Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 46 из 64 • Поделиться
Страница 46 из 64 • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 55 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Так и я это говорю! Но Бел любыми способами будет добиваться женитьбы! Интересно, на что она еще пойдет, чтобы добиться этого? Наверное даже скажет , что беременная! Но может оказаться прежний вариант : чей ребенок? Ведь она спала с Марселу, как и тогда с Фелипе!Lady Jane пишет:Алан вовсе не обязан жить с Бел,чтобы принимать участие в воспитании дочери.
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ой,надеюсь,этого штампа хоть избежим.симона пишет:Наверное даже скажет , что беременная!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
А я надеюсь, что он будет! Представляешь, если окажется, что это ребенок Марселу? Какой был бы удар для такой амбициозной штучки как она!Lady Jane пишет:Ой,надеюсь,этого штампа хоть избежим.
симона- Душа компании
Вот не упадите с диванов, но у меня вопрос : когда Крис отдавалась Данилу, она стала девственницей? Ведь для Жулии это было в первый раз! Так как? Крис в прошлом менялась столь радикально?
Снова этот странный сон Изабел! Почему Фелипе сказал, что у него лопнуло терпение? Да еще и он забирает Прис!
Понравилось свидание Марселу с Мариани! Он так хорош! Но Мауро Сезар повеселил! Для такой кинозвезды , как он , вел себя очень жалко и даже постыдно!
Ну, теперь понятно желание каждого их мужчин , чтобы свадьба Жулии состоялась! Густаво - банкрот, но и отец Жулии тоже! Однако каждый хочет перехитрить другого!
Снова этот странный сон Изабел! Почему Фелипе сказал, что у него лопнуло терпение? Да еще и он забирает Прис!
Понравилось свидание Марселу с Мариани! Он так хорош! Но Мауро Сезар повеселил! Для такой кинозвезды , как он , вел себя очень жалко и даже постыдно!
Ну, теперь понятно желание каждого их мужчин , чтобы свадьба Жулии состоялась! Густаво - банкрот, но и отец Жулии тоже! Однако каждый хочет перехитрить другого!
симона- Душа компании
Ну у тебя и вопросы Натали,мне кажется,сами сценаристы так не заморачивалисьсимона пишет:Вот не упадите с диванов, но у меня вопрос : когда Крис отдавалась Данилу, она стала девственницей? Ведь для Жулии это было в первый раз! Так как? Крис в прошлом менялась столь радикально?
Lady Jane- Романтик
Да,сон жуткий.И явно не к добру,раз Бел уже сейчас его видит.И я пока совершенно не понимаю его связи с При.симона пишет:Снова этот странный сон Изабел! Почему Фелипе сказал, что у него лопнуло терпение? Да еще и он забирает Прис!
Идеальный мужчина!Но Марианни снова повеселила,когда сказала,что может помочь моздать ему аккаунт в соцсетяхсимона пишет:Понравилось свидание Марселу с Мариани! Он так хорош!
Это его не красит,конечно,но,думаю,в подобной ситуации большая часть мужчин по всему миру поступила бы примерно так же.симона пишет:Но Мауро Сезар повеселил! Для такой кинозвезды , как он , вел себя очень жалко и даже постыдно!
Lady Jane- Романтик
Она неисправима! И думает, что соцсети - мечта и необходимость каждого! Но вот Марселу прекрасно себя чувствует и без аккаунтов!Lady Jane пишет: сказала,что может помочь моздать ему аккаунт в соцсетях
Может и так, но какой же он страааашный! А рядом с Марселу - просто сморчок!Lady Jane пишет:думаю,в подобной ситуации большая часть мужчин по всему миру поступила бы примерно так же.
Какие хочу, такие и задаю!Lady Jane пишет:Ну у тебя и вопросы
симона- Душа компании
От недостатка ума.Вроде и хорошенькая,и,может,человек она неплохой,но ее несусветная глупость,бесконечные селфи и зависимость от того,чтобы ею восхищались,все портят.симона пишет: И думает, что соцсети - мечта и необходимость каждого!
Это ты так думаешь,а малолетки Роза Бранки с ума сходят по немусимона пишет:Может и так, но какой же он страааашный! А рядом с Марселу - просто сморчок!
Lady Jane- Романтик
А Алан, кажется, действительно любит Крис! Вон как уговаривал ее снова сойтись! Представляете, если бы Крис согласилась? Что бы тогда вытворяла эта отвергнутая Бел? Ее близость с Аланом тут же превратилась бы в элементарное использование момента! А она-то думает, что возвращает его любовь!
симона- Душа компании
Да,мне тоже так показалось.Когда он был с Крис,все его поведение кричало о том,что он так и не смог забыть Бел,теперь же,когда Крис уже практически точку поставила в их отношениях,он очень страдает и скучает без нее.симона пишет:А Алан, кажется, действительно любит Крис!
Lady Jane- Романтик
У этого Алана все силы уходят только на разборки со своими женщинами! А о фильме как-то и не думается! О фильме думают все , кроме Алана!
симона- Душа компании
Бола сказал, что не выносит двуличных людей! Но актеры именно такие и есть! Во всяком случае, почти все!
Эта мама Фло мне что-то совсем не нравится! Думаю, то, что она двуличная, еще слабо сказано!
Как же низко Бел выглядела в разговоре с Крис! Выложила ей правду таким гнусным способом, что даже Крис покоробило! Наконец-то она узнала ее истинную сущность! Алан мне нравится, и я бы категорически не хотела, чтобы он связался с такой прохиндейкой и мерзавкой!
Эта мама Фло мне что-то совсем не нравится! Думаю, то, что она двуличная, еще слабо сказано!
Как же низко Бел выглядела в разговоре с Крис! Выложила ей правду таким гнусным способом, что даже Крис покоробило! Наконец-то она узнала ее истинную сущность! Алан мне нравится, и я бы категорически не хотела, чтобы он связался с такой прохиндейкой и мерзавкой!
симона- Душа компании
Меня эта "мамочка" с первых же кадров раздражать стала.Видно по ней,что непростая она,амбиций-выше крыши,причем нездоровых.И все ей почему-то что-то должны. И комнату в пансионе,и работу Алан обязан ей предоставить,вон как злилась,когда он опаздывал.симона пишет:Эта мама Фло мне что-то совсем не нравится!
Наконец-то ее покоробило что-то!А то была уверена в святости и Бел и других не очень порядочных людей.симона пишет:даже Крис покоробило!
Да нет,я теперь уверена,что не свяжется.Ну очень заметно,что он все еще любит Крис.Да и Бел,кажется,надоело играть перед всеми "хорошенькую",вот и ракрывается постепенно"во всей красе"!симона пишет:Алан мне нравится, и я бы категорически не хотела, чтобы он связался с такой прохиндейкой и мерзавкой!
Lady Jane- Романтик
Жалко мне все же Алана. Очередная порция "откровений" от Крис его явно и шокировала,и добила.Даа,нелегко такое услышать.Впору усомниться не только в адекватности Крис,но и в своей собственной. Крис же поступает крайне жестоко и эгоистично
Собака на сене!Уважения к ней тоже не осталось.
Понравился разговор Бел и Крис.Бел-без сомнений дрянь редкостная.Но насколько неприятен персонаж Бел как человек,настолько же интересно за ней наблюдать.Все-таки Мораес-молодец!
Собака на сене!Уважения к ней тоже не осталось.
Понравился разговор Бел и Крис.Бел-без сомнений дрянь редкостная.Но насколько неприятен персонаж Бел как человек,настолько же интересно за ней наблюдать.Все-таки Мораес-молодец!
Lady Jane- Романтик
Без сомнения! Актриса мастерски воплощает на экране свою героиню, потому что ей веришь! Веришь, что она и дрянь редкостная, и падлюка первосортная, и еще много чего отрицательного!Lady Jane пишет:Все-таки Мораес-молодец!
симона- Душа компании
Страница 46 из 64 • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 55 ... 64