Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 8 из 47 • Поделиться
Страница 8 из 47 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 27 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Чичита как всегда жжет!Классно ей удается перевоплощаться))
И еще эта троица Чичи-Ричи-Люда забавная,отлично разряжают обстановку.
И еще эта троица Чичи-Ричи-Люда забавная,отлично разряжают обстановку.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Ну вот уже и появились две ЖИ !!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Это ты в сериях когда ЖИ напали на Лауру?
Кого подозреваешь?
Кого подозреваешь?
asya- Любимица публики
asya пишет:Это ты в сериях когда ЖИ напали на Лауру?
Напали и убили!
Даже не представляю, кого подозревать? Эти 5 бывших , так сказать , подруг , вроде все ни при чем! А кому там все это было нужно, ваааще непонятно!
симона- Душа компании
Ой, кажется, там кто-то стонет! Похоже , Лаура жива?
симона- Душа компании
Там у многих мотив есть,но кого-то конкретно подозревать сложно.симона пишет:Даже не представляю, кого подозревать? Эти 5 бывших , так сказать , подруг , вроде все ни при чем! А кому там все это было нужно, ваааще непонятно!
Автор много раз запутывал зрителя.
asya- Любимица публики
Я посмотрела 84 серий,о Лауре не слуху не духу,как будто испарилась.симона пишет:Ой, кажется, там кто-то стонет! Похоже , Лаура жива?
Если бы умерла нашли бы тело,чувствую нас ожидает сюрприз))
asya- Любимица публики
Ася, но не может же это быть кто-то молодой! Ведь тот, кто убил священника, должен , как минимум , быть 40-ка годков! Хотя, сказали, что там был какой-то ребенок! Может , Исмаил? Он тоже со странностями!
Вот почему-то Корделии 19 лет! А Рикарда, когда оправдывалась перед Альтой, сказала, что не могла ей помочь, так как у нее в то время была маленькая Корди! Ну 20 лет-то уже прошло! Почему же тогда только 19?
Вот почему-то Корделии 19 лет! А Рикарда, когда оправдывалась перед Альтой, сказала, что не могла ей помочь, так как у нее в то время была маленькая Корди! Ну 20 лет-то уже прошло! Почему же тогда только 19?
симона- Душа компании
Как бы объяснить насчет детей то... Дело в том, что ребенок в ту ночь там был отнюдь не один...симона пишет:Хотя, сказали, что там был какой-то ребенок!
Это Корди для красного словца привирает, такой у нее склад характера. Конечно, ей столько же лет сколько и Глории, то есть примерно 22 или 23 года.симона пишет:Вот почему-то Корделии 19 лет! А Рикарда, когда оправдывалась перед Альтой, сказала, что не могла ей помочь, так как у нее в то время была маленькая Корди! Ну 20 лет-то уже прошло! Почему же тогда только 19?
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Ну вот, теперь Эмма выложит свой козырь, и Соломон с Глорией поссорятся! Когда Глория узнает об обмане с арендой виноградников, она , скорее всего, не захочет Соломона даже знать! Но не думаю, что Соломон даже под такой угрозой захочет жениться на Эмме! А у них с Глорией брак, действительно, законный? Я хоть и слышала, что капитан корабля имеет право обвенчать пару, но все же это выглядит, как-то несерьезно! Недаром Глория никак не может в него поверить!
симона- Душа компании
Конечно, у них все супер предсказуемо.симона пишет:Когда Глория узнает об обмане с арендой виноградников, она , скорее всего, не захочет Соломона даже знать!
Вай, ты даже не подозреваешь как далеко чудеса его логики зайти могут!симона пишет:Но не думаю, что Соломон даже под такой угрозой захочет жениться на Эмме!
Думаю в моих словах большого спойлера не будет. Да, в данном случае это несерьезно, и законной силы не имеет. Ведь никаких исключительных обстоятельств у них не было.симона пишет:А у них с Глорией брак, действительно, законный? Я хоть и слышала, что капитан корабля имеет право обвенчать пару, но все же это выглядит, как-то несерьезно!
Ekaterina- Всё тут знаю
Ну и дура же эта Глория! Я думала, что она умнее! Как можно послушать чей-то голос, сообщающий от имени Соломона, что ей нужно куда-то там ехать! Верить можно только ему ,а не кому-то чужому! Охо-хох!
симона- Душа компании
Тот,кто убил священника не обязательно должен быть ЖИ,там у кого угодно могли быть мотивы.А ЖИ может быть и молодой человек.Это лишь мое предположение))симона пишет:Ведь тот, кто убил священника, должен , как минимум , быть 40-ка годков!
Наташ,только в 85 серии у Глории с Соломоном все наладится.Хорошо что Соломон включил мозг и обвел вокруг пальца парочку аферистов.А то я в последнее время вообще не понимала его.симона пишет:А у них с Глорией брак, действительно, законный? Я хоть и слышала, что капитан корабля имеет право обвенчать пару, но все же это выглядит, как-то несерьезно! Недаром Глория никак не может в него поверить!
Разве??? Корди тысячу раз повторяла что ей 19 лет а она все еще девственница(до того как у них с Панчо закрутились отношения)Ekaterina пишет:Это Корди для красного словца привирает, такой у нее склад характера. Конечно, ей столько же лет сколько и Глории, то есть примерно 22 или 23 года.
asya- Любимица публики
asya пишет:Тот,кто убил священника не обязательно должен быть ЖИ,
Ася, но почерк убийств же одинаковый! Только последние жертвы были убиты по-другому! Это говорит о том, что полку жен Иуды прибыло!!! И именно в последних убийствах!
симона- Душа компании
А как это, верить только ему? Чтоб они тогда все 126 серий делали?симона пишет:Верить можно только ему ,а не кому-то чужому!
Но ведь Корди появилась у Рикарды незадолго до трагедии второго января, так как же ей может быть 19 лет? Ну пусть ей 21 год максимум, но никак не меньше.asya пишет:Разве??? Корди тысячу раз повторяла что ей 19 лет а она все еще девственница(до того как у них с Панчо закрутились отношения)
Одинаковый, но все таки это необязательно ЖИ.симона пишет: но почерк убийств же одинаковый!
Ekaterina- Всё тут знаю
Страница 8 из 47 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 27 ... 47