Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 53 из 64 • Поделиться
Страница 53 из 64 • 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 58 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Именно! Такие шавки, которые кормятся от отбросов, омерзительны! Когда просто отдают ненужную одежду - это одно, а когда ее отдают в благодарность за предательство - это мерзость! И такие , как она, всегда были даже хуже самих преступников!Lady Jane пишет:А ведь эта Шейла еще похлеще Бел
Очень большой, для такого неверующего человека, как он, это был шаг любящего человека! Он по-настоящему любит ее! А если проводить параллель с Густаво, то Алан в перерождении стал намного порядочнее и честнее!Lady Jane пишет:я считаю,что Алан сделал очень большой шаг навстречу Крис.
Если честно, я не ожидала от нее такой прыти в применении заклинаний! Я думала, что у нее все более благопристойно, спокойно и праведно! А ведь это уже попахивает настоящей магией!Lady Jane пишет:Прям жутко было:ночь,заброшенный дом,безумные глаза Гейс и ...свет!Бррр!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Это и есть магия.Я тоже не ожидала.Думала,что вся ее сила заключается в медитации,способности "настроиться" на определенную "волну",психологии в конце концов!А здесь настоящий колдовской ритуал!симона пишет:А ведь это уже попахивает настоящей магией!
Даже вравнивать их не могу.Густаво-просто негодяй и предатель,манипулятор и аферист.У Алана я даже отрицательных качеств не припомню.Взрывной характер?Возможно,но с таким "недостаком" как минимум 50% населения планеты,а иногда это обращается и в полезное качество.симона пишет:А если проводить параллель с Густаво, то Алан в перерождении стал намного порядочнее и честнее!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
А представляешь, если бы Алан попал в прошлое и посмотрел на себя такого?Lady Jane пишет:Густаво-просто негодяй и предатель,манипулятор и аферист.
Я думала, что она не так уж далеко ушла от Америку! Не насчет порядочности, конечно, но, зная какой у нее был "учитель-Америку, как-то не думала про такую сильную магию!Lady Jane пишет:Я тоже не ожидала.
Наверное ее последующие путешествия по миру дали ей возможность встретить настоящих гуру, а не таких прохиндеев! И ведь она так еще и не поняла, что он - всего лишь обманщик и обыкновенный шарлатан!
симона- Душа компании
Крис снова вернулась в прошлое! А Алан с Болу в это время обыскивают первый этаж дома Жулии! Алан уже нашел письмо с надписью "для моей матери" и вот-вот его прочтет!
Крис встретила Данилу и начала истериковать, что он ее предал! Потом попросила Густаво увести ее от Данилу подальше! Она , очевидно, думает, что Густаво такой же порядочный, как и Алан! Но сейчас уж он обольет Данилу грязью, без сомнения!
Крис встретила Данилу и начала истериковать, что он ее предал! Потом попросила Густаво увести ее от Данилу подальше! Она , очевидно, думает, что Густаво такой же порядочный, как и Алан! Но сейчас уж он обольет Данилу грязью, без сомнения!
симона- Душа компании
Крис-просто клиническая идиотка! Странно-самый главный персонаж и самый бесячий при этом! Для чего она вернулась в прошлое?Чтобы наорать на Данилу?Вместо того,чтобы спросить,поговорить,выяснить,что и как!Бедный Данилу.Он даже не понял,мне кажется,претензий в свой адрес!
Понравилось,как Марселу с Бел общался.Кажется,он действительно перевернул страницу.
Неуза-просто кадр!Первая леди! Дурная,слов нет
Понравилось,как Марселу с Бел общался.Кажется,он действительно перевернул страницу.
Неуза-просто кадр!Первая леди! Дурная,слов нет
Lady Jane- Романтик
Сначала мне тоже так показалось! Но потом... все же не похоже! Глазки-то прикрыл, когда провожал, как будто на что-то надеясь! И волнение чувствовалось! Не дурак же , понимает, что Бел сейчас одна осталась! Надеюсь только, что он не поддастся на ее чары! Потому что они обманчивы! Как только на горизонте замаячит Алан, весь ее интерес к Марселу испарится!Lady Jane пишет:Кажется,он действительно перевернул страницу.
Бабка же ее, практически, впихнула туда! Но то, что она не объясняет ничего Данилу, просто идиотизм с ее стороны! Ведь он же не знает, что она видела его рядом с ребенком, поэтому даже не представляет, откуда ветер дует! Ну разве можно так себя вести? Сейчас "добрый и отзывчивый"Lady Jane пишет:Для чего она вернулась в прошлое?
В семье этой курицы все придурки, кроме дочери! Хоть Мишель нормальная в этой семейке!Lady Jane пишет:Неуза-просто кадр!Первая леди!
симона- Душа компании
Да,Бел сейчас настолько нацелена на Алана,что и интереса никакого к Марселу не проявляет,кроме делового.И Алан уже не раз оступился с ней,не станет в сотый раз наступать на те же грабли.(во всяком случае,очень на это надеюсь).Тем более,что и Марианни его искренне полюбила.и у них все может получиться)симона пишет:Как только на горизонте замаячит Алан, весь ее интерес к Марселу испарится!
Как мне понравился этот момент!Крис попыталась-таки отчитать бабку за то,что она пускает в дом всякую "нечесть" в лице Бел,даже командовать пыталась,но бабуля ясно дала понять,кто в доме хозяин!А Крис,видимо,совсем не задели слова бабки,раз она вошла в портал.Другая на ее месте бы развернулась со словами:"расхлебывайте сами".симона пишет:Бабка же ее, практически, впихнула туда!
Lady Jane- Романтик
Скоро Данилу в наше время появится )реакция Крис мне интересна)
Танюшка- Муза форума
Ах, так ты тут оказывается? Только отмалчиваешься?Танюшка пишет:Скоро Данилу в наше время появится )реакция Крис мне интересна)
Тань, он ближе к сотне объявится!
симона- Душа компании
Жень, ты , наверное, хотела сказать не Алан, а Марселу?Lady Jane пишет:И Алан уже не раз оступился с ней,не станет в сотый раз наступать на те же грабли.(во всяком случае,очень на это надеюсь).Тем более,что и Марианни его искренне полюбила.и у них все может получиться)
симона- Душа компании
Конечно!симона пишет:Жень, ты , наверное, хотела сказать не Алан, а Марселу?
Lady Jane- Романтик
Упс, наконец-то можно открыто сказать, что странная старуха из дома Жулии - ее бабушка , мать полковника! Да уж, бабка - настоящая властная мегера! Понятно, почему после смерти она получила такое наказание! Она еще много плохого всем сделает, сказала же, что приехала надолго!
Этот идиот Америку на выигранные деньги накупил всякой всячины для всех, кто живет в пансионе! Ана правильно ему сказала, что лучше бы открыл счет на сыновей, чем так швырять деньгами! Витор, кстати, с ней согласился! Мне кажется, что он хороший парень! По крайней мере, не в отца пошел!
Крис никак не может сбежать в свое время, все время ее кто- задерживает! Вот и сейчас в ее комнате оказался Данилу!
Этот идиот Америку на выигранные деньги накупил всякой всячины для всех, кто живет в пансионе! Ана правильно ему сказала, что лучше бы открыл счет на сыновей, чем так швырять деньгами! Витор, кстати, с ней согласился! Мне кажется, что он хороший парень! По крайней мере, не в отца пошел!
Крис никак не может сбежать в свое время, все время ее кто- задерживает! Вот и сейчас в ее комнате оказался Данилу!
симона- Душа компании
Ну и ну, Алан подарил Присцилле пони! Но этот пони меньше Присциллы! Кошмар какой-то! Она слишком большая для бедной лошадки!
Надо же , какая странная сцена произошла! Разве могут мертвые так ненавидеть? Фелипе хотел даже ударить Алана, но Висенти остановил его!
Данилу ничем не умнее Крис! Это не то, что ты думаешь, ты должна мне поверить! Ну конечно, раз должна, конечно верю! Что за дурацкие объяснения? Здесь замешан другой человек! Так скажи, кто! Иначе просто смысла никакого нет лепетать полный вздор!
Не могу понять Ану, как можно было принять от Америку подарок? Дура полная, что ли? Как она будет носить этот шарфик? Да еще и Флавио подарок дожидается! Неужели он его может принять? Бред!
Надо же , какая странная сцена произошла! Разве могут мертвые так ненавидеть? Фелипе хотел даже ударить Алана, но Висенти остановил его!
Данилу ничем не умнее Крис! Это не то, что ты думаешь, ты должна мне поверить! Ну конечно, раз должна, конечно верю! Что за дурацкие объяснения? Здесь замешан другой человек! Так скажи, кто! Иначе просто смысла никакого нет лепетать полный вздор!
Не могу понять Ану, как можно было принять от Америку подарок? Дура полная, что ли? Как она будет носить этот шарфик? Да еще и Флавио подарок дожидается! Неужели он его может принять? Бред!
симона- Душа компании
Теперь почему-то кажется что это бабка убила Жулию! Ведь только она не возродилась, а все остальные - да! Даже Америку! А когда Крис уходила, бабка не решилась показаться ей на глаза! Значит, она знала, что Крис увидела ее в прошлом! Но Крис специально громко сказала, как бы обращаясь к собаке, : Я еще вернусь! И бабка облегченно вздохнула! Такое впечатление, что она в большей степени ради себя хочет, чтобы Крис вернулась в прошлое!
А мне вот сейчас очень нравится пара Алан с Крис! У них такие хорошие отношения!
Подбешивает Ана! Конечно, хорошо, что она честно сказала Флавио, что шарф подарил Америку, но она, во-первых, не должна была его принимать ни под каким видом, а во-вторых, не должна была спорить с Флавио и убеждать, что в этом нет ничего такого! Еще как есть , и она просто дура, если этого не понимает!
А мне вот сейчас очень нравится пара Алан с Крис! У них такие хорошие отношения!
Подбешивает Ана! Конечно, хорошо, что она честно сказала Флавио, что шарф подарил Америку, но она, во-первых, не должна была его принимать ни под каким видом, а во-вторых, не должна была спорить с Флавио и убеждать, что в этом нет ничего такого! Еще как есть , и она просто дура, если этого не понимает!
симона- Душа компании
Я уже путаюсь в догадках.Но,думаю,по-любому,в нее попала шальная пуля.Уверена,что целью был Данилу.А уж убить мог кто угодно из тройки:Густаво,Америку,бабуля.симона пишет:Теперь почему-то кажется что это бабка убила Жулию!
Это очевидно!Ей вообще плевать на Крис,ее страхи,сомнения.симона пишет:Такое впечатление, что она в большей степени ради себя хочет, чтобы Крис вернулась в прошлое!
А мне не нравятся!Причем,до зубного скрежета.Потому что как быКрис не старалась,думает она не об Алане отнюдь и как только прояснится ситуация с Данилу или замаячит на горизонте его риенкарнация,Алан снова,в очередной раз будет предан ею.симона пишет:А мне вот сейчас очень нравится пара Алан с Крис! У них такие хорошие отношения!
Lady Jane- Романтик
Страница 53 из 64 • 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 58 ... 64