Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема

Страница 11 из 17 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема

Сообщение автор симона Чт 06 Окт 2016, 20:25

Anna пишет:Надо же Кобра хочет ребёнка от Виктора....вот только зачем? он же убийца, чтобы ребёнок такой же был..
Ань, а она кто? Такая же убийца, как и Виктор, и Эстефания!
Там потом такая сцена смешная будет, когда две беременные змеюки будут выяснять отношения!!! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 2551575427 Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 1866184038
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема

Сообщение автор симона Чт 06 Окт 2016, 20:28

Nata пишет:А мне Виктор нравился,он хоть и злодей,убийца,но с шармом!
Нат, так он всем нравился именно своим убийственным шармом и лоском аристократа! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 2041344568
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Чт 06 Окт 2016, 20:33

Ой, а я знаю этого актёра!!! он играл в двух сериалов с Фером!!! (и он его лучший друг!!! ) Мауро Монтальван...(герой)...похоже сообщник Виктора Хавьер и Смит узнают, что Октавио это настоящий , а тот которого они знали был самозванец...он отдаёт Смит улики против Виктора...ну наконец то....его арестовали..но он с Хавьером заключили договор..вот зачем? сидеть ему надо пожизненно.... Мне нравится пара Ласаро и Джекки...надеюсь узнает Ласаро, что у них дочка Гретты.... Ужас! Виктор правда самый настоящий злодей!!! решил проверить на матери Рейны препарат...так она ударила Рейну... Эстефания похоже с ума сошла!!! наверно в психушке будет.... мне понравилась фраза которую сказал Виктор Кобре: хотел родиться уродливым, отвратительным, а родился красивым и обаятельным!!!!... ну слава богу Рейна стала всё вспоминать..... Что то мне жалко Исидро.... Виктор приказал похитить Конни..ничего себе...оказывается что Рейна всё забыла не из-за аварии..а из -за препарата, который вводил ей Виктор, и теперь хочет сделать тоже самое с Конни.... Эстефания просто извращенка и убийца!!! Evil or Very Mad
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Дата регистрации : 2015-08-03

Сообщение автор Эстер Чт 06 Окт 2016, 20:34

симона пишет:так он всем нравился именно своим убийственным шармом
так мне он тоже нравится!!! больше всех!!!
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор симона Чт 06 Окт 2016, 20:58

Да мы это и по твоей аве уже поняли! Very Happy Razz
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Сб 08 Окт 2016, 20:18

Исидро решил утопить Виктора, так как понял что он похитил его любимую....ну и правильно!! мне нравится их пара!!! Конни удаётся сбежать, но её Виктор сбивает на машине., и относит обратно....Бедная Конни! но надеюсь Хавьер её спасёт...Хавьер нашёл лабораторию, где Виктор держит Конни ... ого!! теперь Виктор хочет, чтобы Хавьер тоже всё забыл.... мне понравилось, Конни укусила Виктора за руку... Виктор узнаёт от Хавьера, что его сообщник Мауро любовник Эстефании...может он убьёт его? хотя не думаю.... Виктор вытащил чип у Хавьера...да, теперь трудно будет его найти..но в сериалах, всех быстро находят.... Похоже Кристиан плохим становится....но он мне как то и не нравился..... Эстефания узнала что у Гретты родилась дочка!!! и что по вине Виктора так получилось.... Неужели Хавьер всё забыл...жалко конечно!!! Драка Исидро и Виктора я смеялась, незнаю почему.... Эстефания стреляет в Исидро..неужели он умер? у Эстефании какой то сообщник? интересно кто...? что то долго не могут найти Хавьера!!...Эстефания убила Мауро...правильно, только раз она его убила, то она же не узнает где Хавьер...? Хавьер всё забыл...Виктор добился таки этого...вот подлый..... Хорошо, что Исидро оказался жив....я так и думала....Эстефания и Кобра начали драться, и у них обеих начались роды....наверняка у кого нибудь родится мёртвый ребёнок, мне кажется что у Эстефании....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Сб 08 Окт 2016, 20:32

как я и предполагала, ребёнок Эстефании умер, и она под угрозой, просит принести ей другого ребёнка и делают, так что у неё оказывается ребёнок Алисии..а той говорят что ребёнок умер...думаю, это как то не правильно...Эстефания правда сошла с ума... Ласаро узнаёт про ребёнка, очень этому рад....и я тоже рада за него.... Виктор узнаёт правду о сыне!! и убивает двух врачей (мужа и жену)....когда кончатся эти убийства..... ничего себе! Эстефания похитила Рейну...совсем с катушек слетела... теперь понятно почему она ненавидит Рейну...но она то не причём...это же был её отец...решила так отомстить..ужас... Сусанна беременна...хоть какое то счастье...короче Виктор забрал ребёнка у Эстефании... наверно хочет чтобы его сын был тоже мстителем.... Всё таки у него есть человечность, полюбил наверно сына.... Алисия и Виктор поженились но мне кажется он её убьёт....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор симона Сб 08 Окт 2016, 21:03

Анют, не зря все-таки ты столько сериалов смотришь! Логика работает! У тебя получается правильно многое предвидеть!
Anna пишет: у Эстефании какой то сообщник? интересно кто...?
Ань, об этом сообщнике ты узнаешь в предпоследней серии! Будешь в шоке, как и мы все! Shocked Shocked Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 3648107640 Cool Wink
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Сб 08 Окт 2016, 21:05

