Зеркало жизни / Espelho da Vida

Страница 46 из 64 Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 55 ... 64  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 Empty Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida

Сообщение автор симона Ср 10 Апр 2019, 18:54

Lady Jane пишет:Алан вовсе не обязан жить с Бел,чтобы принимать участие в воспитании дочери.
Так  и я это говорю! Но Бел любыми способами будет добиваться женитьбы! Интересно, на что она еще пойдет, чтобы добиться этого? Наверное даже скажет , что беременная!  Но может оказаться прежний вариант : чей ребенок? Ведь она спала с Марселу, как и тогда с Фелипе! Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Вернуться к началу Перейти вниз

Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 Empty Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida

Сообщение автор Lady Jane Ср 10 Апр 2019, 20:01

симона пишет:Наверное даже скажет , что беременная!  
Ой,надеюсь,этого штампа хоть избежим. Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор симона Чт 11 Апр 2019, 10:11

Lady Jane пишет:Ой,надеюсь,этого штампа хоть избежим.  Very Happy
А я надеюсь, что он будет! Представляешь, если окажется, что это ребенок Марселу? Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 1866184038 Какой был бы   удар для такой амбициозной  штучки как она! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 4088728105
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Чт 11 Апр 2019, 21:44

Вот не упадите с диванов, но у меня вопрос : когда Крис отдавалась Данилу, она  стала  девственницей? Ведь для Жулии это было в первый раз! Так как? Крис в прошлом менялась  столь  радикально? Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 2570722588 Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 867725545 Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 4088728105
Снова этот странный сон Изабел! Почему Фелипе сказал, что у него лопнуло терпение? Да еще и он забирает Прис! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 3648107640 Shocked
Понравилось свидание Марселу с Мариани! Он так хорош! Но Мауро Сезар повеселил! Для такой  кинозвезды , как он , вел себя очень жалко и даже постыдно! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 2095250831
Ну, теперь понятно желание каждого их мужчин , чтобы свадьба Жулии состоялась!  Густаво - банкрот, но и отец Жулии тоже!  Однако  каждый хочет перехитрить другого! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 3648107640
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пт 12 Апр 2019, 06:34

симона пишет:Вот не упадите с диванов, но у меня вопрос : когда Крис отдавалась Данилу, она стала девственницей? Ведь для Жулии это было в первый раз! Так как? Крис в прошлом менялась столь радикально?
Ну у тебя и вопросы Very HappyНатали,мне кажется,сами сценаристы так не заморачивалисьVery Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пт 12 Апр 2019, 06:41

симона пишет:Снова этот странный сон Изабел! Почему Фелипе сказал, что у него лопнуло терпение? Да еще и он забирает Прис!
Да,сон жуткий.И явно не к добру,раз Бел уже сейчас его видит.И я пока совершенно не понимаю его связи с При.
симона пишет:Понравилось свидание Марселу с Мариани! Он так хорош!
Идеальный мужчина!Но Марианни снова повеселила,когда сказала,что может помочь моздать ему аккаунт в соцсетях Very Happy
симона пишет:Но Мауро Сезар повеселил! Для такой кинозвезды , как он , вел себя очень жалко и даже постыдно!
Это его не красит,конечно,но,думаю,в подобной ситуации большая часть мужчин по всему миру поступила бы примерно так же.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пт 12 Апр 2019, 10:25

Lady Jane пишет: сказала,что может помочь моздать ему аккаунт в соцсетях
Она неисправима! И думает, что соцсети - мечта и необходимость каждого! Но вот Марселу прекрасно себя чувствует и без аккаунтов! Very Happy
Lady Jane пишет:думаю,в подобной ситуации большая часть мужчин по всему миру поступила бы примерно так же.
Может и так, но какой же он страааашный! А рядом с Марселу - просто сморчок! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 1866184038
Lady Jane пишет:Ну у тебя и вопросы
Какие хочу, такие и задаю! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 3420401455 Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 491217328
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пт 12 Апр 2019, 11:03

симона пишет: И думает, что соцсети - мечта и необходимость каждого!
От недостатка ума.Вроде и хорошенькая,и,может,человек она неплохой,но ее несусветная глупость,бесконечные селфи и зависимость от того,чтобы ею восхищались,все портят.
симона пишет:Может и так, но какой же он страааашный! А рядом с Марселу - просто сморчок!
Very Happy Это ты так думаешь,а малолетки Роза Бранки с ума сходят по нему Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 2095250831 Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пт 12 Апр 2019, 11:13

А Алан, кажется, действительно любит Крис! Вон как уговаривал ее снова сойтись! Представляете, если бы Крис согласилась? Что бы тогда  вытворяла эта отвергнутая Бел? Ее близость с Аланом тут же превратилась бы в элементарное использование момента! А она-то думает, что возвращает его любовь! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 2095250831
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пт 12 Апр 2019, 17:01

симона пишет:А Алан, кажется, действительно любит Крис!
Да,мне тоже так показалось.Когда он был с Крис,все его поведение кричало о том,что он так и не смог забыть Бел,теперь же,когда Крис уже практически точку поставила в их отношениях,он очень страдает и скучает без нее.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Сб 13 Апр 2019, 14:37

У этого Алана все силы уходят только на разборки со своими женщинами! А о фильме как-то и не думается! О фильме думают все , кроме Алана! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 1866184038 Laughing
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Сб 13 Апр 2019, 15:49

Бола сказал, что не выносит двуличных людей! Но актеры именно такие и есть! Во всяком случае,  почти все!
Эта мама Фло мне что-то совсем не нравится! Думаю, то, что она двуличная, еще слабо сказано! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 3648107640
Как же низко Бел выглядела в разговоре с Крис! Выложила ей правду таким гнусным способом, что даже Крис покоробило! Наконец-то она узнала ее истинную сущность! Алан мне нравится, и я бы категорически не хотела, чтобы он связался с такой прохиндейкой и мерзавкой!  Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 2226526319
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Сб 13 Апр 2019, 17:26

симона пишет:Эта мама Фло мне что-то совсем не нравится!
Меня эта "мамочка" с первых же кадров раздражать стала.Видно по ней,что непростая она,амбиций-выше крыши,причем нездоровых.И все ей почему-то что-то должны. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 614887057 И комнату в пансионе,и работу Алан обязан ей предоставить,вон как злилась,когда он опаздывал.
симона пишет:даже Крис покоробило!
Наконец-то ее покоробило что-то!А то была уверена в святости и Бел и других не очень порядочных людей.
симона пишет:Алан мне нравится, и я бы категорически не хотела, чтобы он связался с такой прохиндейкой и мерзавкой!  
Да нет,я теперь уверена,что не свяжется.Ну очень заметно,что он все еще любит Крис.Да и Бел,кажется,надоело играть перед всеми "хорошенькую",вот и ракрывается постепенно"во всей красе"!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пн 15 Апр 2019, 10:22

Жалко мне все же Алана. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 270738483 Очередная порция "откровений" от Крис его явно и шокировала,и добила.Даа,нелегко такое услышать.Впору усомниться не только в адекватности Крис,но и в своей собственной. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 3648107640 Крис же поступает крайне жестоко и эгоистично Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 863831518
Собака на сене!Уважения к ней тоже не осталось.
Понравился разговор Бел и Крис.Бел-без сомнений дрянь редкостная.Но насколько неприятен персонаж Бел как человек,настолько же интересно за ней наблюдать.Все-таки Мораес-молодец! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 46 769080884
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пн 15 Апр 2019, 10:26

Lady Jane пишет:Все-таки Мораес-молодец!
Без сомнения! Актриса мастерски воплощает на экране свою героиню, потому что ей веришь! Веришь, что она и дрянь редкостная, и падлюка первосортная, и еще много чего отрицательного! Sad  Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Страница 46 из 64 Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 55 ... 64  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу