Вавилон / Babilonia
Страница 17 из 22 • Поделиться
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
Re: Вавилон / Babilonia
Я тоже сколько там посмотрела, но потом он меня утомил, я поняла, что ожидания мои не оправдаются, и была права в этом. Сериал-чисто социальный. Там подняты все проблемы общества, вся грязь, которая есть в человеческом мире... Мне нужно что-то другое все-таки в игровом кино. Такое я в жизни вижу ежедневно. Вот этот коммент понравился (без спойлеров)Elena-Lena пишет:,я первые 7 серий смотрела
Ему многие лайкнули, так что специфический все-таки сериал Вавилон. Я вот смотрела в канадском сериале тему геев и лесби, причем намного откровеннее, чем в любом мыле, показывают, но меня формат устраивал, и я смотрела, как на должное. А в длинных сериалах это не перевариваю. В ЛКЖ-цветочки по сравнению с Вавиком! Мне там Феликс нравился, и отношения с другим парнем мягко показали, так и надо, я считаю. А уж всю жесть на зрителя переносить- ну перегиб, ИМХО!
чисто социальный не хочу!Martha Jones пишет:Сериал-чисто социальный.
вот согласна с этим полностью!Martha Jones пишет:Публика, смотрящая мыльные оперы определенная, и хочет красивую, счастливую , логичную концовку, пусть где то и сказочную
согласна полностью!Martha Jones пишет:А уж всю жесть на зрителя переносить- ну перегиб, ИМХО!
Вот хоть Пророк многим не понравился,но зато он лёгкий сериал!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
вот это неправда! в первой серии поцелуй бабулек и в последних 1 раз! ну и реплики Адербала в их сторону.. тупые реплики.. а геи здесь парочка довольная милая и поцелуев даже не показали как в лкж например.. что для меня было бе.. и не всё так ужасно!Martha Jones пишет:всю эту гее-лесбийскую тему вообще не выношу в последнее время. А там ее очень много, поверь!
я жалею что раньше не стала смотреть сериалы абсолютного разные! в том числе и социалку, как уже писала меня сказочные истории утомили) скукотень! всегда финал предсказуем ГГ обязательно победят зло и будут вместеMartha Jones пишет: Это Танюшка любит экспериментировать,
на каждый сериал свой зритель!
каждый видит что хочет) Маришка по этому сериалу замечает только отрицательные отзывы) положительные ведь тоже есть! думаете я одна смотрела и мне понравилось чтоль?
никого не агитирую смотреть! каждый сам должен выбрать своё!)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Я все-таки посмотрю этот сериал,но не знаю когда до него дойдет очередь сейчас бы мне бы хоть ЛКЖ досмотреть а потом или Правила игры хочу,или Шоколад с перцем!
Многим не нравится сериал Нежный яд и по-моему он в Бразилии не имел успеха,а мне сериал очень понравился! А ещё Лето нашей тайны многим не нравится,а мне нравится!
Конечно, есть! Я и не спорю! На любой продукт найдется зритель, дело только в количестве этого зрителя Но, согласись, что этот сериал не подойдет тем, кто хочет как раз сказочки. А таких гораздо больше, нежели любителей тяжелых сюжетов.Танюшка пишет: положительные ведь тоже есть
На других крупных форумах по обсуждению сериалов не видела ни одного нового бразильского сериала, как этот, который бы вообще не обсуждали! Это ведь говорит о чем-то?? Что сериал просто прошел мимо основной массы зрителей!
Не всегда! Есть и другие финалы, но в целом, может, хорошо, что добро торжествует? А то как-то уж слишком все печально в жизни было бы.. Нам нужна хотя бы надежда на это, что и дают такие сказочные сериалы.Танюшка пишет:всегда финал предсказуем ГГ обязательно победят зло и будут вместе
конечно соглашусь) поэтому кто любит сказочные и не смотрит) а что таких большинство, то это всем тоже известно) сама раньше такой была)Martha Jones пишет:Но, согласись, что этот сериал не подойдет тем, кто хочет как раз сказочки. А таких гораздо больше, нежели любителей тяжелых сюжетов.
Леночка да уж) затянула ты процесс)) надеюсь в 2016 все таки закончишь!!)Elena-Lena пишет:сейчас бы мне бы хоть ЛКЖ досмотреть
Танюшка- Муза форума
конечно!Martha Jones пишет: На любой продукт найдется зритель
соглашусь! ну если честно для меня бразильские сериалы никогда и не казались прям сказкой,такими мне казались мексиканские,поэтому я их и не очень люблю.Martha Jones пишет:Но, согласись, что этот сериал не подойдет тем, кто хочет как раз сказочки.
и я надеюсь!Танюшка пишет:надеюсь в 2016 все таки закончишь!!)
Леночка мне тоже Бразилия ближе всего) вот сейчас ищу бразильскую мелодраму на новогодние каникулы чтобы посмотреть) а то детективы да криминал сейчас смотрю) еще и Вавилон закончился, надо немного отдохнуть и опять что-нибудь с перчинкой потом глянуть
Танюшка- Муза форума
Танюш,а что из Бразилии ты уже смотрела?Танюшка пишет:вот сейчас ищу бразильскую мелодраму на новогодние каникулы чтобы посмотреть
Танюшка пишет:надо немного отдохнуть и опять что-нибудь с перчинкой потом глянуть
ой да много чего)) всё и не вспомнюElena-Lena пишет:Танюш,а что из Бразилии ты уже смотрела?
Танюшка- Муза форума
Я всё-таки решила сериал скачать,когда-нибудь его посмотрю.
в международной версии 100 серий всего) только не знаю в каких странах будут показывать)
Танюшка- Муза форума
всего 100 серий,хорошо!Танюшка пишет:в международной версии 100 серий всего
что-то сомневаюсь что в РоссииТанюшка пишет:только не знаю в каких странах будут показывать)
Аня, ты смотришь сериал?
Мне совсем не нравятся бабули, их поцелуи, ужас какой-то.
Глория Пирес здесь хорошенькая, стильная. А какая хитрая бабенка и "подруга дества" не лучше. Интересно буду вместе творить зло?
Очень жалко Алиси, мать стерва и отца потеряла. Жалко девушку.
Сутенер красавчик.
Мне совсем не нравятся бабули, их поцелуи, ужас какой-то.
Глория Пирес здесь хорошенькая, стильная. А какая хитрая бабенка и "подруга дества" не лучше. Интересно буду вместе творить зло?
Очень жалко Алиси, мать стерва и отца потеряла. Жалко девушку.
Сутенер красавчик.
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
Страница 17 из 22
Права доступа к этому форуму: