Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 6 из 47 • Поделиться
Страница 6 из 47 • 1 ... 5, 6, 7 ... 26 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Ну вот, а я думала, что хоть этот сериал минула чаша сия! Но нет! И здесь тоже баба будет удерживать мужика ребенком! Как же это надоело, право слово!!! Неужели снова к пьяному в постель залезет? Оёёюшки!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Правильное решение))Такой сериал можно смотреть много раз и не надоестEkaterina пишет:Все, достаю и я диски с записями Романтики! Соблазнилась ностальгическим просмотром.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Захочет удержать но не получится.Соломон скажет что даже ради ребенка не вернется к ней.Из-за чего Эмма взбесится и натворит деловсимона пишет:Ну вот, а я думала, что хоть этот сериал минула чаша сия! Но нет! И здесь тоже баба будет удерживать мужика ребенком! Как же это надоело, право слово!!! Неужели снова к пьяному в постель залезет? Оёёюшки!
asya- Любимица публики
Ну и как назвать этого идиотского Соломона? Что-то совсем не похоже, чтобы порядочный мужчина , помешанный на любви к девушке и думающий о ней каждую минуту, и тем более, живя с ней в одном доме, занимался бы бурным сексом с бывшей невестой! Это же дураку понятно, что она постарается донести об этом до сведения соперницы! И сколько стоит такая любовь? До первой юбки? Ооочень он меня разочаровал! Этот Олирио не лучше! Вообще , ну и мужики там!!!
Не поняла, почему окончательно спятивший Маркос не хочет, чтобы Альта узнала, что Себастьян был его братом? Ничего здесь нет особенного, наоборот, прольет свет! Чет Альта слишком долго убегала! Там же всего 2 часа на машине!
Не поняла, почему окончательно спятивший Маркос не хочет, чтобы Альта узнала, что Себастьян был его братом? Ничего здесь нет особенного, наоборот, прольет свет! Чет Альта слишком долго убегала! Там же всего 2 часа на машине!
симона- Душа компании
Значит Соломон не так сильно любит Глорию)симона пишет: Что-то совсем не похоже, чтобы порядочный мужчина , помешанный на любви к девушке и думающий о ней каждую минуту, и тем более, живя с ней в одном доме, занимался бы бурным сексом с бывшей невестой!
Ну с Олирио все понятно-он злодей и ничего хорошего от него ждать не стоит.симона пишет:Этот Олирио не лучше!
Людовико мужик хоть куда Любит своих баб одинаково и не притворяется порядочным)симона пишет:Вообще , ну и мужики там!!!
Классно ты про Маркоса сказала))В тот момент он действительно зашел далеко.Им двоим конечно нужно было все выяснить,но не при таких объстоятельствах.Зато серии с похищением станут переломным в их отношениях,после Маркос поймет что Альта невиновна в смерти священника и будет вымаливать у нее прощения.Вот увидишь как он изменится.симона пишет:Не поняла, почему окончательно спятивший Маркос не хочет, чтобы Альта узнала, что Себастьян был его братом? Ничего здесь нет особенного, наоборот, прольет свет! Чет Альта слишком долго убегала! Там же всего 2 часа на машине!
asya- Любимица публики
asya пишет:будет вымаливать у нее прощения
Уже предвкушаю!!!
asya пишет:Олирио все понятно-он злодей и ничего хорошего от него ждать не стоит.
Да я, собственно, и не жду, но актер мне нравится!!!
Похоже! Но ведь говорит совсем другое!!! Эх, ничем не лучше других!asya пишет:Значит Соломон не так сильно любит Глорию)
симона- Душа компании
Как же мне понравилась сцена, когда Чичита перед своей семьей объявила себя Альтаграсией! Это просто бомба, а не сцена!!! :good2: А Людовико просто чудо, как хорош! Такие смешные фразы отпускает! Отлично просто! Сериал мне безумно нравится! Как хорошо, что я не отказалась его смотреть!!!
Только немного затянута сцена под дождем с Марко и Альтой!
Надо же как сняли! В одно и то же время идет сцена почти убийства и такая комичная сцена с Чичитой-Альтаграсией! И все это под шум дождя! Трагикомедия!
Только немного затянута сцена под дождем с Марко и Альтой!
