Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 13 из 67 • Поделиться
Страница 13 из 67 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
morelia пишет:как было с Землей королей и
А что "Земля королей" будет? Если да-то я рада. Говорят, сериал хороший.
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Мои родители смотрят тоже только российское, мать сейчас смотрит какой-то сериал "Детективы", а отец так вообще подряд все криминальные сериалы.А я даже не знаю о чем они, так как российские почти не когда не смотрела и не собираюсь.Для меня существует только латина, сериалы других стран не очень превлекают, а наши то и подавно.Темболее мелодрамы.Как-то на досуге я сравнила пару сцен колумбийской Войны роз и Татьяниного дня, так это же небо и земля.Как шикарно сняли колумбийцы знакомство главных героев, и как отстойно наши.Я когда посмотрела, так чуть не плевалась, до чего же наши бездарны.Ужас одним словом.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да говорят хороший, и будет на Виве с 15 сентября.Но я имела ввиду не это, а то, что как его обьявили на Виве, так стразу и сказали когда пойдет на канале, а аргентинский сериал типо обьявили, но не сказали когда покажут.swetlana2010 пишет:А что "Земля королей" будет? Если да-то я рада. Говорят, сериал хороший.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Эсперанса миа был объявлен как подарок для телезрителей, наверное поэтому еще и даты точной нет.morelia пишет:Но вот мне почему-то кажетса, что не будет по Виве этого сериала.
Вот здесь, только почему-то назвали "Плененная любовь"asya пишет:Катюш,скинь ссылку на описание этого сериала.В поисковике не могу найти,а так хочется узнать о чем сюжет))
- Спойлер:
- http://www.kinopoisk.ru/film/708222/
Недаром же собрал на недавно прошедшей премии Tu Mundo , абсолютно все награды. Я очень жду.swetlana2010 пишет:Говорят, сериал хороший.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Катюша, а анонсируемую премьеру с твоей шапочки смотреть будем? Эх, жаль, инет у меня фиговый. Но 31 обновится, и я попробую хоть 1 серию глянуть, мнение составить.
Будем обязательно, пока до 3-го числа я на работу не вышла, а потом как график мой себя вести захочет, может придется нагонять только в выходные. Но если согласование получится удобным, то буду каждый день стараться смотреть два сериала, а в выходные только Санту. Новелла "Я не верю в мужчин", очень классная, драматически сильная, на Телевисе среди современных считается одной из самых успешных. Я давно сериал заприметила, заменю себе им "Нелюбимую", и буду стараться смотреть по возможности. Но правда больший мой приоритет среди новинок -"Земля королей". Вот с этим хоть как, хоть разорвусь, но ни одной серии ни за что не пропустить постараюсь! Интернет у меня Ростелекомовский, я себе частенько на планшет сериалы скидываю, и в дороге потом гляжу.Martha Jones пишет:Катюша, а анонсируемую премьеру с твоей шапочки смотреть будем? Эх, жаль, инет у меня фиговый. Но 31 обновится, и я попробую хоть 1 серию глянуть, мнение составить.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
+0?
лол. Телемундо макс. от +16 а эт детское походу
лол. Телемундо макс. от +16 а эт детское походу
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Мили, это не 0+, это значок, свидетельствующий о том, что сериал предназначен для ЖЕНСКОЙ аудитории))))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Лол. А я вообще только после поста Кати поняла,что за значок)) это буква Ю зашифровалась под янь? я же правильно соотнесла-инь-мужской знак? Запамятовала...
Этот значок, по-моему, называется "символ Венеры".
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
А я, балда, подумала, что это канал Ю !!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ekaterina пишет:заменю себе им "Нелюбимую"
Как вообще "Нелюбимая"? Вообще-то Руффо в фигне не снимается, но мне чего-то не нравится актриса, которая её дочку играет(забыла, как её зовут). Я думала начть смотреть этот сериал, потом Отверженных хотела, но так ни один не начала. Кто что посоветует?
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Катя,я не про значок!а про соответствие названию инь и янь. Инь-мужской,янь-женский? Вот про что. Я знаю,что кружок с каплями им соответствует. А это совсем другой знак.Gracia пишет:Этот значок, по-моему, называется "символ Венеры".
Натали,вот и я привыкла,что это буква Ю
Света,загляни в тему сериала. Почитай мнение тех,кто смотрел, и сделай выводы. Многие бросили Нелюбимую. А Кате она понравилась.
а еще выглядит как +0
а сериал все равно детский все бразильские +6
а сериал все равно детский все бразильские +6
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Страница 13 из 67 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67