Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 11 из 20 • Поделиться
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Посмотрела 24 серии. Пока хватит. Увидела,как Диаздадо оприходовал и служанку, и Хулию. Натуральный самэц! То плакался, что Лупе погибла и тут же положил глаз на других.. Нравы, как обычно, не блещут благородством.. Ну и не поняла- чего ждал Анхель, когда вывез Роситу в глухое место? То, каким он нам показан, как раз дает ему право ее как минимум облапать всю, а как максимум- снасильничать. Чай, не впервой.. Нелогично..
Марин, я думаю его задачей было придать ей уверенности в нем! Мол, какой он порядочный и надежный! Это в худшем случае! А в лучшем - попытаться вызвать в ней интерес, оказавшись вместе полуголыми! Ему как мужику, (как любому мужику) , все время кажется, что он - самый пресамый мужик и мачо! Вон, даже мать Брюса на него, как-то с интересом поглядывала!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Вообщем, с ваших коментариев я поняла, что кино ерундовое, ну чтож, не буду повидемому даже пытатса его смотреть.Хотя думаю, она всеравно лучше чем сериалы с Дель Бокой, особенно Селеста, всегда Селеста.От того бы вы еще не так плевались, потому что хуже чем этот сериал, ИМХО, нет больше не где в мире.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
morelia пишет:От того бы вы еще не так плевались, потому что хуже чем этот сериал, ИМХО, нет больше не где в мире.
Вот она истина, которую глаголет народ!!!
симона- Душа компании
посмотрела 25 серий и пока не знаю что написать) одни разговоры и мачо со своими дамами)) Натали ты уже дошла до 42? )) хоть будут события впереди? ) я буду обязательно смотреть сериал до конца! бросать-это не моё) вся надежда что раскачают сюжет))
Танюшка- Муза форума
Тань, я смотрю 36-ю серию! Уже посмотрела бы больше, но никак не могу заставить себя смотреть без перерыва! Смотрю по типу Маришки! Часто ставлю на паузу и отвлекаюсь на что-нибудь другое!
симона- Душа компании
ну ты уже совсем близка хоть к каким то переменам))
Танюшка- Муза форума
Танюшка пишет:у ты уже совсем близка хоть к каким то переменам
Это верно! Теперь надо поспешить и быстренько добраться до этих самых сороковых!!!
симона- Душа компании
Танюш, я тоже полных 25 посмотрела и половину 26. Ну нет моих сил! Я то засыпаю, то просто тупею, глядя в экран Видела, что в 45-й Росита уже красавица.
А сейчас наивнота такая идет, я просто не могу! Как она прыгает на Брюса и орет при всех, что он ее поцеловал!
А сейчас наивнота такая идет, я просто не могу! Как она прыгает на Брюса и орет при всех, что он ее поцеловал!
Наконец-то смотрю 42-ю серию!!! Скоро уже!!! :girl_dance:
А Диосдадо-то какой придурок!!! Ваааще!!!
А Диосдадо-то какой придурок!!! Ваааще!!!
симона- Душа компании
Ой, девочки, серии пошли просто супер интересные! Не могу остановиться! Аж ночью смотрела! И сегодня не могла дождаться, когда засяду за сериал!!!
Сбылись предсказания Милли и Гриши, что сериал интересный! Шоколад с перцем не идет ни в какое сравнение!!! Там ГГ были просто ужас! А здесь - !!!
Смотрю 49-ю!!!
Сбылись предсказания Милли и Гриши, что сериал интересный! Шоколад с перцем не идет ни в какое сравнение!!! Там ГГ были просто ужас! А здесь - !!!
Смотрю 49-ю!!!
симона- Душа компании
ой неужели прямо так затягивает? ?) ну надо поднатужиться и дойти до 40 серий)) я 29 смотрю целый день))
Танюшка- Муза форума
Танюшка пишет:я 29 смотрю целый день))
Бывает!
Вот когда из нее сделали модель, тогда и стало интересно! И это еще ОН не встретился с ней напрямую, а видел ее только издали! И то она его заинтересовала! И ,похоже, сделают так, что Брюс будет думать, что у нее роман с Маурисио, которого все считали умершим!
симона- Душа компании
там вроде еще один появится кандитат)) он вроде тож влюблен будет... актер Маурисио Очман..еще небыло?
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Милли, он играет Фабиана! Но я такого еще , вроде, не видела!
симона- Душа компании
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20