Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 15 из 45 • Поделиться
Страница 15 из 45 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 30 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Женя, Лео признается) Там еще кое-что произойдет
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Мама Эли?Жалко так((Карлос-просто бесчувственное животное. Лина-еще хуже.Все делает,чтобы Эли была подальше от Кристиана,даже сейчас. Жаль,что времена инквизиции прошлиSaida пишет:Там еще кое-что произойдет
Ну,и ничего не могу с собой поделать,я прям тащусь от Лео и Херардо Хотя обычно не особо верю в такие союзы,слишком уж велика разница в возрасте.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Вот, точноLady Jane пишет:Тоже мне Монте Кристо
А то понаписали в анонсе, а этого и нет вовсе Какая месть? Я вас умоляю
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
А я как-то уже приваыкла к такому.Сейчас актрисы постояно таким красуютса, и часто такие зады у них получаютса с помощью пластической хиругрии.Оно то и ясно, если свой, то может быть циллюлит, или еще чего нибуть.Марианна пишет:С голым задом. Я даже не ожидала, что актрису покажут в таком виде
Ну что поделать, если любят сценаристы такие сцены.Это уже можно сказать фишка всех фильмов и сериалов.Что есть, то есть.Марианна пишет:Конечно, ужас. Каждый раз в разных фильмах меня почему-то больше всего убивает именно эта сцена , когда любовники в постели и вдруг раздается звонок мужа или жены и изменник (изменник изменница ) разговаривают как ни в чем не бывало
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Меня тоже этим она взбесила.Сколько лет была одна, а тут при таких странных обстоятельствах, вдруг связалась с женатым мужиком, и даже то, что его жену убили, ее не остановила.Она потом еще и у сына ключи забрала, чтобы не смог застать ее в постели с любовником.Правда, что странная женщина.Хотя, поначалу казалась хорошей и доброй, а потом в нее словно беc вселился.Марианна пишет:Соня дура, конечно Всю жизнь хранила верность своему умершему мужу и вдруг связалась с отъявленным злодеем
Марианна пишет:Странно, какого хрена полиция так лоханулась, решив, что маг, это бедный Дон Херардо?!
Я сразу так подумала.Видно сделал полную конспирацию, и сделал так, чтобы все указывало на дона Херардо.А полиция и схавала эту наживку.Saida пишет:Наверное Маг специально следы запутал?
Да, убили ее по его приказу.А вообще тоже согласна, что оно того не стоило.Нужно было дать ему развод, и уйти, а она пожертвовала своей жизнью.Правда, тут еще беда была в том, что она повидемому все знала о его делишках, вот он и решил ее убрать.Чтобы она не кому и ни чего не рассказала.Вообщем, бандюган еще тот.Кстати, то, что эта героиня погибнет, я опять же знала наперед.Опять это в Википеди прочитала еще пару лет назад.Ох, уж эта Википеди.Все нам расскажет заранее.Марианна пишет:Карлос, наверное, жену свою убьет. Ну и дура же она! Ведь знала, кто он и на что способен. Зачем же решила пожертвовать собственой жизнью?Отпустила бы его восвояси
morelia- Шоколадница
А я вот не вижу не какой затянутости.Наоборот, в сериале все так быстро и динамично происходит, что даже не замечаешь, как серии проходят.Вообщем, не видела ты Мариана еще затянутость, особенно затянутость в старых аргентинских сериалах, особенно в тех, где главную роль играла Андреа дель Богка.Вот где была затянутость, так затянутость.Там можно было 20-30 серий свободно пропустить, и ни чего не потеряшь, все на одном и том же топчатса.Здесь же куча событий, то одно, то другое случаетса.Хоть и серий конечно мало, всего 61, но бывают сериалы и с таким количеством серий, но они скучные.А здесь не так.Марианна пишет:Что-то мне кажется, сериал начинают затягивать. Началась какая-то тянучка Уже больше половины серий, а Пипе все в дураках ходит Когда же он мстить будет? В двух последних сериях?
Вот и мне точно также кажетса.Никакой затянутости в сериале нет.А Пипе видно по сюжету все знать надо будет лишь в самом конце сериала, когда как раз и наступит эта самая развязка.А пока он ходит в дураках.Lady Jane пишет:Мне пока все нравится.Учитывая,что в сериале всего 60 серий,то и тянучки не чувствую)А то что гг в дураках почти до конца сериале,это классика уже почти.Просто не надо было заявлять о том.что герой будет мстить,раз они планируют это все в последних сериях раскрыть.Тоже мне Монте Кристо
morelia- Шоколадница
Вот-вот, о чем я и говорила раньше.В сериале главаная героиня настоящая антагонистка.Таких еще называют, протагониста-антагониста, тоесть главная, но тотрицательная.Поэтому, не переживать, не сопереживать, ей здесь просто не возможно.А именно, хочетса для нее наказаение, особенно после того, как она разболтала всю правду Пипе про его отца.Какое вообще она право имеет об этом ему рассказывать.Вообщем, отвратительная героиня, и этим все сказано.Думаю, самое лучшее для нее наказание будет остатса одной, и преданной анафеме.Ну это я так образно конечно сказала.Lady Jane пишет:Мама Эли?Жалко так((Карлос-просто бесчувственное животное.Лина-еще хуже.Все делает,чтобы Эли была подальше от Кристиана,даже сейчас. Evil or Very Mad Жаль,что времена инквизиции прошли
Да. у них очень милые отношения.Хотя. поначалу Херардо меня раздражал. но он так мило относитса к Лео. что даже стал нравитса.Кстати. в молодости у этого актера. его зовут Луис Эдуардо Мотоа. была даже главная роль в одном хитовом сериале.Там он еще был совсем молодой, и не лысый.Правда, было это еще 30 лет назад.Lady Jane пишет:Ну,и ничего не могу с собой поделать,я прям тащусь от Лео и Херардо.Хотя обычно не особо верю в такие союзы,слишком уж велика разница в возрасте.
morelia- Шоколадница
Вот это было странно и неожиданно,учитывая ее отношения с сыном,которые нам показывали до этого.А тут вся завралась.И еще все это при таких обстоятельствах..У этого человека только что жена умерла.Даже,если как она сказала,ее никогда не волновало чужое мнение,но уважение же какое-то надо иметь,хотя бы по отношению к Эли.А ведь действительно со стороны все выглядит так,будто Карлос устранил помеху их с Соней отношений.И отнимать у сына ключи только потому,что он о тебе заботится и не хочет,чтобы его мать обсуждали на каждом шагу...morelia пишет:Она потом еще и у сына ключи забрала, чтобы не смог застать ее в постели с любовником.
Самое отвратительное-то,как она это преподнесла.Ее вообще заботят чувства людей,кого-то,кроме себя? Кроме того,это не ее тайна,и не она должна была это сообщать.Это только дела Пипе и его матери.morelia пишет:она разболтала всю правду Пипе про его отца.Какое вообще она право имеет об этом ему рассказывать.
Lady Jane- Романтик
Меня посмешила фраза Сони, когда к ней в дом влетел Пипе
Я, говорит, хочу прогуляться и поупражняться
А типа до этого она не упражнялась в спальне с Карлосом
А вообще такой неприятный был старческий поцелуй
Лина Мария просто больная и с каждой серией все больше
Достает Кристиана. Бегает за ним, как подстилка. Я уже не уверена, что их чувства взаимны Никакого женского достоинства. Прет, как на танке, уверенная, что он сходит по ней с ума
Жаль, если Лео и Дон Херардо не будут парой. Они такие милые
Я, говорит, хочу прогуляться и поупражняться
А типа до этого она не упражнялась в спальне с Карлосом
А вообще такой неприятный был старческий поцелуй
Лина Мария просто больная и с каждой серией все больше
Достает Кристиана. Бегает за ним, как подстилка. Я уже не уверена, что их чувства взаимны Никакого женского достоинства. Прет, как на танке, уверенная, что он сходит по ней с ума
Жаль, если Лео и Дон Херардо не будут парой. Они такие милые
Надя, точно, что бес в Соню вселился
Про затянутость насмешила Я вспомнила сериалы с Андреа Дель Бока Да, там точно кота за хвост тянули
А про голый зад Лины согласна. Актрисы чего только не делают, ахах Но думаю, она такая тощая, что может у нее и нет целлюлита Тем более, лежа его совсем не видно
Говорят, надо лечь и посмотреть на себя в зеркало и целлюлита не будет
Про затянутость насмешила Я вспомнила сериалы с Андреа Дель Бока Да, там точно кота за хвост тянули
А про голый зад Лины согласна. Актрисы чего только не делают, ахах Но думаю, она такая тощая, что может у нее и нет целлюлита Тем более, лежа его совсем не видно
Говорят, надо лечь и посмотреть на себя в зеркало и целлюлита не будет
Мне во всей этой ситуации больше всех жалко Эли
Подруга у нее просто змея. Любимый мужчина пользуется ей. Отец убийца, а мать убили
Надеюсь, что позже Маркос скрасит ее жизнь
Подруга у нее просто змея. Любимый мужчина пользуется ей. Отец убийца, а мать убили
Надеюсь, что позже Маркос скрасит ее жизнь
сейчас Кристиан начнет сомневаться в чувствах к Лине) Так ей и надо!!!!!Марианна пишет:Я уже не уверена, что их чувства взаимны
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Марианна пишет:Мне во всей этой ситуации больше всех жалко Эли
Надеюсь,она избавится от одержимости Кристианом.В конце концов должна Лина хоть что-то хорошее в своей жизни сделать-обещала сблизить Маркоса с Эли,вот пусть и делаетМарианна пишет:Надеюсь, что позже Маркос скрасит ее жизнь
Реально сомневаться или как в прошлый раз,перед тем как она решила снести на машине стену?Saida пишет:сейчас Кристиан начнет сомневаться в чувствах к Лине) Так ей и надо!!!!!
Lady Jane- Романтик
Ору с Лины.Личная жизнь,-говорит,-у тебя может быть только со мной Бедный Кристиан.Да она маньячка
Лиз тоже настырная,но как Лина,она не раздражает.Даже нравится то,как она добивается своего!А Лине,судя по всему,и правда маячит суровое одиночество
По поводу отца Пипе неправ.
Не думаю,что Кристиан или его отец ответственны за то,что происходило в голове его папаши.Покончить жизнь самоубийством в любом случае-трусость и эгоизм.
Лиз тоже настырная,но как Лина,она не раздражает.Даже нравится то,как она добивается своего!А Лине,судя по всему,и правда маячит суровое одиночество
По поводу отца Пипе неправ.
Не думаю,что Кристиан или его отец ответственны за то,что происходило в голове его папаши.Покончить жизнь самоубийством в любом случае-трусость и эгоизм.
Lady Jane- Романтик
Женя, насчет отца Пипе согласпа с тобой
Вообще история за уши притянута. Где такое видано, чтобы не разобравшись в деталях молниеносно пулю себе пустить, да еще и чтобы это сделал мужчина
Насчет Кристиана, думаю он реально начнет уставать от этой психической. Это не борьба за любовь. Она ее выжигает своими прступками
Вообще история за уши притянута. Где такое видано, чтобы не разобравшись в деталях молниеносно пулю себе пустить, да еще и чтобы это сделал мужчина
Насчет Кристиана, думаю он реально начнет уставать от этой психической. Это не борьба за любовь. Она ее выжигает своими прступками
Страница 15 из 45 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 30 ... 45