Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 34 из 45 • Поделиться
Страница 34 из 45 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 39 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Это уже не смешно сиеста опять дало назад сериал примерно не 10 серий пару дней назад смотрела где была свадьба Пипе и Лины, а вчера опять серия где Лина и Кристиан готовятся рассказать про свои отношения всем
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Какое-то проклятие висит над сериалом
Saida- Энергия форума
Да ладно
Вот, наглость Теперь я понимаю, что хорошо, что у меня нет такого противного канала, как Сиеста. Просто отвратительный канал. Ничего подобного не было, например, на Много тв
Вот, наглость Теперь я понимаю, что хорошо, что у меня нет такого противного канала, как Сиеста. Просто отвратительный канал. Ничего подобного не было, например, на Много тв
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Мне почему-то кажется, что мы его не досмотрим Вероятно, что ОТР тоже начнет крутить старые серии и по третьему кругу, недопоказав новые
Им плевать на зрителей. Это уже ясно.
Думаю, надо просто забыть о сериале, представить, что как будто мы его досмотрели
Концовка...часть первая))
Пипе узнал всю правду. О, наконец это чудо свершилось. Сначала он готов был убить полковника, пустить буквально его на фарш через мясорубку. Но потом его бешеный взор коснулся оружия. Он схватил пистолет и с налитыми кровью глазами выскочил из полицейского участка. Окрыленный чувством расправы и жаждой мести, он сел за руль и с ревом заведенного мотора ринулся в путь. Одна только пыль от колес его внедорожника заставляла почувствовать ужас предстоящих событий. Пипе спешил убить своего брата, лучшего друга, который вонзил нож предательства прямо ему в грудь.
часть вторая)
Приехав в Монтерию Пипе плетает в дом к Кристиану так быстро, что Анибаль не может ударжать его. Пипе застает их вместе с Линой Марией, кувыркающихся в потели. Его бешенству нет предела. Он готов убить обоих. Пипе впадает в состояние аффекта и готов уже выпусть всю обоиму в предателей. И тут случается непоправимое. Пипе стреляет в Кристиана, но Лина Мария закрывает собой любимого. Она готова отдать свою жизнь ради любви. Пипе ранит ее, но не убивает. В очередной раз Лина оказывается в больнице и на этот раз от того, что наконец ее пытались убить, а не она сама себя.
Проходит несколько дней. Кристиан сбегает за границу, как последний трус.
Все эти несколько дней Пипе беспробудно пьет. Но сквозь заплывшие мозги алкоголем, у него наступают периоды просветления, которые заставляют увидеть всю свою жизнь заново.
Он понимает, что любовь не может быть одержимой, что любовь, это не только жертва, но и взаимность. И что наконец, если любишь, то должен уметь отпускать. И он отпускает Лину и в силу своего характера даже просит у нее прощения. Она его прощает. Ведь она тоже наказана. Ее любви не суждено сбыться. Кристиан предал ее. Теперь и к ней приходит осознание. Она на своем примере чувствует все то, через что заставила
пройти своего мужа. Запах предательства Кристиана пропитал ее кожу и легкие. Она этим воздухом теперь дышит.
А Кристиан поговаривают увлекся очередной девицей, с которой работает вместе.
Мага раскрыли. Полковник провел блестящую операцию по поимке преступника вместе с Пипе. Карлоса убили в перестрелке.
После смерти отца, Эли и Соня полностью пересмотрели свою жизнь. Соне придется долго замаливать грехи. Чем она и занята. Анибаль не теряет надежду и сломленная собственной ошибкой гордыня Сони начинает смирятся, давая собственному сердцу шанс на настоящее счастье.
А Эли решает больше ни дня не тратить на недостойных мужчин. Они с Маркосом очень счастливы.
А Лиз... Что Лиз. Ее судьба ждать любимого
Настает день свадьбы Лео и Херардо. Пипе безмерно страдает. Ведь он наконец понял, что счастье было совсем рядом. Но Лео порядочная девушка. Она не может разбить сердце старику. Лео идет к алтарю. Она прекрасна. Белоснежное платье так красит ее, но глаза ее наполнены грустью. Она медленно идет по проходу, поднимает глаза и видит прекрасного принца Пипе. Он одет, словно жених, будто она идет прямо к нему в руки. И вот казалось бы, уже ничего нельзя изменить. Но вдруг раздается резкий голос. Чей это голос? Но никто даже не подозревает, что это голос Херардо, который объявляет гостям, что их ждет сюрприз. Свадьба состоится между Пипе и Лео.
Пипе и Лео счастливы.капец я не могу больше сочинять, уже палец отвалился, с телефона пишу.
Спасибо за внимание и что разделили со мною нотку юмора. Надеюсь, вы довольны моей концовкой
Им плевать на зрителей. Это уже ясно.
Думаю, надо просто забыть о сериале, представить, что как будто мы его досмотрели
Пипе узнал всю правду. О, наконец это чудо свершилось. Сначала он готов был убить полковника, пустить буквально его на фарш через мясорубку. Но потом его бешеный взор коснулся оружия. Он схватил пистолет и с налитыми кровью глазами выскочил из полицейского участка. Окрыленный чувством расправы и жаждой мести, он сел за руль и с ревом заведенного мотора ринулся в путь. Одна только пыль от колес его внедорожника заставляла почувствовать ужас предстоящих событий. Пипе спешил убить своего брата, лучшего друга, который вонзил нож предательства прямо ему в грудь.
часть вторая)
Приехав в Монтерию Пипе плетает в дом к Кристиану так быстро, что Анибаль не может ударжать его. Пипе застает их вместе с Линой Марией, кувыркающихся в потели. Его бешенству нет предела. Он готов убить обоих. Пипе впадает в состояние аффекта и готов уже выпусть всю обоиму в предателей. И тут случается непоправимое. Пипе стреляет в Кристиана, но Лина Мария закрывает собой любимого. Она готова отдать свою жизнь ради любви. Пипе ранит ее, но не убивает. В очередной раз Лина оказывается в больнице и на этот раз от того, что наконец ее пытались убить, а не она сама себя.
Проходит несколько дней. Кристиан сбегает за границу, как последний трус.
Все эти несколько дней Пипе беспробудно пьет. Но сквозь заплывшие мозги алкоголем, у него наступают периоды просветления, которые заставляют увидеть всю свою жизнь заново.
Он понимает, что любовь не может быть одержимой, что любовь, это не только жертва, но и взаимность. И что наконец, если любишь, то должен уметь отпускать. И он отпускает Лину и в силу своего характера даже просит у нее прощения. Она его прощает. Ведь она тоже наказана. Ее любви не суждено сбыться. Кристиан предал ее. Теперь и к ней приходит осознание. Она на своем примере чувствует все то, через что заставила
пройти своего мужа. Запах предательства Кристиана пропитал ее кожу и легкие. Она этим воздухом теперь дышит.
А Кристиан поговаривают увлекся очередной девицей, с которой работает вместе.
Мага раскрыли. Полковник провел блестящую операцию по поимке преступника вместе с Пипе. Карлоса убили в перестрелке.
После смерти отца, Эли и Соня полностью пересмотрели свою жизнь. Соне придется долго замаливать грехи. Чем она и занята. Анибаль не теряет надежду и сломленная собственной ошибкой гордыня Сони начинает смирятся, давая собственному сердцу шанс на настоящее счастье.
А Эли решает больше ни дня не тратить на недостойных мужчин. Они с Маркосом очень счастливы.
А Лиз... Что Лиз. Ее судьба ждать любимого
Настает день свадьбы Лео и Херардо. Пипе безмерно страдает. Ведь он наконец понял, что счастье было совсем рядом. Но Лео порядочная девушка. Она не может разбить сердце старику. Лео идет к алтарю. Она прекрасна. Белоснежное платье так красит ее, но глаза ее наполнены грустью. Она медленно идет по проходу, поднимает глаза и видит прекрасного принца Пипе. Он одет, словно жених, будто она идет прямо к нему в руки. И вот казалось бы, уже ничего нельзя изменить. Но вдруг раздается резкий голос. Чей это голос? Но никто даже не подозревает, что это голос Херардо, который объявляет гостям, что их ждет сюрприз. Свадьба состоится между Пипе и Лео.
Пипе и Лео счастливы.
Спасибо за внимание и что разделили со мною нотку юмора. Надеюсь, вы довольны моей концовкой
Если что, я ее придумала так, как примерно мы знаем закончится сериал, а не так, как нам бы хотелось, чтобы Лина заплатила сполна
Можете подхватить эстафету и придумать свои концовки
Это будет интересно
Можете подхватить эстафету и придумать свои концовки
Это будет интересно
Saida- Энергия форума
Я надеюсь, рано или поздно, мы досмотрим все-таки сериал)
А на счет свадьбы Херардо и Лео, я думаю также, Херардо откажется от Лео в пользу Пипе)
А на счет свадьбы Херардо и Лео, я думаю также, Херардо откажется от Лео в пользу Пипе)
Saida- Энергия форума
Saida пишет:
Нам не показывают, остается только шутить
Да, было оч похоже на этоSaida пишет:
Вы видели, что сегодня сериал по программе шел в повторах 45 и 46 серий?
А со вторника с первой серии повтор.
Я подумала, может продолжение будет по пн? ну, сначала дойдут с 45 до 56
А со вторника с первой серии повтор.
Я подумала, может продолжение будет по пн? ну, сначала дойдут с 45 до 56
И меня тоже берет, так обидно.Всего каких-то 7 серий, взять и не допоказать.Вообщем, нельзя верить нашему ТВ.Оно всеравно нас рано или поздно кинет.Вот как с этим сериалом.Lady Jane пишет:Не говори.И всего-та каких-то 7 серий осталось!Аж злость берет!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да уж, эта Сиеста не канал, а самое большое нелдоразумение.Такого идиотизма как на нем еще надо поискать.Не даром все ругают этот канал по чем зря.Отвратительный канал.Они просто издеваютса над своими зрителями.И еще думают, что за их канал, кто-то начнет платить.Кошмар просто.Saida пишет:Это уже не смешно сиеста опять дало назад сериал примерно не 10 серий пару дней назад смотрела где была свадьба Пипе и Лины, а вчера опять серия где Лина и Кристиан готовятся рассказать про свои отношения всем
morelia- Шоколадница
Спасибо Марианна тебе за твою концовку.Мне очень понравилось.Не знаю, как будет на самом деле, но думаю, что в чем-то ты все же угадала.Ну или написала хоть приблизительно концовку сериала.Ведь все мы уже знаем, что Пипе останетса с Лео.Марианна пишет:Думаю, надо просто забыть о сериале, представить, что как будто мы его досмотрели
Не знаю, где ты Марианна это видела.Лично я ради интереса включила сегодня сериал около 7 часов утра, и там как раз шла первая или вторая серия.Там показывали, как Пипе с Линой стоят на причале и разговаривают.А это было в самой первой, или во-второй серии.Так что сериал начали нам показывать с самой первой серии.Дальше я не следила, так как не собираюсь смотреть сериал по второму разу.Марианна пишет:ы видели, что сегодня сериал по программе шел в повторах 45 и 46 серий?
morelia- Шоколадница
Спасибо, Надюша за отзывmorelia пишет:
Спасибо Марианна тебе за твою концовку.Мне очень понравилось..
Я рада, что немного всех развеселила А то мы все загрустили из-за того, что отр нас так обломал
В программе отр. Мб, ошибка? Во всяком случае у них так написано в программе телеканала Даже здесь без косяков не обходитсяmorelia пишет: Не знаю, где ты Марианна это видела.Лично я ради интереса включила сегодня сериал около 7 часов утра, и там как раз шла первая или вторая серии.
Ахаха,Мари! Будто сериал посмотрела)Конечно,мы знаем,чем эта эпопея закончится,но хочется все-таки увидеть воочию-не люблю это чувство незавершенности.Все-таки,надеюсь,мы увидим оставшиеся серии)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Страница 34 из 45 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 39 ... 45