Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 52 из 64 • Поделиться
Страница 52 из 64 • 1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 58 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
А я все жду подвоха от него. Но,может,и правда нормальный)симона пишет:Старший, вроде, нормальный , работу ищет, не то, что его папочка-гад
Да какие тут надежды? Просто на фоне остальных она более адекватна)симона пишет: Но надежды на нее как-то не предвижу!
О как!А это уже интересно!Ведь Алан,не смотря на все выходки Крис,роль Жулии доверил ей.Что же должно было произойти,что он передумал?симона пишет: Но скажу тебе по секрету, что фильм снимут, но с Мариани в главной роли! Будем ждать каких-то радикальных событий, которые приведут к этому решению Алана!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Мне вот тоже интересно! Хоть чего-то можно ждать! А то все как-то пресновато идет! Даже со скрипом, я бы сказала!Lady Jane пишет:А это уже интересно!
Может, это случится, когда в сериале появится обновленный и осовремененный Данилу? Это будет внук Марго Даниэл, он фотограф и живет в Португалии! Но его же узнать может только Крис! Никто же не знает как ТОЧНО выглядел Данилу! Только она! Вот тут-то она и пошлет Алана далеко и надолго!! Ну как же - "Данилу" объявился! А Алан - её!
Жень, я точно не знаю, почему Алан заменит Крис, это мои домыслы, как это может произойти! Просто больше ничего в голову не приходит!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Кажется немного проясняется! Раз Андре написал Изабел в записке " воспользуйся своим шансом спастись", значит Дора скорее всего погибла!
Сейчас, наверное, благодаря шкатулке, Бел во сне увидит Дору в прошлом! А для чего же еще Андре передал ей ее?
Ох, Линита! - Мариани правда рассталась с Мауро Сезаром или крутит с обоими? А этот бедный Марселу, который как раз из "обоими", только глазками захлопал!
Я не психотерапевт и мои уши не мусорка! - Даниэла
Ого, Фелипе назвал Алана убийцей!
Сейчас, наверное, благодаря шкатулке, Бел во сне увидит Дору в прошлом! А для чего же еще Андре передал ей ее?
Ох, Линита! - Мариани правда рассталась с Мауро Сезаром или крутит с обоими? А этот бедный Марселу, который как раз из "обоими", только глазками захлопал!
Я не психотерапевт и мои уши не мусорка! - Даниэла
Ого, Фелипе назвал Алана убийцей!
симона- Душа компании
Наверное.Но Бел неправильно истолковала слова в записке и ничего не поняла.А ведь ее и Грейс предупреждаласимона пишет:Раз Андре написал Изабел в записке " воспользуйся своим шансом спастись", значит Дора скорее всего погибла!
Однозначто,в ней что-то есть,какой-то смысл.Отчего же Грейс так перепугалась,увидев ее,что она в себе несет?симона пишет:Сейчас, наверное, благодаря шкатулке, Бел во сне увидит Дору в прошлом! А для чего же еще Андре передал ей ее?
Такие вопрсы в любом случае не в спальне ребенка решаются.симона пишет:Ох, Линита!
Крис опять за свое.Просто чем Алан заслужил пережить еще раз предательство? Говорит Алану о любви,но это больше смахивает на способ убедить саму себя в этой любви.Потому что ее мысли не с Аланом,а там,в пршлом,с Данилу,на которого она страшно злится,но все же любит.
Lady Jane- Романтик
Я попал в ловушку! Бедные мужики, вечно они в ловушки попадают! Как удобно и главное - понятно!
Надо же, с каким праведным гневом эта праведница Крис припечатывает честность Алана! Даже не верится, что сама влёгкую переспала с другим мужиком! Правда, в прошлом, но сути это не меняет! Измена есть измена!
Некоторые люди плачут , что у роз есть шипы, а другие улыбаются, что у шипов есть розы! Очень красиво!
Ну вот, вырванные страницы найдены и они у Изабел! Теперь Алану придется переписывать сценарий!
Надо же, с каким праведным гневом эта праведница Крис припечатывает честность Алана! Даже не верится, что сама влёгкую переспала с другим мужиком! Правда, в прошлом, но сути это не меняет! Измена есть измена!
Некоторые люди плачут , что у роз есть шипы, а другие улыбаются, что у шипов есть розы! Очень красиво!
Ну вот, вырванные страницы найдены и они у Изабел! Теперь Алану придется переписывать сценарий!
симона- Душа компании
Грейс все же занималась эзотерикой и вполне возможно обладает повышенной чувствительностью к некоторым вещам! А мы ведь знаем, что, как и кулон Жулии, так и эта шкатулка прибыли из прошлого! Вот она что-то чужеродное и почувствовала!Lady Jane пишет:Отчего же Грейс так перепугалась,увидев ее,что она в себе несет?
А кто бы понял-то? Естественно, что она не поняла! Может, через сон?Lady Jane пишет:Но Бел неправильно истолковала слова в записке и ничего не поняла.
симона- Душа компании
84-ю кто-нибудь посмотрел? А я уже 85-ю смотрю!
Уже и 86-я есть!
Уже и 86-я есть!
симона- Душа компании
И что там?84 я посмотрела.А дальше не раньше понедельника только смогу,но к тому времени,наверное,еще серий 5 выйдетсимона пишет:84-ю кто-нибудь посмотрел? А я уже 85-ю смотрю! Уже и 86-я есть!
Lady Jane- Романтик
Да уж!Lady Jane пишет:но к тому времени,наверное,еще серий 5 выйдет
А там много интересного! Крис увидела фото Фелипе и рассказала Алану, что в прошлом Алан был Густаво, а Фелипе его братом! Поэтому Алан и увидел Фелипе перед своей машиной! Алан ей не поверил, конечно, но пытается что-то осознать! Найденные страницы из дневника Алан спрятал и решил не показывать их Крис, чтобы лишний раз не напоминать ей о Данилу!Lady Jane пишет:И что там?
Грейс через транс узнала , что в зеркале есть портал! Бел она об этом не сказала, а вот к Марго пришла спросить, знает ли она об этом?
Жатсон, Присцилла и Флорес зашли в дом Жулии, увидели на стене портрет Жулии и узнали в портрете Крис! И еще встретили там эту старушенцию с собакой!
Бел собралась снова пойти в этот дом и взять с собой Присциллу, потому что дети рассказали ей, что собака детей не трогает! Это же надо, взять в такой непредсказуемый дом свою дочь, чтобы отвлечь от себя собаку! Любящая мамочка, ничего не скажешь!
симона- Душа компании
85 посмотреласимона пишет:А там много интересного!
Понравилось,как Жатсон спросил:"Ты живая или мертвая?" Вот уж правда,меня этот вопрос волнует ничуть не меньше,чем мальчика Правда,она обмолвилась,что она все-таки призрак,но я не уверена Бабуле вообще не стоило пускать детей в дом А уж тем более-Жатсона в прошлое.Я понимаю,что раз они сумели зайти,значит,в этом есть определенный смысл,но для самих детей не очень хороший вариант.Хорошо,что Жатсон это воспринял как чудо,волшебство.симона пишет:Жатсон, Присцилла и Флорес зашли в дом Жулии, увидели на стене портрет Жулии и узнали в портрете Крис! И еще встретили там эту старушенцию с собакой!
Меня снова повеселила Линита:"Никто меня не любит.Никому я не нужна" Уж дали бы ей счастья в конце,а то мается бедная)
Lady Jane- Романтик
Ты чего??? Хочешь, чтобы к ней Марселу вернулся, что ли??? Че-то у меня тут закралось сомненьице! Короче, я не хочу! Сама-сама!Lady Jane пишет:Уж дали бы ей счастья в конце,а то мается бедная)
Дети, да, такие вещи и легче воспринимают, и по-волшебному!Lady Jane пишет:Хорошо,что Жатсон это воспринял как чудо,волшебство.
симона- Душа компании
Не,Марселу не хочу,чтобы возвращался.Уж лучше,наверно,с Мариани пусть будет,но мало что ли мужиков в сериале?симона пишет:Ты чего??? Хочешь, чтобы к ней Марселу вернулся, что ли??? Че-то у меня тут закралось сомненьице! Короче, я не хочу! Сама-сама!
А мне кажется,реакция детей в таких вещах непредсказуема.Вот,Присцилла,например,видит Фелиппе,но дома заброшенного испугалась.А увидь она не Фелиппе,а кого другого,может,и реакция была бы другой?симона пишет:Дети, да, такие вещи и легче воспринимают, и по-волшебному
Lady Jane- Романтик
Немало, конечно, но в основном же актеришки, которые один хуже другого! Её ведь только на них и тянет!Lady Jane пишет:мало что ли мужиков в сериале?
А Болу уже сдался Шейле! До чего же мужики глупые!
симона- Душа компании
И не говори!А ведь эта Шейла еще похлеще Бел,если мозгов,конечно,хватит воспользоваться всей той информацией,что она знает про "подружку"симона пишет:А Болу уже сдался Шейле! До чего же мужики глупые!
Lady Jane- Романтик
Ну что,я считаю,что Алан сделал очень большой шаг навстречу Крис.Он выслушал ее,не перебивал,не издевался,как в прошлый раз,а действительно поытался понять.Принять это,конечно,нелегко,особенно,когда не веришь в это!
А Бел-молодец!Все-таки поняла,куда и почему исчезает Крис.С картиной,конечно,чушь,но основной мотив-Данилу,и она это поняла.
Жинтил наконец дала дельный совет Лините!Пусть выкручивается!
Меня напугал ритуал Грейс!Прям жутко было:ночь,заброшенный дом,безумные глаза Гейс и ...свет!Бррр!
А Бел-молодец!Все-таки поняла,куда и почему исчезает Крис.С картиной,конечно,чушь,но основной мотив-Данилу,и она это поняла.
Жинтил наконец дала дельный совет Лините!Пусть выкручивается!
Меня напугал ритуал Грейс!Прям жутко было:ночь,заброшенный дом,безумные глаза Гейс и ...свет!Бррр!
Lady Jane- Романтик
Страница 52 из 64 • 1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 58 ... 64