Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 8 из 20 • Поделиться
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Ну, по моим словам можно понять, что лучше Тайная страсть. Она более приближена к жанру новеллы. Красиво там, опять же, музыка классная, минимум мафиозных разборок, и юмор к тому же. А тут все происходит в городе (убогие декорации), никаких недотеп, только сУрьезные дядьки, обещающие всем оторвать бОшки И мафия, куда уж без нее?! С полицией...
У меня просто этот сериал уже год как лежал скачанный, 27 серий, вот их досмотрю, сделаю паузу и досмотрю Нашу жизнь, а потом вернусь.
У меня просто этот сериал уже год как лежал скачанный, 27 серий, вот их досмотрю, сделаю паузу и досмотрю Нашу жизнь, а потом вернусь.
Почитала я тебя Мариша,и даже начинать не буду,а планировала
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Спасибо, Марин. Мне тож надо Нашу жизнь досмотреть.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-10-01
Согласна.Атмосфера там была действительно классная, и песни шикарные.Martha Jones пишет:Ну, по моим словам можно понять, что лучше Тайная страсть. Она более приближена к жанру новеллы. Красиво там, опять же, музыка классная, минимум мафиозных разборок, и юмор к тому же.
В Тайной страсти декорации были тоже не ахти, и тоже какие-то однотипные и убогие.Все снято в одних и тех же стенах, и имело один и тот же вид, мне даже в Тихих водах декорации больше понравились, хотя там тоже были не супер конечно, и простенькие, но в Тайной страсти вообще не интересные какие-то, но сам сериал конечно хороший и интересный, хоть конечно и затянутый в конце.Martha Jones пишет:А тут все происходит в городе (убогие декорации), никаких недотеп,
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Мне в Земля королей понравилось один нюанс, который нравится в сериалах, а это ухоженность актеров. Все такие выхоленные, с прическами, накрашены. Я это в сериалах тоже ценю.
Мариш, ну как? Ты смотришь?. Я все планирую, да некогда пока. Хотя очень хочу. Сейчас пока котика вожу на капельницы каждый день. Вместе с ним сильно устаем. Но я очень рада, что его можно лечить.Пока то, да се, никак не могу продолжить просмотр. А ты далеко ушла?
Жень, а ты этот сериал решила не смотреть?
Нет,мне надо его досмотреть,но я столько сериалов понабрала,что не знаю,за что хвататься Сейчас 2 дня вообще ничего не смотрю,только Лицифера с мужем по вечерам.Марианна пишет:Жень, а ты этот сериал решила не смотреть?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Я смотрю медленно. Сейчас на 34 серии. Но мне нравится атмосфера, не напрягает. Мари,догоняй!
Женя,а почему ты выбрала смотреть Новую жертву с самого начала.а не продолжила этот сериал?
Ой,Марина,спроси что-нибудь полегче! Собиралась ведь ЗК досматривать,но что-то в голову стукнуло,по-другому не объяснитьMartha Jones пишет:Женя,а почему ты выбрала смотреть Новую жертву с самого начала.а не продолжила этот сериал?
Lady Jane- Романтик
Пристыдили вы,девочки,меня))Начала искать серии,на которых когда-то остановилась.Почему-то мне показалось,что посмотрела серий 20.Оказалось 40 с копейками,потому что похищение Ирины и Флавио я видела...Ну в общем,начала смотреть с 40 серии))
Lady Jane- Романтик
А я и удивлялась, когда ты писала о событиях, что я этого в 20-х сериях не видела! А оно вот что!
Я чувствую, что между конюхом и Вероникой назревает страсть. Недаром же на такую роль взяли красавчика! А я еще думала- что-то красивого актера задвинули не пойми куда!
Я чувствую, что между конюхом и Вероникой назревает страсть. Недаром же на такую роль взяли красавчика! А я еще думала- что-то красивого актера задвинули не пойми куда!
Еще какая страсть!Только вот Вероника ему крови столько попьет Но пара очень красивая визуальноMartha Jones пишет:Я чувствую, что между конюхом и Вероникой назревает страсть. Недаром же на такую роль взяли красавчика! А я еще думала- что-то красивого актера задвинули не пойми куда!
Lady Jane- Романтик
Понятненько, девочки. Буду нагонять
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20