Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 42 из 45 • Поделиться
Страница 42 из 45 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43, 44, 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Конечно я имела ввиду Элизабет, потому что Лиз это уже другое всетаки имя.Кстати, я не когда особо не интересуюсь личной жизнью актеров, а тут что-то захотелось что-то прочитать про актрису Софию Араухо, игравшую Элисабет.Я как раз посмотрела с ее участием минисериал Всегда ведьма.Вот так и узнала, что у нее, и актера игравшего в Сину Маркоса, был когда-то роман во время сьемок.Кстати, София дочь известного политика в Колумбии, так что ее героиня не далеко ушла от своей героини в Сину.Марианна пишет:Надя, Маркос и Лиз или Маркос и Элизабет (Эли) Very Happy А то мне все время казалось, что Лиз, это ведь тоже Элизабет. Полное имя Very Happy
Прикольно, что у них роман
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Марианна, этот сериал шел не по Романтике, а по каналу Вива, и да, он есть с озвучкой.Я еще раньше себе его скачала, но смотреть пока не планирую.И да, что-то в той теме, где я скачивала, ссылки на озвученные серии уже удалили.Марианна пишет:А вот любовь после любви вчерас1 серию глянула. Зацепил Сину, река страстей проблема только в том, что его в озвучке не могу найти. Он же шел по романтике, насколько я понимаю, но из группы в вк все выложенные с канала романтика серии удалили с озвучкой. Видимо, правообоалатель потребовал. Не знаю такая же ситуация и на сайте в яндексе. Только субтитры отстались
Я честно говоря, не удивилась этому, так как хорошо знаю сценариста этого сериала Себастьяна Арау по его другим сериалам.И мне они как-то не особо нравятса.Вечно, он в конце выворачивает все как-то не хорошо.Помню, в одном сериале он убил одного из главных героев, а в другом умерла одна из главных героинь.Вообщем, осторожно отношусь к сценаристу этой Пропавшей невесты.Хотя, сериал тоже и меня заинтеросовал.Думаю, что со временем его посмотрю, если конечно эта придурошная Сиеста допокажет его до конца.А то там тот же Сину, так до конца и не показали вроде еще.Марианна пишет:Но вот как раз, сравнивая с классикой детективного жанра, в ПП такого намутили, что это скорее детективный трешн, а не детектив в его истинном виде Там ведь и мистика и всякая хрень. Не знаю, может потом интереснее будет, но пока мне скучно
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я 2 серии фоном посмотрела/послушала,может,из-за того,что не вникала особо,пока не очень поняла,кто кому и кем приходится.Завтра попробую еще посмотреть.Но в целом Любовь после Любви мне лучше и быстрее зашел)Там и романтики больше и вообще)Марианна пишет:Там ведь и мистика и всякая хрень. Не знаю, может потом интереснее будет, но пока мне скучно
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Он классный,цепляет с первой серии,а дальше еше интереснее)По поводу озвучки:ВК в какой-то из групп Вива выкладывают серии.Вроде 24-25 выложили уже)Марианна пишет:А вот любовь после любви вчерас1 серию глянула. Зацепил
Lady Jane- Романтик
Жень, ну вот его смотрю сейчас и мне нравится. Я нашла с озвучкой пока серий 14. Остальное субтитры. Где искать полностью с озвучкой, не знаю
Надя, тебе повезло, что скачала заранее
С сайтами вообще беда. Все удаляют
Насчет Эли ты точно подметила. Актриса недалеко ушла от героини. В ней присутствовало некое жеманство
Надя, тебе повезло, что скачала заранее
С сайтами вообще беда. Все удаляют
Насчет Эли ты точно подметила. Актриса недалеко ушла от героини. В ней присутствовало некое жеманство
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
https://vk.com/club152749180
Мари,на стене ищи записи по поиску)В альбомах почему-то нет 24 серии)
Мари,на стене ищи записи по поиску)В альбомах почему-то нет 24 серии)
Lady Jane- Романтик
и тему ,на случай,я создавала
https://pasion-latina.variousforum.com/t1537-topic
https://pasion-latina.variousforum.com/t1537-topic
Lady Jane- Романтик
Пропавшая Оливия мама троих детей, взрослые Франсиско и Барбара(от первого мужа) и 10 летний Марко(от сожителя Гастона) У Оливии дома живут еще сестра и служанка.Lady Jane пишет:кто кому и кем приходится
Оливия собиралась замуж за Гастона и пропала!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Спасибо,Саида! А то я вчера думала,почему ее и семья ищет и Гастон?Скажи,а у Гастона был еще роман с кучерявой девочкой,которая ему на шею вешалась?
Lady Jane- Романтик
Все,Барбара сама сказала,что ничего не было А мне начинает нравиться сериал.Интересный Девочки,а может кто-нибудь тему создать,чтобы тут не флудить
Lady Jane- Романтик
Кучерявая это помошница Оливии. Да, он с ней и она еще с бывшим Оливии как в той песни которую ты вспоминала
Дальше новые персонажи появятся, и каждый мог быть замешан в исчезновение Оливии. Надеюсь что она жива) Очень нравится Франциско и Мерселла
Дальше новые персонажи появятся, и каждый мог быть замешан в исчезновение Оливии. Надеюсь что она жива) Очень нравится Франциско и Мерселла
Saida- Энергия форума
Ты имела в виду Барбару? ПОКА ничего не было)
Saida- Энергия форума
Да,Барбару.Saida пишет:Ты имела в виду Барбару? ПОКА ничего не было)
Я пока досмотрела до момента,когда Гастона арестовали.
И мне они нравятся НО Марсела временами сильно подбешивает,как ведет расследование.Она давит,будучи неуверенной ни в чем,причем доводы у нее странные.Франциско как-то более рассудителен и обстоятелен.Saida пишет:Очень нравится Франциско и Мерселла
Lady Jane- Романтик
Марселла отчаянная, лезеть в самое пекло) мне кажется кроме нее никто не разберется в этом деле)
Saida- Энергия форума
Женя, спасибо большое за подсказки
А насч Барбары она мне кажется еще той стервой
Но просмотр я прервала. Смотрю любовь после любви. Очень пока нравится
А насч Барбары она мне кажется еще той стервой
Но просмотр я прервала. Смотрю любовь после любви. Очень пока нравится
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Страница 42 из 45 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43, 44, 45