Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 8 из 67 • Поделиться
Страница 8 из 67 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Кроме Светиного отзыва, я слышала и другие негативные отзывы об этом сериале! А когда прочитала аннотацию, поняла, что меня в ней не привлекло абсолютно ничего! Действительно, бред! Однозначно, смотреть не буду!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Натали, ты в поиске сериала, как я погляжу? Даже Санта Дьяблу пробовала! Давай, иди ко мне в компаньоны на Индию! Тебе понравится! Ты вон Ире уже комплименты делала про девушку в подписи! Как назвать эту любовь называется сериал! Я знаю уже твой вкус! Может, не так захватывает, как мексиканские, но там есть на что посмотреть! пусть слегонца наивняк, но красивая картинка, живенькие персонажи, музычка, юмор, злодеи, традиции. И мне повеселее будет читать и смотреть!
Только что канал "Вива" официально сообщил, что теленовелла "ОТВЕРЖЕННЫЕ" (Los Miserables) начнется не 1 апреля, как было объявлено раньше, а с 27 апреля вместо сериала "То, что жизнь у меня украла". Но не волнуйтесь!!! Вместо сериала "Кошка" с 1 апреля начнется показ мексиканской теленовеллы - "НЕЛЮБИМАЯ" -"La Malquerida" (Телевиса, 2014, 117 серий).
В главных ролях: Виктория Руффо, Кристиан Мейер, Ариадне Диас и другие.
Из-за ужасного происшествия Кристина теряет мужа, а Акасия отца. Потеря главы семьи осложняется еще и тем, что мать Акасии Кристина узнает, что поместье, в котором они живут, находится на грани банкротства. Трудолюбивый и симпатичный рабочий Эстебан решает помочь Кристине спасти поместье. Между ними начинаются рабочие отношения, которые со временем перерастут в любовь. И вроде бы все хорошо, но есть маленькая проблема, Акасия не принимает мужа своей матери. Когда девушка взрослеет и становится очень красивой женщиной, Эстебан начинает понимать, что испытывает к ней тайную страсть.
Я начну Нелюбимую, а вот Отверженных передумала.
В главных ролях: Виктория Руффо, Кристиан Мейер, Ариадне Диас и другие.
Из-за ужасного происшествия Кристина теряет мужа, а Акасия отца. Потеря главы семьи осложняется еще и тем, что мать Акасии Кристина узнает, что поместье, в котором они живут, находится на грани банкротства. Трудолюбивый и симпатичный рабочий Эстебан решает помочь Кристине спасти поместье. Между ними начинаются рабочие отношения, которые со временем перерастут в любовь. И вроде бы все хорошо, но есть маленькая проблема, Акасия не принимает мужа своей матери. Когда девушка взрослеет и становится очень красивой женщиной, Эстебан начинает понимать, что испытывает к ней тайную страсть.
Я начну Нелюбимую, а вот Отверженных передумала.
Трейлер Нелюбимой:
"Вива" официально объявила, что бразильская теленовелла "ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ" начнется с 12 апреля и заменит сериал "Спаси меня, Святой Георгий". Сериал с русскими субтитрами, 160 серий.
Так что те, кто бросил,или те, кому 220 серий в озвучке кажутся неподъемными- это ваш шанс! Думаю, что в международной версии этот сериал только ярче покажет грани своей интересности. потому что в полной версии много лишнего...
Так что те, кто бросил,или те, кому 220 серий в озвучке кажутся неподъемными- это ваш шанс! Думаю, что в международной версии этот сериал только ярче покажет грани своей интересности. потому что в полной версии много лишнего...
Я лучше посмотрю 22 в озвучке, чем 160 с сабами. Как ни крути, а с озвучкой всё-таки лучше. Тем более португальский немного режет слух. По мне, так испанский получше.
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Сегодня "Вива" сообщила, что бразильский сериал "ИЗЫСКАННАЯ ГРАВЮРА"(Fina Esrampa, 140 серий) будет показана повторно с 13 апреля вместо сериала "Наследники дель Монте".
А что, должны были быть "Нследники дель Монте"? Насколько я знаю, должны были быть "Нелюбимая", "Отверженные" и "Любовь к жизни". Так что всё-таки будет?
swetlana2010- Писатель
Наследники дель монте УЖЕ идут и скоро закончатся. Вместо них будет Изысканная гравюра. А три тобой перечисленных сериала будут,но после других,уже идущих сериалов.
Первым начнется Нелюбимая, с 1 апреля. Я буду смотреть. В конце апреля начнутся Отверженные и ЛКЖ. Я смотреть не буду)
Первым начнется Нелюбимая, с 1 апреля. Я буду смотреть. В конце апреля начнутся Отверженные и ЛКЖ. Я смотреть не буду)
Кстати, в Контакте группа Из Бразилии, с любовью... начала озвучивать сразу 2 бразильских сериала- Бок о бок и Сарамандайю ( 4 и 1 серии соответственно). Конечно, о графике нет речи, ребята делают на добровольных началах и безвозмездно. Так что кому интересно - следите у них за выходом серий!
А что это за новый сериал "Сарамандайю"? Кто видел? Стоит ли начинать смотреть? "Бок о бок" говорят сериал хороший. Дождусь побольше серий с озвучкой и посмотрю. Я вот думаю про сериал "Вавилон". Сюжет вроде как неплохой. Думаю, буду смотреть.
swetlana2010- Писатель
"Сарамандайя"
Страна: Бразилия
Год: 2013
Канал: Глобо, 23х часовой
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Новелла: Рикардо Линьяреса.
По роману Диас Гомеса.
Сценаристы: Анна Мария Моретцон, Нельсон Надотти и Жоао Брандао.
Режиссёры: Наталия Гримберг, Калвиту Леал, Адриану Мело и Оскар Франсиску
Главные режиссёры: Денизи Сарасени и Фабрисио Мамберти.
Автор: Денизи Сарасени.
Премьера: 24 июня 2013
Количество серий: 57
Сюжет сериала:
Страна: Бразилия
Год: 2013
Канал: Глобо, 23х часовой
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Новелла: Рикардо Линьяреса.
По роману Диас Гомеса.
Сценаристы: Анна Мария Моретцон, Нельсон Надотти и Жоао Брандао.
Режиссёры: Наталия Гримберг, Калвиту Леал, Адриану Мело и Оскар Франсиску
Главные режиссёры: Денизи Сарасени и Фабрисио Мамберти.
Автор: Денизи Сарасени.
Премьера: 24 июня 2013
Количество серий: 57
Сюжет сериала:
- Спойлер:
- Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Боле – Боле, названного так в честь романтических похождений императора Педро первого. Нынешний мэр городка Зику Росадо (Жозе Майер), а так же его друг профессор Аристобул (Габриэль Брага Нунес) и племянник Зику , Карлито (Маркус Паскуим) являются традиционалистами, которые отстаивают нынешнее название города. В то время как их противники во главе с Тиберио Виларом (Тарсизио Мейра) и его внучкой Зелия (Лендра Леал) выступают за смену названия города на «Сарамандайю». Зику всеми силами пытается противостоять этому, дабы он из-за смены названия может ощутить убыток от своего бизнеса. Мужчина занимается производством спиртных напитков кашасу под названием Боле – Болке, а если название сменят то кто захочет покупать водку «Боле Боле» из Сарамандайи? Теряется сам бренд продукта.
Надо отметить, что война между Вилар и Росадо началась ещё давно в те времена, когда Зику был влюблён в молодую Викторию Вилар (Лилия Кабрал). Между парочкой был сильный роман, но судьба развела их по разные стороны. Теперь же Зику женат а Виктория спустя много лет, став вдовой , приезжает в родной городок и понимает что все чувства к Зику так и не остыли.
Теперь, когда разворачивается вся эта заварушка с переименованием города, Зику ненавидит сыновей Виктории, Тьяго (Педро Терголия) и Педро (Андре Банкоф) а так же её дочку Зелию, которая воинственно настроена против Зику. Сам Зико ещё даже и не догадывается что у его родной дочери Стеллы (Лаура Нейва) роман с Тьяго.
Также стоит отметить противостояние сильной женщины Рисолеты (Дебора Блок) которая содержит бра , привлекающий всех мужчин города. Как свободных таки женатых. Одним из клиентов бара становится и Казуза (Маркос Палмейра) местный аптекарь , который женат на Марии Апарадейра. Сама Мария как только узнаёт о пристрастии мужа решает помешать Рисолете вести свой бизнес.
Довольно интересным и загадочным персонажем является Жоао Гибон Сержиу Гизе), у которого на спине горб. На самом деле никакой не горбун - просто у него растут крылья. Об этом не знает никто - ни его брат, ни его девушка Марсина (Шанделли Браз) - кроме матери, Леокадии (Рената Сорра), которая заботливо своевременно подрезает сыну крылья.
Когда все вокруг начинает дрожать и потрясываться, жители городка «Bole-Bole» уже знают: где-то поблизости Дона Редонда (Вера Ольц) Женщина, которая готова съесть все, и ей будет мало; женщина, в которой, ни много ни мало, целых 250 кило! Она считает, что находится в прекрасной физической форме, ее муж Энкольеу (Матеуш Наштергале) также от нее без ума, он одновременно завидует и восхищается ее бесконечному аппетиту. Таис Мельшор играет Бию — дочь Энкольеу и Редонды, красивую стройную девушку, влюбленную в Педро (Андре Банкофф), который вместе с Зелией (Леандра Леал) и Жоао Гибоном (Сержиу Гизе) выступают за смену названия города. Дона Редонда вместе со своим мужем не разделяют эту позицию, поэтому Бии приходится постоянно слушать ворчание матери по этому поводу.
Жоао Гибон пытается помочь женщине и советует ей поменьше есть. Но кто смеет вмешиваться в гастрономическую жизнь Доны Редонды? Та воспринимает его советы в штыки и начинает дразнить парня из-за его небольшого горба на спине.
И это лишь часть загадочных и довольно забавных личностей городка Боле - Боле которые обладают, какими то способностями и что-то скрывают от всех. (http://forum.latinoparaiso.ru)
с 6 мая Земля волков на Сони
http://www.glaz.tv/online-tv/set
жаль не Телемундо
http://www.glaz.tv/online-tv/set
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Снова начинается бразильская теленовелла Дороги Индии. С 11 мая в 17.00 на "Восьмом канале" (вместо теленовеллы Нежный Яд )
Сегодня канал "Вива" сообщил, что с 16 июня начнется комедийный испанский сериал "Встреча с незнакомцем" (Ciega a citas, 2014, 140 серий). Он заменит новеллу "Наследники мести". Это ремейк аргентинского сериала с одноименным названием. Сериал будет с русскими субтитрами
Страница 8 из 67 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67