Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 37 из 47 • Поделиться
Страница 37 из 47 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 42 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
- Спойлер:
У меня остались такие же вопросы! И еще не понравилось то, что Глория так и не узнала о своих настоящих родителях! Может тогда бы ей расхотелось выставлять на всеобщий обзор трагедию своей семьи!Lady Jane пишет:Во всяком случае,у меня по финалу остались вопросы!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
- Спойлер:
Да,это мне тоже не понравилось!Глория вообще не красиво поступила-распотрошила всё "грязное белье" и выставила на всеобщее обозрение,не подумав ни о том,что испытывают жертвы и виновники данной трагедии!симона пишет:И еще не понравилось то, что Глория так и не узнала о своих настоящих родителях! Может тогда бы ей расхотелось выставлять на всеобщий обзор трагедию своей семьи!
И виноватой сделала Альту.Так и не узнав,что ее обожаемая"мамочка" ничуть не чище!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
- Спойлер:
- Делать женой иуды полудохлую бабку как было в ремейке вообще смешно
В ЖИ есть недосказанность,согласна,но если автор изначало старался сделать сериал более таинственным то такой расклад мне кажется интересным и необычным.
Касательно Ивон,мне кажется она пыталась выслужится перед Альтой и помогала ей в темных делишках.Как и Исмаэль,Ивон была верной помощницей ЖИ,пока не призналась Альте что является ее сестрой.Лишние наследники Альте были не нужны.
И еще у меня возникла мысль,что к смерти Ивон замешана еще и Хуака.Помните,в день смерти Ивон сказала Беренисе про Глорию,Хуака потом а в таком бешестве была,что просто готова была ее придушить.Скорее всего,Ивон убили Исмаэль и Хуака.
Поступок некрасивый,получается Глория свою семью на весь мир дурно ославила.Lady Jane пишет:И виноватой сделала Альту.Так и не узнав,что ее обожаемая"мамочка" ничуть не чище!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
- Спойлер:
Вот с Чичи автор несправедливо обошелся.Ладно Альта,из мести пол поселка поубивала и в конце концов должна была ответить за преступления,но трагедия Чичи еще более страшная.Для женщины нет ничего хуже чем потеря детей.Чичи достойно в конце поступила,когда порвала проклятые деньги Дель Торо.Lady Jane пишет:Чичиту просто невыносимо жаль.Она,по сути,не так уж сильно была замешана во всем этом.По крайней мере,Хуака была главной помощницей ЖИ,да и изначально все началось именно с ее "подачки"...
asya- Любимица публики
- Спойлер:
- Девочки, а Симон как был связан со всем этим? Что же мог знать он? Тут все вообще таинственно! И никаких намеков!
симона- Душа компании
- Спойлер:
- Наташа,скорее всего Ивон и Симона объединяла ненависть к семьи Дель Торо.Альта на тот момент выгнала Ивон,а Симон был зол на Беренисе и на всех остальных в том числе. Мне кажется они оба хотели отомстить.
asya- Любимица публики
- Спойлер:
- Да, Ась, согласна, но отомстить - это одно, а быть связанным с ЖИ - это совсем другое! Платье-то ЖИ он прятал! И даже знал, каким будет следующее убийство!
симона- Душа компании
- Спойлер:
- девчата, может просто с озвучкой урезали сериал и нам не всё показали? поэтому остались вопросы?
Танюшка- Муза форума
- Спойлер:
Натали,у самой мозг уже кипит от этого вопроса.Возможно,он и хотел отомстить,но знал слишком много.К тому же,вряд ли бы он,желая отомстить,стал помогать своему злейшему врагу.А он хранил атрибутику ЖИ,альбом с рисунками убийств,покрывал Ивонн и очень нервничал при все при этомсимона пишет:Девочки, а Симон как был связан со всем этим? Что же мог знать он? Тут все вообще таинственно! И никаких намеков!
не знаю,возможно,конечно,но учитывая,что есть 2 версии озвученного сериала,которые абсолютно между собой совпадают,ну кроме голосов,естественно.Да и поклонники уже давно бы если и не перевели бы,то хотя бы вырезанные сцены из сериала выложили,а здесь прям полная тишинаТанюшка пишет:девчата, может просто с озвучкой урезали сериал и нам не всё показали? поэтому остались вопросы?
Lady Jane- Романтик
Спойлеры пока не читаю. Из "открытой" переписки поняла, что Корди внешне не изменится. Странно... Я, по правде говоря, именно на это и рассчитывала, - что к концу сериала она преобразится, и тогда Панчо совершенно потеряет интерес к другим девушкам. Жаль. Корди внешне очень симпатичная
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Правда? Я и не знала. А почему она не захотела продолжать съемки?asya пишет:И мне Марина нравилась,жаль что ее убили.Вообще она одна из ключевых героинь сериала,но ее героиню быстро умертвили из-за внезапного ухода актрисы из сериала.
Gracia пишет:Нравится Чичита, а, вернее, актриса, её играющая. И мне очень жаль, что ей отвели здесь такую шутовскую роль. У нее очень интересная, современная внешность, фигурка отличная, характер взрывной – ей бы пару поинтереснее подобрали, и они бы зажгли по полной! А так … достался ей этот никчемненький Людо, которого даже всерьез невозможно воспринимать.
Ого! Я до этого еще не дошла! Пока - клоунада сплошная))) Но актриса мне очень симпатична, я жду от нее интересной ролиasya пишет:Ну,Кать,как сказать.Не все так однозначно,надо досмотреть до конца сериал.Вообще у Чичиты довольно интересное прошлое было,не зря ж ее разносит в разные стороны.Ее в детстве изнасиловали,тогда и начались серьезные психологические расстройства.Любила она Хулиана Морейру(неудавшегося жениха Альты,которого убили в первых сериях),но он ее отверг,а за Людовико вышла ради обеспеченной жизни.Травма в детстве,неудачная любовь,нелюбимый муж,сын который ее ненавидит,нет,Чичи как раз очень интересная и драматическая героиня.А видела бы ты,что с ней случится в финале.Горькая участь уготовлена для Чичиты...
Gracia пишет:А вот актер, играющий Исмаэля, несмотря на то, что добряк, симпатии не вызывает. Может, дело в его имидже: эта его бородка, прическа «наваксованная», шмотки разноцветные – всё это отталкивает. Ну, это так.. моё фантазёрство!
Ух! Ась, интригуешь не по-детски!asya пишет:Катюш,в этом сериале нет стопроцентно добрых героев(ладно,кроме тормозов Глории и Соломона ).Исмаэль очень интересная личность.
Конечно, не намеренно! Но будь Каликсто повнимательнее, трагедии можно было бы избежать.asya пишет:А в чем виноват Каликсто,он же не намеренно убил жену Маркоса.Все винят ЖИ)Да и если приглядется,Маркоса кроме Альты ничего в жизни не волновало.Его все годы убивал тот факт,что любимая женщина оказалась убийцей его брата а также косвенной виновницей смерти матери.Вот так Маркос мстил ей,натравливал против нее людей,но перебороть любовь в своей душе он так и не смог.Трагично,но красиво
А вот со вторым твоим утверждением я согласна: Маркос преследовал Альту, скорее всего, потому, что был влюблен в нее с юности, и в голове никак не умещалась мысль, что именно она - убийца брата. Он таким образом доводил до исступления и себя, и её.
Gracia пишет:В общем, серии пошли довольно интересные. Но романтики мне не хватает.
Учитывая персонажей данного сериала, даже сложно представить, кого ты имеешь в виду. Тем более, ты так трогательно написала - "взволнует твое сердце", что это явно не Корди, не Чичи, не Исмаэль и не подружки Глории. Это должен быть кто-то особенный... может, новый персонаж появится? Или дядя Эрнесто зажжОт?asya пишет:Вторая фаза сериала еще круче,больше драйва и больше эмоций!А романтика...не знаю как сказать чтобы не наспойлерить...будет одна любовная история,которая взволнует твое сердце(или должна )
Gracia- Легенда форума.
Женя, ты меня пугаешь! Это, что же, я ради детективной линии это все смотрю?Lady Jane пишет:Если говорить о любви,то единственная достойная линия,хоть и специфическая-Корди и Панчо!Глория и Соломон-тухляк,что вместе,что по отдельности,а за отношениями Альты и Маркоса я обожала наблюдать,но там тоже была своя специфика.Любви,в том понимании,к которой мы привыкли в ЛА сериалах,там не встретишь!
Приятная актриса! Несмотря на несуразности в поведении героини, не отталкивает.asya пишет:Кьяра-классная!Люблю ее во всех сериалах,которые видела.Но сама Лаура мне неприятна была!Категорически просто!Но это нужно досмотреть сериал,тогда поймешь.почему!
А как вам Алирио? Алчный до невозможности, но персонаж, по-моему, интересный.
Gracia- Легенда форума.
Gracia пишет:Это, что же, я ради детективной линии это все смотрю?
Ага, попалась???
КАть, а мне он еще с заставки понравился преочень!!!Gracia пишет:А как вам Алирио? Алчный до невозможности, но персонаж, по-моему, интересный.
симона- Душа компании
А разве ты еще не поняла этого?Gracia пишет:Это, что же, я ради детективной линии это все смотрю?
Мне приятен актер,его играющий,и понравилось то,как он передал своего персонажа!Сам Алирио чем дальше,тем сильнее отталкивал меня!Gracia пишет:А как вам Алирио? Алчный до невозможности, но персонаж, по-моему, интересный.
Lady Jane- Романтик
Причины не известны.Актриса даже в флэшбеках не снималась.А жаль,с ее героиней еще куще можно было закрутить сюжет.Gracia пишет:Почему она не захотела продолжать съемки?
Стараюсь-стараюсь)))Хочется чтобы ты дошла до финала)А финальные серии-настоящая бомба!Gracia пишет:Ух! Ась, интригуешь не по-детски!
Эрнесто тебя удивит в отношениях с Лаурой,я вообще в их любовь никогда не верила,но в конце мне очень хотелось чтобы они остались вместе.Gracia пишет:Это должен быть кто-то особенный... может, новый персонаж появится? Или дядя Эрнесто зажжОт?
Но хотела я тебе рассказать про совсем другую историю любви))Ты сколько серий посмотрела?Не знаю рассказать или сама увидишь?
На мой взгляд,в этом сериале мало детектива))Больше триллера,юмора и романтики(!).Gracia пишет:Это, что же, я ради детективной линии это все смотрю?
Мне нравится этот персонаж во многом из-за игры актера)Но Исмаэль как перс интереснее...будет!!!Gracia пишет:А как вам Алирио? Алчный до невозможности, но персонаж, по-моему, интересный.
asya- Любимица публики
Страница 37 из 47 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 42 ... 47