Зеркало жизни / Espelho da Vida

Страница 53 из 64 Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 58 ... 64  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 Empty Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida

Сообщение автор симона Пт 24 Май 2019, 15:09

Отличный пост
Lady Jane пишет:А ведь эта Шейла еще похлеще Бел
Именно! Такие шавки, которые кормятся от отбросов, омерзительны! Когда просто отдают ненужную одежду - это одно, а когда ее отдают в благодарность за предательство - это мерзость! И такие , как она, всегда были  даже хуже самих преступников! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2226526319 Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2755264676

Lady Jane пишет:я считаю,что Алан сделал очень большой шаг навстречу Крис.
Очень большой, для такого неверующего человека, как он,  это был  шаг любящего человека! Он по-настоящему любит ее! А если проводить параллель с Густаво, то Алан в перерождении стал намного порядочнее и честнее! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2327399467

Lady Jane пишет:Прям жутко было:ночь,заброшенный дом,безумные глаза Гейс и ...свет!Бррр!
Если честно, я не ожидала от нее такой прыти в применении заклинаний! Я думала, что у нее все более благопристойно, спокойно и праведно! А ведь это уже попахивает настоящей магией! Shocked
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Вернуться к началу Перейти вниз

Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 Empty Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida

Сообщение автор Lady Jane Пт 24 Май 2019, 16:21

симона пишет:А ведь это уже попахивает настоящей магией!
Это и есть магия.Я тоже не ожидала.Думала,что вся ее сила заключается в медитации,способности "настроиться" на определенную "волну",психологии в конце концов!А здесь настоящий колдовской ритуал!
симона пишет:А если проводить параллель с Густаво, то Алан в перерождении стал намного порядочнее и честнее!
Даже вравнивать их не могу.Густаво-просто негодяй и предатель,манипулятор и аферист.У Алана я даже отрицательных качеств не припомню.Взрывной характер?Возможно,но с таким "недостаком" как минимум 50% населения планеты,а иногда это обращается и в полезное качество. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 863831518
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор симона Пт 24 Май 2019, 16:29

Lady Jane пишет:Густаво-просто негодяй и предатель,манипулятор и аферист.
А представляешь, если бы Алан попал в прошлое и посмотрел на себя такого? Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 3648107640 Shocked
Lady Jane пишет:Я тоже не ожидала.
Я думала, что она не так уж далеко ушла от Америку! Не насчет порядочности, конечно, но, зная какой у нее был "учитель-Америку, как-то не думала про такую сильную магию!
Наверное ее последующие путешествия по миру дали ей возможность встретить настоящих гуру, а не таких прохиндеев! И ведь она так еще и не поняла, что он - всего лишь обманщик и обыкновенный шарлатан!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Сб 25 Май 2019, 14:32

Крис снова вернулась  в прошлое! А Алан с Болу  в это время обыскивают первый этаж дома Жулии! Алан уже нашел письмо с надписью "для моей матери" и вот-вот его прочтет!
Крис встретила Данилу и начала истериковать, что он ее предал! Потом попросила Густаво увести ее от Данилу подальше! Она , очевидно, думает, что Густаво такой же порядочный, как и Алан! Но сейчас уж он обольет Данилу грязью, без сомнения! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2226526319
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Вс 26 Май 2019, 19:44

Крис-просто клиническая идиотка! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 614887057Странно-самый главный персонаж и самый бесячий при этом! Mad Для чего она вернулась в прошлое?Чтобы наорать на Данилу?Вместо того,чтобы спросить,поговорить,выяснить,что и как!Бедный Данилу.Он даже не понял,мне кажется,претензий в свой адрес!
Понравилось,как Марселу с Бел общался.Кажется,он действительно перевернул страницу.
Неуза-просто кадр!Первая леди! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2551575427 Дурная,слов нет Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Вс 26 Май 2019, 20:49

Lady Jane пишет:Кажется,он действительно перевернул страницу.
Сначала мне тоже так показалось! Но потом... все же не похоже! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 1145643302 Глазки-то прикрыл, когда провожал, как  будто на что-то надеясь! И волнение чувствовалось!  Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2732332931 Не дурак же , понимает, что Бел сейчас одна осталась! Надеюсь только, что он не поддастся на ее чары! Потому что они обманчивы! Как только на горизонте замаячит Алан, весь ее интерес к Марселу испарится! Sad Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 1571946365
Lady Jane пишет:Для чего она вернулась в прошлое?
Бабка же ее,  практически,  впихнула туда! Но то, что она не объясняет ничего Данилу, просто идиотизм с ее стороны! Ведь он же не знает, что она видела его рядом с ребенком, поэтому даже не представляет, откуда ветер дует! Ну разве можно так себя вести? Сейчас   "добрый и отзывчивый" Алан Густаво ей все подробненько объяснит и покажет на пальцах, какой Данилу подлец и вообще сволочь! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2095250831
Lady Jane пишет:Неуза-просто кадр!Первая леди! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2551575427
В семье этой курицы все придурки, кроме дочери! Хоть Мишель нормальная в этой семейке! Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пн 27 Май 2019, 06:23

симона пишет:Как только на горизонте замаячит Алан, весь ее интерес к Марселу испарится!
Да,Бел сейчас настолько нацелена на Алана,что и интереса никакого к Марселу не проявляет,кроме делового.И Алан уже не раз оступился с ней,не станет в сотый раз наступать на те же грабли.(во всяком случае,очень на это надеюсь).Тем более,что и Марианни его искренне полюбила.и у них все может получиться)
симона пишет:Бабка же ее, практически, впихнула туда!
Как мне понравился этот момент!Крис попыталась-таки отчитать бабку за то,что она пускает в дом всякую "нечесть" в лице Бел,даже командовать пыталась,но бабуля ясно дала понять,кто в доме хозяин!А Крис,видимо,совсем не задели слова бабки,раз она вошла в портал.Другая на ее месте бы развернулась со словами:"расхлебывайте сами".
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Танюшка Пн 27 Май 2019, 06:57

Скоро Данилу в наше время появится )реакция Крис мне интересна)
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор симона Пн 27 Май 2019, 10:16

Танюшка пишет:Скоро Данилу в наше время появится )реакция Крис мне интересна)
Ах, так ты тут оказывается? Только отмалчиваешься? Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 1123002918 Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 1866184038
Тань, он ближе к сотне объявится! Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пн 27 Май 2019, 10:18

Отличный пост
Lady Jane пишет:И Алан уже не раз оступился с ней,не станет в сотый раз наступать на те же грабли.(во всяком случае,очень на это надеюсь).Тем более,что и Марианни его искренне полюбила.и у них все может получиться)
Жень, ты , наверное, хотела сказать не Алан, а Марселу?
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пн 27 Май 2019, 13:47

Отличный пост
симона пишет:Жень, ты , наверное, хотела сказать не Алан, а Марселу?
Конечно!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пн 27 Май 2019, 18:21

Упс, наконец-то можно открыто сказать, что странная старуха из дома Жулии - ее бабушка , мать полковника! Да уж, бабка - настоящая властная мегера! Понятно, почему после смерти она получила такое наказание! Она еще много плохого всем сделает, сказала же, что приехала надолго! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 2095250831
Этот идиот Америку на выигранные деньги накупил всякой всячины для всех, кто живет в пансионе! Ана правильно ему сказала, что лучше бы открыл счет на сыновей, чем так швырять деньгами! Витор, кстати, с ней согласился! Мне кажется, что он хороший парень! По крайней мере, не в отца пошел! Smile
Крис никак не может сбежать в свое время, все время ее кто- задерживает! Вот и сейчас в ее комнате оказался Данилу! Rolling Eyes
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пн 27 Май 2019, 19:17

Ну и ну, Алан подарил Присцилле пони! Но  этот  пони меньше Присциллы! Кошмар  какой-то! Она слишком большая для бедной лошадки! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 1866184038 Laughing
Надо же , какая странная сцена произошла! Разве могут мертвые так ненавидеть? Фелипе хотел даже ударить Алана, но Висенти остановил его!  Shocked
Данилу ничем не умнее Крис! Это не то, что ты думаешь, ты должна мне поверить! Ну конечно, раз должна,   конечно верю! Что за дурацкие объяснения? Здесь замешан другой человек! Так скажи, кто! Иначе просто смысла никакого нет лепетать полный вздор! Mad

Не могу понять Ану, как можно было принять от Америку подарок? Дура полная, что ли? Как она будет носить этот шарфик? Да еще и Флавио подарок дожидается! Неужели он его может принять? Бред!  Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 614887057
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Вс 02 Июн 2019, 13:10

Теперь почему-то  кажется что это бабка убила Жулию! Ведь только она не возродилась,  а все остальные - да! Даже Америку! А когда Крис уходила, бабка не решилась показаться ей на глаза! Значит, она знала, что Крис увидела ее в прошлом! Но Крис специально громко сказала, как бы  обращаясь к собаке, : Я еще  вернусь! И бабка облегченно вздохнула! Такое впечатление, что она в большей степени ради себя хочет, чтобы Крис вернулась в прошлое!
А мне вот сейчас очень нравится пара Алан с Крис! У них такие хорошие отношения! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 769080884

Подбешивает Ана! Конечно, хорошо, что она  честно сказала Флавио, что шарф подарил Америку, но она, во-первых, не должна была его принимать ни под каким видом, а во-вторых, не должна была спорить с Флавио и убеждать, что в этом нет ничего такого! Еще как есть , и она просто дура, если этого не понимает!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Вс 02 Июн 2019, 18:48

симона пишет:Теперь почему-то  кажется что это бабка убила Жулию!
Я уже путаюсь в догадках.Но,думаю,по-любому,в нее попала шальная пуля.Уверена,что целью был Данилу.А уж убить мог кто угодно из тройки:Густаво,Америку,бабуля. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 53 863831518
симона пишет:Такое впечатление, что она в большей степени ради себя хочет, чтобы Крис вернулась в прошлое!
Это очевидно!Ей вообще плевать на Крис,ее страхи,сомнения.
симона пишет:А мне вот сейчас очень нравится пара Алан с Крис! У них такие хорошие отношения!
А мне не нравятся!Причем,до зубного скрежета.Потому что как быКрис не старалась,думает она не об Алане отнюдь и как только прояснится ситуация с Данилу или замаячит на горизонте его риенкарнация,Алан снова,в очередной раз будет предан ею.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 53 из 64 Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 58 ... 64  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу