Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 60 из 67 • Поделиться
Страница 60 из 67 • 1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Буду иметь ввиду!А где его можно посмотреть?
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Раньше был в видеосервисах. Сейчас глянула - уже нет(( теперь на каких нибудь сайтах искать.
8 октября на Домашнем по выходным начнётся Ветреный, а с 3 октября на Ю турецкий сериал Неверный, в 20.00
Ходят настойчивые слухи (и даже появился промо-ролик), что с 1 октября открывается новый телеканал Сапфир (вместо Фокс Лайф, который ушел из России), и на нем будут транслировать турецкие сериалы. Также вместо обычного Фокса будет Кинеко- телеканал дорам. Уже через 2 недели посмотрим, правда ли это.
Apolonia поставила лайк
Завтра начинается вещание Сапфира. Вот какие сериалы там ожидаются:
paquita поставила лайк
Официальная группа телеканала: https://vk.com/sapphire_channel
Программа передач:
Программа передач:
paquita поставила лайк
И снова новинки турецких сериалов на наших телеканалах!
С 30 ноября на канале Романтичное в 18.00 начинается сериал "Марашанец". Это боевик по большей части, видимо, для любителей остросюжетных сериалов закупили.
На канале Сапфир со 2 декабря в 19.00 - новый сериал Стужа. Он, конечно, совсем небольшой, но ради Айчи Туран посмотрю. Нравится она мне.
С 30 ноября на канале Романтичное в 18.00 начинается сериал "Марашанец". Это боевик по большей части, видимо, для любителей остросюжетных сериалов закупили.
На канале Сапфир со 2 декабря в 19.00 - новый сериал Стужа. Он, конечно, совсем небольшой, но ради Айчи Туран посмотрю. Нравится она мне.
Романтичное радует новинками. Взамен историческому" Осману" скоро анонсируют историческую "Легенду" с Эбру Шахин
Тоже Турция?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Да, Турция. Бразилия сейчас, наверное, нам сериалы не продает. Так как даже повторы не включают. Права, видимо, не дают на это. Ну и в 9 часовках сплошь темы ЛГБТ, а их в России с сегодняшнего дня запрещено показывать.
Elena-Lena и Apolonia поставили лайк
Доходит до маразма. Если я правильно поняла, то и книги некоторых авторов убирают с полок в книжных магазинах.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Сериал "Легенда" будет транслироваться с 19 декабря в 20.15
Я не люблю турецкие исторические,а про Легенду читала,что там концовку слили,обещали два сезона,но резко всё закончили,народ остался недоволен,а Марашенца я не смотрю,так чуть глянула,он меня не зацепил
Из новинок смотрю Ловушку и Зимородок,кстати последний закупила Россия,у него будет название Золотой мальчик и показ будет на канале Суббота,по рейтингам Зимородок занимает 1е место,я смотрю по мере выхода серий,пока вышло 11серий
Из новинок смотрю Ловушку и Зимородок,кстати последний закупила Россия,у него будет название Золотой мальчик и показ будет на канале Суббота,по рейтингам Зимородок занимает 1е место,я смотрю по мере выхода серий,пока вышло 11серий
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Martha Jones поставила лайк
Ната,спасибо за новости. Даже не слышала,что Суббота что то покажет ,я их уже со счетов сбросила- вечно все прерывают. Но о Зимородке много восторженных отзывов слышала,так что рада,что и до нас он дошёл. Дай бог,в этот раз не снимут с эфира.
А Легенда даже была номинирована на Венецианском фестивале,наверное,стоящий все таки. Попробую,вдруг зайдёт,как и Марашанец. Его не планировала,но понравился и смотрю.
А Легенда даже была номинирована на Венецианском фестивале,наверное,стоящий все таки. Попробую,вдруг зайдёт,как и Марашанец. Его не планировала,но понравился и смотрю.
Nata поставила лайк
Страница 60 из 67 • 1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67