Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Страница 9 из 14 • Поделиться
Страница 9 из 14 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14
Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Я очень даже понимаю.По-моему,в любом возрасте ребенок одинаково тяжело воспринимает новость о разрыве отношений родителей,будь ему 7 лет или за 20.Тем более,Махо-папина дочка,тем более,в душе она очень ранима и наивна,порой мне кажется,даже Лупита более здравомыслящая И я однозначно поддерживаю ее в словах,которые она сказала Эдже,что каким бы не был отец,он прежде всего отец и им останется,и они-дети,должны его поддержать!Milana пишет:Поведение Махо не оправдываю, но отчасти её понимаю.
Сильвана все-таки не права.МХ ведь правду сказала,а правда,как известно,глаза колет,вот Сильвана и вспылила.Я даже больше придерживаюсь стороны Махо.Вместо того,чтобы отнекиваться и пытаться придумать нелепые отговорки,могла бы попытаться объяснить свои смятения дочери,тогда и пощечины можно было избежать,и Махо бы так далеко не зашла в своих обвинениях...А так,конечно,обе перегнули.Махо могла бы как-то помягче свой наезд выразить,не такими словами,а Сильване стоило держать себя в руках,потому что сейчас ситуация только усугубится.
Мне было жаль Марию Хосе,когда она после пощечины уже и упреков Энджи,сказала,что"обожает"быть белой вороной,"обожает" ругаться и получать пощечины.Она,может,и понимает,свою импульсивность и необдуманность некоторых поступков,но это уже не изменить,такая уж она.
Эстелла-маньячка какая-то Что только не делает,чтобы добиться ревности Мануэля,но все безрезультатно.Она так и замуж выскочит.Интересно,что потом делать будет)))Milana пишет:Поведение Эстеллы меня уже не веселит, а бесит.
Меня поначалу жутко раздражала Трини,а сейчас я ее обожаю.Как она с пальцем носилась.Вела себя так,будто она при смертиMilana пишет:А вот Трини прелесть
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да. Мой отец умер. Но окажись я в такой ситуации, скорее всего повела себя как Махо. Причём независимо от возраста.Lady Jane пишет:что каким бы не был отец,он прежде всего отец и им останется,и они-дети,должны его поддержать!
Антонио Хосе повёл себя ужасно. Но обвинять его, не выслушав, неправильно. Энджи вынесла ему приговор без суда. Вот Сильвану я в данной ситуации понять могу. А Энджи нет. К тому же она ведь была его любимицей. Ни Махо, а она.
Сегодняшнюю серию я ещё не смотрела. Но думаю, что Махо с Сильваной попросят друг у друга прощение. Т.к. обе не правы.
кроме её обмороков (слишком наигранно), она меня веселит) класснаяLady Jane пишет:Вела себя так,будто она при смерти
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Сильвана имеет право злиться.Он поступил по-свински,он все проблемы свалил на плечи жены,оставил их ни с чем.Сильвана вынуждена была расплачиваться по долгам,как-то объясниться с обманутыми друзьями,да еще и как-то выживать с 3 детьми и матерью.А ведь женщина никогда до этого пальцем о палец не ударила,но смогла и деньги какие-никакие найти и с довольно грязной работой справляется.Другая бы руки опустила,а Чивис-молодец!Очень нравится мне в ней это качество борца!Milana пишет:Сильвану я в данной ситуации понять могу. А Энджи нет.
Обмороки- уже ее коронный номер!Milana пишет:кроме её обмороков (слишком наигранно), она меня веселит) классная
Lady Jane- Романтик
Посмотрела все вышедшие на данный момент серии.
Трини продолжает веселить.Женщина-праздник,да и только
Сильване все сложнее держаться подальше от Мануэля,а надо,ведь уже и АХ периодически объявляется,даже стал свидетелем их разговора на балконе Слов,конечно,не расслышал,но взгляды и поглаживание рук все сказали без слов.Пара все-таки шикарная
Махо,как и следовало ожидать,попросила прощения у мамы.Сильвана тоже извинилась.Махо под уговоры Энджи(которая в последних 3х сериях просто невыносимая зануда по отношению ко всем) сообщила,что ее отчислили,что учиться она больше не хочет и вообще мечтает выйти замуж за Андреса,родить детей и жить жизнью,которой жила Сильвана до того момента,пока их не оставил отец.Можно ли ее в этом винить?Вряд ли,но повзрослеть ей бы не помешало.Так что теперь,раз учиться не хочет,Махо придется вставать в 4 утра и помогать Сильване на рынке! Вот здесь я Чивис целиком и полностью поддерживаю!Махо работа только на пользу пойдет)
Лупита-прелесть!Как она испугалась за отца,узнав,что его разыскивает полиция!Написала письмо,предупредила об опасности и положила в ствол дерева
Антонио-Хосе-таки решился на разговор с женой!Странный он.Понимаю Сильвану и ее желание не видеть и не слышать его.Просит поддержать,но ничего конкретного не говорит.Когда вернется и вернется ли вообще...а ты сиди,жди его и поддерживай!
Висенте-то влюбился по самые уши .Прям обидно было за него,когда Махо сказала,что развлечься с ним было круто,но она из тех,кто выходит замуж за людей ее круга,и поэтому Висенте ей не пара.Прям снобка такая!Висенте развернулся и ушел!И правильно сделал!Старшие сестрички прям принцессы,думают,их только и будут ждать!Энджи тоже дотупилась,Хорхе решил дать Марго второй шанс,но при этом не спешить!))
Трини продолжает веселить.Женщина-праздник,да и только
Сильване все сложнее держаться подальше от Мануэля,а надо,ведь уже и АХ периодически объявляется,даже стал свидетелем их разговора на балконе Слов,конечно,не расслышал,но взгляды и поглаживание рук все сказали без слов.Пара все-таки шикарная
Махо,как и следовало ожидать,попросила прощения у мамы.Сильвана тоже извинилась.Махо под уговоры Энджи(которая в последних 3х сериях просто невыносимая зануда по отношению ко всем) сообщила,что ее отчислили,что учиться она больше не хочет и вообще мечтает выйти замуж за Андреса,родить детей и жить жизнью,которой жила Сильвана до того момента,пока их не оставил отец.Можно ли ее в этом винить?Вряд ли,но повзрослеть ей бы не помешало.Так что теперь,раз учиться не хочет,Махо придется вставать в 4 утра и помогать Сильване на рынке! Вот здесь я Чивис целиком и полностью поддерживаю!Махо работа только на пользу пойдет)
Лупита-прелесть!Как она испугалась за отца,узнав,что его разыскивает полиция!Написала письмо,предупредила об опасности и положила в ствол дерева
Антонио-Хосе-таки решился на разговор с женой!Странный он.Понимаю Сильвану и ее желание не видеть и не слышать его.Просит поддержать,но ничего конкретного не говорит.Когда вернется и вернется ли вообще...а ты сиди,жди его и поддерживай!
Висенте-то влюбился по самые уши .Прям обидно было за него,когда Махо сказала,что развлечься с ним было круто,но она из тех,кто выходит замуж за людей ее круга,и поэтому Висенте ей не пара.Прям снобка такая!Висенте развернулся и ушел!И правильно сделал!Старшие сестрички прям принцессы,думают,их только и будут ждать!Энджи тоже дотупилась,Хорхе решил дать Марго второй шанс,но при этом не спешить!))
Lady Jane- Романтик
Не знаю, интересны ли кому-то скрины по главной паре. Пока кидаю, а там видно будет.
Скрины красивые, так что кидай. И пара главная очень даже приятная во всех отношениях. Так что по любому интересно.
Да. Прелесть она.Lady Jane пишет:Трини продолжает веселить.Женщина-праздник,да и только
А как тебе в последней серии Эстелла? Ну такая дурная)
Над видео приглашением на свадьбу, было не возможно не засмеяться
Пончо сочувствую. Любит её. Признание падре было таким милым. Но Эстелла сказала, что свадьбы в итоге не будет. Значит точно не будет.
Она всё ждёт, что в последний момент Мануэль передумает. Чувствую наплачется она.
Насчёт работы поддерживаю. Только боюсь, что надолго Махо не хватит. Как-будто кроме рынка, в городе другой работы нет. Рыбой торговать ни каждый сможет. Я вот например запаха рыбы вообще не переношу.Lady Jane пишет:Махо работа только на пользу пойдет)
Как-бы на это письмо случайно не наткнулись полицейские.Lady Jane пишет:Написала письмо,предупредила об опасности и положила в ствол дерева
Сильвану очень жалко было Я думала, что он всё объяснит. А он...короче козёл он. Лучше бы и дальше сидел в кустах и не высовывался. Хотя бы до тех пор, пока не уладит свои проблемы.Lady Jane пишет:Антонио-Хосе-таки решился на разговор с женой!
Я уже в трёх темках общаюсь сама с собой. Наверное самая незанятая)
Сегодняшняя серия была сплошным цирком. Правда мне было не смешно.
Трини наговорила всякой ерунды детективам (или полицейские они?) и грохнулась в обморок.
Висенте сам пришёл к Махо и это после вчерашнего разговора. Она правда извинилась перед ним. Далее опять муси-пуси. Но вот на свадьбу Махо планирует пойти с Андресом.
Эстелла и правда чокнутая. Откуда у Мануэля столько терпения? Даже Сильвана уже его теряет.
Нравится мне, когда Сильвана ревнует Мануэля, а он её подкалывает) Такие милахи.
Сегодняшняя серия была сплошным цирком. Правда мне было не смешно.
Трини наговорила всякой ерунды детективам (или полицейские они?) и грохнулась в обморок.
Висенте сам пришёл к Махо и это после вчерашнего разговора. Она правда извинилась перед ним. Далее опять муси-пуси. Но вот на свадьбу Махо планирует пойти с Андресом.
Эстелла и правда чокнутая. Откуда у Мануэля столько терпения? Даже Сильвана уже его теряет.
Нравится мне, когда Сильвана ревнует Мануэля, а он её подкалывает) Такие милахи.
Эстелла и правда ненормальная.Если Ману не проявил ревность,когда Пончо при всех делал предложение,то неужели она надеется,что он ее из под алтаря заберет?Milana пишет:Она всё ждёт, что в последний момент Мануэль передумает.
Об этом уже должна была Эдже подумать,которая пошла на поводу у сестренки.Ладно,Лупита-маленькая,не додумалась,но Эдже-то уже должна соображать,что раз полиция разыскивает отца и уже не раз к ним в дом приходили,то опасно оставлять письмо в дупле.Milana пишет:Как-бы на это письмо случайно не наткнулись полицейские.
С другой стороны,не думаю,что полиция будет в кустах улики искать
Ага.Жди и поддержи меня,но я пошел...а ты ждиMilana пишет:короче козёл он.
Новую серию еще не смотрела))
Lady Jane- Романтик
Я обожаю Висенте!Какой же он милый!Так красиво говорил,и правда таял парень,почти в любви признался!Milana пишет:Висенте сам пришёл к Махо и это после вчерашнего разговора. Она правда извинилась перед ним. Далее опять муси-пуси. Но вот на свадьбу Махо планирует пойти с Андресом.
Что касается Махо,то тут все зависит от Андреса.Ему стоит пальцем поманить,и она вернется к нему.Однозначно,они еще не окончательно расстались.И Андрес еще отойдет и простит Марию Хосе.А для нее в свете последних событий-это единственный спасательный круг!Не удивлюсь,если она и предложение во второй раз примет нисколько не сомневаясь в правильности своего решения.
Lady Jane- Романтик
Посмотрела 35 серию.
Эстелла так и не дождалась ревности от Мануэля,зато в церкви всячески подавала ему знаки,чтобы он остановил свадьбу.В итоге сама ее и сорвала.Пончо просто безумно жаль!Плакал бедняга на плече Мануэля.А вот Эстеллу-ни капли.В конце концов она сама виновата.Летела в облаках,была уверена в любви Мануэля,а ведь он не раз ей говорил,что больше ничего к ней не чувствует!
Зануда просто омерзительно ведет себя! На каждом шагу повторяет,что не любит лезть в чужие отношения,обсуждать людей за спиной,а сама в разговоре с Андресом в чем только не обвинила Махо,и когда он пытался сказать,что понимает почему запутались мысли Махо,так рьяно разубеждала в этом Андреса!Прям тошно от нее!
Андрес-то,оказывается,все еще влюблен в МХ!Не могу сказать,что меня это радует,но я с удовольствием позлорадствовала над расстроенным фейсом Лусии
Эстелла так и не дождалась ревности от Мануэля,зато в церкви всячески подавала ему знаки,чтобы он остановил свадьбу.В итоге сама ее и сорвала.Пончо просто безумно жаль!Плакал бедняга на плече Мануэля.А вот Эстеллу-ни капли.В конце концов она сама виновата.Летела в облаках,была уверена в любви Мануэля,а ведь он не раз ей говорил,что больше ничего к ней не чувствует!
Зануда просто омерзительно ведет себя! На каждом шагу повторяет,что не любит лезть в чужие отношения,обсуждать людей за спиной,а сама в разговоре с Андресом в чем только не обвинила Махо,и когда он пытался сказать,что понимает почему запутались мысли Махо,так рьяно разубеждала в этом Андреса!Прям тошно от нее!
Андрес-то,оказывается,все еще влюблен в МХ!Не могу сказать,что меня это радует,но я с удовольствием позлорадствовала над расстроенным фейсом Лусии
Lady Jane- Романтик
Меня улыбнуло её подмигивание Мануэлю, когда она стояла у алтаря. "Давай уже, действуй"Lady Jane пишет:зато в церкви всячески подавала ему знаки,чтобы он остановил свадьбу
Платье у неё было шикарное) столько цветов, как клумба. Убрать бы все цветы, было бы приличное платье. Но Эстелла любит выделяться.
А мне совсем не жалко. Чёрствая я девушка. Распустил нюни. Вроде мужик, но совсем не мужик. Надеюсь, что успокоится, возьмёт себя в руки и включит мужика.Lady Jane пишет:Пончо просто безумно жаль
Лучше всего будет ему съехать от Эстеллы.
У них все разговоры только о Махо. Молодые, но как бабка с дедкой. Ужасные зануды. Причём Андрес ни чем ни лучше Лучи.Lady Jane пишет:а сама в разговоре с Андресом в чем только не обвинила Махо
Трини с Бенито офигенные
Мануэль с Сильваной шикарно выглядели. Мануэль побрился) Сильване жёлтый цвет идёт. Но их так мало показали
Не запомнила как зовут паренька, который начал ухаживать за Энджи. Хороший такой, с юмором. Вот только наша примерная девочка его тупо использует. В последнее время меня Энджи своим поведением разочаровывает.
А вот Доминик напротив, с каждой серией всё больше нравится. Настоящий друг!
А шлейф-то какой!Мануэль его еле подобрал!Milana пишет:Платье у неё было шикарное) столько цветов, как клумба.
Если не включит,то не видать ему Эстеллы))А так бы съехал от нее,не заглядывал бы в рот,не делал то,что она говорит,она тут же забыла бы Мануэля и сама бы начала проявлять внимание к нему.Как так-то,то умереть ради меня готов был,а тут внимание не обращает?Женское самолюбие как-никак задето.Это часто действует)Milana пишет:Надеюсь, что успокоится, возьмёт себя в руки и включит мужика.
Бенхамин))Мне тоже понравился!И тоже Энджи в последних сериях все больше раздражает!Milana пишет:Не запомнила как зовут паренька, который начал ухаживать за Энджи.
Lady Jane- Романтик
Страница 9 из 14 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14
Страница 9 из 14
Права доступа к этому форуму: