Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 16 из 64 • Поделиться
Страница 16 из 64 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 40 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Девочка лезет, куда ее не просят! Чересчур назойлива, даже для ребенка! Если ты чувствуешь, что взрослые к тебе плохо относятся, то вряд ли так будешь орать при виде их поцелуя.
Ну а я в обломе. Данилу не показали.
Ну а я в обломе. Данилу не показали.
Держись, Мариша, в другой серии порадуешься! Ну, или еще в другее!Martha Jones пишет:Ну а я в обломе. Данилу не показали.
Да, девочка меня вообще потрясла! Это же какой бестактностью нужно обладать, чтобы взрослому дяде напомнить о его поцелуе с ее мамой! офонареть! Ну, а Крис, как всегда дура дурой! Ничего умного в голову ей не приходит! Как всегда! Ее наивность просто граничит с глупостью!
А как мама выпрашивала у дочи гонорар за еще несуществующую роль! Отпад просто! И все ей дайте! Даже Жентил, ее мать, сказала, что совесть нужно иметь и желание работать самой!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
А я вообще в последних сериях неожиданно симпатией к Алану прониклась(больше и не к кому-то особо ) А тут еще Крис со своей мифической любовью!Но реагирует он очень неадекватно.И ладно бы только на Изабел,но и на ребенке постоянно срывается!симона пишет:Мне почему-то очень жалко Алана! Он так реагирует на все, связанное с Изабел, что даже жалко его! Но я не ожидала, что девочка окажется такой не в меру разговорчивой!
А Присцилла...она в любом случае,ребенок!И по отношению к детям так себя вести непростительно!Алан же был готов разорвать ее!
Какая глупая женщина эта Жинтил!Отец Крис так откровенно посмеивается над ней,а она всё подушечки ему поправляет!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да, недалекая какая-то! Неужели жизнь ее не научила ничему? Сестра намного умнее ее! Хотя, иногда вдруг и ум, и хватка пробиваются! Может, ей просто ХОЧЕТСЯ думать, что Америку хороший и порядочный человек? От одиночества? Интересно, она когда-нибудь узнает, что он купил рыбу за ее счет?Lady Jane пишет:Какая глупая женщина эта Жинтил!
Но девочке все же нужно было вести себя более разумно! Ведь даже мать ей строго-настрого наказала никому об этом не говорить! А она разболтала!
симона- Душа компании
Это так,но и голову ведь нужно включать,а он все по ушам ей ездит,а она и рада стараться!"Америку то,Америку сё".симона пишет:Может, ей просто ХОЧЕТСЯ думать, что Америку хороший и порядочный человек? От одиночества?
А еще подружка Изабел раздражает!И как только Марселу мог на ней жениться?!
Lady Jane- Романтик
мне она тоже не нравится) Губы надует и ворчит как старушкаLady Jane пишет:А еще подружка Изабел раздражает!И как только Марселу мог на ней жениться?!
я тоже вспоминала этот момент))симона пишет: Интересно, она когда-нибудь узнает, что он купил рыбу за ее счет?
Про девочку согласна с вами девчата, вроде не маленькая уже, думать то надо) ладно бы лет 5 было))
Танюшка- Муза форума
сегодня 2 серии сразу будут)
Танюшка- Муза форума
Да уж! И конечно, на самом интригующем месте!!!
Изабел встретилась с собакой, а киношники пришли и просто открыли дверь! Что же там будет их ждать?
А у Изабел мать все же нормальная женщина, не злая колдунья, а наоборот, попыталась предостеречь дочь! И что интересно, магическое заклинание не сработало, потому что здесь - власть гораздо более сильной магии! А бабулька сказала, что она уже была в этом доме! Наверняка она имела в виду прошлую жизнь! Изабел , конечно же, тоже имеет отношение к Жулии Кастелло!
Изабел встретилась с собакой, а киношники пришли и просто открыли дверь! Что же там будет их ждать?
А у Изабел мать все же нормальная женщина, не злая колдунья, а наоборот, попыталась предостеречь дочь! И что интересно, магическое заклинание не сработало, потому что здесь - власть гораздо более сильной магии! А бабулька сказала, что она уже была в этом доме! Наверняка она имела в виду прошлую жизнь! Изабел , конечно же, тоже имеет отношение к Жулии Кастелло!
симона- Душа компании
Далва-помощница Марго-такая смешная!
Хорошая женщина.Интересно,действительно ли вернется.симона пишет:А у Изабел мать все же нормальная женщина, не злая колдунья, а наоборот, попыталась предостеречь дочь!
Вот этого я никак не ожидала!Там,походу,вся деревня "того"-имеет какое-то отношение к Жулии.симона пишет:Изабел , конечно же, тоже имеет отношение к Жулии Кастелло
Lady Jane- Романтик
А мне кажется, что и почти вся киношная труппа имеет к этому отношение! Интересно, почувствует ли что-нибудь мать Крис! Она-то ведь имеет ко всему самое непосредственное отношение! И кажется, собралась туда приехать!Lady Jane пишет:Там,походу,вся деревня "того"-имеет какое-то отношение к Жулии.
симона- Душа компании
Это интересно.Но почему тогда только Крис что-то чувствует? Закончилось,как всегда,на самом интересном месте!Интересно,старушка и "высшие силы" не станут препятствовать проникновению в дом такого количества людей,как в случае с Изабел?симона пишет:А мне кажется, что и почти вся киношная труппа имеет к этому отношение! Интересно, почувствует ли что-нибудь мать Крис! Она-то ведь имеет ко всему самое непосредственное отношение! И кажется, собралась туда приехать!
Lady Jane- Романтик
Конечно нет! Они же уже и дверь открыли! И никакой собаки или старушенции!Lady Jane пишет:Интересно,старушка и "высшие силы" не станут препятствовать проникновению в дом такого количества людей,как в случае с Изабел?
симона- Душа компании
Нет,ну,это уже даже не смешно.Везде этой Крис Данилу мерещется.Мне даже как-то неприятно стало-сидит Алан рядом,смотрит на нее,охраняяет ее сон,а этой Данилу снится
Изабел,конечно,стерва первоклассная-Крис подставила,Алана из себя вывела.
Изабел,конечно,стерва первоклассная-Крис подставила,Алана из себя вывела.
Lady Jane- Романтик
Думаю, Мариночка так не думает! Ей это только в радость! Чем больше Крис будет мерещиться Данилу, тем ей луТше!Lady Jane пишет:Нет,ну,это уже даже не смешно.
А мне вот начала нравиться Линита, подруга Изабел! Такая, все знающая про Изабел, постоянно ее подкалывающая!
А чего этот Алан так взбесился-то? Как будто ему прислали фотки с Крис и другим мужиком! Машина стоит возле дома Жулии - и что? Может, она приехала посмотреть на дом?
симона- Душа компании
Ну,кое-чего она все-таки не знает!симона пишет:А мне вот начала нравиться Линита, подруга Изабел! Такая, все знающая про Изабел, постоянно ее подкалывающая!
А тут дело в самом факте вранья.Крис ему лгала.Он ведь просил не ходить туда,не выпытывать.Просил Марго не говорить Крис больше о Жулии,о доме.Вот и взбесился.Просто после Изабел у него пунктик насчет вранья в принципе.симона пишет:А чего этот Алан так взбесился-то? Как будто ему прислали фотки с Крис и другим мужиком! Машина стоит возле дома Жулии - и что? Может, она приехала посмотреть на дом?
Lady Jane- Романтик
Страница 16 из 64 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 40 ... 64