Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 3 из 47 • Поделиться
Страница 3 из 47 • 1, 2, 3, 4 ... 25 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Конечно!Сериал пользовался бешенной популярностью во время показа по Рен ТВ.Потом сериал повторили по Романтике.Танюшка пишет:девчата всего 126 серий и полностью озвучен да?) вот думаю скачать чтоль сериал) себе на будущее) посмотрю тоже)
Да,Глория дочь Альты.В юности Альтаграсия отдала ребенка Хоаке,потому что боялась отца.А позже...обвинение в убийстве,тюрьма,в-общем, никто кроме Бенесе(матери Альтаграсии) о ребенке не знал.симона пишет:Асенька, а почему Альтаграсия так говори о Глории, как-то уж больно умилительно! Она ее дочь, что ли? Тогда почему об этом никто не знает?
Как пара они скучные,а по отдельности еще ничего.Мне кажется им мало времени уделяют,еще к тому же их история любви обычная.Ekaterina пишет:Это верно, конечно, одни только Соломон с Глорией чего стоят в этом плане. Как зарядят одно и то же в диалогах, просто капец.
Я наверно одна,кому Марина нравилась))Ekaterina пишет:Мне Маринка тоже не нравилась, бесили ее манеры,
Вот истеричка Лаура бесит,Рикарда слишком вульгарная и глупая.
Разве что Чичита классная,особенно когда ее "заносит"
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
С этим Хулианом Морейрой столько тайн связано,поймешь когда весь сериал посмотришь.симона пишет:Нужно было 20 лет ждать, чтобы идти за деньгами именно на костылях с забинтованными ногой и рукой!!! Оёёй! Да еще и 2 бабы с ним, которые шумят, галдят, выкрикивают и тут же всего боятся! Ну так разве за кладом ходят? Бардак же полный! Их так всех переловить можно было, таких дур!
Переловить дур не смогли бы,потому что одна из них наследница всего винодельческого предприятия))
asya- Любимица публики
Нет, мне еще мои близкие дороги, да и вообще собственная жизнь. Но Глория у нас барышня смелая.симона пишет:Вы сами бы пошли туда, чтобы узнать что-то там?
В Кароре народ горячий живет, сначала делают, а потом думают. Ну не мог Хулиан пораньше пойти, тогда у него не было времени щеки перед окружающими понадувать.симона пишет:Нужно было 20 лет ждать, чтобы идти за деньгами именно на костылях с забинтованными ногой и рукой!!!
А ЖИ же у нас ниндзя, всегда со всем блестяще справляется. Поэтому все 126 серий никаких ран вроде не будет.симона пишет:А ни у кого пока никаких ран не наблюдается из героев!
Я уж и подзабыла, кто там с ним ходил. Саграрио и Исабель, вроде?asya пишет:Переловить дур не смогли бы,потому что одна из них наследница всего винодельческого предприятия))
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Ekaterina пишет:А ЖИ же у нас ниндзя, всегда со всем блестяще справляется.
И че это за ЖИ у нас такая, стесняюсь спросить!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
asya пишет:Разве что Чичита классная,особенно когда ее "заносит"
Да, мне Чичита тоже нравится! Очень понравилось, как она здорово приперла этого журналиста, объявив ему, что он по уши влюбился в Альтаграсию!!!
симона- Душа компании
Да,это ты точно подметила)))Ekaterina пишет:В Кароре народ горячий живет, сначала делают, а потом думают.
ОниEkaterina пишет: Саграрио и Исабель, вроде?
Таинственнаясимона пишет:И че это за ЖИ у нас такая, стесняюсь спросить!
Ему все про это говорили,но Маркосу не хотелось этого признавать.Зато как он слюнки пускал при виде Альтаграсиисимона пишет:Очень понравилось, как она здорово приперла этого журналиста, объявив ему, что он по уши влюбился в Альтаграсию!!!
asya- Любимица публики
симона пишет:И че это за ЖИ у нас такая, стесняюсь спросить!
И полная ярости.asya пишет:Таинственная
симона пишет:Очень понравилось, как она здорово приперла этого журналиста, объявив ему, что он по уши влюбился в Альтаграсию!!!
Да уж, у дяди возраст к пятидесяти годам подкатывает, а до него только теперь начинает многое доходить. Нет, мне конечно Маркос нравился во многом, но некоторые моменты его поведения неправдоподобными казались.asya пишет:Ему все про это говорили,но Маркосу не хотелось этого признавать.
