Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 39 из 64 • Поделиться
Страница 39 из 64 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 51 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Мне показалось, что Алан совсем и не поверил Лините! Как-то уж слишком по-дурацки выглядело ее объяснение! Как мы и предполагали!
А Жентил-то как заревновала Америку, даже высказала Анне предположение, что именно она была причиной развода с Америку! Типа, объявила ее легкомысленной!
Я смотрю, Крис вовсю развлекается в прошлом, и довольно надолго выпадает из настоящего! Никогда ее нет, когда она бывает нужна работе или матери! А как она часы-то услышит в том сарайчике, который Данилу своим домом называет?
Очень жаль Лукаса, видно, что он любит Дору и постоянно унижается ею! А Густово просто источает ненависть и высокомерие! И видно, что Дора у него просто на посылках, выполняет любые его приказания!
Наконец-то приезжает актер, который будет играть Данилу! Посмотрим, что будет дальше ! И как Крис сможет его встретить, если она с Данилу в прошлом зависает!
А Жентил-то как заревновала Америку, даже высказала Анне предположение, что именно она была причиной развода с Америку! Типа, объявила ее легкомысленной!
Я смотрю, Крис вовсю развлекается в прошлом, и довольно надолго выпадает из настоящего! Никогда ее нет, когда она бывает нужна работе или матери! А как она часы-то услышит в том сарайчике, который Данилу своим домом называет?
Очень жаль Лукаса, видно, что он любит Дору и постоянно унижается ею! А Густово просто источает ненависть и высокомерие! И видно, что Дора у него просто на посылках, выполняет любые его приказания!
Наконец-то приезжает актер, который будет играть Данилу! Посмотрим, что будет дальше ! И как Крис сможет его встретить, если она с Данилу в прошлом зависает!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Кстати, Изабел гораздо лучше выглядит в настоящем, чем в прошлом! Почему-то ей не идут те платья и прическа! А вот Крис одинаково идут и те и те наряды!
симона- Душа компании
Народ, где все ? Уже и 54-ю посмотрела! А вы?
симона- Душа компании
А мне нравится образ Доры.Платье и шляпка из последней серии прям очень понравились!! К Крис,а точнее,ее образу в прошлом у меня только одна претензия-мне кажется,ей не удут кудри на такой длине волос.симона пишет:Кстати, Изабел гораздо лучше выглядит в настоящем, чем в прошлом! Почему-то ей не идут те платья и прическа! А вот Крис одинаково идут и те и те наряды!
Да,тоже было такое ощущение.А все потому,что у Линиты не было поводов,чтобы так вредить Алану и Крис.А про обиду и злость на Бел и Марселу она как-то не особо уверенно рассказывала.симона пишет:Мне показалось, что Алан совсем и не поверил Лините!
Да,Густаво оказался совсем не таким,каким показался нам рядом с Жулией.Видно,что преследует какие-то свои цели,и Дору,да,использует.А Дора,мне кажется,влюблена в него,и боюсь,может она наломать дровсимона пишет:А Густово просто источает ненависть и высокомерие! И видно, что Дора у него просто на посылках, выполняет любые его приказания!
Значит,придется ненадолго вернуться в настоящее.И так команду поставила в неловкую ситуацию,когда снова не явилась на читку сценария)Еще несколько таких выходок и Алан точно отдаст роль той же Мариани,..симона пишет:И как Крис сможет его встретить, если она с Данилу в прошлом зависает!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Это точно, ведь Мариани только с фанами ведет себя , как идиотка, а с нужными людьми - она кроткая овечка!Lady Jane пишет:Еще несколько таких выходок и Алан точно отдаст роль той же Мариани,..
Интересно, что теперь Крис придумает Алану, где она была, если даже про тот дом не может ему сказать, ведь он сам там был!
Кстати, я всегда была уверена, что когда-нибудь она не сможет вернуться из прошлого, что и произошло! Но на ее счастье это было непродолжительное время! А если она задержится надолго, может и погибнуть! А вот если бы Алан туда попал, он бы увидел Густаво?
симона- Душа компании
Ага,и помчался бы прямиком к доктору потом Я вот думаю,почему только Крис пока допущена к"путешествиям во времени"?Рано или поздно,и Бел,и Алан,и Данилу в настоящем,да и другие важные участники этой истории должны тоже увидеть,как все происходило на самом делесимона пишет: А вот если бы Алан туда попал, он бы увидел Густаво?
Lady Jane- Романтик
А может наоборот, понял бы Крис, переписал сценарий, и было бы всем счастье!Lady Jane пишет:Ага,и помчался бы прямиком к доктору потом
симона- Душа компании
Я как-то подостыла к сериалу. Смотрю, но разбирать поступки нет желания.. Я вообще к латине остыла. Не дает она мне тех эмоций, которые хочется.
Вот, блин, нас всех взбаламутила, почти даже "раскелдырила" , а сама - в кусты?Martha Jones пишет:Я как-то подостыла к сериалу.
симона- Душа компании
Ну вам же понравилось! на особо острых моментах буду вставлять словечки, а пока и не знаю, что добавить.
Значит , ты продолжишь смотреть? Не бросишь?Martha Jones пишет:на особо острых моментах буду вставлять словечки,
симона- Душа компании
Так я обратное и не утверждала
симона- Душа компании
Ирландский певец Гэвин Джеймс принял специальное участие в съемках финальных серий новеллы Элизабет Жин "Зеркало жизни", где исполнит одну из главных тем романа "Always". На данный момент песня занимает 21 строчку в Itunes Бразилии
Он прям такой типичный ирландец
"Крис"-такая миленькая в жизни,а "Алана" очень непривычно видеть улыбающимся. Именно искренне улыбающимся.В ЗЖ он вечно хмурый,а в Рок Стори это было больше похоже на ехидную ухмылку.
"Крис"-такая миленькая в жизни,а "Алана" очень непривычно видеть улыбающимся. Именно искренне улыбающимся.В ЗЖ он вечно хмурый,а в Рок Стори это было больше похоже на ехидную ухмылку.
Lady Jane- Романтик
Страница 39 из 64 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 51 ... 64