Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 4 из 47 • Поделиться
Страница 4 из 47 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Да, и к тому же все они из одной местности, у Рохас Паулей недалеко от Кароры ранчо. Так что эти две семьи всегда знали друг друга отлично, даже порой гораздо лучше чем им самим того хотелось бы.asya пишет:Вот именно,что священник был родным братом Маркоса!Еще Маркос мстит Альте не только за брата но и за мать,которая умерла от горя после смерти сына.Маркос очень тяжело переживал трагедию в семье,из-за чего так ненавидел и преследовал Альтаграсию.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Ах, даже так? Ну, пока в сериале об этом не говорилось! Теперь мне , по крайней мере, понятно его странное отношение к Альте! Но тогда получается , что он - человек заинтересованный, и тем более должен держаться от нее подальше, так как не может быть объективным! А его ненависть, хоть и объяснима, не может быть постоянно направлена на человека, который уже отбыл наказание за это! И тем более, пытаться "вешать" на нее все новые и новые преступления, тем более бездоказательно! И вообще, я так поняла, что и 20 лет назад не было проведено должного расследования! Кто-то тут сказал, что священник был задушен, тогда вообще непонятно, при чем здесь кровь?
А уж жители вообще похожи на средневековую темноту!
А уж жители вообще похожи на средневековую темноту!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Не может он держаться подальше, Маркос любит ее, порой просто до помешательства. И это гораздо сильнее чем у Глории и Соломона, которые частенько тянули резину резиновую, даже в мелочах, ходили друг за другом, и вели нудные диалоги. Но тут проблема в том, что чувство Маркоса такое сильное лишь с его стороны.симона пишет:Но тогда получается , что он - человек заинтересованный, и тем более должен держаться от нее подальше, так как не может быть объективным!
Не все к сожалению понимают, что любовь должна БЕРЕЧЬ человека, а не ломать ему жизнь. А когда доходит, то уже поздно бывает.симона пишет:А его ненависть, хоть и объяснима, не может быть постоянно направлена на человека, который уже отбыл наказание за это! И тем более, пытаться "вешать" на нее все новые и новые преступления, тем более бездоказательно!
Конечно не было. Схватили перепуганную девчонку двадцати с лишним лет, которая этим шальным замужеством хотела авторитарному отцу наперекор пойти, и все, закрыли дело.симона пишет:И вообще, я так поняла, что и 20 лет назад не было проведено должного расследования!
Задушен, причем очень жестоко, потому там и кровь была. Но если речь идет о крови на самой Альтаграсии, то она не только из-за обнаружения падре, там произошли еще две трагедии. И одна из них, произошедшая по молодости и глупости, потянула за собой другую... Со смертью падре они лишь косвенно связаны...симона пишет:Кто-то тут сказал, что священник был задушен, тогда вообще непонятно, при чем здесь кровь?
ППКС! Один персонаж абсолютно справедливо потом скажет, что в Кароре живут одни ненормальные.симона пишет:А уж жители вообще похожи на средневековую темноту!
Ekaterina- Всё тут знаю
Ekaterina пишет:Один персонаж абсолютно справедливо потом скажет, что в Кароре живут одни ненормальные.
Да, похоже! Даже среди персонажей их целых 3! Мама Альты, Чичита и бабка эта шизанутая! Кроме них, еще и Глория частенько говорит, что ее могут принять за сумасшедшую!
симона- Душа компании
Потом ты увидишь, что их гораздо больше.симона пишет:Даже среди персонажей их целых 3! Мама Альты, Чичита и бабка эта шизанутая
Ну так да, справедливо говорит. А пусть меньше ходит с открытым ртом по кладбищу и погребам дель Торо.симона пишет:Кроме них, еще и Глория частенько говорит, что ее могут принять за сумасшедшую!
Ekaterina- Всё тут знаю
Всему виной личные счеты.Кто-то ему сказал,что он ненавидит Альту из-за того что несмотря на убийство брата, продолжает ее любить.симона пишет:А его ненависть, хоть и объяснима, не может быть постоянно направлена на человека, который уже отбыл наказание за это!
Вроде его еще чем-то ударили а потом задушили.Не помню подробностей.симона пишет:Кто-то тут сказал, что священник был задушен, тогда вообще непонятно, при чем здесь кровь?
Полностью согласна.Главным героям с их надутыми проблемами далеко до Альты и Маркоса.Вот где видны сильные чувства.И мне кажется что Альта тоже любит Маркоса,но при этом не может забыть приченное им зло и бывшего возлюбленного.Ekaterina пишет:Не может он держаться подальше, Маркос любит ее, порой просто до помешательства. И это гораздо сильнее чем у Глории и Соломона, которые частенько тянули резину резиновую, даже в мелочах, ходили друг за другом, и вели нудные диалоги. Но тут проблема в том, что чувство Маркоса такое сильное лишь с его стороны.
На кого-нибудь ведь надо преступление повесить .Альте всегда приходилось расплачиваться за грехи чужих людей.Ekaterina пишет:Схватили перепуганную девчонку двадцати с лишним лет, которая этим шальным замужеством хотела авторитарному отцу наперекор пойти, и все, закрыли дело.
Это был адвокат Эммы и поспешил уехать из того "необычного" поселкаEkaterina пишет:Один персонаж абсолютно справедливо потом скажет, что в Кароре живут одни ненормальные.
На этом вся Глория,не сидится девчонке на одном месте.Ekaterina пишет:А пусть меньше ходит с открытым ртом по кладбищу и погребам дель Торо.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
asya пишет:,но при этом не может забыть и бывшего возлюбленного.
А бывший возлюбленный, как я понимаю, Бонавентура? Он же и отец Глории?
симона- Душа компании
Это секрет))симона пишет:А бывший возлюбленный, как я понимаю, Бонавентура? Он же и отец Глории?
asya- Любимица публики
Да ладно, секрет! Он же староват для Альты! Разве он не в отцы ей самой годится?
симона- Душа компании
Нет конечно же,это не Бунавентура.Он Альтаграсию как дочь любил.симона пишет:Да ладно, секрет! Он же староват для Альты! Разве он не в отцы ей самой годится?
asya- Любимица публики
asya пишет:это не Бунавентура.
Так там же больше никого нет! Или потом появится?
симона- Душа компании
Еще, на мой взгляд, очень странно себя ведет Соломон! Что за игра в двое ворот? И невеста, с которой он "живет", и Глория, которой он не дает проходу! Двух любит, что ль? Вообще-то это не очень-то и порядочно!
симона- Душа компании
Много чего они пережили конечно... Но мне всегда тоже казалось, что равнодушной к нему она быть точно не может. Пойми Альта это гораздо раньше, то ей бы стало ясно, что прежний возлюбленный по сути дела был труслив, и никогда не любил ее так как Маркос.asya пишет:И мне кажется что Альта тоже любит Маркоса
Вот точно, лучше и не скажешь.asya пишет:Альте всегда приходилось расплачиваться за грехи чужих людей.
Да, молодец она, что быстро уехала.asya пишет:Это был адвокат Эммы и поспешил уехать из того "необычного" поселка
По сути дела, в этом сериале особо много новых героев по ходу не появляется, насколько я помню за весь сериал меньше пяти, и только двое из них были ключевыми, и их присутствие подразумевалось в разговорах героев. А с возлюбленным Альты связана пожалуй самая главная тайна.симона пишет:Так там же больше никого нет! Или потом появится?
Подстать самой Глории, такой же любитель бестолковых по сути дела секретов, и мастер вляпываться из-за этого в глупости. А Эмма вложила в бизнес деньги своей семьи, так что куда он от нее денется? Но есть у Соломона тайна, которую даже она пока не знает, и он будет молчать аки партизан пока это не обернется беспорядочной чехардой и новыми скандалами.симона пишет:Еще, на мой взгляд, очень странно себя ведет Соломон! Что за игра в двое ворот? И невеста, с которой он "живет", и Глория, которой он не дает проходу! Двух любит, что ль? Вообще-то это не очень-то и порядочно!
Ekaterina- Всё тут знаю
Естественно,нет.Просто так быстро он не может бросить Эмму,пока его невестушка не покажет себя во всей красе))симона пишет:Двух любит, что ль?
Нет,ее возлюбленный был в прошлом,не хочу говорить иначе половину тайн сериала раскрою)симона пишет:Так там же больше никого нет! Или потом появится?
К тому же Маркос ей потом столько красивых слов говорил,что Альте даже приятно почувствовать себя кем-то любимой.Ekaterina пишет:Но мне всегда тоже казалось, что равнодушной к нему она быть точно не может.
asya- Любимица публики
Вот уж непонятно, как это можно любимую женщину в тюрьму посадить на 20 лет!
симона- Душа компании
Страница 4 из 47 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47