Донья Барбара / Doña Bárbara
Страница 3 из 12 • Поделиться
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: Донья Барбара / Doña Bárbara
Позади 111я серия!
Марисела.вместе с мятежниками,перешли границу,а Антонио и Марио-работник Сантоса, попались и их отправили за решетку.Сантос в депресии,Барбара переехала к нему и постоянно его контролирует,потихоньку проворачивает свои грязные делишки и хочет ускорить свадьбу с Сантосом!Из дома последнего все съехали,Сильвия со служанкой поселились в городе,где она родила мальчика!Прошел год,смена правительства,Гонсало с дружками и женами вернулись,а Мариселы с ними нет.
Сантос тоскует по Мариселе и потихоньку пьет, ударился в общественные дела,былая страсть к Барбаре прошла и мне кажется, он уже не рад что связался с доньей.Все попыти Санты освободить Антонио не увенчались успехом,теперь новое правительство должно обьявить амнистию и состоятся новые выборы.
Марисела.вместе с мятежниками,перешли границу,а Антонио и Марио-работник Сантоса, попались и их отправили за решетку.Сантос в депресии,Барбара переехала к нему и постоянно его контролирует,потихоньку проворачивает свои грязные делишки и хочет ускорить свадьбу с Сантосом!Из дома последнего все съехали,Сильвия со служанкой поселились в городе,где она родила мальчика!Прошел год,смена правительства,Гонсало с дружками и женами вернулись,а Мариселы с ними нет.
Сантос тоскует по Мариселе и потихоньку пьет, ударился в общественные дела,былая страсть к Барбаре прошла и мне кажется, он уже не рад что связался с доньей.Все попыти Санты освободить Антонио не увенчались успехом,теперь новое правительство должно обьявить амнистию и состоятся новые выборы.
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
У тебя сейчас начались самые затянутые серии. Второстепенным персонажам уделяется много внимания, некоторые диалоги - пустоватые по своей сути. И вообще, как-то тяжеловато было смотреть на то, как Сантос остывает к Барбаре, как делает тщетные попытки вытащить её из "болота", в котором она оказалась, как, против своей воли, думает о Мариселе, а Барбара из последних сил пытается "навести мосты", удержать его возле себя, при этом прекрасно понимая, как иллюзорно все то, что она создала вокруг себя...
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
После перерыва продолжила просмотр...буду смотреть 127с
Несколько серий показывают суд...скучновато
Несколько серий показывают суд...скучновато
Ната, все равно интересно потом будет. А что там за суд? Я уже подзабыла.. Марисела уже стала дамой??
Должны судиться Барбара с Мариселой за папино наследство! Тут Марисела уже нарядная и причёсанная!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Суд за поместье Барбары!Суд выиграла Марисела,она пока работает в школе с Сесилией,а дамой- ещё я не видела,ну если не считать, когда она отсутствовала в городе-может там?,она выглядела городской,но вернувшись назад- выглядит как прежде.
Барбара озлобилась и стала жестокой как раньше-подстрелила Санту и решила всем мстить. Как же Барбара не может понять, что сама виновата в том,что потеряла Санту и главное верит сама себе,что якобы изменилась ради любимого
Барбара озлобилась и стала жестокой как раньше-подстрелила Санту и решила всем мстить. Как же Барбара не может понять, что сама виновата в том,что потеряла Санту и главное верит сама себе,что якобы изменилась ради любимого
Ната! Когда-то именно в этом месте разделились поклонники Барбары и Мариселы! Потому что начинается переход Сантоса от мамы к дочке! Народ криком кричал какой Сантушка негодяй, наплевал на чистую и возвышенную любовь Барбариты! Такие баталии были и на Мунде, и на Много ТВ
Тати- Эксперт по жизни
У Мариселы здесь красивые фиолетовые ботики и чёрная жилетка с белым топом! Мне очень нравился прикид! Я даже добежала до Финляндии и купила себе такие фиолетовые боты!
Тати- Эксперт по жизни
Татьяна, а мне нравилась одежда Барбары. Эти широкие пояса на талии. И белые блузки с расклешенными длинными юбками или брюками.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Да,Сантушка уже во всю кадрит дочурку,но она его пока отшивает,с моральной точки зрения все выглядит как бы совсем некрасиво.Но терпеть выходки Барбары Санта просто уже не мог,а любовь к дочери он вроде почувствовал давно ,но ясно это не осознавал, страсть к Донье временно победила.А теперь имеем что имеем.
А мне еще непонятно,как он может быть с Мари если они близкие родственники,было озвучено,что она ему двоюродная племяшка
А мне еще непонятно,как он может быть с Мари если они близкие родственники,было озвучено,что она ему двоюродная племяшка
Я уже не помню про их близкородственные связи! Только через маму... Для меня было как-то дико: спал с матерью, потом с дочерью... Как в бразильском " Семейные узы" или в " Падшем ангеле" там папа с сыном делили женщину... Ээээээ
Тати- Эксперт по жизни
Потом тётя Сантоса женихалась с папой Мариселы, мне казалось, что они просто соседи по дачным участкам
Тати- Эксперт по жизни
Татьяна, хорошие же дачные участки. Это ж сколько соток в этих плантациях?
А вообще у них можно выйти замуж и за двоюродного брата. Что там племяшка. Девочки, вы как сегодня родились. Как в фильме с Сергеем Бодровым "Брат", помните фразу : " Ты шо, кина не бачил?". Поэтому если вы смотрели разные бразильские и аргентинские сериалы, то не должны уже удивляттся, почему двоюродные братья и т.д влюбляются в сестер и т.д.
Думаете, в России такого нет?. Жениться то нельзя, а влюбляться никто не запрещал. Мне подруга рассказывала, как влюбилась в двоюродного брата. А еще одна моя родственница тоже влюбилась так же. С одной стороны смешно, а с другой горько. Хи.хи. Говорят, что это странное явление не случайно. Зов крови!!!
А вообще у них можно выйти замуж и за двоюродного брата. Что там племяшка. Девочки, вы как сегодня родились. Как в фильме с Сергеем Бодровым "Брат", помните фразу : " Ты шо, кина не бачил?". Поэтому если вы смотрели разные бразильские и аргентинские сериалы, то не должны уже удивляттся, почему двоюродные братья и т.д влюбляются в сестер и т.д.
Думаете, в России такого нет?. Жениться то нельзя, а влюбляться никто не запрещал. Мне подруга рассказывала, как влюбилась в двоюродного брата. А еще одна моя родственница тоже влюбилась так же. С одной стороны смешно, а с другой горько. Хи.хи. Говорят, что это странное явление не случайно. Зов крови!!!
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
У Барбары появился очень опасный влиятельный враг, :vinsent: это не те простачки- насильники с которыми она легко справилась.Этот из последних, и пока он превосходит Барбару в своих интригах и невидимой рукой ей успешно вредит,а Донья ни сном ни духом, :тютя: вот и сейчас он отдал приказ уничтожить Санту,а вина ляжет на Барбару
Убийца подстрелил Санту и Марисель обвинила донью :dirol:
Убийца подстрелил Санту и Марисель обвинила донью :dirol:
Тучи все больше сгущаются над Барбарой,пока она бегает и выясняет отношения с Сантой и Мариселой,Сапо её главный враг-предпринял очередной шаг навредить донье -убил Бальбино ,а подозрения опять на бедную Барбару-ей не дают передышки и загоняют в угол...Мне её жаль, все несчастья сразу на неё свалились-Санта бросил,ранчо отобрали-а это для неё самое главное и прдолжают сыпаться беды как из рога изобилия
Антонио,что же ты творишь сам влез в брак из мести,клялся в любви жене,а теперь ищешь повод чтобы увидеться с Сильвией и сыном,без конца ошиваешься в бывшем поместье,а жене ж обещал быть верным мужем
На очереди 132с
Антонио,что же ты творишь сам влез в брак из мести,клялся в любви жене,а теперь ищешь повод чтобы увидеться с Сильвией и сыном,без конца ошиваешься в бывшем поместье,а жене ж обещал быть верным мужем
На очереди 132с
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12