Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 29 из 64 • Поделиться
Страница 29 из 64 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 46 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Мари,трудно сказать.Мы-то смотрим по мере выхода серий с озвучкой.Но за себя могу сказать,что нет такого,когда думаешь:"Ааа,как интересно,что же там дальше?Скорее бы серия..."Такого и близко нет.Вышла серия-смотрю.Иногда с интересом.Иногда серии настолько ни о чем,что даже 35 мин тянутся долго. Нет,он неплохой и довольно интригующий местами,но слишком растянут-много лишних персонажей,"воды".Причем,иногда ненужной второстепенке времени уделяют больше,чем главным героям и основным событиям.
Похож на Вне времени,но ты,кажется,его не смотрела?Лично для меня ВВ было интереснее смотреть,хотя там нет такой интриги,как здесь,а вот тем не менее.
Похож на Вне времени,но ты,кажется,его не смотрела?Лично для меня ВВ было интереснее смотреть,хотя там нет такой интриги,как здесь,а вот тем не менее.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Согласна, конечно без нее было бы пресно и скучно! Потому что меня Крис уже просто подбешивает! И в отношении Алана, и в отношении родителей, и особенно Америку!Lady Jane пишет:А Бел-да,стерва.Но очень интересный для меня персонаж.Без нее пресно бы было.
Да, Грейс виновата, но мне кажется, что она больше свою вину перед Аланом чувствует, чем перед дочерью! Может она и "напела" дочери , в свое время, но если бы Изабел, действительно, любила Алана, ее никто не заставил бы от него отказаться!Lady Jane пишет:А Грейс-то,оказывается,не так уж невинна.Уж не она ли напела дочери,что Алан ей не пара
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
не помню уже писали мы здесь об этом или нет))
аве напомнили))
Актриса должна была сыграть главную роль в новелле «Зеркало жизни», однако в связи с беременностью покинула актерский состав новеллы. Изис Валверди
аве напомнили))
Актриса должна была сыграть главную роль в новелле «Зеркало жизни», однако в связи с беременностью покинула актерский состав новеллы. Изис Валверди
Танюшка- Муза форума
Тань, какое счастье!
симона- Душа компании
Наташа,Танюшка, Женя, спасибо за отзывы)))
Наташ,наверное, так и сделаю. Перемотаю на конец
А после отзыва Жени и Зеркало смотреть передумала. Второго "второго солнца" не хочу. Ахахах.
Может,я просто зажралась? Но вот какие-то скучные сериалы стали
Наташ,наверное, так и сделаю. Перемотаю на конец
А после отзыва Жени и Зеркало смотреть передумала. Второго "второго солнца" не хочу. Ахахах.
Может,я просто зажралась? Но вот какие-то скучные сериалы стали
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Тогда посмотри испанский сериал Полнолуние! Не заскучаешь!Марианна пишет:Но вот какие-то скучные сериалы стали
симона- Душа компании
Точно! Я бы даже не посмотрела на этот сериал! Смотрю ради нескольких актеров, главный из них, конечно, Кардозу.У него удаются романтические роли. А насчет общего впечатления- да, местами скучно, но скучно потому, что мы хотим видеть больше историю главной пары (пар), а убрать второстепенку- и цены бы не было, смотрели, не отрываясь!симона пишет: какое счастье
Тут вообще ничего похожего со Вторым солнцем (судя по твоим отзывам, Мари). Действие идет, только жаль, что часто не вокруг ГГ. Хотя для тех, кому нравится расслабон, наверное, и на глупых персов вроде Жентил, старых дев и малолеток, СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНО. Ого! Извиняюсь, само получилось Значит, реально, интересно!
Ну минут 5 то из 35 все равно бывает интересно же
Танюшка- Муза форума
Ну это ты хватанула, Тань! Гораздо больше! Просто он идет с большими перерывами, вот и кажется, что затянуто! Выходили бы серии почаще, и смотрелось бы с бОльшим интересом!Танюшка пишет:Ну минут 5 то из 35 все равно бывает интересно же
симона- Душа компании
Я вот 2 последние не смотрю, подожду еще одну и сразу все потом гляну))
Танюшка- Муза форума
И меня подбешивает!Особенно в отношении Америку. Простота невинная.симона пишет: Потому что меня Крис уже просто подбешивает! И в отношении Алана, и в отношении родителей, и особенно Америку!
Без сомнения Я и не отрицаю вину Бел,но,кто знает,возможно,именно из-за воспитания Грейс Бел стала такой,какой стала...симона пишет:если бы Изабел, действительно, любила Алана, ее никто не заставил бы от него отказаться!
Я сейчас Гравюру потихоньку смотрю!Мне нравится!))Марианна пишет: Но вот какие-то скучные сериалы стали
А я бы посмотрела!Не могу сказать,что нравится Изис,но вот в роли Крис я бы посмотрела на нее.Инрересно прежде всего с точки зрения,что я не видела ее в подобной роли.У нее все какие-то однотипные,дурные,типа Су из ПБ или Ритиньи А как об актрисе я поменяла о ней мнение после БВ.)))Танюшка пишет:не помню уже писали мы здесь об этом или нет))
Lady Jane- Романтик
Вот не выношу я идиотскую "добренькость" Крис! Уж такая она паточная с ним стала, просто до тошноты! Ведь знает же его, с примерами ведь знает, но нет, надо дуру включить обязательно! Я такие крайности в людях не принимаю и не понимаю! Не могут волки вдруг стать овцами! Ну, не могут! И мне нравится, что Алан к нему не меняется даже ради Крис!Lady Jane пишет:Особенно в отношении Америку.
симона- Душа компании
Мы тут вчера Крис всё обвиняли,мол,доверчивая,что аж бесит,а там,оказывается,вся деревня-деревня дураков! Америку снова свою аферу с деньгами провел,сказочку сочинил,и все так и бросились ему оказывать материальную помощь
Но больше всех повеселила Мариани своим:"я чувствую людей насквозь" и "Бел-моя фанатка и хочет стать подругой.Рассказала мне свою историю с Аланом" Даа,злодейка из Мариани никудышная!
Но больше всех повеселила Мариани своим:"я чувствую людей насквозь" и "Бел-моя фанатка и хочет стать подругой.Рассказала мне свою историю с Аланом" Даа,злодейка из Мариани никудышная!
Lady Jane- Романтик
Я смотрю этот сериал.....правда медленно...так как спешить все равно не куда.По просмотру 20 серий мне нравится,смотрится легко.Этот сериал отличается от последних просмотренных мною бразильских сериалов-более спокойный,нет геев (может конечно еще и появятся) и нет пока секса во всех сериях,как это было в других сериалах.
Так что мне нравится!
Так что мне нравится!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Аня,геев не будет точно. Открытых,во всяком случае,как и откровенного секса,в 6-часовом слоте этого нет,так как дети смотрят,ценз не допускает. А я и рада! Я тоже не люблю такие сюжеты,уж лучше сказочки смотреть,чем пошлятину.как в Рае.
Страница 29 из 64 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 46 ... 64