Ekaterina- Всё тут знаю
Ekaterina пишет: у дяди возраст к пятидесяти годам подкатывает,
Кать, так и у Альтаграсии возраст, где-то за сорок должен быть! Как раз по возрасту они подходят друг другу!
симона- Душа компании
Почти подходят))Альте вроде 19 лет было,когда ее посадили.Если отсидела ровно 20 лет-значит ей сейчас 39.симона пишет:Кать, так и у Альтаграсии возраст, где-то за сорок должен быть! Как раз по возрасту они подходят друг другу!
Маркосу чуть больше 40 лет.
И мне Маркос нравится.Я понимаю его чувства и ненависть к Альтаграсии.Кстати,насколько мне известно в ремейке Маркос был хуже.Ekaterina пишет:Нет, мне конечно Маркос нравился во многом, но некоторые моменты его поведения неправдоподобными казались.
asya- Любимица публики
Мне очень нравится песня в сериале!
симона- Душа компании
Да, Альте где-то года 42 или 43, так что они по возрасту конечно подходят. Но Маркос порой вел себя так, словно застрял в поре обиженного на весь мир подростка.симона пишет:Кать, так и у Альтаграсии возраст, где-то за сорок должен быть! Как раз по возрасту они подходят друг другу!
Кажется ей было чуть больше двадцати на момент ареста, а в 19 лет, за три года до трагедии, она Глорию родила, которой к началу истории где 23 года, если судить по датам. Помнится, Глория говорила, что родилась в 79-м, падре был убит в 82-м, вся история происходила где-то в 2003-м, значит даты должны сходиться, и Альте правда чуть больше сорока лет.asya пишет:Почти подходят))Альте вроде 19 лет было,когда ее посадили.Если отсидела ровно 20 лет-значит ей сейчас 39.
Маркосу чуть больше 40 лет.
А Маркос самый старший в семье Рохас Паулей, и значит ему как минимум лет 45-ть, а то и побольше немного.
Надеюсь я не слишком запутала своими заключениями.
Тут одно словосочетание подходит-ненормальный маньяк. Слава Богу, что Альта всю жизнь любила совсем другого мужчину, и осталась с ним.asya пишет:Кстати,насколько мне известно в ремейке Маркос был хуже.
Да, песня классная. Она у меня в плейлисте до сих пор.симона пишет:Мне очень нравится песня в сериале!
Ekaterina- Всё тут знаю
Все-таки здесь вариация истории Альтограсии мне нравится больше.Ekaterina пишет:Тут одно словосочетание подходит-ненормальный маньяк. Слава Богу, что Альта всю жизнь любила совсем другого мужчину, и осталась с ним.
За Альтой и Маркосом реально интересно наблюдать,а в ремейке я так понимаю они не были парой.
Есть такоеEkaterina пишет:Но Маркос порой вел себя так, словно застрял в поре обиженного на весь мир подростка.
Очень интересно.Альта все равно такая красоточка,ей больше 35 лет не дашь.Ekaterina пишет:Надеюсь я не слишком запутала своими заключениями.
И мне,я даже в теме заставок выкладывала эту песню.симона пишет:Мне очень нравится песня в сериале!
asya- Любимица публики
Нет, он был ею просто одержим.asya пишет:а в ремейке я так понимаю они не были парой.
Да, Астрид одна из самых красивых и видных ДА актрис, всегда классная.asya пишет:Альта все равно такая красоточка,ей больше 35 лет не дашь.
Ekaterina- Всё тут знаю
asya пишет:Я понимаю его чувства и ненависть к Альтаграсии
А я вот совсем не понимаю! Как можно так ненавидеть человека, даже если она и совершила преступление! Можно подумать , она одна во всем мире кого-то убила! Если даже считать, что убила! Тем более, священник не был его родственником! Тогда бы было хоть какое-то объяснение! А так...только маниакальное преследование Альтаграсии с его стороны , и больше ничего!
симона- Душа компании
Вот именно,что священник был родным братом Маркоса!Еще Маркос мстит Альте не только за брата но и за мать,которая умерла от горя после смерти сына.Маркос очень тяжело переживал трагедию в семье,из-за чего так ненавидел и преследовал Альтаграсию.симона пишет:Тем более, священник не был его родственником!
asya- Любимица публики
Страница 3 из 47 • 1, 2, 3, 4 ... 25 ... 47