Шторм / La Tormenta
Страница 10 из 14 • Поделиться
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Шторм / La Tormenta
Жаль, что у нас таким журналами не торгуют! Мы бы расхватали!
Спасибо!
Спасибо!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Да зачем все эти журналы вообще сейчас нужны, когда в интернете можно спокойно все найти, и посмотреть, и скачать.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Люблю эту сцену. И то, как они возвращались потом каждый к себе по отдельности. Песня отличная в это время звучит. Вообще, музыка из сериала очень нравится. Крис Мейер рассказывал, как для этого сериала учился петь в стиле "coplas llaneras".Марианна пишет:Когда была сцена любви Сантоса и Марии Терезы у реки, без носового платка для меня дело тоже не обошлось.
Понимаюvika пишет:Даже не думала, что этот сериал так притянет к себе
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да, сцена любви красивая. И сериал очень притягивает
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Если я не ошибаюсь, Наташка именно в том году и разводилась с Марио Симарро, но на её работе душевные муки не отразились
Тати- Эксперт по жизни
Сериал начали показывать в сентябре 2005, Нати развелась с Марио через год.Тати пишет:именно в том году и разводилась с Марио Симарро
Не буду спорить, но ведь развод не за один час происходит!
Сначала надо долго ссориться и ругаться, потом разъехаться, потом ждать суда: совместная собственность и т.д.
Сначала надо долго ссориться и ругаться, потом разъехаться, потом ждать суда: совместная собственность и т.д.
Тати- Эксперт по жизни
Да ладно, это не является обязательным для всех!Тати пишет:Сначала надо долго ссориться и ругаться, потом разъехаться, потом ждать суда: совместная собственность и т.д.
Тем более, они уже разбегались раньше, имеют опыт.
Писали, что расстались без скандалов, всё поделили поровну, инициатор развода - Наталья. Статья об этом имеется, вернее, текст, но ссылка уже не работает, т.к. очень старая.
Что касается отношений до развода, то оба работали в разных странах, им приходилось постоянно летать друг к другу, авиакомпания даже предоставила им скидки. Поэтому разъезжаться особо нужды не было. Скорее всего, именно разлука и привела к тому, что появились причины для развода. А ссоры и скандалы, если и были, то об этом знают только двое. На всеобщее обозрение они ничего не выносили и отзываются всегда друг о друге только хорошо. ИМХО, пример цивилизованного расставания.
Вот заметка с праздника по поводу показа последней серии Шторма и начала Вдовы Бланко, сменившей Шторм в часовой сетке телеканала.
Дело было в июне 2006. Пишут, что Нати была с мужем:
А это ДР Нати в сентябре 2006, зажигают на дискотеке с друзьями:
Вскоре после ДР Нати и подала на развод.
Что касается чувств и их влияния на работу, отображения в кадре эмоций не героини, а своих собственных, - я считаю Нати слишком хорошей актрисой и профессионалом, чтоб она могла допустить такое.
Дошла до момента мести Сантоса. Как же он меня раздражаетЭто же надо же так издеваться над МТ. Бедняжка влюбленная Не смотря на то, что он обращается с ней, как с рабыней, еще и пытается использовать ее тело. А она все сносит. Я бы уже давно ему морду расцарапала. Да, она виновата в прошлом, но ведь нужно уметь ПРОЩАТЬ, тем более любимых и близких.
Исабелла просто мразь. Какая она противная коротышка. . Сантос просто бабник.Этим он меня стал жутко раздражать. Спит с врагом Марии Тересы в ее же доме, тем более с сестрой, а она еще и думает, как в нем вызвать ревность. Ужасно
Олирио просто скотина. Пускает слюни на эту Мишель
Исабелла просто мразь. Какая она противная коротышка. . Сантос просто бабник.Этим он меня стал жутко раздражать. Спит с врагом Марии Тересы в ее же доме, тем более с сестрой, а она еще и думает, как в нем вызвать ревность. Ужасно
Олирио просто скотина. Пускает слюни на эту Мишель
А бедная Солита, использованная им, как промокашка, тихонько плачет в уголке, ожидая ребеночка.
Сцена драки МТ и Изабеллы из - за мужчины была унизительна. Я со стороны поняла, что женщины никогда так не должны опускаться. Это точно. Другое дело, когда из - за женщин дерутся мужчины:green:
Как вы поняли по моим постам в последних 10 сериях поведение мужчин сериала меня стало жутко раздражать.. Жду, когда женщины им ВТАЩУТ
Марианна,женщины еще как втащут мужикам Солита вообще жестко сотрет с лица счастливую улыбку Алирио
А в отношениях Сантоса и Марите я была на стороне Сантоса,потому что больше его понимала,Марите реально перед ним виновата была.Но дальше поведение Сантоса тебе понравится,ведь он несмотря ни на что будет любить Марите и всегда ее оберегать
А в отношениях Сантоса и Марите я была на стороне Сантоса,потому что больше его понимала,Марите реально перед ним виновата была.Но дальше поведение Сантоса тебе понравится,ведь он несмотря ни на что будет любить Марите и всегда ее оберегать
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да? . Спасибо, Ася, теперь жду не дождусь.!!!. Я тогда прямо рада и за Солиту.. Наверное, будет очень интересно.
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: