состоянии старика виноваты мы с тобой». То есть, получается, что всё это время они сознательно травили его? Подрывали ему здоровье? Или не так?
Смерть хозяина дома… Очень показательно поведение домочадцев в этот момент. Злодеи ликуют под аккомпанемент клавиш, Валерия в упоении слушает, прислуга радуется, что дон Педро, наконец, в хорошей форме. Даже Вики, неграмотная служанка, со вздохом произносит: «Сегодня музыка звучит как-то по-особенному». Азур в это время яростно лает (как будто бы чувствуя, что в доме происходят непозволительные вещи). Анхела беспокоится за отца. У меня даже возникла ассоциация с шахматной доской: вот он, расклад вещей перед началом партии. Очень длинной партии.
Да, жалко многих – в т. ч. и крестьянина: чумазого, оборванного, неграмотного, немногословного. Я реально от него за эти несколько серий лишь пару слов услышала. Жена, вроде, болтушка такая – и поговорить не прочь, а он только глядит исподлобья. Вот смотрю на этого Сальвадора и не верится, что это Симарро. Словно два разных человека! Сонечка, а вот с его душой как-то неясно всё, - зритель, по-моему, так этого и не узнает.
Я посмотрела девятую серию. Очень интересная. Обстановка накаляется. Анхела узнаёт о предательстве Исабель, пытается донести это отцу, но тот так зациклен на Исабель, что даже мысли такой допустить не может. В ярости он даже поднимает руку на дочь, но вмиг ему становится плохо и он не успевает совершить задуманное.
Кстати, Андрес в разговоре с Исабель проронил такую фразу: «В теперешнем состоянии старика виноваты мы с тобой». То есть, получается, что всё это время они сознательно травили его? Подрывали ему здоровье? Или не так?
Смерть хозяина дома… Очень показательно поведение домочадцев в этот момент. Злодеи ликуют под аккомпанемент клавиш, Валерия в упоении слушает, прислуга радуется, что дон Педро, наконец, в хорошей форме. Даже Вики, неграмотная служанка, со вздохом произносит: «Сегодня музыка звучит как-то по-особенному». Азур в это время яростно лает (как будто бы чувствуя, что в доме происходят непозволительные вещи). Анхела беспокоится за отца. У меня даже возникла ассоциация с шахматной доской: вот он, расклад вещей перед началом партии. Очень длинной партии.
Gracia- Легенда форума.
- Марина,:
- А когда Исабель просила прощения у Педро? Ты у меня под спойлером спрашивала. Что-то я такого не помню. К какой серии это относится?
Gracia- Легенда форума.
Да я сама как-то случайно заприметила И думаю: надо же! какие мальчики покладистые!)))Sofya пишет:Катюша, и как мне это сейчас "развидеть"
Gracia- Легенда форума.
Катя! Ты поэт! Ты так точно и красиво все тут описала, что лучше и не сказать! Что-то у меня даже слезы появилисьGracia пишет:Смерть хозяина дома… Очень показательно поведение домочадцев в этот момент.Злодеи ликуют под аккомпанемент клавиш, Валерия в упоении слушает, прислуга радуется, что дон Педро, наконец, в хорошей форме. Даже Вики, неграмотная служанка, со вздохом произносит: «Сегодня музыка звучит как-то по-особенному». Азур в это время яростно лает (как будто бы чувствуя, что в доме происходят непозволительные вещи). Анхела беспокоится за отца. У меня даже возникла ассоциация с шахматной доской: вот он, расклад вещей перед началом партии. Очень длинной партии.
Sofya- Легенда форума
Это мне еще предстоит узнать! Прямо не терпится)))Gracia пишет:Вот смотрю на этого Сальвадора и не верится, что это Симарро. Словно два разных человека!
Sofya- Легенда форума
Соня, спасибо!!! Какой уж там поэт. Меня иногда заносит. Особенно если сериал нравится. Это я, видимо, от радости, что мы все тут живо обсуждаем. Если сериал тебе УЖЕ нравится, то, думаю, в дальнейшем проблем с просмотром не будет. И мы все будем очень ждать твоего мнения - ибо первые эмоции, они самые сильныеSofya пишет:
Катя! Ты поэт! Ты так точно и красиво все тут описала, что лучше и не сказать! Что-то у меня даже слезы появились
Gracia- Легенда форума.
Да, нравится и очень)))) Думаю, дальше будет ещё интересней. Скорее бы Педро - Сальвадор в поместье приехал!
Sofya- Легенда форума
Кстати, Соня, ты знаешь, что заглавную песню исполняет Лорена Рохас?
Gracia- Легенда форума.
Нет, я только что прочитала, что она умерла. Жалко как!
Sofya- Легенда форума
Страница 47 из 67 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67