Земля королей / Tierra de Reyes
Страница 9 из 20 • Поделиться
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Какая пара нравится?
Re: Земля королей / Tierra de Reyes
Нагоняй-нагоняй!)))А ты сколько посмотрела?Марианна пишет:Понятненько, девочки. Буду нагонять
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да еще очень мало. Вот, вчера немного глянула. Да я еще на первых десяти.
Вот, поражаюсь главному герою. Такой, весь на понтах
Работает рабочим в чужом доме, преследуя главную цель своей жизни - отомстить, при этом проявляет такую неосторожность. Да за каждое его действие и слово его могут уволить. И весь план полетит куда подальше. И братишки его еще те раздолбаи
Какой же все таки мерзкий Леонардо. Знаете, я вдруг подумала: почему этот актер играет одних только мерзавцев? Главное, у него так хорошо выходит. Смотрю на него, он мне так противен. Фу, фу. А когда он пришел к любовнице на корабль и между ними вспыхнула немного извращенская страсть, меня чуть не стошнило. Даже не знаю, почему он мне так неприятен?
Честно говоря, не нравится внешне и главный герой. Ну зачем его взяли на Г.Роль?
Он у меня ассоциируется с этим слюнтявым психом из Святого Дьявола.
Видимо, прошли времена Мейера и Симарро. Нет больше красивых мужчин и мачо у Телемундо до тридцати пяти лет.
Вот, поражаюсь главному герою. Такой, весь на понтах
Работает рабочим в чужом доме, преследуя главную цель своей жизни - отомстить, при этом проявляет такую неосторожность. Да за каждое его действие и слово его могут уволить. И весь план полетит куда подальше. И братишки его еще те раздолбаи
Какой же все таки мерзкий Леонардо. Знаете, я вдруг подумала: почему этот актер играет одних только мерзавцев? Главное, у него так хорошо выходит. Смотрю на него, он мне так противен. Фу, фу. А когда он пришел к любовнице на корабль и между ними вспыхнула немного извращенская страсть, меня чуть не стошнило. Даже не знаю, почему он мне так неприятен?
Честно говоря, не нравится внешне и главный герой. Ну зачем его взяли на Г.Роль?
Он у меня ассоциируется с этим слюнтявым психом из Святого Дьявола.
Видимо, прошли времена Мейера и Симарро. Нет больше красивых мужчин и мачо у Телемундо до тридцати пяти лет.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Я Дьявола не смотрела,он там играл?
Мне,напротив,очень нравится Артуро.И как герой импонирует и внешне нравится.А вот Симарро никогда не назвала бы красивым,как,впрочем,и Майера)Так что на вкус и цвет,фломастеры разные)
Если у меня и есть претензии ко внешности,то это Сэм.Но я на этом не акцентирую внимания)
Мне,напротив,очень нравится Артуро.И как герой импонирует и внешне нравится.А вот Симарро никогда не назвала бы красивым,как,впрочем,и Майера)Так что на вкус и цвет,фломастеры разные)
Если у меня и есть претензии ко внешности,то это Сэм.Но я на этом не акцентирую внимания)
Да,Риос хорош именно в образе негодяев.От его оскала порой и страшно становится!Но на мой взгляд,Шуку он все же проигрывает)Шук тоже злодеев в основном играет,но при этом они все совершенно разные.Риос пользуется скорее клише.Хотя и неплохо выходит.Марианна пишет:Какой же все таки мерзкий Леонардо. Знаете, я вдруг подумала: почему этот актер играет одних только мерзавцев? Главное, у него так хорошо выходит.
Lady Jane- Романтик
Жень, если бы ты видела Аарона Диаза в Дьяволице, он бы тебе здесь так не нравился. Хотя, возможно, я не права. Но лично я его узнала по Святой Дьяволице. А там роль у него была, как бы это получше сказать?Соплежуйская. А потом выяснилось, что он псих - убийца. Если я ничего не путаю, конечно. Я плохо смотрела сериал. Вот, Оля хорошо должна знать. Она смотрела. В Земле Королей он хорошо выглядит, но не нравится он мне.. Я не утверждаю, что Симарро красавец, кстати!!! Но есть в нем все же большой шарм. Более современные сериальные актеры этого, к сожалению, лишены.
Жень, а кто тебе нравится из девушек внешне? Кого считаешь симпатягой?
Жень, а кто тебе нравится из девушек внешне? Кого считаешь симпатягой?
А у Риоса есть хоть одна положительная роль?
Да,так часто бывает,когда смотришь сериал и переносишь негативное отношение с одного персонажа на другого,которого в другом сериале исполняет этот же актер (Криво написала,но ты поняла,наверное,что я хотела сказать) У меня так много с кемМарианна пишет:Жень, если бы ты видела Аарона Диаза в Дьяволице, он бы тебе здесь так не нравился. Хотя, возможно, я не права. Но лично я его узнала по Святой Дьяволице.
Я и шарма не видела в нем Но не утверждаю.что этого нет.Просто Симарро-не мой актер,с какой стороны не посмотри-не нравится!Марианна пишет:Но есть в нем все же большой шарм
Я думаю,и сейчас есть,хотя и спорить не берусь.Я очень давно,больше года,не смотрела латину,на вскидку так и не скажу,но раньше мне многие нравились,хотя не красавцы,но столько обаяния и харизмы,что этого хватало с лихвойМарианна пишет:Более современные сериальные актеры этого, к сожалению, лишены.
Будет смешно,если скажу,что Соня Смит?Хотя на самом деле внешне все девушки симпатичные.Марианна пишет:Жень, а кто тебе нравится из девушек внешне? Кого считаешь симпатягой?
В Храбном сердце его Вилли был вполне себе положительным)Хотя я Риоса полюбила в роли Гаспара в Наследниках дель Монте.Там,конечно,роль не совсем положительная,но и злодеем я бы его не назвала.Неоднозначный персонаж.Да,заносило частенько,но я его и понимала,и жалела,за исключением последних серий,конечно.Там он уже перешел черту(((Марианна пишет:А у Риоса есть хоть одна положительная роль?
Lady Jane- Романтик
Смешно, но я плохо помню его в Наследниках. Хотя сериал смотрела от и до! Видимо, совсем не запомнился. Однако, помню мамашу героини Марлен Фавеллы. Она и в Земле королей тоже снимается. Узнала ее сразу. Правда, постарела она.
Насчет Сони Смит смеяться даже не буду. Она мне тоже нравится внешне. Помню ее еще с Авроры. Так ведь? Она там была?
А то уже боюсь перепутать.
Насчет девочек, заметила, что у Софии совсем кривые ноги. Это, конечно, не есть хорошо для почти главной героини
Согласна с Мариной, что сериал смотрится легко. Совсем не напрягает, несмотря на то, что сюжет стоит на месте и пока нет особой интриги.
Насчет Сони Смит смеяться даже не буду. Она мне тоже нравится внешне. Помню ее еще с Авроры. Так ведь? Она там была?
Насчет девочек, заметила, что у Софии совсем кривые ноги. Это, конечно, не есть хорошо для почти главной героини
Согласна с Мариной, что сериал смотрится легко. Совсем не напрягает, несмотря на то, что сюжет стоит на месте и пока нет особой интриги.
Беатрис же,да?Я не помню,как она выглядела в Наследниках,поэтому постарела или нет,сказать не могу Кстати,очень нравится она мне.Ее прототип в Тайной страсти был ужасный.Прям реально бабушка,влюбившаяся в Франко.А здесь и ухоженная,утонченная женщина,которая к тому же,и братьям старается помочь)Марианна пишет:Видимо, совсем не запомнился. Однако, помню мамашу героини Марлен Фавеллы. Она и в Земле королей тоже снимается. Узнала ее сразу. Правда, постарела она.
Не смотрела,не знаю.Я как-то после Храброго сердца стараюсь ТМ избегатьМарианна пишет:Помню ее еще с Авроры. Так ведь? Она там была?
Честно говоря,не обращала внимания,надо присмотреться)Но в глаза как-то мне это не бросилосьМарианна пишет:Насчет девочек, заметила, что у Софии совсем кривые ноги. Это, конечно, не есть хорошо для почти главной героини
Да,смотрится действительно легко.Я прям действительно отдыхаю,смотря его,прям снова подсела)))Марианна пишет:Согласна с Мариной, что сериал смотрится легко. Совсем не напрягает, несмотря на то, что сюжет стоит на месте и пока нет особой интриги.
Я на 55 серии сейчас.
Насчет интриги,она будет чуть позже,скучать не даст))
Lady Jane- Романтик
Жень, ты прямо в точку подметила про старушек в Тайной страсти
Я то ТС только кусками немного взглянула, но успела сравнить с Землей Королей и сделала вывод, что в ТС все возрастные герои уж слишком старые. Это касается и отца девочек, которого убили. В З.К он приятный мужчина с проседью, а в ТС совсем старик. И его жена. В ТС она прям вся такая не модная, с жуткой прической и костюмы идиотические, а здесь приятно смотреть на Соню.
Но вот что касается братьев, там они мне гораздо больше нравятся:агы:
Я то ТС только кусками немного взглянула, но успела сравнить с Землей Королей и сделала вывод, что в ТС все возрастные герои уж слишком старые. Это касается и отца девочек, которого убили. В З.К он приятный мужчина с проседью, а в ТС совсем старик. И его жена. В ТС она прям вся такая не модная, с жуткой прической и костюмы идиотические, а здесь приятно смотреть на Соню.
Но вот что касается братьев, там они мне гораздо больше нравятся:агы:
Насчет Софии. Я не сразу заметила ее ноги. Ее не показывают в полный рост. Просто в какой - то начальной серии, они с сестрами идут по залу и объектив камеры расширяет кадр, девушки видны в полный рост. Вот, тогда я и удивилась.
Я не могу сказать,что мне кто-то нравится больше,кто-то меньше.ТС-мой любимый сериал,пересмотренный n-ное количество раз,но я абстрагировалась от того,что смотрю ремейк,стараюсь воспринимать ЗК как отдельную историю.Но и мне не хватает порой чего-то в братьях.Например,Артуро слишком мягок о сравнению с Хуаном.Тот был кремень.И как-то сразу было понятно,что он старший,что он действительно глава семьи,он имел даже власть над братьями.Я не могу сказать,что мне нравилась его жесткость,особенно моменты,когда при малейшей ссоре он все переворачивал,крушил,старался "навалять" братьям,но вот,наверное,во многом благодаря этому,ощущалось,что он действительно вырастил братьев,когда они потеряли родителей.В Артуро,при всей моей к нему симпатии,нет этого стержня.Да,он надежный,работящий,но не чувствуется,что он именно главный.Он советуется с братьями,он с ними на равных.Хотя не могу сказать,что мне не нравится это)Марианна пишет:Но вот что касается братьев, там они мне гораздо больше нравятся
Флавио-вообще полная противоположность Оскара.Где тот прохиндей,хитрец из ТС?Во Флавио нет хитрости,нет стремления к богатству любыми путями?Сразу было понятно,что он влюблен в Ирину по уши и не отступится от этого,сделает все ради нее.Оскар лишь симпатизировал Химене,но при этом долгое время продолжал грезить о ее деньгах.Помню,как долго я гадала,любит ли он ее на самом деле?Видела,что любит,но продолжала сомневаться,потому что каждый раз он напоминал,что от своего вероломного плана не отступится.И только,когда Химена сбежала,ударив его по голове,только когда они потеряли сестер,Оскар изменился,забыв о деньгах и поставив на первое место любовь!Флавио влюбился сразу и бесповоротно,деньги его вообще не волнуют!
Сэм тоже другой.Но вот именно он мне нравится больше Франко.Франко я долгое время воспринимала непонимающим мальчишкой,своего рода Иванушкой-дурачком.Сэм другой.
