Темное дитя / Orphan Black
Страница 1 из 4 • Поделиться
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Темное дитя / Orphan Black
В главных ролях:
Татьяна Маслани
Джордан Джаварис
Мария Дойл Кеннеди
Дилан Брюс
Кевин Ханчард
Скайлер Уэкслер
Эвелин Брошу
Кристиан Бруун
Инга Кадранел
Майкл Мэндо
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Re: Темное дитя / Orphan Black
Посмотрела первые две серии, пока очень интересно! Актриса в главной роли очень талантливая! Играет несколько ролей, и в каждой как будто другой человек!
Очень интересный сериал! Рекомендую настоятельно!!!!!!!
Что-то в голове крутится. Был такой фильм ужасов, что ли. А сериал больше на ужастик похож?
Оль,я взяла на заметку)После Шерлока или Алого мыса начну,в зависимости от того,что раньше закончу)
Оля,а ты так и не смотришь Алый мыс?
Оля,а ты так и не смотришь Алый мыс?
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Пока темное дитя меня захватил больше! На ужастик не похож, это на тему клонирования, фантастика. Но очень интересный. Хотя не думала, что меня эта тема заинтересует.
Ну фантастического там в принципе только девушки клоны , больше ничего.
Вот посмотрите трейлер, правда он скомканный какой-то, но все-равно!
Трейлер заинтересовал,но озвучка- Оль,а сколько серий?
Jennifer- Фанат форума
Даже озвучка не может это испортить, как ни странно! Женя, там 10 серий в первом сезоне, и столько же во втором. А весной вроде выходит третий! Я сейчас как раз посмотрела 7-ю серию первого сезона с этой убойной озвучкой! И все-равно не отрываюсь! Мне очень нравится!
Посмотрела первый сезон, не могла оторваться! Это я хотела немного онлайн посмотреть, а потом скачать, чтоб по телеку смотреть)))) И вот так 10 серий! Еще одну, ну вот еще, и еще))) Правда очень понравился! Уже ночь глубокая, а то бы я 2 сезон начала!
Я сейчас так Алый мыс смотрю Оля,шикарный детектив! Посмотрела 6 серий и думаю,спать ложиться или еще посмотреть хоть кусочек серииТринити пишет:Еще одну, ну вот еще, и еще))) Правда очень понравился! Уже ночь глубокая, а то бы я 2 сезон начала!
Jennifer- Фанат форума
Алый мыс у меня следующий после этого на очереди!
Оль,возможно,первая серия не очень зацепит,но смотри дальше!С каждой серией все интереснее,а с 5-6 вообще оторваться невозможно!Открываются все новые и новые детали!Я уже всю голову сломала,теряясь в догадкахТринити пишет:Алый мыс у меня следующий после этого на очереди!
Jennifer- Фанат форума
Классный сериал Оля,ты была права.Я проглотила 6 серий и на этом на сегодня закончу.
Хорошо все-таки,что здесь и юмор иногда присутствует,я над Элисон в 6 серии ухохатывалась,когда она связала мужа и стала допрашивать.Какой из него наблюдатель,он слово боится ей сказать
А вот Пол меня настораживает,хотя,мне кажется,они с Сарой друг друга не поняли,когда он признался,что наблюдает за ней.Я так поняла,у Бет были психические проблемы или с наркотиками?и смотрит он именнно за ее психическим состоянием?Да и Оливье этот на "доктора Альбьери"не похож
Профессор,у которого Косима на лекции была,тоже со странностями.Концовка серии навела как раз на то,что он и француженка как раз знают про клонов и следят за ними.
А от 4-5 серий у меня мурашки бежали от одного вида сестры-блондинки,которая посланцем Бога себя называла,бррр Жуткое зрелище!
Актриса определенно очень талантливая!Столько разных девушек сыграла и все получились совершенно разными за исключением внешнего сходства
Хорошо все-таки,что здесь и юмор иногда присутствует,я над Элисон в 6 серии ухохатывалась,когда она связала мужа и стала допрашивать.Какой из него наблюдатель,он слово боится ей сказать
А вот Пол меня настораживает,хотя,мне кажется,они с Сарой друг друга не поняли,когда он признался,что наблюдает за ней.Я так поняла,у Бет были психические проблемы или с наркотиками?и смотрит он именнно за ее психическим состоянием?Да и Оливье этот на "доктора Альбьери"не похож
Профессор,у которого Косима на лекции была,тоже со странностями.Концовка серии навела как раз на то,что он и француженка как раз знают про клонов и следят за ними.
А от 4-5 серий у меня мурашки бежали от одного вида сестры-блондинки,которая посланцем Бога себя называла,бррр Жуткое зрелище!
Актриса определенно очень талантливая!Столько разных девушек сыграла и все получились совершенно разными за исключением внешнего сходства
Jennifer- Фанат форума
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4