Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 41 из 45 Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Ср 01 Янв 2020, 23:10

Отличный пост
Надя, согласна с тем, что обидно, так как не показали Маркоса и Эли. Может, они и не будут вместе. А Кристиан мог бы и не стать убийцей, а просто уехать подальше от Лины. Ведь так часто в жизни бывает, человек все осознает, как после ледяного душа, тем более Лео и сказала, что он Лину не хочет видеть даже в тюрьме.
Мне тоже понравилась нарезка из воспоминаний. Это такое чувство, когда обо всем догадываешься, но пазл не сходится, а когда узнаешь правду, пазл сразу и сложился. Очень жизненно показали.
Тоже не верю особо в любовь Пипе к Лео. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 863831518 Хотя так бывает, когда резко приходит осознание и любовь тоже. Во-всяком случае, он решительно готов заново строить свою жизнь.
Тем более в сериале в последних сериях мелькали теплые взгляды Пипе к Лео. Так бывает. Человек испытывает чувства, но нужен щелчек в голове, чтобы это осознать. Именно стрессовая ситуация порой подбивает к такому щелчку. Что и произошло.
Сериал мне все равно понравился. Очень жаль, что закончился. Я буду скучать по сериалу и по нашей компании.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор morelia Чт 02 Янв 2020, 17:11

Марианна пишет:Надя, согласна с тем, что обидно, так как не показали Маркоса и Эли. Может, они и не будут вместе.
Да, как-то о них в конце забыли, хотя они были одни из важных героев в сериале.Кстати Марианна, я тут случайно прочитала одну новость.Оказываетса, у актеров, что сыграли здесь Маркоса и Элизабет, во время сьемок этого сериала был реальный роман.Я даже видела их реальные фото в сети, где они целовались.
Марианна пишет:А Кристиан мог бы и не стать убийцей, а просто уехать подальше от Лины. Ведь так часто в жизни бывает, человек все осознает, как после ледяного душа, тем более Лео и сказала, что он Лину не хочет видеть даже в тюрьме.
Согласна.Кристиан всетаки не был плохим человеком.Думаю, еслиб он не повстречал Лину, то его жизнь сложилась бы куда нормально, и он не пошел бы на преступление.
Марианна пишет:Мне тоже понравилась нарезка из воспоминаний. Это такое чувство, когда обо всем догадываешься, но пазл не сходится, а когда узнаешь правду, пазл сразу и сложился. Очень жизненно показали.
Да, классно показали.Мне тоже очень даже понравилось.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Чт 02 Янв 2020, 17:18

Отличный пост
Марианна пишет:Тоже не верю особо в любовь Пипе к Лео. Хотя так бывает, когда резко приходит осознание и любовь тоже. Во-всяком случае, он решительно готов заново строить свою жизнь.
Вот и я тоже не очень поверила в его внезапную любовь к Лео.Но то, что она ему была очень симпатична и раньше, это факт.Так что думаю, что со временем он ее по настоящему полюбит.Темболее, они вдвоем очень похожи, у них как бы сразу были родственные души.Так что думаю сцеанристы в конце нам дали намек, что Пипе действительно со временем полюбит Лео.А пока он ее просто принял.
Марианна пишет:Тем более в сериале в последних сериях мелькали теплые взгляды Пипе к Лео. Так бывает. Человек испытывает чувства, но нужен щелчек в голове, чтобы это осознать. Именно стрессовая ситуация порой подбивает к такому щелчку. Что и произошло.
Я это тоже заметила.Он всегда с интересом смотрел на Лео.Она ему действительно была симпатична, так что думаю, что он со временем полюбит ее по настоящему.
Марианна пишет:Сериал мне все равно понравился. Очень жаль, что закончился. Я буду скучать по сериалу и по нашей компании.
Я тоже.Уже как-то привыкла и к сериалу, и к его героям.И тоже буду скучать по нашей компании.Вместе нам было действительно интересно обсуждать этот сериал.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Марианна Чт 02 Янв 2020, 19:44

Надя, Маркос и Лиз или Маркос и Элизабет (Эли) Very Happy А то мне все время казалось, что Лиз, это ведь тоже Элизабет. Полное имя Very Happy
Прикольно, что у них роман Very Happy
Женя и Саида больше ничего и не комментируют в нашей теме Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 863831518
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Пт 03 Янв 2020, 08:23

Отличный пост
Марианна пишет:А то мне все время казалось, что Лиз, это ведь тоже Элизабет.
У меня тоже поначалу путаница была  с  этими именами))
Марианна пишет:Так бывает. Человек испытывает чувства, но нужен щелчек в голове, чтобы это осознать. Именно стрессовая ситуация порой подбивает к такому щелчку. Что и произошло.
Именно!Нам неоднократно намекали сценаристы,что Лео глубоко симпатична Пипе,и не только как человек,друг,но и как девушка,но он сам этого не осознавал.
Марианна пишет:Сериал мне все равно понравился. Очень жаль, что закончился. Я буду скучать по сериалу и по нашей компании.
Мне тоже сериал понравился,не смотря на всякие "но")))Вот бы еще что-то компанией посмотреть! WinkПравда,пока у меня совершенно нет времени,но в феврале возобновлю просмотры)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Марианна Пт 03 Янв 2020, 09:49

Женя, давай! Если что найдешь стоящее из сериалов и такое же легкое смотрилово, как Сину, Very Happy  пиши прямо в этой теме в феврале Very Happy Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 1866184038 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 2327399467
У нас вкусы по сериалам, насколько я заметила, часто сходятся Wink
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Пт 03 Янв 2020, 13:59

Мари, а что тут обсуждать еще? Я головой ушла в новый сериал на сиесте " пропавшая невеста"Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 3611391107  и в ожидание четвертого сезона "красного орла" Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 2647270009
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Пт 03 Янв 2020, 20:36

Марианна пишет:Женя, давай! Если что найдешь стоящее из сериалов и такое же легкое смотрилово, как Сину,  пиши прямо в этой теме в феврале
У нас вкусы по сериалам, насколько я заметила, часто сходятся
Я всё на Пропавшую невесту поглядываю,отзывы хорошие,кстати.Или Любовь после любви.Такое,немного с детективной линией Wink
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Пт 03 Янв 2020, 20:44

Я пропавшую начала Very Happy ее выкладывают в вк Very Happy
Но не скажу, что прямо в полном восторге. Пока праздники, было не до того. Сейчас планирую вернуться к просмотру. Я только 4 серии посмотрела или пять Laughing
Это прямо целый детектив Laughing
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пт 03 Янв 2020, 20:47

Жень, а любовь после любви, аргентина 2017?
Интересный? Very Happy Вроде всего 70 серий
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Пт 03 Янв 2020, 22:22

Марианна пишет:Жень, а любовь после любви, аргентина 2017?
Интересный? Вроде всего 70 серий
Да,он)Очень интересный.Я серий 10 посмотрела,а потом все не до того было)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Сб 04 Янв 2020, 05:17

Марианна, тебе детективы не нравятся наверное? Я в восторге от сериала! Смотрю с эфиром вровень, около 25 серий уже прошло)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Сб 04 Янв 2020, 15:04

Saida пишет:Я в восторге от сериала!
Попробую сегодня глянуть,хотя бы фоном)Я детективы обожаю)
Мари,если детективы не любишь,не факт,что ЛпЛ зайдет,хотя там его и не так много,как по мне) Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 863831518
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Сб 04 Янв 2020, 16:47

В том  то и дело, Саида, Женя, что обожаю детективы. Пересмотрела всего Коломбо, Пуаро, Шерлока и т.д и т.п Very Happy
Но вот как раз, сравнивая с классикой детективного жанра, в ПП такого намутили, что это скорее детективный трешн, а не детектив в его истинном виде Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 1866184038 Там ведь и мистика и всякая хрень. Не знаю, может потом интереснее будет, но пока мне скучно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 614887057  Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 2095250831
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Сб 04 Янв 2020, 16:57

А вот любовь после любви вчерас1 серию глянула. Зацепил Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 2327399467 Very Happy Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 769080884 проблема только в том, что его в озвучке не могу найти. Он же шел по романтике, насколько я понимаю, но из группы в вк все выложенные с канала романтика серии удалили с озвучкой. Видимо, правообоалатель потребовал. Не знаю такая же ситуация и на сайте в яндексе. Только субтитры отстались Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 2226526319 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 41 2084571650
Я еще тут присмотрелась к Королеве кондитерской ( бразилия)
Сюжет заинтересовал, но опять вроде отзывы разные. Кому-то нравится, а кому-то нет.Типа тоже такая же запутка-мутка, как и в Пропавшей невесте Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Страница 41 из 45 Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу