Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 17 из 64 • Поделиться
Страница 17 из 64 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 40 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Ты имеешь в виду то, что Изабел хочет убрать с дороги Крис?Lady Jane пишет:Ну,кое-чего она все-таки не знает!
Ну ,это понятно, но все же не особо принципиально! Ничего страшного в этом нет! Ему не говорили всего, потому что он принял бы это за галлюцинации и сказки! Просто Крис не хотела выглядеть в его глазах глупой сочинительницей !Lady Jane пишет:А тут дело в самом факте вранья
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Нет.Я имею в виду Марселусимона пишет:Ты имеешь в виду то, что Изабел хочет убрать с дороги Крис?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Она не хотела говорить,потому что он не верил ей,а он просил не ходить туда,потому что опасается,как бы что не случилось с ней,пока его нет рядом.Но,так или иначе,его доверие подорвано и к ней тоже.симона пишет:Ему не говорили всего, потому что он принял бы это за галлюцинации и сказки! Просто Крис не хотела выглядеть в его глазах глупой сочинительницей !
Для нас-нет.Практически,ложь во спасение)Но для Алана сам факт лжи очень много значит.Не говорит-значит,не доверяет.Не доверяет-значит не любит/не уверена в нем.Примерно такая цепочка складывается у него в голове.симона пишет:но все же не особо принципиально! Ничего страшного в этом нет!
Мне его даже жаль.Он так и не смог пережить и смириться с предательством невесты и брата.Все его поступки-то,как он срывается на Присцилле,бешеные взгляды в сторону Изабел,то,что он выходит из себя практически по любому поводу-всё это из-за неуверенности,закомплексованности. Я так вижу его состояние
Lady Jane- Романтик
А, ее шашни с бывшим мужем Линиты? Да уж, в этом вся Изабел! В постоянных кознях всем, даже ближайшей подруге!Lady Jane пишет:Нет.Я имею в виду Марселу
А с матерью она какая?
Какая же дура эта Жентил! Просто бесит уже !Кто ты такая, чтобы судить незнакомых людей? Надо напечатать, что Крис не признает отца! Ты, идиотка, в своем уме? Хотя, какой у идиотки может быть ум?
симона- Душа компании
Да, и мне его жаль! Тем более, что самое ужасное для него, как я понимаю, еще впереди! Данилу тут не просто так фигурирует и смущает любовь Крис к Алану!Lady Jane пишет:Мне его даже жаль
симона- Душа компании
Ага!симона пишет:А, ее шашни с бывшим мужем Линиты?
Она жениху с его кузеном изменила,что о недалекой подруге говорить.Тем более,Марселу всегда был в нее влюблен и Изабел это знает и пользуется этим,когда ей надо!симона пишет:В постоянных кознях всем, даже ближайшей подруге!
Да,меня тоже разозлило,что она так сразу,без суда и следствия накинулась на мать.Мол,это ты наколдовала,чтобы мое заклятие не сработало!симона пишет: А с матерью она какая?
Ой,я уже просто молчу об этом!Беспросветная идиотка!Но ты права,всё от одиночества.А Америку еще так хорош.Строит из себя несчастного раскаивавшегося папашу,которому злая бывшая не дает видеться с дочерью .Тут и я иногда готова поверить,не то,что старая одинокая женщина!симона пишет:Какая же дура эта Жентил!
Да,я тоже предполагаю,что для него тут все печально сложится.((Он уже высказал Крис,что она солгала.Даже в таком пустяке.Но для него это не пустяк.Он снова доверял,ему снова наплевали в душу,выставили дураком,получается.А Крис,к гадалке не ходи,влюбится в Данилу в настоящем.И это не Алан.А проводя аналогию с Вне времени и тем,какими противоположностями друг другу были герои в прошлом и настоящем,я уж думаю,а не Алан ли в настоящем-тот самый второй ухажер Жулии в прошлом?И не он ли ее убил на самом деле?симона пишет:самое ужасное для него, как я понимаю, еще впереди! Данилу тут не просто так фигурирует и смущает любовь Крис к Алану!
Lady Jane- Романтик
Ну, вопросов много! И разрешатся они нескоро!Lady Jane пишет:а не Алан ли в настоящем-тот самый второй ухажер Жулии в прошлом?И не он ли ее убил на самом деле?
симона- Душа компании
Чет Марина еще молчит! Не посмотрела еще, поди?
симона- Душа компании
Да.я отстаю. Гости разъезжаются( Мне некогда,вся в хлопотах эти дни...
я тоже только 21 посмотрела) никак не могу добраться до сериала)
ох уж эти праздники, гости.. пора бы и успокоится, а они все идут, да зовут
ох уж эти праздники, гости.. пора бы и успокоится, а они все идут, да зовут
Танюшка- Муза форума
Надеюсь , уже напраздновались? Да 23 февраля хватит праздников? А там уж, как кривая выведет!
симона- Душа компании
У нас до 23 еще 3 днюхи)всё только начинается)завтра догонять серии вечером буду)
Танюшка- Муза форума
Понятно, "кривая" - в действии!Танюшка пишет:У нас до 23 еще 3 днюхи)
симона- Душа компании
Между тем,становится жарко!Видимо,Алан действительно в прошлой жизни был как-то связан с Жулией и сделал что-то не очень хорошее,как минимум,раз тот загадочный старик с кладбища,который приносил Крис розы,узнал Алана и сказал,что уже простил!
И кем,собственно,сам этот старик приходился Жулии?
А Жентил так очаровалась аферистом Америку,что считает теперь Крис чуть ли не исчадием ада,которая бросила отца без средств на существование и теперь всеми фибрами желает,чтобы Изабел и Алан снова были вместе
И кем,собственно,сам этот старик приходился Жулии?
А Жентил так очаровалась аферистом Америку,что считает теперь Крис чуть ли не исчадием ада,которая бросила отца без средств на существование и теперь всеми фибрами желает,чтобы Изабел и Алан снова были вместе
Lady Jane- Романтик
Жень, я тут подумала, может, эта Изабел и есть подруга Жулии Дора? И, думаю, не очень хорошая подруга, потому что ее играть будет тоже злая бабенка! Короче, собирается "теплая" компания! И сводит их всех вместе сама судьба!
симона- Душа компании
Страница 17 из 64 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 40 ... 64