Но кое-что мне в ЗК нравится больше.Например,здесь объясняют,почему Вероника так похожа на их покойную сестру.
А еще здесь братья переживают из-за своего обмана и понимают,что надо рассказать,как можно быстрее.Там они,по-моему,и в ус не дули.Хуан не поддерживал идею врать,но и признаваться не хотел особо.
Lady Jane- Романтик
О, Жень! Прямо так все разъяснила. Буду знать. Может, потом и посмотрю Т.С для сравнения.
Особо вроде не наспойлерила?Марианна пишет:О, Жень! Прямо так все разъяснила. Буду знать.
Марианна,ТС к просмотру обязательна!!!Это шедевр!Там такая атмосфера потрясающая,в новых сериалах такого уже давно нет!Я думаю,ты будешь в восторге!Марианна пишет:Может, потом и посмотрю Т.С для сравнения.
Lady Jane- Романтик
Спасибо! Попозже обязательно посмотрю. А пока мне все больше нравится ЗК. Я вот только одного не пойму пока что! Почему Гэйтана или Гайтана (как правильно?) такая дура? Неужели она не видит, что Леонардо жуткий змей, которого она пригрела на своей шее?! Или же она сама в него влюблена, что ли? В это ничтожество?
Или же потом, позже выяснится, что она и дочерей не любит? Пока мне это не ясно.
Кстати, насчет внешности девчонок забыла совсем сказать, что считаю милашкой Патриссию. По мне, так она самая красивая из всех девушек в сериале. Но только, когда без косметики, которая слоями наложена
А из мужчин даже не знаю Самуэль, возможно. Но он слишком губошлеп
Или же потом, позже выяснится, что она и дочерей не любит? Пока мне это не ясно.
Кстати, насчет внешности девчонок забыла совсем сказать, что считаю милашкой Патриссию. По мне, так она самая красивая из всех девушек в сериале. Но только, когда без косметики, которая слоями наложена
А из мужчин даже не знаю Самуэль, возможно. Но он слишком губошлеп
Ой,и я чем дальше смотрю,тем больше нравится.Прям вспоминаю время,когда "запоем" смотрела ТС,и ЗК сейчас так смотрю,с нетерпением каждую серию!Марианна пишет: А пока мне все больше нравится ЗК.
Каэтана!)))И насчет ничтожества,он ведь истинное лицо свое ей не показывал.Он всегда ее поддерживает,говорит,что она может на него рассчитывать. А с Каэтаны что взять?Она одинокая женщина,преданная,как она сама и считает,дочерьми.Она ему доверяет,как себе,да еще и Андреа видит в нем благородного рыцаря и недоумевает,почему дура София променяла такого мужа на "ничтожество" Артуро.Каэтана еще не скоро проснется((Марианна пишет:Гэйтана или Гайтана (как правильно?) такая дура? Неужели она не видит, что Леонардо жуткий змей, которого она пригрела на своей шее?! Или же она сама в него влюблена, что ли? В это ничтожество?
Андреа пораньше,но тоже не сразу.
Ну нет,дочерей она,конечно,любит.Марианна пишет:Или же потом, позже выяснится, что она и дочерей не любит?
Только без косметики она появляется так редко,что я уже и не помню,как она без нее выглядит А когда видишь на ней тонну макияжа и особенно розовую помаду,которая ей не идет,хочется бежать подальше от такой "красотки" И умыть как следует.Марианна пишет:Кстати, насчет внешности девчонок забыла совсем сказать, что считаю милашкой Патриссию. По мне, так она самая красивая из всех девушек в сериале. Но только, когда без косметики, которая слоями наложена
Но мне больше сам персонаж не нравится,прям бесячая она!
Именно поэтому он мне и не нравитсяМарианна пишет:Самуэль, возможно. Но он слишком губошлеп
Виванко,на мой взгляд,красавчик(Флавио)
Lady Jane- Романтик
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20