Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Страница 8 из 9 • Поделиться
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
я 4 сериала смотрю) мне пока хватает) буду ждать Вавилон!!!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Танюш,а что за 4 сериала? БР и Бродчерч закончатся на неделе. Остается 2. Но дело твое,я же не заставляю.
Асенька,если хочешь,присоединяйся попозже к Я твоя хозяйка. Пророка досмотрю,может,через неделю-две и займусь им. Сериал достойный. 6 серий глянула-классически интересные герои.
А то и правда обсуждений стало мало...
Асенька,если хочешь,присоединяйся попозже к Я твоя хозяйка. Пророка досмотрю,может,через неделю-две и займусь им. Сериал достойный. 6 серий глянула-классически интересные герои.
А то и правда обсуждений стало мало...
у меня остается Падре,Аббатство,лкж) еще хочу всё охотника и песнь русалки посмотреть) и гранд отель меня ждет)
Танюшка- Муза форума
Ну,это мини. Я тоже параллельно мини смотреть намеревалась. Еще классического Доктора посматриваю, Идентичность в планах. Его быстро доделают. А Гранд отель я еще год с лишним назад хотела посмотреть,да все никак. Описание мне понравилось.
Это пожалуй единственный сериал Телемундо, который я с огромным удовольствием смотрела дважды-и с сабами, и на Много тв. Оригинал тоже обожаю, но и этот римейк что называется "запал в душу".
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
У меня этот сериал тоже есть в планах, потому что это Телемундо с Мексикой,а я этого производства сериалы смотрю. Хотя я вот и не думаю, что он мне сильно понравитса, от его оригинала Черной жемчужины я плююсь до сих пор, но тут вроде во второй половине многое поменяли, так что может сюжет и получше будет.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Меня отвратил от просмотра главный герой. Ну не смогла я на него смотреть! Ужасно кривлялся,еще и характер ужасный,а я люблю очень положительных персонажей... так что я бросила просмотр,лучше оригинал когда-нибудь пересмотрю. Он мне нравился.
Поменяли, но мне, так лучше бы все происходило как с Перлой, а то эти нововведения уж слишком "современные". Но на мою любовь к сериалу они особо не повлияли, актеры играют классно, все очень привлекательные внешне, жестокости почти нет, атмосфера приятная, серий не так много. В общем, плюсов очень много.morelia пишет: но тут вроде во второй половине многое поменяли, так что может сюжет и получше будет.
Хосе Игнасио конечно не Томас из ЧЖ. Но он и не самый плохой, и почти всегда больше чем Роза чувства проявлял, прям с ума по ней сходил. Очень положительных персонажей я люблю только в старых сериалах Телевисы, а сейчас обожаю неоднозначных, способных признать ошибки, многое отдать ради близких, не злых по факту, а потому что была объективная причина.Martha Jones пишет:Меня отвратил от просмотра главный герой. Ну не смогла я на него смотреть! Ужасно кривлялся,еще и характер ужасный,а я люблю очень положительных персонажей... так что я бросила просмотр,лучше оригинал когда-нибудь пересмотрю. Он мне нравился.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
И я Очмана тоже очень нелюблю, помню смотрела с ним Клон, и тоже плевалась, и за что только ему главные роли дают, и ростом не вышел, коротышка, и внешне до красавца ему оx как далеко.Martha Jones пишет:Меня отвратил от просмотра главный герой. Ну не смогла я на него смотреть! Ужасно кривлялся,еще и характер ужасный,а я люблю очень положительных персонажей... так что я бросила просмотр,лучше
Нет, оригинал и под пушечным выстрелом не собираюсь смотреть, для меня он один из худших сериалов, что я смотрела, да и вообще все сериалы с Дель Бокой для меня просто кошмар, смотреть 200 серий скукоты, нет уж извольте, я лучше по второму разу пересмотрю свои самые любимые сериалы, чем заниматса садомазахизмом, смотря сериалы с "несравненной Дель Бокой".Martha Jones пишет:лучше оригинал когда-нибудь пересмотрю. Он мне нравился.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Для меня оригинал-лучший,а в БР мне не понравились главные и второстепенные герои- много жеманства в игре, и все изменения -не в лучшую сторону.А игра Дель Боки и сама она, мне гораздо симпатичней!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Всем привет !!! начала просмотр "Бриллиантовой Розочки"-КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!! море положительных позитива и впечатлений!очень красивая героиня Роза!много юмора ! фильм поднимает настроение!!
Sanday- Писатель
Дата регистрации : 2014-10-19
мне понравился сериал) :good2:Sanday пишет:Всем привет !!! начала просмотр "Бриллиантовой Розочки"-КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!! море положительных позитива и впечатлений!очень красивая героиня Роза!много юмора ! фильм поднимает настроение!!
Танюшка- Муза форума
Привет, Саша! Я так и не смогла досмотреть Розу. А ты Черную жемчужину видела? Там тоже был юмор и героиня храбрая. Хотя этот сериал в плохом качестве, но я помню его еще по тем временам, когда его по телеку показывали.
Еще что-то смотришь или смотрела? Делись мнениями
Еще что-то смотришь или смотрела? Делись мнениями
Мариночка,привет !! я с огромным удовольствием смотрю БР -у меня даже настроение поднимается после просмотра.Перед БР ,я долго смотрела нового Ганнибала - все три сезона- довольно тяжелый фильм,но мне понравился.
Sanday- Писатель
Дата регистрации : 2014-10-19
Сашенька, рада, что ты откликнулась! Смотрю на твою аватарку и такое теплое чувство приходит- вспоминаю, как мы обсуждали Истинную любовь. Я уже 2 полноценных раза ее посмотрела! Знаешь, ничуть не надоело! Это моя любовь на века Столько материала, столько размышлений и эмоций!! Почти такое же чувство у меня было со вторым сериалом с Колунгой- Я твоя хозяйка. Тоже обалденный сериал! Любовная линия прописана отменно, ну а игра Фернандо-это игра Фернандо!
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9