Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 9 из 67 • Поделиться
Страница 9 из 67 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
На Раз ТВ сейчас идет колумбийский сериал Любовь и ненависть (13 серия сегодня).
С 6 июля там же по будням начнется колумбийский сериал "Первая леди" (2011)
С 6 июля там же по будням начнется колумбийский сериал "Первая леди" (2011)
нашла у себя на тв цифровой раздел- Раз тв...надо посмотреть че там..Первая леди эт Где с Мейером?.. жаль что чисто драма......
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Сериал посмотреть можно, но бреда там предостаточно, начало вообще скучное было, потом стало получше, но всеравно сериал далеко не идеален, и как по мне, на один раз, хотя посмотреть можно, конец мне даже понравился, смотрела его после большого перерыва, даже интресно было.milagros пишет:нашла у себя на тв цифровой раздел- Раз тв...надо посмотреть че там..Первая леди эт Где с Мейером?.. жаль что чисто драма......
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Хорошие новости! Скоро на канале Вива новенький аргентинский сериал "Надежда моя" ( Esperanza mia).
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
C 3 авуста на канале "Вива" начинается мексиканская новелла "Настоящая любовь" (Amores Verdaderos, Телевиса, 2012, 183 серии с русскими субтитрами). В 2014 году на церемонии TVyNovelas новелла получила наибольшее колличество призов в разных номинациях. Не пропустите!
Заставка -
Музыкальная тема новеллы в исполнении Алехандро Санса признана лучшей.
Заставка -
Музыкальная тема новеллы в исполнении Алехандро Санса признана лучшей.
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" ПРИБУДЕТ НА КАНАЛ ВИВА 15 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ "НЕЛЮБИМАЯ"
Вау! Вот это новость)))) Может, всем скопом - на Землю королей?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Я не против! Теперь бы время найти для всех моих хотелок! Если ты не соскочишь- то я постараюсь!
Катюш,хорошая идея!Собраться бы всем вместе за один сериал.15 серий я посмотрела на оригинале,сериал очень даже неплох
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
аааааа классно!Я очень-очень рада!Целых 2 сериала скоро буду смотреть!"Я не верю в мужчин" и ЗК!Martha Jones пишет:"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" ПРИБУДЕТ НА КАНАЛ ВИВА 15 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ "НЕЛЮБИМАЯ"
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Martha Jones пишет:Я не против! Теперь бы время найти для всех моих хотелок! Если ты не соскочишь- то я постараюсь!
Да, девочки, идея неплохая. Главное, найти время. А вообще, одна серия в день - идеальный вариант. Тем более, в последнее время я полюбила субтитры от Вивы Конечно, с переходом на рабочий график найти свободное время будет непросто, но пусть коллективное обсуждение послужит нам стимулом)))asya пишет:Катюш,хорошая идея!Собраться бы всем вместе за один сериал.15 серий я посмотрела на оригинале,сериал очень даже неплох
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
ВЫ СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ.
На телеканале "SET" после "Жестокого ангела" будет "Королева сердец"!
Вот вам и В чужой коже и Самозванка.Я сразу поняла, что это были всего лишь слухи.
На телеканале "SET" после "Жестокого ангела" будет "Королева сердец"!
Вот вам и В чужой коже и Самозванка.Я сразу поняла, что это были всего лишь слухи.
morelia- Шоколадница
Надюш, спасибо за новость, не слышала! Вот это да! Те, кто смотрел его по Виве, теперь точно захотят с озвучкой пересмотреть! Может, и я заценю? А то его так хвалят, что я просто обязана посмотреть и сказать свое "да" или "нет"
Все сериалы Марцэлки Цитеррио появляются в России)))
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Я только, что прочитала это на Мундо.Martha Jones пишет:Надюш, спасибо за новость, не слышала! Вот это да!
У меня этого канала нет, а по компьютеру я этот сериал не собираюсь смотреть.Вот еслиб была Самозванка, то я точно бы посмотрела этот сериал, а так нет.Бред сумасшедшего мне не нужен.Хотя тем кто любит в сериалах большую динамику, думаю должно понравитса.Martha Jones пишет:Те, кто смотрел его по Виве, теперь точно захотят с озвучкой пересмотреть! Может, и я заценю? А то его так хвалят, что я просто обязана посмотреть и сказать свое "да" или "нет"
morelia- Шоколадница
Страница 9 из 67 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67