Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 47 из 64 • Поделиться
Страница 47 из 64 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 55 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Что за женщины в этом сериале?Ни одного нормального женского персонажа,будто издевательство какое-то!Не знаю,кто хуже:готовая идти по трупам для достижения своей цели Бел или совершенно невменяемая,жутко эгоистичная Крис?Вот просто выбесила она меня в этой серии.Не знаю,долго ли я еще выдержу?!Жуткая эгоистка,редкостная просто!!!Сначала бросила Алана,осознанно бегала в прошлое,и отнюдь не для того,чтобы узнать историю Жулии,а в большей степени-к Данилу,теперь снова бежит к Алану,мозолит ему глаза,вываливает на него всю информацию и на вполне в общем-то адекватную реакцию любого нормального человека,обижается,кричит,что нуждается в том,чтобы ее любили,обвиняет Алана в непонимании,нежелании выслушать.Даже не подумав о том,что может чувствовать человек,который только что узнал "такое" и не подумав,что кому-то,возможно,нужно просто больше времени.Убагает,бежит в дом,находит могилу Данилу и совершенно обезумев Крис,а не Жулия,называет Данилу любимым,говорит,что вытащит его оттуда Вот правда,возникло дикое желание,чтобы она там и осталась-в этом зеркале,"со своим Данилу".Думаю,на месте Алана самое разумное действительно будет заменить актрису на главную роль.Не из-за их разногласия,а из уважения к команде.Ведь на съемки она снова не явилась.И не известно,на сколько на этот раз она застряла в прошлом.Так фильм можно и до бесконечности снимать.
Не понравился разговор Марселу и Алана.Некогда лучшие друзья стали сейчас почти врагами-то один обижался,второй оправдывался,теперь наоборот!Дрянь Бел всех перессорила!И ради чего?
Единственное,что понравилось в серии:сцена Алана и При.Девочка хоть немного,но подпустила его к себе,убрала колючки.Очень хочу,чтобы в конечном итоге у них отношенич наладились.Видно,что Алан принял дочь,полюбил ее.А При это действительно нужно.Живя с мамой она,к сожалению,недополучила любви и должного внимания.
Не понравился разговор Марселу и Алана.Некогда лучшие друзья стали сейчас почти врагами-то один обижался,второй оправдывался,теперь наоборот!Дрянь Бел всех перессорила!И ради чего?
Единственное,что понравилось в серии:сцена Алана и При.Девочка хоть немного,но подпустила его к себе,убрала колючки.Очень хочу,чтобы в конечном итоге у них отношенич наладились.Видно,что Алан принял дочь,полюбил ее.А При это действительно нужно.Живя с мамой она,к сожалению,недополучила любви и должного внимания.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Жень, она имеет в виду, что добьется переноса его могилы на общее кладбище!Lady Jane пишет:находит могилу Данилу и совершенно обезумев Крис,а не Жулия,называет Данилу любимым,говорит,что вытащит его оттуда
Да, она была очень позитивной к Алану, с удовольствием принимала его сюрприз! Да и какой ребенок не проникся бы к таинству кино?Lady Jane пишет:Девочка хоть немного,но подпустила его к себе,убрала колючки
Очень показательным стал разговор Грейс с дочерью! А когда Бел сказала, что видит во сне Фелипе, кажется даже испугалась за нее! И предупредила Бел, что Алан - не ее судьба! И напомнила, что гласит закон жизни : каждый получит то, что заслужит! Но Бел меня очень поразила, я все же надеялась, что ею движет любовь к Алану, а не обыкновенная корысть! Двойные алименты - кстати, а почему двойные? Наследство! Жутко даже было слышать обо всех ее притязаниях! И все это она надеется получить, благодаря Прис!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Да это ведб понятно.Я о том,что Крис потеряла чувство реальности.Она влюблена в Данилу не как Жулия-в прошлом,а как Крис-в настоящем.Но при всем при этом она утверждает,что нуждается в любви и понимании Алана По мне,это очень эгоистичносимона пишет:Жень, она имеет в виду, что добьется переноса его могилы на общее кладбище!
Ну,Грейс же верит во все эти вещи.Боится,что Фелиппе ее заберет к себе.Мне не понравилось,как Бел над этим посмеялась.Я не верю во все это,но и то была бы осторожнее в выражениях.симона пишет:кажется даже испугалась за нее!
Ну,видимо,за те годы,что он не знал о ее существовании.симона пишет:кстати, а почему двойные?
Да,я тоже верила,что она наконец поняла,что любит Алана,но...Может,и любит,но и от денег и статуса,видимо,никогда не откажется.((Поэтому-то я и посетовала,что ни одного нормального женского персонажа.Я так скоро поверю,что Мариани-меньшее из всех зол.
Lady Jane- Романтик
Жень, но за "те" годы ей не может ничего причитаться! Алименты назначаются с того дня, когда был оформлен иск! То, что иск не был подан в прошлые годы - это проблема матери, а не отца, который просто не знал о существовании дочери!Lady Jane пишет:Ну,видимо,за те годы,что он не знал о ее существовании.
А я уже кажется и начала в это верить! Больше пока не видно адекватного женского образа!Lady Jane пишет: Я так скоро поверю,что Мариани-меньшее из всех зол.
симона- Душа компании
Я,если честно,совсем не в курсе этих тонкостей,но,видимо,и Бел считает,что это не ее проблемы А,может,считает,что Алан ей действительно должен что-то.симона пишет:о, что иск не был подан в прошлые годы - это проблема матери, а не отца, который просто не знал о существовании дочери!
Вот же!Она,хоть и "повернута" на соц.сетях и общественном мнении,но вот так,по головам,не идет для достижения целей.Все ее пакости какие-то мелкие и беззлобные что ли.Ну и с головой она дружит пока)А,главное,кажется,действительно заинтересована в Марселу.Кто знает,может,ему и удастся ее вразумить и сделать более "приземленной".симона пишет:А я уже кажется и начала в это верить! Больше пока не видно адекватного женского образа!
Lady Jane- Романтик
Вот почему-то совсем не жалко Крис! Так и хочется сказать : допрыгалась, доскакалась! Как ее еще держат среди актеров фильма? Очень странно выглядят слова, что она - профессионал, особенно если учесть, что это ее первый фильм!
А как все гадюки-то зашевелились, заползали, у каждой - свой интерес в пропаже Крис!
А как все гадюки-то зашевелились, заползали, у каждой - свой интерес в пропаже Крис!
симона- Душа компании
Так странно, что Шейла говорит о своем профессионализме в прическах и макияже, и вдруг ничего не слышала о спрее для мгновенного закрашивания седины! Даже у меня такой есть!
Изабел в своем репертуаре, состряпала статью, выставляющую Крис в самом нелицеприятном виде! Все идет к замене главной героини!
Изабел в своем репертуаре, состряпала статью, выставляющую Крис в самом нелицеприятном виде! Все идет к замене главной героини!
симона- Душа компании
Так и есть!Меня прям трясло,когда она просила отца не закрывать ее.Потом прощения у Алана мысленно просила.Вспомнила,что ей выйти надо!Когда сломя голову неслась к Данилу,не думала о том,куда ей надо!Крис же так дорожит ролью,так боится потерять ее,понимает ведь,какие могут быть последствия от того,что она пропустила съемки,но при этом ведет себя просто крайне непрофессионально!И снова она думает только о себе.Роль Жулии и все такое.То,что при этом команду подставила,стольких людей-ей все равно.симона пишет: допрыгалась, доскакалась!
Но самое главное,что Крис даже не чувствует себя виноватой.Она требует от Алана,понимания,любви в прошлой серии просила,но даже не соизволит говорить ему правду.Снова обманывает!И мне очень жаль,что Алан не поставил ее на место,сказав,что раз она не успела к началу съемок и заставила всех ждать,сегодня в роли Жулии будет сниматься Мариани.По мне,это было бы справедливо.Я,к сожалению,симпатии к главной героине не испытываю,не проникаюсь ее историей и не сочувствую ей.
Ужасно смотреть,как Изабел использует При для своих целей.Ладно,даже других,есть такие подлые люди,но родную дочь?!
Никак не могу привыкнуть к хранительнице.Идеально,конечно,актрису подобрали!И справляется она на все 100.Такой леденящий кровь взгляд у нее,мне даже через экран страшно становится.Не удивительно,что Далва оцепенела,зайдя в дом и увидев ее.И встранная она,конечно.Ладно,к другим симпатии не питает.Но Крис?По сути,девушка исполняет ее волю,но бабуля и с ней крайне холодна.И только к Ане у нее какое-то особое благовение.
Lady Jane- Романтик
Временами у меня проскальзывает к ней жалость, но не в этом случае! Когда она проснулась в постели с Данилу, потом скакала на лошади, а потом оправдывалась перед отцом и Густаво, у нее был вид драной кошки! Так стыдно было на нее смотреть! А когда отец запер ее в этом чулане, все выглядело как наказание шалавы! Короче, смоталать в прошлое поблудить! И очень неприятно на нее было смотреть, когда она примчалась к своей команде актеров - вся такая порочная и распутная!Lady Jane пишет:Я,к сожалению,симпатии к главной героине не испытываю,не проникаюсь ее историей и не сочувствую ей.
симона- Душа компании
- "Не умею играть на гитаре, играю фальшиво! Но найдется дурак, для которого это красиво!" - Думаю, это как раз и есть главный жизненный принцип Америку - найти дурака, который бы ему безоговорочно верил! И таких у него даже несколько! К ним присоединилась и Грейс! А жаль, она мне симпатична, но сейчас предстает чересчур глупой и излишне доверчивой!
А Крис снова помчалась в прошлое! Мало ей скандала в первый день съемок!
А Крис снова помчалась в прошлое! Мало ей скандала в первый день съемок!
симона- Душа компании
Мне сейчас больше всего интересно, как Крис отреагирует на то, что Мариани отдадут ее роль Жулии?
симона- Душа компании
Мне прям понравилось его высказывание Да,это просто жизненное кредо Америку.А дураков нашлось и немало.Исимона пишет:Не умею играть на гитаре, играю фальшиво! Но найдется дурак, для которого это красиво
Грейс из их числа!Что она там собралась возобновлять?И ведь предупредила же ее Марго,но нет,она считает,что теперь благодаря своим способностям насквозь видит людей.
Думаю,не вполне адекватно,учитывая,что виноватой она себя не считает.Интересно,если она снова задержится,как будет оправдываться на это раз,история про швейную мастерскую уже не прокатит.симона пишет:Мне сейчас больше всего интересно, как Крис отреагирует на то, что Мариани отдадут ее роль Жулии
Вот не поняла,для чего Алан поперся к доктору,если в принципе не готов был его услышать.Он думал,что доктор подтвердит,что Крис ку-ку,но доктор придерживается другой теории.Но ведь и Алан не готов принять такую позицию,тем более и решение он уже заранее принял:Крис не может исполнять главную роль в его фильме.
Lady Jane- Романтик
Мне кажется , что последней каплей в принятии этого решения был рассказ Крис о путешествии в прошлое!Lady Jane пишет:и решение он уже заранее принял:Крис не может исполнять главную роль в его фильме.
Я тоже так думаю! Но она уже не в состоянии остановиться! Ведь только что так подвела команду, видела, что, по независящим от нее обстоятельствам, она вполне может застрять в прошлом надолго!Lady Jane пишет:Думаю,не вполне адекватно,учитывая,что виноватой она себя не считает.
И ВСЕ РАВНО ТУДА ПОПЕРЛАСЬ!!! Теперь даже не жалко, что у нее отнимут роль!
У Грейс с ним в прошлом был лямур-тужюр - это же понятно, но она и в настоящем решила возобновить всю эту возню! Я вот только забыла - знает Грейс, что Ана его бывшая жена?Неужели даже ей не поверила бы, что он проходимец? :dasLady Jane пишет:Грейс из их числа!Что она там собралась возобновлять?
симона- Душа компании
Именно!Поэтому я и удивляюсь,зачем в принципе Алан пошел к доктору?Чтобы убедиться в правильности своего решения?Мол,доктор сказал,что ты не в адеквате,поэтому не можешь исполнить роль Жулии,или что?На деле получилось наоборот:доктор подтвердил вменяемость Крис,пытался объяснить Алану все с точки зрения своей профессии,но тот и слушать не стал.Сказал,что решил уже.симона пишет:Мне кажется , что последней каплей в принятии этого решения был рассказ Крис о путешествии в прошлое!
Я поняла,что любоффь.Но неужели все было так серьезно?симона пишет:решила возобновить всю эту возню!
Из тех общих сцен,что были у Аны и Грейс,думаю,она еще не знает.Наверно,Ана не распространялась на эту тему.Хотя,по-моему,все в Роза Бранке и так знают,что Крис-дочь Аны и Америку.Нелогично как-то.А если бы знала,то какой нужно быть дурой,чтобы игнорировать предупреждения своей подруги-его бывшей жены по совместительству?симона пишет:знает Грейс, что Ана его бывшая жена?Неужели даже ей не поверила бы, что он проходимец? :das
Lady Jane- Романтик
Наверное, чтобы поточнее узнать о ее диагнозе, - только роли ее лишить или еще может и в клинику положить?Lady Jane пишет:удивляюсь,зачем в принципе Алан пошел к доктору?
По-видимому да, ведь это он в свое время слинял, а не они расстались! Но как можно всерьез воспринимать такого придурка и болтуна, как он?Lady Jane пишет:Я поняла,что любоффь.Но неужели все было так серьезно?
симона- Душа компании
Страница 47 из 64 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 55 ... 64