Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 16 из 45 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 30 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Ноя 2019, 13:40

Ух ты!Оказывается,отец Кристиана знает,что Карлос-это Маг?!Нам сегодня прямым текстом практически это сказали.Так что думаю,что хоть с этой тайной не будут тянуть Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 863831518
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Ноя 2019, 17:13

Марианна пишет:Где такое видано, чтобы не разобравшись в деталях молниеносно пулю себе пустить, да еще и чтобы это сделал мужчина
Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 2327399467 Согласна.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Ноя 2019, 17:16

Девочки,а никому не показалось,что Пипе как-то странно в 39 серии на Лео поглыдывал,когда она его успокаивала.Мне кажется,он уже начинает "залипать",но сам пока не понимает этого)
Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 <a href=Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 O_ao_a10
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Ср 20 Ноя 2019, 18:07

Я это еще заметила, когда дон Херардо ей подарил коня. Very Happy
Пипе приревновал Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор morelia Ср 20 Ноя 2019, 18:12

Lady Jane пишет:Вот это было странно и неожиданно,учитывая ее отношения с сыном,которые нам показывали до этого.А тут вся завралась.И еще все это при таких обстоятельствах..У этого человека только что жена умерла.Даже,если как она сказала,ее никогда не волновало чужое мнение,но уважение же какое-то надо иметь,хотя бы по отношению к Эли.А ведь действительно со стороны все выглядит так,будто Карлос устранил помеху их с Соней отношений.И отнимать у сына ключи только потому,что он о тебе заботится и не хочет,чтобы его мать обсуждали на каждом шагу...
Вот я тоже об этом и подумала.А вот после сегодняшних серий, вообще как-то Соня стала неприятна.Поехала с любовником развлекатса, забыв обо всем.Ну и в этих сериях наконец нам показали настоящее лицо Карлоса.Теперь наверно уже не у кого нет сомнений в том, что он Маг.Он с такой легкостью убил того мужика шантажиста, а потом как не в чем не бывало заказал Соне певцов, и занимался с ней любовью.Она и растаяла рядом с ним, даже и не предполагая, что спит с убийцей.Вообщем, как говоритса, лоханулась бабенка по полной.А вообще, при таких странных обстоятельствах, гибели жены, врядли какая нибуть нормальная женщина захотела бы связыватса с таким мужиком как Карлос.Ну если даже искренне бы его полюбила, но хотябы выждала какое-то время, когда разрилитса вся эта ситуация, а она получаетса прям этого ждала, когда жена любовника исщезнет или погибнет, чтобы занять еe место.Всетаки это очень даже мерзко, и после этого к этой Соне нет не какого уважения.
Lady Jane пишет:Самое отвратительное-то,как она это преподнесла.Ее вообще заботят чувства людей,кого-то,кроме себя? Кроме того,это не ее тайна,и не она должна была это сообщать.Это только дела Пипе и его матери.
Я честно говоря не чему уже не удивляюсь.Для меня Лина теперь точная антагонистка сериала.Лично я ее так теперь и воспринимаю.Единственное, интересно, что с ней станет в самом конце.Кстати, в Колумбии когда-то был такой старый сериал, под называнием Проклятый рай 1993 г, так там тоже была подобная история.Там главная героиня, в исполнении Марии Элены Доеринг, крутила сразу с двумя братьями, и она в конце умерла.Нет, не кто ее не убил, а она умерла от тяжелой болезни, а братья после этого помирились.Потом еще на этот сериал в Колумбии сняли ремейк под названием Секреты рая, и конец точно такой же сделали.Интересно, как тут все вырулят, вот с такой вот же самой героиней.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Ср 20 Ноя 2019, 18:23

Марианна пишет:Мне во всей этой ситуации больше всех жалко Эли
Подруга у нее просто змея. Любимый мужчина пользуется ей. Отец убийца, а мать убили Shocked
Надеюсь, что позже Маркос скрасит ее жизнь
А вот мне Эли совсем не жалко.Сама виновата.Вообще, терпеть не могу таких навязчивых девиц.Кстати, давно хотела это написать.Ведь она прекрасно видела, что Кристиан ее не любит, так зачем связалась с ним.Не удивительно, что он ее прогнал.Так всегда такие истории и заканчиваютса.Вообще, это не любовь, а больная уже любовь.Мужик ренально тебя не любит, даже сказал тебе об этом, но она как не в чем не бывало лезет к нему.Так что получила полностью по заслугам.ИМХО.У меня кстати паралельно в другом сериале Дочери марьячи была точно такая же самая героиня, и так же липла к главному герою, хотя он ее не любил, и даже шарахался от нее.Ну и в конце, ясное дело, она осталась не с ним.Правда, ей и в постель его не удалось затащить, притом даже по пьяни.Так что Эли сама нашла то, что искала.Жаль конечно, что ее мамy убили, но она знала сама на что шла, и что Кристиан явно дал ей давно понять, что не любит ее.Поэтому она заслужила то, что заслужила.ИМХО.
Lady Jane пишет:По поводу отца Пипе неправ.
Не думаю,что Кристиан или его отец ответственны за то,что происходило в голове его папаши.Покончить жизнь самоубийством в любом случае-трусость и эгоизм.
Мне тоже история кажетса притянутой малость за уши.И действительно, мужик видно сам был не уравновешенный, раз предпочел застрелитса, а не все выслушать.Но как говоритса, это кино.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 20 Ноя 2019, 18:32

Lady Jane пишет:Ух ты!Оказывается,отец Кристиана знает,что Карлос-это Маг?!Нам сегодня прямым текстом практически это сказали.Так что думаю,что хоть с этой тайной не будут тянуть
А я как-то об этом не подумала, но это было конечно логично признать, что он в курсе всех его махинаций и делов.
Lady Jane пишет:Девочки,а никому не показалось,что Пипе как-то странно в 39 серии на Лео поглыдывал,когда она его успокаивала.Мне кажется,он уже начинает "залипать",но сам пока не понимает этого)
Не знаю как вaм,но мне что-то их пара уже не нравитса.По мне хорошо бы Лео найти кого другого, или по крайней мере остатса с доном Херардо.Увы, Пипе не герой моего романа, да и после его брака с Линой, и его навязчивости, мне как-то уже и не очень хочетса видеть его с Лео.Но скорее всего так и будет.Нужен хоть же какой-то хеппи-энд в этом сериале.Правда, поведение Пипе мне не нравитвитса, ходит абсолютно голый по комнате, когда туда ходят чужие люди, Эли там живет.Пусть это и твой дом, но чувства приличия, когда там куча посторонних людей, всетаки не кто не отменял.А он так спокойно стал перед Лео в чем мать родила.Хоть бы прикрылся, как все нормальные люди делают в такой ситуации.Может и правда запал на Лео.Хотя и жена есть под боком.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Ср 20 Ноя 2019, 18:46

Марианна пишет:Надеюсь, что позже Маркос скрасит ее жизнь
Да уж, скрасит Маркос жизнь Эли, когда она его прямым текстом послала, и пожелала ему смерти.Не выносимая девица, и мне она после этого вообще перестала нравитса.Сама виновата в том, что липучка, и не чего не видет рядом с собой, а потом еще и ищет виноватых.Мне кажетса, она даже хотела воспользоватса смертью своей матери, чтобы Кристиан на ней женился.Вообщем, уж извините, но она заслужила всего, что с ней сейчас происходит.Не знаю как она кончит, да и честно говоря мне всеравно, не люблю таких героинь, и сочувствовать им тоже не могу.Уж извините.
Lady Jane пишет:Надеюсь,она избавится от одержимости Кристианом.В конце концов должна Лина хоть что-то хорошее в своей жизни сделать-обещала сблизить Маркоса с Эли,вот пусть и делает
Ой, да ей теперь дo этой Эли вообще по боку.Темболее, когда Кристиан с той порвал.Да и ни чего она бы не сделала.С нее сводница никая.Насчет сомнений Кристиана по поводу Лину, не знаю, что там будет, но мне уже хочетса, чтобы вся эта история всплыла наружу.Сорок серий уже прошло, а воз и ныне там.Интересно, сколько еще должно пройти серий, чтобы Пипе все узнал.А то не понятно вообще все.Спит с женой, кокетничает с Лео.Главный герой тут тоже довольно странный, честно говоря.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Ноя 2019, 19:19

morelia пишет:А вот мне Эли совсем не жалко.Сама виновата.Вообще, терпеть не могу таких навязчивых девиц.
Надя,так вопрос не в том,почему ее Кристиан бросил,а все происходящее с ней вообще.Абсолютно вся ее жизнь рухнула в один миг,все навалилось практически сразу.Сначала натерпелась страха с похищением,тут же убили маму.Не успела она оправиться от этого,тут же Кристин ее бросает,говорит,что был с ней только из жалости,лучшая подруга-человек,которому она доверяла вообще все,вешает лапшу на уши,капает на мозги,давая ненужный настрой,предает ее,зная,что Кристиан-любовь всей ее жизни(пусть и больше одержимость.Но это ведь не суть),отец сошелся с женщиной,о чем теперь судачит весь поселок(мол,обманывал мать и т.д),а тут еще вскоре предстоит узнать,чем занимается папаша...
morelia пишет:Спит с женой, кокетничает с Лео
Да не кокетничает он с ней.Просто у них симптия на интуитивном уровне.Так происходит,когда человек "твой".Он и вопронимает ее как друга,рубаха-парень.Хотя в последних сериях становится заметно,что "рубаха"-уже и не совсем "рубаха",но до осознания этого самим Пипе столько времени еще пройдет.Кроме того,у него действительно есть жена,которую он боготворит,и изменять не в его правилах в принципе.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Ср 20 Ноя 2019, 20:00

Надя, я тоже просто ору с голого Пипе ржач У меня чуть наушник из уха не выпал от этой сцены, так как я дернулась с дивана Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 2370578184 Первая мысль - он реально в чем мать родила? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 3648107640 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 3666198281 Кусок дебила Laughing . Я даже подумала о том, зачем сценаристы портят последнего хоть частично положительного героя? Very Happy
Кристиан тоже тот еще фрукт. Издевается над Маркосом Shocked
Надеюсь, когда Маркос встанет с коляски, то врежет ему наконец Very Happy
Карлос конечно капец пробитый на голову. Выкинул труп и еще перекрестился Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 2095250831
В общем, уже хочется развязки Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 614887057
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Ноя 2019, 21:44

Девочки,зачем вы так серьезно воспринимаете?я хоть и не любитель подобных сцен,но здесь поржала Very HappyТо,что Пипе не замешкался,рассказал,что был с Линой,лишь подтверждает мою мысль,что Лео для него не больше,чем друг,причем,именно друг,даже не подруга-своя в доску Very Happy
Мне интересно,что следующий раз станет поводом для ухода Лины из дома?Невымытая тарелка?Вот реально ищет,к чему бы прикопаться.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Ср 20 Ноя 2019, 22:42

А я вот заметила, Хосе стал мне нравится даже больше чем Фелипе Very Happy
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Ср 20 Ноя 2019, 22:42

Женя, ну не знаю Laughing Я как-то опешила Laughing
Лина, конечно, ей бы предлог только найти Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 1866184038
Я вот не понимаю одноно. Ну взяла бы и по чесноку сказала ему, чтл разлюбила, даже если шансв остаться с Кристианом равны нулю. Зачем жить с нелюбимым? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 614887057 Причем настолько с нелюбимым, что ее аж воротит от него? Деньги у нее есть, обстоятельств удерживать брак -ноль! И зачем все это? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 867725545
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Ср 20 Ноя 2019, 22:44

А тем временем на сиесте "сину" далеко позади Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 2095250831 Пипе только "воскрес" Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 16 614887057
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Ср 20 Ноя 2019, 22:47

Saida пишет:А я вот заметила, Хосе стал мне нравится даже больше чем Фелипе Very Happy
Тебе он вроде изначально нравился Very Happy
Мне тоже нравится его герой, но не внешность Very Happy На внешность вообще никто не нравится Very Happy
Пипе - коротыш Very Happy , У Кристиана лицо, как у размазни Very Happy Будто сейчас заплачет Very Happy , может только Дон Херардо более приятный, если бы не лысина Very Happy , ну, еще может полковник немного симпатизирует Very Happy
А так, красавчиков в сериале нет, по сравнению с телемундо, допустим Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Страница 16 из 45 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 30 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу