Донья Барбара / Doña Bárbara
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Донья Барбара / Doña Bárbara
Катюша,меня уже она бесит и не думаю что мое мнение изменится !
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ната,приятного просмотра!
Я наоборот была на стороне Мариселы!Никогда не понимала чудовищного отношения Барбары к дочери и вообще к людям,которые мало были повинны в ее проблемах.На мой взгляд,это ужасная женщина!!!
Я наоборот была на стороне Мариселы!Никогда не понимала чудовищного отношения Барбары к дочери и вообще к людям,которые мало были повинны в ее проблемах.На мой взгляд,это ужасная женщина!!!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Отношения Барбары к дочери действительно чудовищны,свою кровь и плоть так ненавидеть и издеваться,ну я ещё могу понять ее ненависть к мужчинам,но рожала- то от того, которого хотела!
Девочки спасибо,что заглянули и откликнулись!
Девочки спасибо,что заглянули и откликнулись!
Ната, очень приятно, что можно будет снова по твоим комментам вспомнить события сериала! Это один из немногих сериалов, в котором у меня не было нареканий к сюжету (ну, кроме финала, но вообще-то все логично, если задуматься). И, безусловно, красивые съемки-это жирный плюс. По поводу Мариселы- мне она никогда не нравилась, хотя понимаю мозгом, что она-бедное дитя, ее пожалеть надо, но, видимо, подача Хенесис Родригез меня в этом не убедила. Потому что сейчас смотрю с ней Сладкий секрет, тоже та еще выпендрежница и кривляка. Не могу относиться к ней серьезно, очень наигранно все...
Посмотрела 19 серий!
События развиваются стремительно и интересно!
В принципе все нравятся,но у меня стойкое неприятие героини Марисабель,абсолютно не нравится как нам её подают,да и актриса не нравится!Я ей не верю, вроде взрослая девушка,но ведет себя как маленький ребенок-если радость-то обязательно надо визжать,прыгать,махать руками и корчить рожи, если неприятность-все тоже плюс слезы,и везде сует свой нос, повторяю что это вынос мозга и бесячий перс, ложка дегтя в бочке меда!
А вот Барбара просто супер-каждый взгляд,жест,движение,улыбка-полное попадание в образ,все естественно и ты сопереживаешь вместе с героиней,а не наблюдаешь за её игрой!
Я за пару Барбара+Сантос,хотя знаю, что их не оставят вместе.Еще мне хочется, чтобы тетя Сисилия закадрила с Антонио управляющим!
События развиваются стремительно и интересно!
В принципе все нравятся,но у меня стойкое неприятие героини Марисабель,абсолютно не нравится как нам её подают,да и актриса не нравится!Я ей не верю, вроде взрослая девушка,но ведет себя как маленький ребенок-если радость-то обязательно надо визжать,прыгать,махать руками и корчить рожи, если неприятность-все тоже плюс слезы,и везде сует свой нос, повторяю что это вынос мозга и бесячий перс, ложка дегтя в бочке меда!
А вот Барбара просто супер-каждый взгляд,жест,движение,улыбка-полное попадание в образ,все естественно и ты сопереживаешь вместе с героиней,а не наблюдаешь за её игрой!
Я за пару Барбара+Сантос,хотя знаю, что их не оставят вместе.Еще мне хочется, чтобы тетя Сисилия закадрила с Антонио управляющим!
Да, и ещё забыла -музыкальная темка классная!
Точно! После такой подачи героини ну совсем не хочется и не верится, что она может соблазнить мужика, как СантосNata пишет:повторяю что это вынос мозга
Этого всем хотелось Ну, смотри дальше- это еще одна из любимых парочек будетNata пишет:Еще мне хочется, чтобы тетя Сисилия закадрила с Антонио управляющим
Ната по твоему описанию начала вспоминать этот сериал, и как я хотела чтоб Сантос предпочел Барбару!!! И злилась на Барбару когда она начала повторять свои ошибки ,и когда она продолжала свое грубое, жестокое поведение) На счёт Мариселлы, Сантос как мне кажется просто жалел её, не раз удивляясь поведению Барбары по отношению к родной дочери) Это понятно Мариселла выросла без мамы, без любви и ласки, и отец пьяница)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ната, меня раздражал, пожалуй, не сам персонаж, а Хенесис: "ужимки" и "прыжки" сопровождали героиню фактически до самого конца сериала.Nata пишет:Катюша,меня уже она бесит и не думаю что мое мнение изменится !
У меня было разве что одно "нарекание": во второй половине сериала, где-то после 110-й серии, наблюдается некая затянутость, я бы сократила сериал. В какой-то момент второстепенные герои выходят на первый план, и хочется более быстрого развития событий. А так, сериал классный, и, что немаловажно, даёт пищу для размышлений.Martha Jones пишет: Это один из немногих сериалов, в котором у меня не было нареканий к сюжету
А Сесилия и Антонио -
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Вообще я не люблю длинные сериалы,т.к. обычно они затянуты,90-130 серий вполне достаточно!
А длинные смотрю редко,но есть исключения- ДБ относится к ним!
А длинные смотрю редко,но есть исключения- ДБ относится к ним!
Чем дальше, тем безумнее поведение Барбары-жестокие убийства,колдовство-идет прям по головам и трупам,любой ценой к намеченной цели,Сантоса преследует,не даёт ему прохода...
Лучше бы попыталась измениться и встать на праведный путь!
Лучше бы попыталась измениться и встать на праведный путь!
Кстати, вот именно колдовство у меня, почему-то, никак не вязалось с образом Барбары. Мне казалось, что такая самодостаточная женщина, привыкшая во всем опираться на собственные силы, не должна прибегать к магии. И я как-то не сразу свыклась с этими ее оккультными наклонностями.Nata пишет:Чем дальше, тем безумнее поведение Барбары-жестокие убийства,колдовство....
Gracia- Легенда форума.
Бедный-бедный Антонио,Сильвия вышла замуж за нелюбимого,а Антонио обвинила во всех смертных грехах!
Мне его жаль
Барбара прошла курс лечения после вторичного изнасилования,Сантос перешел к ней и верит в чудо, что Барбара изменится!Хотя, по- моему ,уже начал сомневаться, потому что последняя ведет себя временами ужасно и жестоко!
Марисела борется за любовь Санторито с собственной матерью, и в этой схватке, конечно ,победит молодость и свежесть, а Барбара обречена,и она это чувствует и понимает ,что Сантоса ей не удержать! Вела бы себя иначе и дело б выгорело!
Федерика мерзкая и эгоистичная,ломает судьбы людей не задумываясь,сама живет в свое удовольствие Подстилка, конченная тварь!
Барбара и Сантос побывали в городе,попали в переделку :vinsent: и Сантос выпроводил Барбариту домой,сам ещё в городе.Встретился с бывшей невестой и она ему здорово помогла!
Вот такие события-закончила просмотр 72 с.Считаю что сериал затянут,много воспоминаний,повторов! Смотрю дальше,в целом интересно!
Мне его жаль
Барбара прошла курс лечения после вторичного изнасилования,Сантос перешел к ней и верит в чудо, что Барбара изменится!Хотя, по- моему ,уже начал сомневаться, потому что последняя ведет себя временами ужасно и жестоко!
Марисела борется за любовь Санторито с собственной матерью, и в этой схватке, конечно ,победит молодость и свежесть, а Барбара обречена,и она это чувствует и понимает ,что Сантоса ей не удержать! Вела бы себя иначе и дело б выгорело!
Федерика мерзкая и эгоистичная,ломает судьбы людей не задумываясь,сама живет в свое удовольствие Подстилка, конченная тварь!
Барбара и Сантос побывали в городе,попали в переделку :vinsent: и Сантос выпроводил Барбариту домой,сам ещё в городе.Встретился с бывшей невестой и она ему здорово помогла!
Вот такие события-закончила просмотр 72 с.Считаю что сериал затянут,много воспоминаний,повторов! Смотрю дальше,в целом интересно!
Ната, как продвигается процесс?
Gracia- Легенда форума.
Девочки,потихоньку смотрю сериал,уже на 107с!
Много событий произошло за это время,последние-это преследование повстанцев,захват Мариселы и Барбары, их освобождение и прочее,но во главе всего этого -борьба Барбары за Сантоса!
Сантос пока не осознает,что влюблен в Мариселу,но постоянно пускает слюни, увидев её,а к Барбаре его тоже влечет,но это не любовь, это больше физическое влечение и Барбара это прекрасно понимает и всячески пытается привязать Санту к себе!
Мне понравилось как Барбара защищала Мариселу от насильника и она действительно не хотела,чтобы дочь повторила её судьбу,Марисела много узнала о прошлом матери и всей душой :girl_dance: потянулась к ней ,но та её вновь оттолкнула.
Не понравилось как Санто настойчиво настаивал отдать имение дочери и за спиной Барбары состряпал документы!Да,Барбара в далеком прошлом отобрала это имение у Лоренсо,он пил и рано или поздно его б потерял,Барбара сделала ранчо процветающим и богатым, :good2: я не говорю как она это делала,но мы имеем процветающее имение и вот всё в одночасье передать дочери,а почему бы пока не часть его? Можно было Сантосу пойти на компромисс,а не давить на Барбару!И вот так по всем почти вопросам между ними противостояние!
Гонсало,которого Барбара навязывает в женихи дочери ,мне не нравится- он легкомысленный и ненадёжный!
Антонио страдает от своей любви к Сильвии и мне не хочется, чтобы он совершил из-за этого глупость!
Сейчас у Мариселы День рождения, праздник-много гостей и пришла Барбара,которую никто не ждал, и ещё хотят прийти её подвипившие работники вместе с наглецом Бальбино,наверно устроят,как всегда, скандал! :sml72:
Много событий произошло за это время,последние-это преследование повстанцев,захват Мариселы и Барбары, их освобождение и прочее,но во главе всего этого -борьба Барбары за Сантоса!
Сантос пока не осознает,что влюблен в Мариселу,но постоянно пускает слюни, увидев её,а к Барбаре его тоже влечет,но это не любовь, это больше физическое влечение и Барбара это прекрасно понимает и всячески пытается привязать Санту к себе!
Мне понравилось как Барбара защищала Мариселу от насильника и она действительно не хотела,чтобы дочь повторила её судьбу,Марисела много узнала о прошлом матери и всей душой :girl_dance: потянулась к ней ,но та её вновь оттолкнула.
Не понравилось как Санто настойчиво настаивал отдать имение дочери и за спиной Барбары состряпал документы!Да,Барбара в далеком прошлом отобрала это имение у Лоренсо,он пил и рано или поздно его б потерял,Барбара сделала ранчо процветающим и богатым, :good2: я не говорю как она это делала,но мы имеем процветающее имение и вот всё в одночасье передать дочери,а почему бы пока не часть его? Можно было Сантосу пойти на компромисс,а не давить на Барбару!И вот так по всем почти вопросам между ними противостояние!
Гонсало,которого Барбара навязывает в женихи дочери ,мне не нравится- он легкомысленный и ненадёжный!
Антонио страдает от своей любви к Сильвии и мне не хочется, чтобы он совершил из-за этого глупость!
Сейчас у Мариселы День рождения, праздник-много гостей и пришла Барбара,которую никто не ждал, и ещё хотят прийти её подвипившие работники вместе с наглецом Бальбино,наверно устроят,как всегда, скандал! :sml72:
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12