Жена Иуды/La Mujer de Judas

Страница 5 из 47 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26 ... 47  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 Empty Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas

Сообщение автор Ekaterina Вс 05 Июл 2015, 19:28

симона пишет:Вот уж непонятно, как это можно любимую женщину в тюрьму посадить на 20 лет!
Не дай никому, конечно. Но по моему все произошло как раз из-за того, что эти чувства были такой огромной силы, что когда они наложились на трагедию с Себастьяном, Маркос просто не мог себя контролировать и все правильно осознать. А у Альты самым большим потрясением как раз оказалась юношеская любовь, причем настолько, что оправится до конца она так и не смогла даже спустя 20 лет. Короче, мы правильно осуждаем одержимость Маркоса, но при этом актер так играет, что у меня негатива персонаж не вызывает.
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Дата регистрации : 2015-07-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 20:59

Ekaterina пишет:но при этом актер так играет, что у меня негатива персонаж не вызывает.

У меня он в первых сериях вызывал жуткое неприятие, но потом как-то это прошло! Very Happy Актеры, в основном, играют неплохо, не считая некоторых, которые, явно, переигрывают, например , Корделия, просто ужас как она кривляется! Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 614887057
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор asya Вс 05 Июл 2015, 23:03

симона пишет:У меня он в первых сериях вызывал жуткое неприятие, но потом как-то это прошло!
Постепенно Маркос как герой тебе понравится,после того как он с Альтой поговорит "по душам" Very Happy ,он  изменится в лучшую сторону.
симона пишет:Корделия, просто ужас как она кривляется!
И мне не нравится эта героиня,актриса действительно переигрывает.Хотя многим нравится романтическая пара Корди-Панчо.
Ekaterina пишет:Короче, мы правильно осуждаем одержимость Маркоса, но при этом актер так играет, что у меня негатива персонаж не вызывает.
Мне поведение Маркоса были понятны,я думаю любой на его месте человек вел бы себя так же.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор Ekaterina Пн 06 Июл 2015, 19:16

симона пишет:например , Корделия, просто ужас как она кривляется!
Мне внешне Эстефания Лопес очень нравится, да и сама героиня добрая и милая девочка. Но кривляние и правда очень раздражает, образ скромницы по моему сильно преувеличен.

симона пишет:например , Корделия, просто ужас как она кривляется!
А я из их числа. Корди и Панчо мне нравятся гораздо Глории и Соломона.

asya пишет:Мне поведение Маркоса были понятны,я думаю любой на его месте человек вел бы себя так же.
Все конечно по разному реагируют. Я бы к примеру все сделала для того, чтобы удалить из своей жизни общение с тем, из-за кого страдаешь, вплоть до переезда в другое место. А этим человеком, если он и правда виновен, пусть занимается Господь и правосудие. Ну не могу я двадцать лет себе душу разрушать, не имею наверное такой выдержки как у Маркоса. Very Happy
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор симона Пн 06 Июл 2015, 19:41

Глории сказали, что она - дочь брата Альты, но, думаю, что она все же дочь самой Альты, просто зачем-то все запутывают! Very Happy
А еще, как-то странно, Глория зашла в эти винные погреба совершенно свободно, когда шла за духом Исабель! Да не может быть, чтобы такое место было открыто для любого посещения! Такие помещения не просто закрыты, они закрыты на кодовые замки , и там еще и охрана обязана находиться, так что это уж слишком! Shocked Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 1866184038
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор morelia Пн 06 Июл 2015, 19:50

Ну все вы Наташа не можете спокойно смотреть сериал, и вечно критикуете, и то не так, и это не так.Это же просто сериал, а не истина в последней инстации, поэтому здесь все и выглядит так нереально и сказочно.Лично я когда смотрю, то просто наслаждаюсь сериалом, и не задумываюсь, что там так, а что там не так.Обычные зрители на такие косяки вообще не обращают внимания, лучше уже следить за отношениями героев, чем следить за разными косяками в сценарии.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор симона Пн 06 Июл 2015, 20:09

Как же жажда денег может заглушить даже элементарную осторожность и просто жуткий страх! Я имею в виду охранника и служанку! Ведь не побоялись же ночью спуститься в Погреба, чтобы поискать еще денег, кроме тех, которые уже нашли! Надо же! Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 1866184038 Shocked
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор asya Пн 06 Июл 2015, 22:47

симона пишет:А еще, как-то странно, Глория зашла в эти винные погреба совершенно свободно, когда шла за духом Исабель! Да не может быть, чтобы такое место было открыто для любого посещения! Такие помещения не просто закрыты, они закрыты на кодовые замки , и там еще и охрана обязана находиться, так что это уж слишком!  
До этого там побывала Жена Иуды и видимо не заперла ключ на замок,а уж у Жены Иуды ключи от всех замков имеются Very Happy
симона пишет:Как же жажда денег может заглушить даже элементарную осторожность и просто жуткий страх! Я имею в виду охранника и служанку! Ведь не побоялись же ночью спуститься в Погреба, чтобы поискать еще денег, кроме тех, которые уже нашли! Надо же!  
Большие деньги кому угодно голову затуманят.А до этого была жуткая серия,когда Глорию с друзьями Жена Иуды заперла в винных погребах.
Хорошо что ты продвинулась в этом сериале быстрее,дальше будет очень интересная серия связанная с завещанием.За короткое количество серий произойдут много важных событий.
Ekaterina пишет:Ну не могу я двадцать лет себе душу разрушать, не имею наверное такой выдержки как у Маркоса.
Маркос был влюблен в Альту,видимо поэтому мысли о ней не давали ему покоя долгие годы.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор симона Пн 06 Июл 2015, 23:11

asya пишет:Хорошо что ты продвинулась в этом сериале быстрее

Ася, я уже посмотрела 30 серий! Да уж, все интереснее и интереснее! Rolling Eyes Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 3611391107
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Ekaterina Вт 07 Июл 2015, 18:13

симона пишет:Глории сказали, что она - дочь брата Альты, но, думаю, что она все же дочь самой Альты, просто зачем-то все запутывают!
Конечно запутывают, потому что правда действительно очень шокирующая. А Глория весьма нервная девочка, неизвестно еще как она на открытия прошлого отреагировать может.Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 475615395 Плюс ко всему, Альта дала Хуаке обещание молчать. А в этом сериале клятвы для героев невероятно много значат, они лучше лопнут, чем слово нарушат.

симона пишет:А еще, как-то странно, Глория зашла в эти винные погреба совершенно свободно, когда шла за духом Исабель! Да не может быть, чтобы такое место было открыто для любого посещения! Такие помещения не просто закрыты, они закрыты на кодовые замки , и там еще и охрана обязана находиться, так что это уж слишком!
asya пишет:До этого там побывала Жена Иуды и видимо не заперла ключ на замок,а уж у Жены Иуды ключи от всех замков имеются
Но меня все равно всегда удивлял уровень охраны погребов. Даже если кто-то ночью незаконно туда проник, то меры должны приниматься сразу же. Ну да ладно, зато смотреть на их походы по погребам очень весело. Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 475615395

симона пишет:Как же жажда денег может заглушить даже элементарную осторожность и просто жуткий страх! Я имею в виду охранника и служанку! Ведь не побоялись же ночью спуститься в Погреба, чтобы поискать еще денег, кроме тех, которые уже нашли! Надо же!
Это верно, большие деньги запросто мозги затуманить могут. Но у них тут в отношении чувств полутонов нет. Very Happy

симона пишет:Да уж, все интереснее и интереснее!
Не зря сериал был так немыслимо популярен. Помню во время показа по Рен тв мы с подружкой по очереди бегали друг к другу смотреть, если у кого-то из нас антенна барахлила. Да, сериалы это весомый двигатель культуры. Very Happy
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор asya Вт 07 Июл 2015, 18:19

симона пишет:
Ася, я уже посмотрела 30 серий! Да уж, все интереснее и интереснее! Rolling Eyes Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 3611391107
Я же говорила что дальше атмосфера еще больше будет накалятся)
Посмотрела 75 серий,что творится Shocked !!!
Свадебный переполох и покушение на Маркоса.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор asya Вт 07 Июл 2015, 18:26

Ekaterina пишет:А в этом сериале клятвы для героев невероятно много значат, они лучше лопнут, чем слово нарушат.
Жители Карроры очень таинственый народ Very Happy
Ekaterina пишет:Ну да ладно, зато смотреть на их походы по погребам очень весело.
Ага,кому будет интересно если Глорию с дружками задержат охранники а не Жена Иуды Very Happy
Ekaterina пишет:Не зря сериал был так немыслимо популярен. Помню во время показа по Рен тв мы с подружкой по очереди бегали друг к другу смотреть, если у кого-то из нас антенна барахлила.
А я сбегала с последних уроков,чтобы посмотреть очередную серию Жены Иуды Very Happy (тогда сериал назывался Вино любви).
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Ekaterina Вт 07 Июл 2015, 18:32

asya пишет:Посмотрела 75 серий,что творится !!!
Все, достаю и я диски с записями Романтики! Соблазнилась ностальгическим просмотром. Very Happy

asya пишет:Жители Карроры очень таинственый народ
Ага, весьмааа... Сами накрутят, а потом страдают. Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 475615395

asya пишет:Ага,кому будет интересно если Глорию с дружками задержат охранники а не Жена Иуды
Да и нет там охраны, похоже. Руководство винодельни наверное очень доверчивое. Very Happy

asya пишет:тогда сериал назывался Вино любви
Ага, точно-точно.
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор симона Вт 07 Июл 2015, 18:35

Ekaterina пишет:зато смотреть на их походы по погребам очень весело.

Да уж, действительно, весело! Сейчас вот, Маркос выкрал Альту у полиции! Ничего себе поворотик! Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 3648107640 Он, точно, помешан на ней! Даже его брат возмущен таким его поведением! А зато кааааак он на нее смотрит, когда пытается мучить!!! Rolling Eyes Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 2570722588 Прям , так и съел бы ее всю!!! Very Happy Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 5 4088728105
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор asya Вт 07 Июл 2015, 20:38

симона пишет:Да уж, действительно, весело! Сейчас вот, Маркос выкрал Альту у полиции! Ничего себе поворотик! Он, точно, помешан на ней! Даже его брат возмущен таким его поведением! А зато кааааак он на нее смотрит, когда пытается мучить!!! Прям , так и съел бы ее всю!!!
Эти серии мои самые любимые))Над некоторыми моментами я не могла удержаться от смеха,особенно когда Маркос серенаду пел под дверью пока Альта принимала душ Very Happy
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Страница 5 из 47 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26 ... 47  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу