Жена Иуды/La Mujer de Judas

Страница 4 из 47 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 Empty Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas

Сообщение автор Ekaterina Вс 05 Июл 2015, 09:14

asya пишет:Вот именно,что священник был родным братом Маркоса!Еще Маркос мстит Альте не только за брата но и за мать,которая умерла от горя после смерти сына.Маркос очень тяжело переживал трагедию в семье,из-за чего так ненавидел и преследовал Альтаграсию.
Да, и к тому же все они из одной местности, у Рохас Паулей недалеко от Кароры ранчо. Так что эти две семьи всегда знали друг друга отлично, даже порой гораздо лучше чем им самим того хотелось бы. Wink
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Дата регистрации : 2015-07-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 11:06

Ах, даже так? Ну, пока в сериале об этом не говорилось! Теперь мне , по крайней мере,  понятно его странное  отношение к Альте! Но тогда получается , что он - человек заинтересованный, и тем более должен держаться от нее подальше, так как не может быть объективным! А его ненависть, хоть и объяснима, не может  быть постоянно направлена на  человека, который уже отбыл наказание за это! И тем более, пытаться "вешать" на нее все новые и новые преступления, тем более бездоказательно! И вообще, я так поняла, что и 20 лет назад не было проведено должного расследования! Кто-то тут сказал, что священник был задушен, тогда вообще непонятно, при чем здесь кровь?
А уж жители вообще похожи на средневековую темноту!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор Ekaterina Вс 05 Июл 2015, 11:31

симона пишет:Но тогда получается , что он - человек заинтересованный, и тем более должен держаться от нее подальше, так как не может быть объективным!
Не может он держаться подальше, Маркос любит ее, порой просто до помешательства. И это гораздо сильнее чем у Глории и Соломона, которые частенько тянули резину резиновую, даже в мелочах, ходили друг за другом, и вели нудные диалоги. Но тут проблема в том, что чувство Маркоса такое сильное лишь с его стороны.

симона пишет:А его ненависть, хоть и объяснима, не может  быть постоянно направлена на  человека, который уже отбыл наказание за это! И тем более, пытаться "вешать" на нее все новые и новые преступления, тем более бездоказательно!
Не все к сожалению понимают, что любовь должна БЕРЕЧЬ человека, а не ломать ему жизнь. А когда доходит, то уже поздно бывает.

симона пишет:И вообще, я так поняла, что и 20 лет назад не было проведено должного расследования!
Конечно не было. Схватили перепуганную девчонку двадцати с лишним лет, которая этим шальным замужеством хотела авторитарному отцу наперекор пойти, и все, закрыли дело.Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 614887057

симона пишет:Кто-то тут сказал, что священник был задушен, тогда вообще непонятно, при чем здесь кровь?
Задушен, причем очень жестоко, потому там и кровь была. Но если речь идет о крови на самой Альтаграсии, то она не только из-за обнаружения падре, там произошли еще две трагедии. И одна из них, произошедшая по молодости и глупости, потянула за собой другую... Со смертью падре они лишь косвенно связаны...

симона пишет:А уж жители вообще похожи на средневековую темноту!
ППКС! Один персонаж абсолютно справедливо потом скажет, что в Кароре живут одни ненормальные. Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 475615395
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 12:07

Ekaterina пишет:Один персонаж абсолютно справедливо потом скажет, что в Кароре живут одни ненормальные.

Да, похоже! Даже среди персонажей их целых 3! Мама Альты, Чичита и бабка эта шизанутая! Кроме них, еще и Глория частенько говорит, что ее могут принять за сумасшедшую! Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 2551575427 Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 2551575427 Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 1866184038
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Ekaterina Вс 05 Июл 2015, 12:46

симона пишет:Даже среди персонажей их целых 3! Мама Альты, Чичита и бабка эта шизанутая
Потом ты увидишь, что их гораздо больше.Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 475615395

симона пишет:Кроме них, еще и Глория частенько говорит, что ее могут принять за сумасшедшую!
Ну так да, справедливо говорит. Very Happy А пусть меньше ходит с открытым ртом по кладбищу и погребам дель Торо. Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 475615395
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор asya Вс 05 Июл 2015, 15:14

симона пишет:А его ненависть, хоть и объяснима, не может  быть постоянно направлена на  человека, который уже отбыл наказание за это!
Всему виной личные счеты.Кто-то ему сказал,что он ненавидит Альту из-за того что несмотря на убийство брата, продолжает ее любить.
симона пишет:Кто-то тут сказал, что священник был задушен, тогда вообще непонятно, при чем здесь кровь?
Вроде его еще чем-то ударили а потом задушили.Не помню подробностей.
Ekaterina пишет:Не может он держаться подальше, Маркос любит ее, порой просто до помешательства. И это гораздо сильнее чем у Глории и Соломона, которые частенько тянули резину резиновую, даже в мелочах, ходили друг за другом, и вели нудные диалоги. Но тут проблема в том, что чувство Маркоса такое сильное лишь с его стороны.
Полностью согласна.Главным героям с их надутыми проблемами далеко до Альты и Маркоса.Вот где видны сильные чувства.И мне кажется что Альта тоже любит Маркоса,но при этом не может забыть приченное им зло и бывшего возлюбленного.
Ekaterina пишет:Схватили перепуганную девчонку двадцати с лишним лет, которая этим шальным замужеством хотела авторитарному отцу наперекор пойти, и все, закрыли дело.
На кого-нибудь ведь надо преступление повеситьЖена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 2182450112 .Альте всегда приходилось расплачиваться за грехи чужих людей.

Ekaterina пишет:Один персонаж абсолютно справедливо потом скажет, что в Кароре живут одни ненормальные.
Это был адвокат Эммы и поспешил уехать из того "необычного" поселка Very Happy
Ekaterina пишет:А пусть меньше ходит с открытым ртом по кладбищу и погребам дель Торо.
На этом вся Глория,не сидится девчонке на одном месте. Very Happy
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 15:24

asya пишет:,но при этом не может забыть и бывшего возлюбленного.

А бывший возлюбленный, как я понимаю, Бонавентура? Он же и отец Глории? Wink Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор asya Вс 05 Июл 2015, 15:44

симона пишет:А бывший возлюбленный, как я понимаю, Бонавентура? Он же и отец Глории?
Это секрет))
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 15:55

Да ладно, секрет! Он же староват для Альты! Разве он не в отцы ей самой годится? Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор asya Вс 05 Июл 2015, 16:02

симона пишет:Да ладно, секрет! Он же староват для Альты! Разве он не в отцы ей самой годится?
Нет конечно же,это не Бунавентура.Он Альтаграсию как дочь любил.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 16:18

asya пишет:это не Бунавентура.

Так там же больше никого нет!Shocked Или потом появится? Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 867725545
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 16:34

Еще, на мой взгляд, очень странно себя ведет Соломон! Что за игра в двое ворот? И невеста, с которой он "живет",  и Глория, которой он не дает проходу! Двух любит, что ль? Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 1866184038  Вообще-то это не очень-то и порядочно! Sad
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Ekaterina Вс 05 Июл 2015, 19:03

asya пишет:И мне кажется что Альта тоже любит Маркоса
Много чего они пережили конечно... Но мне всегда тоже казалось, что равнодушной к нему она быть точно не может. Пойми Альта это гораздо раньше, то ей бы стало ясно, что прежний возлюбленный по сути дела был труслив, и никогда не любил ее так как Маркос.

asya пишет:Альте всегда приходилось расплачиваться за грехи чужих людей.
Вот точно, лучше и не скажешь.

asya пишет:Это был адвокат Эммы и поспешил уехать из того "необычного" поселка
Да, молодец она, что быстро уехала. Very Happy

симона пишет:Так там же больше никого нет! Или потом появится?
По сути дела, в этом сериале особо много новых героев по ходу не появляется, насколько я помню за весь сериал меньше пяти, и только двое из них были ключевыми, и их присутствие подразумевалось в разговорах героев. А с возлюбленным Альты связана пожалуй самая главная тайна.

симона пишет:Еще, на мой взгляд, очень странно себя ведет Соломон! Что за игра в двое ворот? И невеста, с которой он "живет",  и Глория, которой он не дает проходу! Двух любит, что ль?  Вообще-то это не очень-то и порядочно!
Подстать самой Глории, такой же любитель бестолковых по сути дела секретов, и мастер вляпываться из-за этого в глупости. А Эмма вложила в бизнес деньги своей семьи, так что куда он от нее денется? Very Happy Но есть у Соломона тайна, которую даже она пока не знает, и он будет молчать аки партизан пока это не обернется беспорядочной чехардой и новыми скандалами. Жена Иуды/La Mujer de Judas - Страница 4 4101297863
Ekaterina
Ekaterina
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор asya Вс 05 Июл 2015, 19:14

симона пишет:Двух любит, что ль?
Естественно,нет.Просто так быстро он не может бросить Эмму,пока его невестушка не покажет себя во всей красе))
симона пишет:Так там же больше никого нет! Или потом появится?
Нет,ее возлюбленный был в прошлом,не хочу говорить иначе половину тайн сериала раскрою)

Ekaterina пишет:Но мне всегда тоже казалось, что равнодушной к нему она быть точно не может.
К тому же Маркос ей потом столько красивых слов говорил,что Альте даже приятно почувствовать себя кем-то любимой.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор симона Вс 05 Июл 2015, 19:17

Вот уж непонятно, как это можно любимую женщину в тюрьму посадить на 20 лет! Shocked
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Страница 4 из 47 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу