Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 24 из 45 • Поделиться
Страница 24 из 45 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 34 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Ой, да ничего Пипе, и не кому не сделает.Помашет своей пушкой, да и все, и в конце не выстрелит.Он же у нас типо главный герой.Не будут сценаристы его делать убийцей.Да и не думаю, что он убьет Хосе.Повидемому с Лео останетса.Хотя, она уже и упала в моих глазах, переспав с Херардо.Вообще, не люблою такое.Зачем это было делать, если ее с Пипе хотят свести.Как-то все странно получаетса.Ну да ладно, посмотрим дальше, увидем, что там еще эти горе-сцеанаристы нам накуролесили.Saida пишет:Женя, тоже не хочется чтоб Хосе пострадал, из-за этой неадекватной троицы(
Кстати Саида, у меня к тебе вопрос.На твоeй аватарке я смотрю Освальдо Риос с актрисой Рудди Родригес.Но вроде в сериалах они вместе не снимались.Это наверно из какого-то фильма.Поясни мне, а то прям интересно.Или это просто фотомонтаж такой.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Saida пишет: лишь то что они не умрут как лично мне бы хотелось)
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Женя, вот и я говорю. Герои бесячие, а от сериала не отлипнуть Мистика какая-то
[quote="morelia"]
Он только по пьяни и треплется А сам тюфяк
Так вот именно К тому же он еще и пьяныйSaida пишет:Помашет своей пушкой, да и все, и в конце не выстрелит.Он же у нас типо главный герой.
Он только по пьяни и треплется А сам тюфяк
Ну, 21 век на дворе Она же не хранит девственность)) Тем более она пытается строить свое счастьеmorelia пишет:Хотя, она уже и упала в моих глазах, переспав с Херардо.Вообще, не люблою такое.Зачем это было делать, если ее с Пипе хотят свести.
Сейчас пошучу, зато четко выражу свою мысль. О том, что сценаристы ее хотят оставить с Пипе, она не догадывается Я лишь о том, что героиня пытается жить дальше, гасит свою любовь, как может, она способна наступить себе на горло и принять обстоятельства, не лезет в постель к женатому, не то, что Лина, которая лезет в постель к Кристиану не смотря ни на что)
Надя, это сериал "ты или ничего" 1999 Пуэрто-Рико. Кроме этого они снимались в фильме вместе "на том пляже" 1990 Венесуэла
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ну здесь не кто не спорит.На всеравно, как-то это некрасиво получаетса.Ведь с Херардо она переспала не по любви, а из жалости, а это еще хуже.Ну вообщем, не знаю, но я уже давно поняла, что от этого сериала стоит ожидать чего угодно.Они обрушили все каноны нормальных теленовелл, поэтому сериал и выглядит таким непредсказуемым.Так надо было уже идти им до конца, а не делать липовый хепппи-энд в конце.Марианна пишет:Ну, 21 век на дворe. Она же не хранит девственность)) Тем более она пытается строить свое счастье
Сейчас я уже даже не заю, оставят ли они ее с Пипе, или с Херардо.Как по мне, пусть уже эта Лео остаетса с Херардо, а Пипе найдут кого-то другого.Все же как не странно, Лео не намного лучше чем Лина.Вообщем, обе героини здесь довольно странные, как и оба героя.Да и сам сериал тоже странный.Но наверно этим сценаристы и хотели удивить народ, да не вышло.Сериал с треском провалился, значит было за что.Радует только, что зрители вовсе не дураки, и поняли всю эти несуразицы.Единственный плюс сериала, в том что он зрелишный, и не скучный.Но увы, в сериале нет не одного нормального положительго героя.А это всетаки для меня лично не допустимо.Ну хотябы одну пару то ведь можно было зделать нормальной.Марианна пишет:Сейчас пошучу, зато четко выражу свою мысль. О том, что сценаристы ее хотят оставить с Пипе, она не догадывается
Для меня, что Лина, что Лео, что Элизабет, одного поля ягодки.Вообще такое чувство создаетса, что в мире теперь нет ни порядочных женщин, ни порядочных мужчин.Ксчастью, это не так, и в других сериалах они есть.Этот же будем считать простым исключением из правил.ИМХО.Марианна пишет:Я лишь о том, что героиня пытается жить дальше, гасит свою любовь, как может, она способна наступить себе на горло и принять обстоятельства, не лезет в постель к женатому, не то, что Лина, которая лезет в постель к Кристиану не смотря ни на что)
morelia- Шоколадница
Спасибо Саида.Но я что-то про такой сериал в ее биографии не слышала.Наверно просто мало кто про этот сериал знает.А вот про то, что в фильме они вместе снимались, я это где-то уже слышала.А вот о сериале нет.Saida пишет:Надя, это сериал "ты или ничего" 1999 Пуэрто-Рико. Кроме этого они снимались в фильме вместе "на том пляже" 1990 Венесуэла
morelia- Шоколадница
Почему из жалости?Лео давно говорила,что ей нужно строить свою жизнь и забыть о Пипе и что Херардо ей нравится.Просто это совпало с тяжелым периодом в его жизниmorelia пишет:.Ведь с Херардо она переспала не по любви, а из жалости
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Так хочется промотать серии, до той что полковник расскажет Фелипе все)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ну может и не из жалости.Но ведь она его не любит.А вообще, мне Херардо даже стало жалко.Вон серенаду ей посвятил, а Лео как-то вся в раздумьях.Притом, не смотря на свои отношения с Херардо, про Пипе она всетаки как-то не хочет забывать.Lady Jane пишет:Почему из жалости?Лео давно говорила,что ей нужно строить свою жизнь и забыть о Пипе и что Херардо ей нравится.Просто это совпало с тяжелым периодом в его жизни
morelia- Шоколадница
Женя, И я так думаю. Мне кажется, Херардо ей нравитсяLady Jane пишет:Почему из жалости?Лео давно говорила,что ей нужно строить свою жизнь и забыть о Пипе и что Херардо ей нравится.Просто это совпало с тяжелым периодом в его жизниmorelia пишет:.Ведь с Херардо она переспала не по любви, а из жалости
Это произойдет, наверное, в 59 серии Так, что расслабьсяSaida пишет:Так хочется промотать серии, до той что полковник расскажет Фелипе все)
И мне уже хочетса чтобы поскорее наступили эти серии.А то сейчас все идет как-то по кругу.Вроде и интересно, но хочетса уже какой-то развязки.Вот например в новых сериях наконец все узнали, что Эльса ни какая не Эльса, а самозванка.В той аварии, что Кристиан сбил человека, был замешен Карлос.Вообщем, по своему все это конечно интересно, но хочетса уже какой-то развязки в отношении главных героев.А тут пока все стоит на месте.Видно точно раскроетса все в последних сериях, если вообще не в самой последней.Saida пишет:Так хочется промотать серии, до той что полковник расскажет Фелипе все)
morelia- Шоколадница
Интересно,долго придется мотать? Думаю,еще серий 5 Пипе будет гоняться за призраком ГранадосаSaida пишет:Так хочется промотать серии, до той что полковник расскажет Фелипе все)
Ну если она действительно любит Пипе,то это нормально,что сразу не может переключиться на другого.Но она во всяком случае,старается,не строит козни,не радуется несчастью,произошедшему с Линой.По,мне так ведет себя достойно,просто ища свое счастье.morelia пишет:Притом, не смотря на свои отношения с Херардо, про Пипе она всетаки как-то не хочет забывать.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Страница 24 из 45 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 34 ... 45