Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 51 из 64 • Поделиться
Страница 51 из 64 • 1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Какая же все-таки Изабел грубая и жестокая! разве можно так вести себя с ребенком? Ведь то же самое можно было добиться совершенно по-другому : спокойно и доходчиво объяснить и уговорить, а не орать и изрыгать жуткие обвинения!
Крис так проникновенно говорила с Аланом! Но, мне кажется, лучше бы она этого не делала! Тем хуже для него будет ее второе предательство! А оно непременно будет!
Ай да Америку, все детки его приехали, Ана - в шоке, Крис тоже! Даже Жентил к нему уже не так душевно настроена! Даже сказала, что каждая постель в ее пансионе оплачивается отдельно! думаю, она теперь будет брать с него денежки и регулярно!
Следующую серию посмотрю завтра! Сегодня уже поздновато будет! Надо же как они оперативно две серии сегодня выложили!
Крис так проникновенно говорила с Аланом! Но, мне кажется, лучше бы она этого не делала! Тем хуже для него будет ее второе предательство! А оно непременно будет!
Ай да Америку, все детки его приехали, Ана - в шоке, Крис тоже! Даже Жентил к нему уже не так душевно настроена! Даже сказала, что каждая постель в ее пансионе оплачивается отдельно! думаю, она теперь будет брать с него денежки и регулярно!
Следующую серию посмотрю завтра! Сегодня уже поздновато будет! Надо же как они оперативно две серии сегодня выложили!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Того и гляди Ана запишется в няньки к детям Америку! Даже Жентил прозрела, наконец, а Ана может начать пестовать детей Америку! Кажется Грейс хочет возобновления отношений с ним, вот пусть и берет на себя роль заботливой мамочки!
Кажется, у Алана было видение из прошлого! Причем одно прошлое наслоилось на другое, и получились, некие две роковые драки, одна из которых привела к смерти Фелипе! Но мы не знаем, чем закончилась первая драка с Фелипе в поле!
Кажется, у Алана было видение из прошлого! Причем одно прошлое наслоилось на другое, и получились, некие две роковые драки, одна из которых привела к смерти Фелипе! Но мы не знаем, чем закончилась первая драка с Фелипе в поле!
симона- Душа компании
Мне показалось, что мальчик рядом с Данилу и младший сын Америку - на одно лицо!
Думаю, что у Алана и Изабел до свадьбы дойдет, но что-то случится и ее не будет! Ну это же с головой не дружить, чтобы захотеть надеть свадебное платье, которое в прошлом принесло несчастье!
Думаю, что у Алана и Изабел до свадьбы дойдет, но что-то случится и ее не будет! Ну это же с головой не дружить, чтобы захотеть надеть свадебное платье, которое в прошлом принесло несчастье!
симона- Душа компании
Абратна все спят! Вышло целых ТРИ серии, а никто не видел ни одной!
симона- Душа компании
Натали, я 78 сейчас включила) Изабел во всем винит дочь, блин так можно на всю жизнь дочь комплексами загнать... как можно насильно При заставить любить . И как выяснилось Изабел любила в юности Филиппе, а теперь кричит я люблю Алана, получается останься Филиппе жив, она бы про Алана и не вспомнила. Ищет себе удобное, теплое место..
Танюшка- Муза форума
Изабел опять все вывернула в свою пользу) Алану наврала про Крис.
мне тоже кажется, Изабел свое не упустит, но все равно верю что он не свяжет себя с ней узами браками) Мне жаль Алана, и кто бы он не был в прошлой жизни я ему желаю другую любовь, Изабель и Крис ни одну не хотела бы видеть рядом с Аланом))симона пишет:Думаю, что у Алана и Изабел до свадьбы дойдет, но что-то случится и ее не будет! Ну это же с головой не дружить, чтобы захотеть надеть свадебное платье, которое в прошлом принесло несчастье!
Танюшка- Муза форума
Категорически! Ни одну! Согласна!Танюшка пишет: Изабель и Крис ни одну не хотела бы видеть рядом с Аланом))
Да ты знаешь, я бы и про Фелипе так не сказала! Я вообще с ее стороны любви не видела никакой и ни к кому! Даже родную дочь она любит какими-то импульсами : то любит, то совершает такие поступки, от которых округляются глаза!Танюшка пишет:И как выяснилось Изабел любила в юности Филиппе
А девочка такая непосредственная, когда Изабел стала будить ее , чтобы отвести к Алану, очень удивилась : так он не умер?
Разумеется не вспомнила бы! Все ее поступки кричали просто , что нет никакой любви к Алану, а если ее не было и нечему возвращаться! Она только на сексе хочет проскочить и на очень удачном отцовстве Алана! Ведь с таким же успехом Присцилла вполне могла оказаться и дочерью Фелипе! С двумя же сразу жила любящая наша Изабел!Танюшка пишет:получается останься Филиппе жив, она бы про Алана и не вспомнила.
симона- Душа компании
Линита-такая смешаная!Угорала с нее!
Крис и Бел-просто противно смотреть,что они устроили у палаты Алана,шкуру неубитого медведя делили,не иначе! Жаль Алана.И если к Бел мы привыкли,то лицимерие Крис просто поражает!Надеюсь,не случится так,что она даст Алану надежду,а потом снова разобьет ему сердце.
Крис и Бел-просто противно смотреть,что они устроили у палаты Алана,шкуру неубитого медведя делили,не иначе! Жаль Алана.И если к Бел мы привыкли,то лицимерие Крис просто поражает!Надеюсь,не случится так,что она даст Алану надежду,а потом снова разобьет ему сердце.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Думаю, не получится! Изабел уже позаботилась, чтобы Крис у Алана не появилась!Lady Jane пишет:Надеюсь,не случится так,что она даст Алану надежду,а потом снова разобьет ему сердце.
А ты, Женечка просто завалила нас своими постами "про сериал"! Не успеваем читать!
симона- Душа компании
Так вы уже все написали.Добавить -и то нечего)))симона пишет:А ты, Женечка просто завалила нас своими постами "про сериал"! Не успеваем читать!
Lady Jane- Романтик
А свою личную мыслю добавить? А?Lady Jane пишет:Добавить -и то нечего)))
симона- Душа компании
Не было никакого смысла давать Крис снотворное! Ну пусть на несколько часов позже, но она все равно встретилась с Аланом! И какой тогда в этом смысл? Изабел только дала в руки Шейлы лишний козырь против себя!
- Все хорошо, Флавио? И как ты сейчас будешь защищаться без нашей жены? -
- Все хорошо, Флавио? И как ты сейчас будешь защищаться без нашей жены? -
симона- Душа компании
До чего же меня тошнит от этого мерзкого Америку! А еще от этих добреньких и глупых Крис и Аны!
А еще от Шейлы! Вот же мерзкая штучка!
А еще от Шейлы! Вот же мерзкая штучка!
симона- Душа компании
Пока эти две курицы дерутся за Алана,мне всебольше нравится Мариани Факт из разряда:удивительное рядом,но это так Если бы еще вела себя менее эксцентрично,цены бы ей не было Как она сказала:"Бедный Алан,между ведьмой и чокнутой
А Алана и правда жаль.И эта его обреченность,когда он сказал Крис,что любит за двоих .
Крис снова дала обещание,которое не сможет исполнить.
Сыновья Америку все в папашу.Удивительно,что Крис и Ана еще не поняли этого.Идиотизмом попахивает.
Шейла-просто дрянь!Очень жаль ее отца!Боло-кремень!Надеюсь,он не сдастся под ее напором.
А Алана и правда жаль.И эта его обреченность,когда он сказал Крис,что любит за двоих .
Крис снова дала обещание,которое не сможет исполнить.
Сыновья Америку все в папашу.Удивительно,что Крис и Ана еще не поняли этого.Идиотизмом попахивает.
Шейла-просто дрянь!Очень жаль ее отца!Боло-кремень!Надеюсь,он не сдастся под ее напором.
Lady Jane- Романтик
Я тоже за него болела! Пока - молодец, но она предложила помечтать о ней! Это, конечно, выход для нее, но будем надеяться, что он выдержит ее сексуальный натиск!Lady Jane пишет:Боло-кремень!Надеюсь,он не сдастся под ее напором.
Старший, вроде, нормальный , работу ищет, не то, что его папочка-гад! Ну а младший еще слишком мал, чтобы что-то соображать! Зато за них за всех Америку соображает, подпихивает их Ане просто изо всех сил! А вот Жентил - молодец, быстро скумекала, что он за фрукт, и плату подняла! Да еще ехидничает, что и еще детки могут объявиться - с него станется! Так и будут, наверное, Ана и Крис деньги Америку подкидывать, жалея детишек!Lady Jane пишет:Сыновья Америку все в папашу.
Кстати, не могу понять, откуда у Крис-то деньги? Начинающая актрисулька, мужа нет, тогда откуда? Ладно - Мариани, она хоть звезда, много снималась в главных ролях, фанаты и все такое, но у Крис ничего этого ведь нет!
Мне тоже! Но надежды на нее как-то не предвижу!Lady Jane пишет:мне всебольше нравится Мариани
Да, грустно было услышать! Но скажу тебе по секрету, что фильм снимут, но с Мариани в главной роли! Будем ждать каких-то радикальных событий, которые приведут к этому решению Алана!Lady Jane пишет:И эта его обреченность,когда он сказал Крис,что любит за двоих
симона- Душа компании
Страница 51 из 64 • 1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57 ... 64