Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 36 из 47 • Поделиться
Страница 36 из 47 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 41 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Спасибо, девочки, за ответы. У меня с телефона не очень хорошо получается цитаты выделять. Отвечу, когда буду за компьютером
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
мне персонаж Лаура тоже не очень) слишком нервная)) а Корди и Панчо правда могли бы авторы сделать более серьезными, а то эти фразы трах-трах или как там она говорила? )) Панчо красивый парень, а Корди со своим прикидом смотрелась нелепо))
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Согласна,неужели не могла элементарно следить за своей внешностью,девушка ведь симпатичная,а эти ее кудряшки просто ужас!Не понимаю как Панчо в нее влюбился.Танюшка пишет:Панчо красивый парень, а Корди со своим прикидом смотрелась нелепо))
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Девочки, если честно, то я все время думала, что с Корди произойдет превращение ее в красивую, современную девушку, но так и не дождалась!
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
А мне они нравились!Разряжали обстановку!И классно,что Панчо влюбился именно в нелепую Корделию,а не в какую-нибудь модель вроде Эммы!Даже при всей своей комичности эта пара выглядела выигрышней,чем Глория и Соломон
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Lady Jane пишет:И классно,что Панчо влюбился именно в нелепую Корделию,а не в какую-нибудь модель вроде Эммы!
Согласна! Пусть так, но потом бы могла и снять свои мужские рубашки, которые ее только портили! Ведь он в ней все-таки видел девушку с современным внешним видом! Вспомни, как ему пригрезилась роскошная Корди, когда он пришел к ней впервые!
симона- Душа компании
Это все конечно мило.Но мне бы хотелось чтобы Корделия ради Панчо хоть чуточку преобразилась.Странно что молодой девушке нравится выглядеть как чучелоLady Jane пишет:И классно,что Панчо влюбился именно в нелепую Корделию,а не в какую-нибудь модель вроде Эммы!
Альта из тюрьмы вышла и то такая красоточка,хоть на конкурс красоты отправляй
asya- Любимица публики
Этим она была не похожа на остальных)Может,поэтому Панчо и влюбился в нее,что она не была помешана на своей внешности и на шмотках))asya пишет:Странно что молодой девушке нравится выглядеть как чучело
Lady Jane- Романтик
А мне концовка не понравилась. Не буду заходить вперед.
Татьяна-сериаломанечка- Посетитель
Дата регистрации : 2015-08-02
А концовка мало кому понравилась.Все рассчитывали на другой финал.Вообще Мартин Анн во многих своих сериалах альтернативную концовку делает.(например,в Моем бывшем...там 3 финала-на любой вкус,что называется)а в ЖИ я почему-то не встречала альтернативного финала.Татьяна-сериаломанечка пишет:А мне концовка не понравилась. Не буду заходить вперед.
Lady Jane- Романтик
А мне понравилось,все закончилось логично.Для такого сериала сахарно-карамельный финал был бы неуместен,ИМХО.Татьяна-сериаломанечка пишет:А мне концовка не понравилась. Не буду заходить вперед.
asya- Любимица публики
Ася,а никто и не говорит про "карамельный" как ты выразилась,финал!Я свои претензии высказывала ни раз и повторюсь:я считаю,что для некоторых лиц финал получился слишком жесткий,а кто-то,напротив,"вышел сухим из воды"asya пишет:Для такого сериала сахарно-карамельный финал был бы неуместен,ИМХО.
Lady Jane- Романтик
Lady Jane пишет:Я свои претензии высказывала ни раз и повторюсь:я считаю,что для некоторых лиц финал получился слишком жесткий,а кто-то,напротив,"вышел сухим из воды"
- Спойлер:
- Для Альты и Чичиты,да,жестко!Повезло лишь Лауре и Хуаке.А Рикарда самая безобидная среди 6-ки была,ее не за что наказывать
asya- Любимица публики
- Спойлер:
Согласна, Рикарда была, вроде, самая безобидная! Но, однако, именно ее всегда вспоминала Альта, когда говорила о том, что ей не помогли, когда она просила о помощи! Других она как-то и не упрекала!asya пишет:А Рикарда самая безобидная среди 6-ки была,ее не за что наказывать
симона- Душа компании
- Спойлер:
Я бы Альту не убивала!Чичиту просто невыносимо жаль.Она,по сути,не так уж сильно была замешана во всем этом.По крайней мере,Хуака была главной помощницей ЖИ,да и изначально все началось именно с ее "подачки"...asya пишет:Для Альты и Чичиты,да,жестко
Что касается Лауры и Хуаки,то Лаура не страдала вовсе по большому счету.Убить ее не получилось,по Эрнесто она убивалась не долго,да еще и от денежек не отказалась!
А Хуака вообще в шоколаде! Ну и сама концепция,что ЖИ оказалась Альта,хотя подозрения пдали на ту же Хуаку не понравилась,а так же то,что не объяснили причастность СИмона и Ивонн...Во всяком случае,у меня по финалу остались вопросы!
В мексиканкой версии при все бессмыслице сюжета как раз финал более логичен:там ЖИ были Ивонн и Беренис
Lady Jane- Романтик
Страница 36 из 47 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 41 ... 47