Надо же как сняли! В одно и то же время идет сцена почти убийства и такая комичная сцена с Чичитой-Альтаграсией! И все это под шум дождя! Трагикомедия!
симона- Душа компании
Неет, с Соломоном номер с напаиванием до бесчувствия не пройдет.симона пишет: Неужели снова к пьяному в постель залезет? Оёёюшки!
Вот, мне тоже всегда так казалось.asya пишет:Значит Соломон не так сильно любит Глорию)
Это будет нечто! Не такая тянучка как у Глории и Соломона.симона пишет:Уже предвкушаю!!!
Здорово она играет, это верно.симона пишет:Как же мне понравилась сцена, когда Чичита перед своей семьей объявила себя Альтаграсией! Это просто бомба, а не сцена!!!
Да уж, что есть, то есть. Долго Маркос рассусоливал, конечно.симона пишет:Только немного затянута сцена под дождем с Марко и Альтой!
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
asya пишет:Значит Соломон не так сильно любит Глорию)
Особенно мне понравилось, как он сказал, что разрывает помолвку ... и продолжает спать с Эммой в одной постели!!! Это просто - что-то!!! И это при том, что в доме 14 комнат! Некуда пойти, бедненький Соломончик? Ай-яй-яй!!!
симона- Душа компании
Люблю Чичиту,она такая классная.Будет сцена когда Чичита в парня перевоплотится,это будет нечто)))симона пишет:Как же мне понравилась сцена, когда Чичита перед своей семьей объявила себя Альтаграсией! Это просто бомба, а не сцена!!! А Людовико просто чудо, как хорош! Такие смешные фразы отпускает!
Людовико один из любимых мужских персонажей,как он любит своих женщин Чичиту и Рикарду ,тебя ждет много смешных эпизодов с ними.
Честно говоря я пока не встречала человека,кому бы этот сериал не понравился.Я вообще 12 лет как фанатка этого сериаласимона пишет:Отлично просто! Сериал мне безумно нравится! Как хорошо, что я не отказалась его смотреть!!!
Еще не в одном сериале я не встречала столь органичного сочетания детектива,комедии и мелодраммы :good2:симона пишет:Надо же как сняли! В одно и то же время идет сцена почти убийства и такая комичная сцена с Чичитой-Альтаграсией! И все это под шум дождя! Трагикомедия!
А как тебе эта пара?Ты наверно посмотрела серии где Альта ухаживала за раненным Маркосом,а он простил ее признался в любвисимона пишет:Уже предвкушаю!!!
Актер играет потрясающе,в моих сериях этот персонаж начал раскрываться с интересной стороны.Чем-то я даже понимаю его поведение.симона пишет:Да я, собственно, и не жду, но актер мне нравится!!!
asya- Любимица публики
А как же я, мне этот сериал не пришелся по душе.Кстати, я как раз наоборот, читала отзывы, что есть люди кому этот сериал тоже не понравился.Правда таких совсем мало, но они то всеравно есть.asya пишет:Честно говоря я пока не встречала человека,кому бы этот сериал не понравился.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Это просто стесняются признаться, что любят сериал еще больше чем самые преданные поклонники, вот потому и говорят, что им ЖИ не понравилась.morelia пишет:Правда таких совсем мало, но они то всеравно есть.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Забыла про тебя))))morelia пишет:
А как же я, мне этот сериал не пришелся по душе.Кстати, я как раз наоборот, читала отзывы, что есть люди кому этот сериал тоже не понравился.Правда таких совсем мало, но они то всеравно есть.
Просто на днях шарила по двум форумам,и все пишут лишь положительные отзывы)
asya- Любимица публики
Вот интересно, зачем сценаристам нужно было делать так, чтобы зритель знал, что ЖИ - женщина! Или это вина переводчиков, как и в Мачехе?
симона- Душа компании
Мужчина не станет ходить в подвенечном платье,и по телосложению видно что убийца-это женщина.И именно у женщин в этом сериале тайн выше крыши,чтобы каждая находилась под подозрением.симона пишет:Вот интересно, зачем сценаристам нужно было делать так, чтобы зритель знал, что ЖИ - женщина! Или это вина переводчиков, как и в Мачехе?
asya- Любимица публики
Страница 6 из 47 • 1 ... 5, 6, 7 ... 26 ... 47