Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 7 из 67 • Поделиться
Страница 7 из 67 • 1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Ася, я посмотрела 45 минут видео. Сначала меня напрягли обсуждения «грязного белья» актёров, но потом разговор вошел в русло рассуждений относительно героев сериала, и, должна сказать, очень во многом я была согласна с дамами. Обсуждение было довольно интересным. Нехило так «прошлись» по Домингесам . И, кстати, я согласна с ними: в конечном итоге, именно Исабель – та самая подлая и «нечистая» Исабель, оказалась способна на такую глубину чувств, которые Домингесам с их показной порядочностью даже и не снились. Согласна с обсуждающими – сериал гениальный и по задумке, и по воплощению: чуть ли не единственный, который смотришь без перемоток. Ася, спасибо за видео .
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Да,Катя,первая встреча героев это что-то!Вот это было для Исабель сюрпризом,она ведь подумать не могла что какой-то шофер сведет ее с ума
Я вспомнила момент,когда Сальвадор только приехал с того сумашедшего городка к Гаетане.Исабель что-то предчувствовала,как будто случится плохое.В итоге встретилась с Сальвадором на счастье и на беду
Я вспомнила момент,когда Сальвадор только приехал с того сумашедшего городка к Гаетане.Исабель что-то предчувствовала,как будто случится плохое.В итоге встретилась с Сальвадором на счастье и на беду
В конце мне показалось интересным их мнение что Исабель любила именно Сальвадора-Педро(то есть третью личность,а не вовсе Педро).А ты как считаешь?Gracia пишет: я посмотрела 45 минут видео.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Я думаю, что эта "третья личность" помогла ей осознать, что она любит Педро. Конечно, невозможно воспринимать человека только с точки зрения его духовной составляющей - ведь, всё равно, мы воспринимаем человека в его физической оболочке. И, говоря о том или ином человеке, у нас сразу возникает его зрительный образ. Так уж получилось, что в переломный момент жизни Исабель встретила Педро именно в оболочке Сальвадора (собственно, сам Сальвадор и сделал этот период переломным), но мне кажется, Исабель хватило ума и мужества осознать, что за этим человеком стоит Педро, её любящий муж, и она полюбила именно его. Хотя вопрос, соглашусь, неоднозначный. А ты как думаешь?
Gracia- Легенда форума.
Мне даже сложно сказать что-то конкретное)))
Если Исабель решилась уйти вместе с Педро-значит все-таки любила.Но,с другой стороны,Сальвадор тот мужчина о котором она всегда мечтала,он был для нее идеален ей нравилась оболочка и душа потому и ради него она пошла на преступление,ради него готова была отказаться от всего.Сальвадор знал насколько она слаба с ним и манипулировал ею как хотел.Да и не всегда вел себя как Педро,уж очень много раз он причинял боль Исабель и как подтолкнул ее к убийству вообще ужасно!
Если Исабель решилась уйти вместе с Педро-значит все-таки любила.Но,с другой стороны,Сальвадор тот мужчина о котором она всегда мечтала,он был для нее идеален ей нравилась оболочка и душа потому и ради него она пошла на преступление,ради него готова была отказаться от всего.Сальвадор знал насколько она слаба с ним и манипулировал ею как хотел.Да и не всегда вел себя как Педро,уж очень много раз он причинял боль Исабель и как подтолкнул ее к убийству вообще ужасно!
asya- Любимица публики
Это, наверное, самые любимые мои клипы по ВЖ:
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Gracia- Легенда форума.
Это фото я раньше не видела,забавное))
asya- Любимица публики
Новая работа от Esperansa.
Ух ты! Как красиво!!!
Gracia- Легенда форума.
Да, очень необычно и красиво!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Катюш, "я не знаю, что с тобой будет" (как Задорнов говорит) лично я - в восторге. Это сегодняшняя работа Иры(NIV). Посмотри в полноразмерном изображении (картинка кликабельная).
Супер! Особенно мне нравится лицо "пополам" :good2:
Просто обалденный постер к сериалу! Я думаю, сами создатели фильма остались бы от него в восторге!
На переднем плане – Исабель и Андрес, олицетворяющие алчность и предательство, и Сальвадор – сильный, уверенный в себе, готовый ВЕРНУТЬ СВОЁ!
А на заднем плане - словно тень – Педро-Сальвадор. Фото – в черно-белых тонах, словно бы подтверждение ТАЙНЫ, ЗАГАДКИ этого человека, его не до конца раскрытой сущности, которая будет преследовать главных героев до самого конца, которая окончательно перевернет их жизни. Замечательная задумка – лицо, разделенное надвое: вот она, ДВОЙНАЯ жизнь, ДРУГАЯ жизнь, ВТОРАЯ – кому как будет угодно, и взгляд – пронизывающий, цепляющий, полный решимости…
Здорово! Спасибо, Лена. Ира молодец .
На переднем плане – Исабель и Андрес, олицетворяющие алчность и предательство, и Сальвадор – сильный, уверенный в себе, готовый ВЕРНУТЬ СВОЁ!
А на заднем плане - словно тень – Педро-Сальвадор. Фото – в черно-белых тонах, словно бы подтверждение ТАЙНЫ, ЗАГАДКИ этого человека, его не до конца раскрытой сущности, которая будет преследовать главных героев до самого конца, которая окончательно перевернет их жизни. Замечательная задумка – лицо, разделенное надвое: вот она, ДВОЙНАЯ жизнь, ДРУГАЯ жизнь, ВТОРАЯ – кому как будет угодно, и взгляд – пронизывающий, цепляющий, полный решимости…
Здорово! Спасибо, Лена. Ира молодец .
Gracia- Легенда форума.
Катюша, спасибо. Обязательно передам Ире твои слова.
Вот, откопала в своих закромах.
Вот, откопала в своих закромах.
Лена, это реальный рисунок?? Очень талантливо!
Страница 7 из 67 • 1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67