Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Страница 4 из 9 • Поделиться
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
блин сегодня начала смотреть в 19 и звук проопал! у всех было? ибо точно не инет а на канале чтот!! выключила...завтра повтор посмотрю...
в Падшем ангеле она только вначале вроде мать Анхеля играла молодую)
в Падшем ангеле она только вначале вроде мать Анхеля играла молодую)
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Хосе Игнасио ( о Розе):- Я хочу её убить и хочу её обнять. Что мне делать? Убить или обнять?
Барбара:- Ты идёшь в школу? В твоём-то возрасте?
Чоле:- Лучше поздно, чем никогда. Да, мне уже не 16, но в отличии от некоторых, я использую свою голову не только для того, чтобы красить волосы!
Барбара:- Это она обо мне? Но я натуральная блондинка!
Барбара:- Ты идёшь в школу? В твоём-то возрасте?
Чоле:- Лучше поздно, чем никогда. Да, мне уже не 16, но в отличии от некоторых, я использую свою голову не только для того, чтобы красить волосы!
Барбара:- Это она обо мне? Но я натуральная блондинка!
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
ha-ha-ha
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Как раз только что посмотрела эту серию! Ты тоже смотришь постфактум?paquita пишет:Я хочу её убить и хочу её обнять. Что мне делать? Убить или обнять?
Мне нравится по-прежнему! Легкий сериал, нормальные герои. Красивые, к тому же Вон служанка Чоле и то милашка!
Правда, не могу понять, Хосе реально идиот? Неужели сложить дважды два не может? Это я о ребенке и ненависти
Насчёт красоты я бы поспорила На мой вкус все здесь какие-то невзрачные. Внешне только Клаудия Рамирес (Ракель) нравится и то, наверное, по старой памяти. Помню её по мексиканскому сериалу "Мне не жить без тебя". Однако, сама Ракель, как персонаж ужасно раздражает. Смотрю как получится. После работы не успеваю. Сегодня как раз серии за всю неделю по Много Тв повторяют. Главные герои забавные, диалоги довольно удачные. Хосе Игнасио сложно воспринимать как романтического героя, а вот как комедийного вполне можно. Он мне малыша Кри-Кри из Элен и ребята напоминает. Когда Хосе Игнасио искренне недоумевает, как это , мол, кто-то может его не хотеть.... мне хочется плакать от смеха. Думаю , он реально идиот. Правда, если серию пропускаешь, пересматривать не тянет.
paquita- Горячая штучка
Я посмотрела 18 серий. Росаура увидела бриллиант на Розе! очень жду, когда же она узнает, что та - ее дочь!
Габриэль-мерзкий тип. Как он Андреа прижал к стене, и ей ничего не оставалось, как продать свою квартиру! Хотя Хосе Игнасио тоже хорош! Взял и просто захотел именно ее квартиру! Да, и еще нечисто с убийством друга Габриэля. Он ее шантажирует, но, видать, друг был еще жив, когда тот вытаскивал его, чтобы замести следы.
А вообще я заметила, что мне очень нравятся наряды героинь! Красивые платья, юбки. Все такое красочное! И не вульгарное.
Габриэль-мерзкий тип. Как он Андреа прижал к стене, и ей ничего не оставалось, как продать свою квартиру! Хотя Хосе Игнасио тоже хорош! Взял и просто захотел именно ее квартиру! Да, и еще нечисто с убийством друга Габриэля. Он ее шантажирует, но, видать, друг был еще жив, когда тот вытаскивал его, чтобы замести следы.
А вообще я заметила, что мне очень нравятся наряды героинь! Красивые платья, юбки. Все такое красочное! И не вульгарное.
Роза:- Как прошёл твой первый школьный день?
Чоле:- Фантастически! Все были такими милыми со мной, особенно один из учеников. Он дал мне свой карандаш...кажется он влюбился.
Чоле:- Фантастически! Все были такими милыми со мной, особенно один из учеников. Он дал мне свой карандаш...кажется он влюбился.
paquita- Горячая штучка
ahahahahhaha v etom seriale horoshie shutki..... poetomu navernoe on y ponravylsya... ese drughie lokatzii... Meksika... gheroynya y gheroy nravutsya, nado b prodoljati prosmotr ...
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Я пока 19 серий посмотрела! Роса прямо такая жесткая в бизнесе, прямо жуть! Никогда не управляла компанией, а тут деловая до невозможности стала! Зато очень удивилась, что Родольфо мог слямзить коллекцию!
А еще мне интересен этот дизайнер коллекции! Чудненький дядька,еще и голос такой!)) В нем присутствует честность и порядочность. Наверное, будет в вечном противостоянии плохишам!
Ракель устроила непонятную истерику Джуниору! Они даже не спали. а ей вздумалось его отчитывать!
А еще мне интересен этот дизайнер коллекции! Чудненький дядька,еще и голос такой!)) В нем присутствует честность и порядочность. Наверное, будет в вечном противостоянии плохишам!
Ракель устроила непонятную истерику Джуниору! Они даже не спали. а ей вздумалось его отчитывать!
а мне не нравится что Джуниора называют все малыш) переводчики конечно) ну так и оставили бы Джуниор)))
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
В 20 серии решили исправиться Уже младшим назвал Хосе его. Так-то лучше. А еще серия классная,бомбовая немного! Так что смотри дальше,
я посмотрела 20) вот теперь жду продолжение в инете с озвучкой)
Танюшка- Муза форума
Я посмотрела 23 серии. Несколько обескуражило то, что Хосе и Роза провели ночь вместе (а ведь он у нее первый мужчина!), и тот не догадался, что она девственница! Нуу.. такой бабник и не знает,каково это-лишать невинности? А если знает, то не задался вопросом, откуда ребенок у так называемой Евы? Какой-то абсурд. Не могли продумать хорошо эту сцену! Да и как пара они мне не нравятся! По идее мы должны испытывать неприятие Хосе, что успешно ему удалось вызвать. А теперь надо любоваться на то, как у него все складывается удачно? И Роса тоже тупица, что сдалась! Чем тогда она от Евы отличается? Я плохо помню оригинал, но вот таких чувств у меня прототип Хосе Игнасио не вызывал! Да и Перла не сразу так отдалась, по-моему!
Если кто-то помнит Черную жемчужину, не подскажете, а там тоже была подстроенная авария (как сейчас с вертолетом)?
Если кто-то помнит Черную жемчужину, не подскажете, а там тоже была подстроенная авария (как сейчас с вертолетом)?
Мариш ,может до него позже дойдет ?)отключился мозг в порыве страсти ))я тоже 23 посмотрела только )
Танюшка- Муза форума
а Хосе,то влюбился в Розу-Еву
барби такая глупышка)
барби такая глупышка)
Танюшка- Муза форума
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9