Anna пишет:что то долго не могут найти Хавьера!!..
Допрыгался наш Хавьер! Very Happy И так слишком долго ему все удавалось! Долго его еще не найдут! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 1571946365 Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 3218799516
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Сб 08 Окт 2016, 21:08

симона пишет:Анют, не зря все-таки ты столько сериалов смотришь
ну нескажу что много...просто что понимаю, то и пишу..а что нет то нет..но здесь более менее понимаю...
симона пишет:Будешь в шоке, как и мы все
да я вот думаю, кто...но пока мыслей нет...мне осталось не очень много серий....может завтра и досмотрю до конца...
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор симона Сб 08 Окт 2016, 21:13

Молодчина! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 769080884 Быстро ты его сделала! Laughing Cool
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Сб 08 Окт 2016, 21:15

симона пишет:Молодчина
Smile give rose
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Вс 09 Окт 2016, 18:34

ну, наконец о Хавьер всё вспомнил..здорово они придумали как это сделать...Алисия и Виктор женятся... Сусанна и Хуанхо тоже поженились... Эстефания совсем уже ...крыша поехала....стала зашивать Рейне рот...хорошо , что  Хавьер успел... Смит теперь заложница Виктора...надеюсь не убьют.... Ого!!! Хуанхо оказался не таким как я думала, значит он тоже решил отомстить Рейне...но я считаю что Эстефания виновата....ты мсти , а другие пускай думают, как им поступить...сделала из парня убийцу.... Хавьер понял, что Хуанхо тоже бандит....и переживает за Рейну...а Хуанхо отвёл её в дом..и начал говорить, то что он тоже сообщник Эстефании... Да, я этого не ожидала..казался таким хорошим, а оказался убийцей....  Эстефания в тюрьме, так ей и надо....пусть заплатит за всё!!! вот ещё Виктор тоже должен за всё заплатить....но мне кажется, что его убьют Рейна и Хавьер... Хавьер думает, что Рейна погибла в пожаре устроенном Хуанхо..но хорошо что она успела освободиться...Смит в каком то холодильнике..ужас!!! в этом сериале много слишком убийц!!  хотя главные здесь Эстефания и Виктор!... Evil or Very Mad Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 11 2182450112  Сусанну мне очень жалко....теперь ей одной придётся растить не одного, и не двух, а трёх детей...но может в будущем она с кем то познакомится и полюбит...  Ласаро узнаёт, что  Гретта жива...я думала, никто не узнает.... Ого, Виктор убил Алисию...оставил ребёнка без матери....а, кстати она ему подарила 3 бриллианта..а где ещё один.? Смит жива, ну и хорошо!!!  похоже простил он её..хоть она его и бросила, но много хорошего сделала....и Патрисио тоже похоже помирились с матерью,  хоть и не показали особо....Виктору устроили ловушку...

ну, вот осталась последняя серия!!! как посмотрю отпишусь..и по всему сериалу и по последней серии!!!
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Пн 10 Окт 2016, 19:25

ну, что...я досмотрела сериал...вначале по последней серии!! вместо Виктора убили Кристиана...вот только не поняла почему он там оказался...а Виктор какой хитрый.. выдал себя за своего....и украл бриллиант....ого! на дефиле Рейны : я так и поняла что это была инсценировка... Хуанхо решил сдаться..да, жалко их с Хавьером дружбу....Сусанна и Рейна родили.. Виктор убил Октавио...но мне кажется Октавио стал таким же как и его сводный брат....ого! Рейна и Хавьер убивают Виктора...с одной стороны правильно, а с другой может надо было его в тюрьму пожизненно...но как то странно он умер.. какая то поза не понятная...теперь дом Виктора Исидро и Конни...хороший подарок сделал Хавьер...Эстефания кончает жизнь самоубийством..я думаю это лучшее что она могла сделать...хотя немного жаль...всё таки тоже в детстве страдала....ну и главная пара, поженились...и Рейна снова ждёт ребёнка...хорошая семья!!!

в целом сериал на один раз из-за множества убийств...Виктор мне конечно нравился, хоть и убийца, но с харизмой...Я считаю, что Хуану С. очень подошла эта роль.. отлично сыграл....главные герои тоже неплохо смотрелись...очень понравилась пара Ласаро и Джеки...хоть он и не остался с Греттой , но всё таки я так поняла она будет видеться с дочкой!! жалко очень Сусанну...одной придётся растить трёх детей...Конни и Исидро тоже мне понравились, правда Конни иногда так болтала, что хотелось её стукнуть...Патрисио со Смит мне кажется они не очень смотрятся....

ну, вот и пожалуй всё!! ах да я только не очень поняла...в самом конце Хавьер находит женщину убитую и рядом бриллиант, как он там оказался?
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Martha Jones Вт 11 Окт 2016, 17:33

Отличный пост
Поздравляю с окончанием! Да, я согласна с твоим мнением по сериалу в целом. От него я устала в конце. А насчет некоторых вопросов- у меня они тоже остались. Ну, будем считать жанр такой- ляпы присутствуют везде Very Happy
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Страница 11 из 17 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу