История Золушки / Bella Calamidades
Страница 8 из 9 • Поделиться
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: История Золушки / Bella Calamidades
Марина! Как обычно, мы с тобой на одной волне!
В указанные тобой темы не пойду! Уж извиняйте!
В указанные тобой темы не пойду! Уж извиняйте!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Я видела промо с Крисом Мейером и надеялась посмотреть этот сериал. Но когда вместо Криса выбрали Сернадаса, которого я не терплю, решила отказаться от просмотра.
Мне Данна нравится, внешне, а как актриса она не выдающаяся, поэтому предпочитаю смотреть на неё только тогда, когда парнёр подходящий.
Мне Данна нравится, внешне, а как актриса она не выдающаяся, поэтому предпочитаю смотреть на неё только тогда, когда парнёр подходящий.
Марина, поздравляю тебя с окончанием просмотра сериала. А я отношу этот сериал к любимым, так как просто отдыхала во время его просмотра. Было то, что не нравилось, но считаю, что Данна справилась с ролью на отлично. Только на ней и ее игре держался этот сериал. Секундо в сериале для меня не существовал. Будто и нет его вовсе.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Сегундо мне понравился в роли брата Наталии Орейро в " Богатых и знаменитых"! Я ещё подумала: такой мужик красивый, почему не на главных ролях?
Потом посмотрела " Золушку" и " Призрак Элены"... Ни там, ни там он меня не зацепил и внешне растерял свои позиции: лицо опухшее, морщинистое, как будто пьёт на съёмках...
Потом посмотрела " Золушку" и " Призрак Элены"... Ни там, ни там он меня не зацепил и внешне растерял свои позиции: лицо опухшее, морщинистое, как будто пьёт на съёмках...
Тати- Эксперт по жизни
Я на этой неделе начала смотреть этот сериал и мне он как-то пока не особо понравился, показался каким-то нудным и даже скучным.Единственное, что нравитса в сериале на данный момент, так это красивая картинка, красивые виды природы, и большинство актеров.Здесь все как всегда на высоком уровне, как всегда у совместетных сериалов РТИ с Телемундо снятых в Колумбии, а вот сам сюжет как-то не особо, какой-то он сказочный на мой взгляд, да и Данна всетаки не моя любимица.На мой взгляд, ее героиня какая-то грубоватая, но зато типо суперменша, как она трех мужиков на озере раскидала.Это было просто курам на смех, до сих пор смешно из-за этого бреда сценаристов.А еще мне очень не понравился Сегундо Сернандес, который тоже как герой показался излишне грубый, плюс актер почти под сорок на молодого парня уж не как не катит.Если Данна еще на молодцую девушку кое-как тянет, то Сегундо выглядит как престарелый сорокалетний плейбой, мнящий себя молодым ховеном.Ну да ладно, это уже мои придирки.Продолжаю смотреть сериал дальше, и надеюсь, что он хоть дальше станет поинтереснее, на супер-пупер конечно не надеюсь, но на то, что он будет хотябы приличным, очень на это надеюсь.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя,я в первый раз бросила смотреть,когда он шел по ТВ,именно по причине нудности. Потом решила дать еще один шанс,хотелось чисто красотой насладиться. И нравились взрослые героини-враждующие соседки. Так что потерпи,потом будет чуть лучше
Да конечно же я буду смотреть, темболее,как вы уже знаете, мне надо сначало серий 10-15 посмотреть, чтобы втянутса в сериал, и привыкнуть к нему.Я увы не из тех, кто судит по первым сериям, еслиб я смотрела только по первой серии, то редко какой бы сериал продолжала бы смотреть.На моей памяти пока что лишь два было сериала, которые мне понравились с первой серии, это Наследники дель Монте и Белая рабыня, остальные приходилось ждать серий по 10, а то и больше, чтобы втянутса.
Ну, а на счет взрослых геринь в роли Доериг и Кихано, то уже и сейчас видно, что они классные.Я кстати обеих до этого уже видела в Виктории, так что вновь рада их видеть.
Ну, а еще хотела бы сказать, что мне очень даже нравитса красивая картинка в сериале, и природа, и то что сьемки прошли в одном из старинных и очень посещаемых туристами городке Вилла де Лейва.В нем кстати и некоторые сцены Белой рабыни снимали, например сцены в Испании, и ряд сцен в Санта Марте, так что для меня городок очень хорошо знаком.
А еще мне кажетса, сериал у меня плохо идет после сверх динамичных Изумрудов, там события и динамика просто зашкаливали, а здесь все так тихо, спокойно, и скучненько, и врядли дальше будет более динамично, потому что я сериал немного смотрела без перевода по армянскому каналу, и могу судить.Но всетаки думаю, что скоро втянусь в сериал, и буду его смотреть с удовольствием.Ведь предпосылки у меня к этому все есть.
Ну, а на счет взрослых геринь в роли Доериг и Кихано, то уже и сейчас видно, что они классные.Я кстати обеих до этого уже видела в Виктории, так что вновь рада их видеть.
Ну, а еще хотела бы сказать, что мне очень даже нравитса красивая картинка в сериале, и природа, и то что сьемки прошли в одном из старинных и очень посещаемых туристами городке Вилла де Лейва.В нем кстати и некоторые сцены Белой рабыни снимали, например сцены в Испании, и ряд сцен в Санта Марте, так что для меня городок очень хорошо знаком.
А еще мне кажетса, сериал у меня плохо идет после сверх динамичных Изумрудов, там события и динамика просто зашкаливали, а здесь все так тихо, спокойно, и скучненько, и врядли дальше будет более динамично, потому что я сериал немного смотрела без перевода по армянскому каналу, и могу судить.Но всетаки думаю, что скоро втянусь в сериал, и буду его смотреть с удовольствием.Ведь предпосылки у меня к этому все есть.
morelia- Шоколадница
Как интересно! А фотки этого городка у тебя есть? Я помню, ты скидывала в тему Доньи Барбары другого городка, а вот этого не помню.morelia пишет: то что сьемки прошли в одном из старинных и очень посещаемых туристами городке Вилла де Лейва.В нем кстати и некоторые сцены Белой рабыни снимали, например сцены в Испании, и ряд сцен в Санта Марте, так что для меня городок очень хорошо знаком.
Да, динамики тут нет как таковой. Но все равно потом втягиваешься и смотришь с удовольствием.morelia пишет:врядли дальше будет более динамично
Надя! Кроме двух соседок ещё будут две француженки! Они оживят общую атмосферу спокойствия
Тати- Эксперт по жизни
Я погуглила и нашла фотки этого городка.Вот выкладываю.Martha Jones пишет:Как интересно! А фотки этого городка у тебя есть? Я помню, ты скидывала в тему Доньи Барбары другого городка, а вот этого не помню.
Вилла де Лейва ( Колумбия)
- Спойлер:
morelia- Шоколадница
Я тем временем посмотрела уже 12 серий сериала.Все таки кладбищенскую тему порядком затянули.Ну, а какое шоу было когда ловили на кладбище Лолу.Это был просто настоящий цирк Шапито.Ну такая сказочка, что атас.Лола на всех бросаетса, то одному полицейскому вмазала, то другому, ну прям не хрупкая девушка, а какая-то силачка.Так смешно все это смотрелось.А вообще сюжет просто кошмарно не реальный, ну такой сказочный.Да и вообще тема смотриса какой-то старомодной.Может в 80-е годы, когда был снят оригинал этого сериала Лола бедствие, этот сюжет еще и прокатывал, но в современное время смотритса уж сильно не реально.А как из Лолы прям негритянку сделали.Нет, я понимаю, что она грязная и все такое, но она реально на негритянку была похожа.Видно море краски на нее вылили.
Ну а на счет "француженок", то мне от них не хородно не жарко.Вроде и не раздроажают особо, но и любви к ним тоже не испытываю.
И кстати "француженки" появились прям с первых серий, и героини бесячие, но меня пока они не раздражают.А вот когда смотрю на Приссилу, то прям жаль станвитса, что актриса ее сыгравшая уже умерла.В Виктории она тоже играла небольшую роль, и жаль актрису очень.Такая заводная была, и так нелепо погибнуть.
Ну а на счет "француженок", то мне от них не хородно не жарко.Вроде и не раздроажают особо, но и любви к ним тоже не испытываю.
И кстати "француженки" появились прям с первых серий, и героини бесячие, но меня пока они не раздражают.А вот когда смотрю на Приссилу, то прям жаль станвитса, что актриса ее сыгравшая уже умерла.В Виктории она тоже играла небольшую роль, и жаль актрису очень.Такая заводная была, и так нелепо погибнуть.
morelia- Шоколадница
Это точно, как раз после нее я в первый раз и бросала просмотр, до того все утрировано и некрасиво было показано.morelia пишет:кладбищенскую тему порядком затянули
Вот и я так же чувствовала, даже больше- порой они меня раздражали своими ужимками, терпеть не могу таких жеманных баб! И не будь их- по мне было бы хорошо.morelia пишет:Вроде и не раздроажают особо, но и любви к ним тоже не испытываю
А меня в сериале раздражала постоянная недомытость героев: и Лолы, и деда с бородой Не буду спойлерить, но это было неприятно
Тати- Эксперт по жизни
Генетика однако!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
спрячь под спойлер!Тринити пишет:Генетика однако!
Тати- Эксперт по жизни
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9