Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 38 из 67 • Поделиться
Страница 38 из 67 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Лена, да какая разница? Всё равно до конца не покажут, снимут с эфира.Elena-Lena пишет:такая новость не очень радует
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
С 10 июля на канале Вива начинается показ аргентинского сериала "Удар в сердце" (105 серий).
Вместо сериала "У моего мужа есть семья".
Вместо сериала "У моего мужа есть семья".
27 июля в эфире телеканала Теленовелла стартует мексиканский сериал 2017 года «Лучший папа среди мам» ( "Papá a toda madre"). Главные роли сыграли Себастьян Рулли, Майте Перрони, Марк Тачер и Серхио Мур.
Теленовелла рассказывает о жизни Маурисио Лопес-Гарза, настоящего плейбоя, чей расточительный образ жизни плохо сказывается на финансовом состоянии его компании «Логатойс» и грозит предприятию банкротством.
Чтобы спастись от разорения, Маурисио решает жениться, но на пороге возникает прекрасная семилетняя девочка, утверждающая, что он ее биологический отец. Внезапно став ответственным родителем дочери, с которой он никогда не встречался, Маурисио теперь вынужден переехать в маленький дом в пригороде, где соседями станут некоторые из бывших сотрудников его компании — Хорхе, Тоньо и Нерон. Четырем отцам придется столкнуться с неизвестными аспектами роли мамы, ведь именно на их мужские плечи ложится ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.
Я на радостях, что нашла, как смотреть телеканал Теленовелла, порылась и нашла актуальную программу, сама проверила, по времени все идет так, как указано. Думаю смотреть Отель секретов, у него только повтор начался, завтра 2, 3, 4 серии повторяются. Хочется этакой телевизионно-латинской атмосферы для себя для релаксации
Собственно, где смотреть программу:
https://tv.mail.ru/moskva/channel/2268/
Собственно, где смотреть программу:
https://tv.mail.ru/moskva/channel/2268/
С 13 июля смотрите на "Восьмом" колумбийскую драму "Проклятые изумруды"!
Семья Гуэрреро, переезжает в маленький городок Ла-Виктория на юго-востоке Колумбии. Он известен лишь как месторождение изумрудов удивительной красоты. Однако этот город не так прост, как может показаться на первый взгляд… Здесь каждый жаждет наживы и готов пойти на преступление ради денег. Для местных жителей драгоценные камни - это вовсе не украшение, а причина ненависти и бесконечных войн.
Главе семьи Гуэрреро - Дану Алехандро и его родным, предстоит пройти проверку на прочность! Смогут ли герои пройти через испытания любовью, богатством, предательством и властью? Или поддадутся на искушение?
Семья Гуэрреро, переезжает в маленький городок Ла-Виктория на юго-востоке Колумбии. Он известен лишь как месторождение изумрудов удивительной красоты. Однако этот город не так прост, как может показаться на первый взгляд… Здесь каждый жаждет наживы и готов пойти на преступление ради денег. Для местных жителей драгоценные камни - это вовсе не украшение, а причина ненависти и бесконечных войн.
Главе семьи Гуэрреро - Дану Алехандро и его родным, предстоит пройти проверку на прочность! Смогут ли герои пройти через испытания любовью, богатством, предательством и властью? Или поддадутся на искушение?
Прошла информация, что сейчас озвучивается и скоро будет показан по Теленовелле мексиканский сериал Sin tu mirada/Без твоего взгляда. Там он будет называться Слепая любовь. Я что-то читала про него, не помню, где. У нас кто-то его смотрел? О чем хоть?
Марин если меня не изменяет память, это ремейк с. Топаз, Эсмеральда (с Фером)...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Вот это да. Не помню, чтобы в списке этот сериал упоминался.Martha Jones пишет: Там он будет называться Слепая любовь
Его вроде никто не смотрел. Только "Эсмеральду".Martha Jones пишет:У нас кто-то его смотрел? О чем хоть?
Он является ремейком: "Эсмеральда" (1970/71гг.) "Топаз"(1985) "Эсмеральда" (1997) "Эсмеральда" (2004/05гг.)
В главных ролях: Клаудия Мартин и Освальдо де Леон
- фото:
Спасибо за отклики. Да,уже второй сериал на Телееновелле,о котором никто не подозревал. Не видела ни один из вами упомянутых,надеюсь, это интересная история
Там концовка не стандартная. Не плохая, но жизненная.Martha Jones пишет:надеюсь, это интересная история
Я ни Эсмеральду не смотрела, ни Топаз. Но про концовку знаю.
А первый какой? "Лучший папа....."?Martha Jones пишет:Да,уже второй сериал на Телееновелле,о котором никто не подозревал
Да,он.
Я вот теперь боюсь что из-за этих "нежданчиков" не покажут "В семье".Martha Jones пишет:Да,он
Пока про Бразилию молчок. Зато появилась официальная инфа, что покажут скоро сериалы "Кандидат" и "Полет к победе", которые нам известны как "Кандидатка" с Сильвией Наварро и "Полет Виктории"
Вы не поверите, но на Ю скоро вы увидите........... Клон!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Страница 38 из 67 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67