Сладкий секрет / Dame chocolate
Страница 16 из 20 • Поделиться
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Re: Сладкий секрет / Dame chocolate
Мариш ну тоже немного туговато) но уже интерес появляется) еще голова не тем забита)Martha Jones пишет:Сейчас 38 смотрю. Конечно,пока еще туговато. А тебе как?
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Ой. У меня тоже скоро будет такая головная боль! Попала по полной! Нашла школу с самой неадекватной директрисой
что совсем тяжелый случай? и неизлечимо? ) может еще всё наладится, первое впечатление бывает обманчивым)
Танюшка- Муза форума
Неизлечимо! Но меня пока под сей тайфун не смывало Посмотрим..
Как же тяжко работать с неадекватным начальством! Да еще если оно, начальство, считает себя во всем правым и ужасно умным ! А на самом деле ... ! Но это я не про тебя, Мариш, а про себя!
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
Мое начальство еще и строит всех,как на зоне так что тебе еще повезло.
ой не могу это я про 52 серию)
- Спойлер:
- прислуга то нарядился в Грейс неожиданно конечно) кто бы мог подумать
Танюшка- Муза форума
Танюш, ну вот, наконец-то они и встретились! Дальше будет все только интереснее и интереснее!
симона- Душа компании
Я посмотрела 39 серий. Росита узнала, какой Брюс редиска! Ну, вернее, ее заставили так подумать. А он, конечно же, втюрился в носатую девку! Почему-то меня раздражают такие сюжеты- когда заведомо некрасивым девушкам везет в любви с офигенными мачо. В Толстушке была такая же ситуация.
А еще я хотела вас спросить- как вам поступок Хулии, когда она узнала, что Лихия ждет ребенка от гориллы? Во-первых, она орет, как истеричка, во-вторых, она элементарно соврала Лихии, что Диос уже знает о беременности. Как-то не делает ей это чести..
А еще я хотела вас спросить- как вам поступок Хулии, когда она узнала, что Лихия ждет ребенка от гориллы? Во-первых, она орет, как истеричка, во-вторых, она элементарно соврала Лихии, что Диос уже знает о беременности. Как-то не делает ей это чести..
Martha Jones пишет: Во-первых, она орет, как истеричка, во-вторых, она элементарно соврала Лихии, что Диос уже знает о беременности. Как-то не делает ей это чести
Марин, а вот тут я - на стороне Хулии! Мне вообще-то непонятно, а почему собственно она что-то кому-то должна говорить? У Лихии есть язык, и она сама должна была разговаривать с Диосдадо! Это вообще-то ее проблемы, а не Хулии! Это она беременная и это ей нужно к кому-нибудь пристроиться, чтобы растить ребенка! А Хулия тут вообще - с боку припеку! Ей и так придется отказаться от любимого человека! А этот Диос ваааще в этой ситуации покажет себя просто сволочью по отношению к Хулии! Винит ее во всех грехах! А винить нужно было только эту дуру Лихию! Потому что это именно она должна была сказать ему о ребенке, а не Хулия!
симона- Душа компании
Мариш ты не смотришь секрет? ) я до 65 доползла))
Танюшка- Муза форума
Танюш,нет,не смотрю. Может,завтра гляну. Я остановилась на 39.
Наташе не ответила,но выскажусь,раз уж тут отметилась. Насчет Хулии. Это ее не красит,т.к. одно дело-не говорить ничего,а другое-специально врать,что она и сделала. Я бы после такого с мужиком не стала встречаться,а она закрыла глаза на такой " неважный маленький " факт,как ребенок. Рано или поздно,все ведь вылезет наружу. И что она делала бы? Голову в песок?
Наташе не ответила,но выскажусь,раз уж тут отметилась. Насчет Хулии. Это ее не красит,т.к. одно дело-не говорить ничего,а другое-специально врать,что она и сделала. Я бы после такого с мужиком не стала встречаться,а она закрыла глаза на такой " неважный маленький " факт,как ребенок. Рано или поздно,все ведь вылезет наружу. И что она делала бы? Голову в песок?
Martha Jones пишет:Я бы после такого с мужиком не стала встречаться,а она закрыла глаза на такой " неважный маленький " факт,как ребенок.
Марин, у них же любовь безумная! Просто безумная! Потом увидишь, какая! А я бы такого мужика, как он, просто вычеркнула из своей жизни! И даже не из-за ребенка! А потому, что он с ней , как с дерьмом обращался! А потом , видите ли , снова любил до безумия! Гад он, натуральный гад!!! Я такой их любви просто не понимаю!
симона- Душа компании
я дошла до серий где суд начался) интересно конечно как грейс будет выкручиваться от обмана)
Танюшка- Муза форума
Тань, раз дошла до суда, значит уже видела, как Брюс на нее смотрел? Мне его ооочень жаль было!
симона- Душа компании
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20