Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 15 из 20 • Поделиться
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Film пишет:Все мы совершаем ошибки... мы люди... она довела их... и в сериалах много таких героинь, которые мстят.... иногда и они плохие... не идиальные
Но их "ошибки" выглядят омерзительнее подлости Грейс!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Сегодня была прекрасная сцена , в которой сам Карлос Понсе , т. е Брюс пел красивую песню в ресторане для своей девушки! Но этой девушкой была не Росита!!!
симона- Душа компании
Натали а серию вами последнюю увиденную можно узнать)) 100 есть? ))
Танюшка- Муза форума
Танюшка, смотрю 116-ю!
симона- Душа компании
А сцена с песней в ресторане была в 115-й !
симона- Душа компании
Девочки, я ваши комменты почти не читаю. Вы ушли вперед, а я не люблю все знать. Так мне вообще неинтересно будет, и так еле сдерживаюсь при просмотре- весь телефон облажу (облазИЮ еще хуже звучит! ), а серия все не кончается! Посмотрела 35 сегодня. Ну такие тупые диалоги! неужели потом будет лучше?? Все-таки мыслишки мелькают, что ТМ уже не для меня. Их игра не вызывает никаких эмоций... А я люблю поплакать, поволноваться, представить себя на месте героев... ну или посмеяться, но от души, как в Секретаре!
В общем, обсуждать мне абсолютно нечего, мыслей-ноль.... Только промелькнула одна, когда Брюс с Роситой в море потерпели кораблекрушение и потом на берегу занимались любовью- что я это уже даже не один раз где-то видела!
Росита смотрится какой-то озабоченной идиоткой- вешается на Брюса, хотя он ей даже слова ласкового никогда не говорил, сама целует его, даже одежду начала с него срывать! Крейзи вумэн! Брюс не лучше- с какого-то перепугу решил влезть на Роситу Мало ему красоток, надо же и уродину попробовать!
В общем, обсуждать мне абсолютно нечего, мыслей-ноль.... Только промелькнула одна, когда Брюс с Роситой в море потерпели кораблекрушение и потом на берегу занимались любовью- что я это уже даже не один раз где-то видела!
Росита смотрится какой-то озабоченной идиоткой- вешается на Брюса, хотя он ей даже слова ласкового никогда не говорил, сама целует его, даже одежду начала с него срывать! Крейзи вумэн! Брюс не лучше- с какого-то перепугу решил влезть на Роситу Мало ему красоток, надо же и уродину попробовать!
Martha Jones пишет:Мало ему красоток, надо же и уродину попробовать
Маришка, да ладно тебе!!! Ну не привередничай! Он же в нее влюбился! За душу ее светлую! И т. д. и т. п. ! Согласна, на влюбленность это мало похоже, но тем не менее, это так! Скоро она будет совсем другой! И будет интереснее! Я бы тоже из первых сорока серий оставила бы штук 5-7 !
Но ничего не поделаешь, их 40 !!!
Мариш, я сейчас смотрю 121-ю и осталось 30 штукенций!
Марин, самые неинтересные серии уже позади, а впереди !
симона- Душа компании
Девочкииииии!!!!! А я смотрю 140-ю серию!!!
симона- Душа компании
Досмотрела, досмотрела!!! Вау!!! Отличный сериал!
Смотрите, не пожалеете!!! :good2:
Смотрите, не пожалеете!!! :good2:
симона- Душа компании
Очуметь, как быстро! Получается, что ты минимум по 10 серий в день смотрела. Без перемоток?симона пишет:Досмотрела, досмотрела!!!
Я поэтому коллективно сериалы и не смотрю. Потому как вечно в отстающих. Исключение только сериалы Вивы. Там по 1 серии в день показывают.
Нет, я могу и по 10 серий в день смотреть, если сериал мне очень нравится. Но ни каждый день!
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Milana пишет: Без перемоток?
Да, Миланочка, без перемоток! Единственное , что я мотала, так это титры! Но я во всех сериалах их мотаю!
Так мне именно нравился сериал! А последняя серия вообще на одних эмоциях! Очень здорово снято! Сериал просто пролетел!Milana пишет:я могу и по 10 серий в день смотреть, если сериал мне очень нравится.
симона- Душа компании
А есть такие, кто смотрит с титрами? Я понимаю раз 5 посмотреть. Но ни 150 жесимона пишет:Единственное , что я мотала, так это титры!
А ты в отпуске...домохозяйка...на пенсии...или?...симона пишет:Так мне именно нравился сериал!
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Пока в отпуске!
Знаешь, я ЖИ смотрела с титрами, не мотала, до того мне нравились эти самые титры! Потому что нравился и клип, и песня! Песня очень подходила сериалу, просто наслушаться не могла! Так что, титры титрам - рознь!Milana пишет:А есть такие, кто смотрит с титрами?
симона- Душа компании
Натали быстро ты посмотрела, впрочем как обычно) а я вот только добралась до 52) но сейчас уже комп подключен) инет вроде тоже подключила) пока не глючит) буду продолжать просмотр) Мариш ты как там? какую смотришь?)
Танюшка- Муза форума
Сейчас 38 смотрю. Конечно,пока еще туговато. А тебе как?
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20