Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 40 из 64 • Поделиться
Страница 40 из 64 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 52 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Говорят,снимут несколько альтернативных финалов...
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
-"Алло, кто это?" -
-" Не узнаешь мой мужественный голос? Я муж твоей жены!"-
Ух ты, Мариани кадрит красавчика Марселу! Но как же это гадко у нее получается! Такое кривлянье, и все для того, чтобы позлить Мауро Сезара!
Интересно, что же привиделось Грейс в ее медитации?
-" Не узнаешь мой мужественный голос? Я муж твоей жены!"-
Ух ты, Мариани кадрит красавчика Марселу! Но как же это гадко у нее получается! Такое кривлянье, и все для того, чтобы позлить Мауро Сезара!
Интересно, что же привиделось Грейс в ее медитации?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Жень, но нам-то один покажут! Так что не переживай, все будет, как в единственный раз. Просто хотят запутать прессу.Lady Jane пишет:снимут несколько альтернативных финалов
Серия была интересная, если выкинуть кривлянье Мариани и жены мэра. да и эти престарелые актерки уже бесят. Крис была очень красивая в этом макияже! Интересно, скажет ли она, что любит выдуманного героя? Уж сказала бы, и с концами.
Официально-да,но скорее всего,и альтернативные будут в свободном доступе в сети,как это было с "Бывшим".А,модет,вообще решат как испанцы в "Эль Принсипе" поступить-и смонтировать 2 финальных серииMartha Jones пишет:Жень, но нам-то один покажут!
А мне серия не понравилась,за исключением финального эпизода.Тоже интересно,что же скажет Крис
Lady Jane- Романтик
Мне серия тоже очень понравилась! А Крис была просто сногсшибательна! Сначала показали Изабел в роскошном платье и я подумала, что она будет блистать на этом вечере, но когда пришла Крис... это было сплошное великолепие! Даже Алан чуть не рехнулся, увидев ее! Она же не знает из-за чего они расстались!Martha Jones пишет:Серия была интересная,
А как жена мэра сказала Алану, чтобы он побыстрее помирился с Крис, а то за ней тут же побегут толпы мужчин!
А еще мне показалось, что Алан начинает ревновать Крис и к "Данилу"! Даже спросил, когда она с ним познакомилась!
Да, серия закончилась очень интригующе! Но не думаю, что Крис что-то ему скажет!
симона- Душа компании
Как же меня тошнит от этой наглой девчонки, снова лезет к Мауро Сезару! И тот тоже хорош - кусок идиота!
Я начинаю дико ненавидеть телефоны и селфи! Эта ненормальная Мариани просто из рук его не выпускает! Даже на приеме у мэра!
Ах как хитрюга Изабел хотела влезть в постельку к Алану! В эту минуту у нее было лицо драной кошки! Но и похитрее нашлись! Бола - молодец, быстро послал ее к Марселу!
А у Марго оказывается ребенок пропал в пятилетнем возрасте! Ого! Она даже не знает, как он выглядел взрослым!
Я начинаю дико ненавидеть телефоны и селфи! Эта ненормальная Мариани просто из рук его не выпускает! Даже на приеме у мэра!
Ах как хитрюга Изабел хотела влезть в постельку к Алану! В эту минуту у нее было лицо драной кошки! Но и похитрее нашлись! Бола - молодец, быстро послал ее к Марселу!
А у Марго оказывается ребенок пропал в пятилетнем возрасте! Ого! Она даже не знает, как он выглядел взрослым!
симона- Душа компании
Натали,это же ужас! Я эду девочку придушить уже готова!А,главное,как она "репетировала" речь перед Мариани. Я думала,Пат извлекла урок из прошлой ситуации и разговора с отцом,но где там?! А Мауро,по-моему,и нравится такое внимание,что бы он там не говорил!симона пишет:Как же меня тошнит от этой наглой девчонки, снова лезет к Мауро Сезару!
А мне это напомнило наших хоккеистов на приеме у президента после какого-то победного для нас ЧМ Вот многие из них тогда тоже стояли и снимали,пока президент речь поздравительную "толкал"симона пишет:Я начинаю дико ненавидеть телефоны и селфи! Эта ненормальная Мариани просто из рук его не выпускает! Даже на приеме у мэра!
Интересно,если бы все получилось,как она задумала,что бы она потом Марселу сказала?"Я оказала услугу твоему лучшему другу и отвезла его домой?" Его напористость не знает границ!Причем,ее совершенно не волнует,что скажут и подумают другие.симона пишет: как хитрюга Изабел хотела влезть в постельку к Алану!
И мне в очережной раз жаль Марселу,который продолжает ей верить и строить мечты.Как же жестоко она его обманет в итоге(((А он-то полон надежд:и с Аланом помириться хочет,и жить вместе с Бел и При...
Интересно,Крис теперь догадается,что Данилу в настоящем-пропавший сын Марго-ее Данилу из прошлого?симона пишет:А у Марго оказывается ребенок пропал в пятилетнем возрасте! Ого! Она даже не знает, как он выглядел взрослым!
А вообще забавно,насколько Крис уверена,что мальчик на фото-это Данилу.И ведь ее не смутило,что фотография цветная и относительно "свежая".
Lady Jane- Романтик
Жень, пропавший сын Марго не может быть современным Данилу! Ему на сегодняшний день должно быть где-то под 60 лет, как минимум! Марго же - за семьдесят! Он Крис в отцы годится! А ей-то нужен ровесник! ну, не прям год в год, а чуть побольше ! Но не на 30 же лет! Скорее всего современный Данилу будет внуком Марго! Это больше подходит!Lady Jane пишет:Интересно,Крис теперь догадается,что Данилу в настоящем-пропавший сын Марго-ее Данилу из прошлого?
симона- Душа компании
Я,наверно,что-то упустила?Разве где-то оговаривался возраст Марго?Не могло быть так,что ребенок поздний?симона пишет:Ему на сегодняшний день должно быть где-то под 60 лет, как минимум! Марго же - за семьдесят!
Надо же!Я была практически уверена,что Данилу в настоящем-ее пропавший сын.
Lady Jane- Романтик
Вообще-то в этой серии Марго сама сказала,что ее сыну сейчас под 50
Может и под 50! Но для Крис все равно старый!
Думаю, ее сын - ровесник Америку или маме Крис!
Жень, на фотографии Марго держит ребенка очень молодая!Lady Jane пишет:Не могло быть так,что ребенок поздний?
Думаю, ее сын - ровесник Америку или маме Крис!
симона- Душа компании
Martha Jones пишет:Вообще-то в этой серии Марго сама сказала,что ее сыну сейчас под 50
Ясно-понятно!Пропустила,значит...симона пишет:Думаю, ее сын - ровесник Америку или маме Крис!
Lady Jane- Романтик
Я только не могу понять, почему они все на одно лицо-то рождаются? Если поглядеть на фотки своих родственников в разных коленах, то нет ни одного одинакового!
симона- Душа компании
Все-таки бразильские сериалы - не мое! Терпеть не могу это их кривлянье! Что Кармен, что Мариани, что теперь эти противные мэр с женой!
Интересно, для чего сводят этих трех бабенок : Марго, Грейс и Ану? А Америку почему-то шарахнулся, когда увидел Грейс!
Теперь понятно, для чего Изабел держит под колпаком Мариани! Сейчас та пойдет обольщать Марселу, потом из "застукает" Изабел, и опа сможет вполне легально порвать с ненавистным адвокатиком! Она же сказала Грейс, что не хочет иметь ничего общего с жизнью среднего класса! Получается, что если бы Алан был из такого же среднего класса, она и к нему бы отнеслась так же, как к Марселу! Вот это-то и гадко! Получается, не любовь ею движет, а лишь тщеславие и амбиции!
Интересно, для чего сводят этих трех бабенок : Марго, Грейс и Ану? А Америку почему-то шарахнулся, когда увидел Грейс!
Теперь понятно, для чего Изабел держит под колпаком Мариани! Сейчас та пойдет обольщать Марселу, потом из "застукает" Изабел, и опа сможет вполне легально порвать с ненавистным адвокатиком! Она же сказала Грейс, что не хочет иметь ничего общего с жизнью среднего класса! Получается, что если бы Алан был из такого же среднего класса, она и к нему бы отнеслась так же, как к Марселу! Вот это-то и гадко! Получается, не любовь ею движет, а лишь тщеславие и амбиции!
симона- Душа компании
У меня тоже сегодня возникло желание перемотать их,особенно последних!симона пишет:Что Кармен, что Мариани, что теперь эти противные мэр с женой!
А в "сумасшедшем доме"-то прибавление И Ану посвятили)Меня вот больше сон Грейс волнует из предыдущей серии.Надеюсь,к этому еще вернутся.симона пишет:Интересно, для чего сводят этих трех бабенок : Марго, Грейс и Ану?
Вот это уже очень мерзко!С самого начала было понятно,что Марселу ей не нужен,но теперь будет ходить и корчить из себя жертву,мол,Марселу ее предал!Надеюсь,Марселу не поведется на Мариани,и у Бел ничего не получится.Марселу достоин хотя бы того,чтобы расставались с ним по-человечески.симона пишет:Теперь понятно, для чего Изабел держит под колпаком Мариани!
Я думаю,все же нет.Алан-известный режиссер,но не думаю,что он так богат.Иначе,ждали бы они финансирование фильма?! Да и в больнице,мне показалось,что Бел была крайне искренна,я бы даже сказала:"как никогда раньше",когда на эмоциях выкрикнула:"Я настырная и зануда,но я не могу забыть о нас"симона пишет:Получается, что если бы Алан был из такого же среднего класса, она и к нему бы отнеслась так же, как к Марселу!
Я думаю,сценаристы не допустят смерти Алана или его одиночества в конце,и судя по всему,он должен быть именно с Бел,а,значит,жду от Бел именно переосмыслений своих поступков,своей жизни вообще.Должно же быть в человеке в конце концов что-то хорошее!
Lady Jane- Романтик
Страница 40 из 64 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 52 ... 64