Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 48 из 67 • Поделиться
Страница 48 из 67 • 1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Да, очень жаль ...
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Не падай, я щас буду уже 41-ю смотреть!Gracia пишет:симона пишет:А я смотрю 34-ю серию!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Соня, если уже на этих сериях тебе сериал нравится, то что с тобой ДАЛЬШЕ-ТО будет?
Я смотрю второй раз и понимаю, что много мелочей прошло мимо, пока я ТОГДА гнала серии, как одержимая! Самое интересное пойдет, когда Сальватор приедет в свой город! А уж когда в свой дом придет...!
Я смотрю второй раз и понимаю, что много мелочей прошло мимо, пока я ТОГДА гнала серии, как одержимая! Самое интересное пойдет, когда Сальватор приедет в свой город! А уж когда в свой дом придет...!
симона- Душа компании
А я бы больше сказала : не представляю актера, который СМОГ БЫ сыграть хотя бы вполсилы от игры Марио! Такой страсти, такого отчаяния, такой тоски от одиночества и безнадежной печали не сыграет ни один актер, какой бы талантливый он ни был! В этой роли Симарро превзошел всех, даже самого себя! А это уже гениальность! Куда там Колунге? Даже рядом с Мариком не встанет!margarita пишет:Но игра Марио нравится, на самом деле он умеет играть искренно, играть глазами, душой. Этого я не замечала не в одном сериале, где он играл
симона- Душа компании
Умереть - не встатьсимона пишет:если уже на этих сериях тебе сериал нравится, то что с тобой ДАЛЬШЕ-ТО будет?
симона пишет:В этой роли Симарро превзошел всех, даже самого себя!
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Буду догонятьSofya пишет:Я посмотрела 15 серий на теперешний момент
Да, она такая, только скромничает! А вот если рискнешь с Мариком еще и Наследников дель Монте посмотреть, она может реально стихотворения на пол-страницы накатать! Прецедент уже был!Sofya пишет:Катя! Ты поэт!
Это было сразу после смерти Педро, так что я без спойлера)Gracia пишет:А когда Исабель просила прощения у Педро?
Ага!Sofya пишет:Умереть - не встать
Соня, она же его воспринимает как молодого, бедного красавца, которого можно купить! Она даже замуж за него собралась! А Вальтер у нее спросил: А Сальвадор-то об этом знает?Sofya пишет:Господи, это чучело еще и втюрилась в молодого
симона- Душа компании
Марин, по "Наследникам... " у меня были, скорее, просто шуточные рифмы. По ВЖ, кстати, был стишок небольшой. Соня, когда посмотрит фильм, потом его здесь в теме найдёт.
Я посмотрела 10 серий. И теперь, Марина, поняла твой вопрос.
Я посмотрела 10 серий. И теперь, Марина, поняла твой вопрос.
- Спойлер:
- Марин, раз порошок так и остался у нее в руках, значит, она не подсыпала ему ничего. А извинялась, возможно, за то, что вообще обманывала, что вышла за него замуж в корыстных целях. Ведь , когда мужа не стало, она словно бы осознала, что потеряла что-то очень дорогое и ценное .
Gracia- Легенда форума.
Девочки, а чего это вы шепчете в спойлер? Кто тут у нас посмотрел меньше вашего?
симона- Душа компании
Слушайте, а чем занимается Сальвадор-крестьянин? Его постоянно показывают с киркой в руках. Он иссекает какие-то сорняки. При этом, на огромной территории поля он - один-одинешенек)))
Gracia- Легенда форума.
А мне думается, что, скорее всего, она мысленно извинялась перед ним за то, что СОБИРАЛАСЬ подсыпать этот яд! Но не подсыпала! Она ведь не отвергла категорически убийства, а взяла пузырек, и даже несколько раз брала его в руки, как бы собираясь это сделать! За это и извинялась!Gracia пишет:извинялась, возможно, за то, что вообще обманывала, что вышла за него замуж в корыстных целях.
симона- Душа компании
Кать, ну это же сон! Хотя, у меня вообще много вопросов к этим нищим фермерам! Ведь у них огромное поле, оно засеяно, на рынке продукция продается... а куда деньги-то идут, если у них ваааааааще ничего нет! И рубаха драная, Канталисия иголку в руках никогда не держала, что ли? И как они, неграмотные, могут вообще деньги считать, которые на рынке выручают? Никто ни читать, ни писать, ни считать не умеет! А документы на землю им кто дал?Gracia пишет:При этом, на огромной территории поля он - один-одинешенек)))
симона- Душа компании
Наташ,ты пишешь уже о событиях,которые можно обсуждать в конце сериала. У каждого свое мнение об Исабель должно складываться,а ты уже подсказку Соне даешь. Вот поэтому мы под спойлером и писали.
Марин, но под спойлером вы пишете о том, что Соня уже посмотрела! Тогда от кого вы прячетесь?Martha Jones пишет:Вот поэтому мы под спойлером и писали.
симона- Душа компании
Я!!!!!симона пишет:Девочки, а чего это вы шепчете в спойлер? Кто тут у нас посмотрел меньше вашего?
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Страница 48 из 67 • 1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67